Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя steel
Чисто чтоб потом об опыте эксплуатации почитать.
![:смущ:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя steel
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя headliner
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя headliner
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя headliner
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя 152-ФЗ
Че правда? Поясни плз, что значит "живого"? все равно в сумму до 500 тыс. ничего принципиально другого (живого) купить не сможешь
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя GPRS_User
мне самому данный опыт интересен Могу для разнообразия Октавию 10-летнюю посоветовать.
Чисто чтоб потом об опыте эксплуатации почитать.![]()
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя Counteract
За сумму до 500 тыс. можно купить живой б/у автомобиль С, в лучшем случае D класса, средней ценовой категории. Он может быть свежий если марка по проще, например, Кия или старее и ушатаней, если это более престижная марка, например, VW, т.е., в среднем, машины будут все равно почти одинаковые. Че правда? Поясни плз, что значит "живого"?
А то я начинаю подозревать что мои "мертвые" зря по паре лет ездят без ремонтов только с плановыми ТО.
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя 152-ФЗ
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя Andron_
Бла-бла-бла... Чем не устраивает В класс? Или юношеский максимализм играет, "спать так с королевой"??? Volkswagen Polo 13-14 годов сильно плохой автомобиль? Или Ниссан Альмера 14-15 годов? Еще подсказать варианты 3-4 летних машин? Кому нужен старый хлам С и Д классов? Только малолеткам, понтовщикам и любителям (при наличии свободных денег, это отдельная категория людей, их "собирательство" не поддается логике). За сумму до 500 тыс. можно купить живой б/у автомобиль С ....
Извини за прямоту, но ты бредишь. Мерс, БМВ, Лексус и иже с ними - это понты, очень дорогие понты. И чем меньше понтов, тем проще жить, чем меньше будет тратиться времени и денег на содержание автомобиля, тем проще. Чем не устраивают корейцы? До 500 тыс можно найти неотжатого кроссовера до 10ти летнего возраста. Варианты со старьем типа террано 90-х годов - это категория любителей (очень малочисленная) имеющая под опой второй автомобиль или нищета с понтами (у которых денег нет, а ездить на внедорожнике хочется). Купить за сумму до 500 тыс. руб. живой кроссовер или, как говорят, автомобиль премиум-класса
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя Counteract
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя Vld
Убежденный мизантроп
Вообще не понял о чем спор, я ничего не имею против В класса, но ТС изначально указывал машины С-класса. Бла-бла-бла... Чем не устраивает В класс? Или юношеский максимализм играет, "спать так с королевой"??? Volkswagen Polo 13-14 годов сильно плохой автомобиль? Или Ниссан Альмера 14-15 годов? Еще подсказать варианты 3-4 летних машин? Кому нужен старый хлам С и Д классов? Только малолеткам, понтовщикам и любителям (при наличии свободных денег, это отдельная категория людей, их "собирательство" не поддается логике).
Может и брежу. У меня нет денег на Мерседес, но я его хочу, срать я хотел, на понты, мерседес или бмв, это еще и офигительная управляемость, комфорт и кайф от вождения. Я не знаю какой мужик не хочет себе такую игрушку как мерседес, разве что конченый флегматик. Извини за прямоту, но ты бредишь. Мерс, БМВ, Лексус и иже с ними - это понты, очень дорогие понты. И чем меньше понтов, тем проще жить, чем меньше будет тратиться времени и денег на содержание автомобиля, тем проще.
Например какой?У меня в последние годы почти все друзья пересели на кроссоверы от 2006 до новых, не один меньше 500 тыс. рублей не отдал. До 500 тыс можно найти неотжатого кроссовера до 10ти летнего возраста.
Обладание старым внедорожником это тоже не вопрос понтовости, а вопрос выбора того что тебе по душе, недавно знакомый поменял ЦРВ на Патриот, главный аргумент в пользу Патриота был: мне понравилось сидеть высоко и все видеть. (у которых денег нет, а ездить на внедорожнике хочется).
Исправлено пользователем igornsk (28.07.17 16:02)
Трудно не согласиться, мне вот нужна машина сейчас вторая, бюджет грубо 200, мелкие (в?) стараюсь не смотреть, предпочту даже правый руль рассмотреть, но не малолитражек, ну не люблю я их Безусловно С-класс по комфортности превосходит В-класс, и кто то выбирает новее, но В-класса, кто то старее, но С-класса, а кто то может выбрать еще более ушатанную, но Д-класса, это не проблема юнешеского максимализма, это просто выбор конкретного человека, что для него в данных обстоятельствах предпочтительнее. Если бы все выбирали только из практических соображений, то за сумму до 500 тыс. все бы ездили на Грантах, т.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Варианты со старьем типа террано 90-х годов - это категория любителей (очень малочисленная) имеющая под опой второй автомобиль или нищета с понтами (у которых денег нет, а ездить на внедорожнике хочется).
