Ответ на сообщение Re: Авто на каждый день пользователя steel
и если тнвд сломался - то сломался
Ответ на сообщение Re: Про "Меган". пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Авто на каждый день пользователя AKIRO2
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
бензин сам испарится без запахада правда чтоли? вчера снимал бензонасос (сетке привет, мазутом каким то забита была) пока с мылом пару раз не помыл так и воняли, причем в бензине не купался.
Ответ на сообщение Re: Про "Меган". пользователя TechnoGreen
Да и форумчанин AGSG недавно избавился от своего дилерского мегана 3.
Да, было дело. Взял бы на механике, может, и дальше бы ездил, машина-то в целом ничего так. Но автомат мне весь моск съел, не иначе, его лично Ктулху изобрел.Ответ на сообщение Re: Авто на каждый день пользователя ivаn_zh
коробка и мотор одинаковыКоробка да, а мотор не совсем. На Логанах идет без фазорегулятора на впуске, по мне, так это скорее плюс.
Ответ на сообщение Re: Про "Меган". пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: Авто на каждый день пользователя Михайло
Ответ на сообщение Re: Авто на каждый день пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Авто на каждый день пользователя БДА
диски задние стертые до металлаКолодки?
Ответ на сообщение Re: Авто на каждый день пользователя TechnoGreen
шпилек нет на дисках, поэтому колесо "висит" на руках, когда меняешь колеса.Чо-то не помню такого, у меня вроде центральным отверстием четко садился диск на отбортовку ступицы (или как там этот выступ правильно обзывается), так что оставалось болты наживить, а потом закручивать спокойно.
диски задние стертые до металла - кто-то на ручнике поездилУ меня комплект новых задних колодок остался Brembo P 68 024, если подойдут по артикулу, могу отдать за полцены экзиста.
Ответ на сообщение Re: Авто на каждый день пользователя ASGS
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
задние стопы - меняются путем снятия всей "фары",Я так меняю, плату через задний люк вытаскиваю.
долго искал как бензолюк открыть на заправке, заправщик спросил: как долго владею авто и вставил "пистолет" в бак )))Кстати. У меганов родовая болезнь, зимой часто примерзает замок люка бензобака
жрет бензин 92 и 95 - разницы не заметил, по городу 11 л./100 км.нифига автомат зло, у меня на мехе с рваной ездой при средней скорости по БК 32 км/ч расход 8,5 - 8,8. Правда по трассе ниже 7,1 не опускался.
Правда по трассе ниже 7,1 не опускался.Отжигать изволите, похоже
Я недавно на Алтай и обратно ездил на Нисцане с таким же K4M и реношной механикой, по трассе средний расход получился 6.4 на сотню. При этом двигатель вообще еще на обкатке, т.е. имеет повышенный аппетит в том числе.Ответ на сообщение Re: Авто на каждый день пользователя БДА
нифига автомат зло,человек же пишет
по трассе шел 130 км/чу меня двухлитровый пыж с таким же автоматом
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Авто на каждый день пользователя ivаn_zh
если на трассе идти 130-140на трассе как раз у него расход отличный с автоматом.

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
у меня был аккордхы, на хондах даже на ватных на 7 тысячах обычно только переключаются, а на мегане 6500 уже отсечка.
а на мегане 6500 уже отсечка.на нынешнем авто тоже, только смысла так крутить нет, после 5500 она уже только ревет и не ускоряется
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
ремень безопасности неудобно висит, пряжка от ремня безопасности - низко в узком месте запрятана, рукой не могу "папу" в "маму" затолкать, не хватает длины пальцев, а рука не пролезает,У тебя наверно с подлокотником? Потому что у меня без подлокотника такой проблемы не возникает. Купи адаптер ремня безопасности и пищалка раздражать не будет и ремень проще пристегивать.
лампочки на фарах снимаются через люки в крыльях ))))Если почитать отзывы то ничего сильно страшного в этом нет, все там сравнительно просто разбирается. Мне кондиционерщик передний бампер снял за 15 минут, снимая не спеша и очень аккуратно, т.к. по собственному признанию с меганом до этого не сталкивался.
поворотники кажется ваще не снимаются без полного разбора крыльев,
задние стопы - меняются путем снятия всей "фары",
иногда моргает "беременный мужик", пропадает сигналВидимо разъем под сиденьем.
вентилятор - кондиционер-печка - сильно шумят (сильнее только