Упс, читал не с самого начала. Ну раз это хотелки ТС-а в виде С класса и выше, то пускай дальше хочет лишнюю головную боль. Надеюсь ТС подумает 10 раз, что содержать С класс (или не дай боже Д) на порядок дороже. ТС изначально указывал машины С-класса.
С офигительной управляемостью сомнительно, а вот насчет комфорта соглашусь. Не настолько у нас хорошие дороги что-бы можно было расслабиться... тошнота в пробках, на трассах, разогнаться и поездить в свое удовольствие просто нет возможности. Ну да ладно, если душа требует и финансы позволяют, то почему бы и нет. Но все просто до банальности: "Если бы не было у меня........ возможно, я бы купил... ". мерседес или бмв, это еще и офигительная управляемость, комфорт и кайф от вождения
Вас в дроме забанили ? Hyundai Santa Fe Classic 7-8 годов,Tucson - это кроссоверы. Если покопаться подольше, и поездить по близлежайшим городам, то вполне можно выбрать себе приличный аппарат. Из джипов по корее выбор больше. Например какой?
Обладание старым внедорожником это тоже не вопрос понтовости, а вопрос выбора того что тебе по душе
Никогда им не был, и не претендую.специалист по внедорожникам?
Ответ на ваш вопрос просматривается в самом вопросе, что еще раз подтверждает мои выводы, написанные ранее. По 3 рубля пучок конечно выгоднее покупать, верно? а что новый внедорожник о деревья не мнется, о камни не бьется и в бродах не тонет?
не подскажешь до какого возраста иммунитет?или может быть на новый кузовщина дешевле? или карданы, шрусы и полуоси по три рубля пучок на каждом углу?
ну если только высоко сидеть и далеко глядеть да и в российских реалиях внедорожник даже в черте большого города можно использовать по назначению
Помесить говна на свежем крузаке??? Уже смешно... Он тупо до этих говен доехать не сможет... Т.е. имея достаточно СВОБОДНЫХ денег на покупку свежего крузера или хаммера для цели потешить себя и помесить говна вы бы выбрали старый задр..ый тойото если он вам нравится?
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя ХочуСпросить
а если его ПОДГОТОВИТЬ? Т.е. подготавливать старье - это нормально. А новый не надо? Он тупо до этих говен доехать не сможет...
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя ХочуСпросить
Неужели в условиях достаточного бюджета нельзя подобрать для своих целей более свежую и комфортную технику с лучшими возможностями? Земноводное будет душить, зачем столько тратить - соглашусь. А что-бы ничего нельзя было подобрать - не верю. постоянно упираемся в "с одинаковыми параметрами"
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя Артём
Опередил... я хотел тундру предложить, с бОльшей грузоподъемностью Зачем вообще выбирать из разных зол
Далеко не лез - я хотел тундру предложить, с бОльшей грузоподъемностью вот .
Вроде взрослый человек, просто посмотри на толщину пакета рессор, а не на цифры для регистрации в ГИБДД. Где там грузоподъемность?
"Собственный вес: 1885 кг
Полный вес: 2600 кг"
Toyota HZJ79?Если бы выбор всегда был однозначный, то моделей машин было бы штук пять-семь (и это, я думаю, было бы не плохо), но в выборе много факторов, бюджет лишь один из них. Скажем если бы я выбирал машину для пересечения на ней безлюдной местности в много дней пути, ну то есть от этого зависела бы моя жизнь, то я бы выбрал автомобиль с механическим дизелем и ручной коробкой, новый, и проверил бы всё. Потому что от этого моя жизнь зависела бы. Если мне по городу кататься и в местах, где до связи по сотовому я и пешком дойду, то не так и важно что это за машина, лишь бы в принципе могла там проехать (пусть вероятность сломаться и есть, в этих условиях не так страшно), значит я не буду переплачивать. Если же у меня бюджет позволяет купить транспортный вертолёт, но я хочу на машине, то это совсем другие решения задачи )) Зачем вообще выбирать из разных зол, если есть
Ааа, бюджет...![]()
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя headliner
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
то есть устриц не едал, но мнение имею Никогда им не был, и не претендую.
не знаю какие там выводы подтверждает, мое мнение, что для жесткой эксплуатации на бездорожье покупать новую технику это как раз понты. ибо там и в луже можно утонуть, и на бок лечь, и об дерево поломаться. и редуктора и подшипники от воды и грязи одинаково умирают и старые и новые. и полуоси новые точно так же рвутся как и старые. новые наверное даже быстрее. а уж по что превратится новый кожаный салон после первого же утопления Ответ на ваш вопрос просматривается в самом вопросе, что еще раз подтверждает мои выводы, написанные ранее. По 3 рубля пучок конечно выгоднее покупать, верно?
то-то я смотрю народ понаберет новых пузотерок, а потом крадется через трамвайные пути, или по ямам. а если уж лужа глубокая вдруг, то вообще пипец ну если только высоко сидеть и далеко глядетьну еще на паребрик забраться (это и на кроссовере можно сделать), или по полям пробку объехать (по снегу или грязи). Или еще что-то?
Ответ на сообщение На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя steel
да какая на.п.5. "глубокая", ручей в 10см глубиной вдоль обочины уже проблема для многих, а лужа под путепроводом в 20см практически непреодолима... а надо то всего лишь посильней разогнаться в обоих случаях народ понаберет новых пузотерок, а потом крадется через трамвайные пути, или по ямам. а если уж лужа глубокая вдруг, то вообще пипец![]()
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя Volodya
Вот это и называется понтами недавно едем по новому асфальту, супруга дремлет, я вижу люк без крышки, не буду же я машину болтать из-за фигни такой, тряхнуло не сильно, а я потом чот подумал - мыж потоком ехали, надо было в зеркало глянуть как там следующий то объехал...
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя Andron_
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя Volodya
Ответ на сообщение На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя steel
вот надо было перевернуть все с ног на голову... вообще к чему это? то есть устриц не едал, но мнение имею
вот именно, это твое личное мнение, основанное на твоем опыте в виду отсутствия свободных финансов на покупку новой техники для бездорожья. Не надо думать за других, придумывать что новая техника быстрее сломается! ты не испытывал это, у тебя не было нового подготовленного внедорожника, так откуда ты можешь знать? Пытаешься проецировать свои мысли на других в отсутствие опыта, и еще пытаешься меня обвинить в том, что "я устриц не ел, а мнение имею". мое мнение, что для жесткой эксплуатации на бездорожье покупать новую технику это как раз понты
в то-же состояние как и у старого автомобиля. Это разве должно пугать, если техника будет куплена именно для этого? а уж по что превратится новый кожаный салон после первого же утопления![]()
спасибо !!! езжу в лес за грибами/ягодами, в том числе на УАЗе и на шевике. Кроссовер в стоке в тех местах не проедет. И при этом подтверждаю еще раз: джипу в городе работы нет. ты судишь со своей колокольни, видимо там где ты ездишь везде ровный асфальт, поздравляю
а как-же, конечно. Я живу не на линии метро, и даже уже не в городе, надоела эта вечная суета с пробками, переехал. Мне не до понтов вообще машина в принципе ненужные понты и пассивне задумывался об этом?
.NET Developer
Ответ на сообщение На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя Артём
Вот прям понравилась комплектация. Где можно заказать? просто посмотри...
вот именно, это твое личное мнение, основанное на твоем опыте в виду отсутствия свободных финансов на покупку новой техники для бездорожья. Не надо думать за других, придумывать что новая техника быстрее сломается! ты не испытывал это, у тебя не было нового подготовленного внедорожника, так откуда ты можешь знать? Пытаешься проецировать свои мысли на других в отсутствие опыта, и еще пытаешься меня обвинить в том, что "я устриц не ел, а мнение имею".
и в чем тайный смысл платить за новое? понты? в то-же состояние как и у старого автомобиля. Это разве должно пугать, если техника будет куплена именно для этого?
это твое мнение. ты поезди на джипе потом скажешь есть или нет. тока не на уазе или шевике, а на нормальной комфортабельной машине спасибо !!! езжу в лес за грибами/ягодами, в том числе на УАЗе и на шевике. Кроссовер в стоке в тех местах не проедет. И при этом подтверждаю еще раз: джипу в городе работы нет.
Да, да... Кто то засевший УАЗик на Красном проспекте лопатой откапывал, а еще помню 31 декабря на Плахотного его откапывали, там где Витц без проблем проезжает... На газоны гораздо чаще лезут "кроссоверы", думаю как раз тут понты...
...Настоящим внедорожникам никому доказывать ничего не надо![]()
Не переживай, скоро найдешь себе пузотерку, тоже ездоком станешь. а всего лишь асфальта намазали несколько сантимов, ползут через него еле-еле... Может это тоже " понты", но таких ездоков я люто не люблю.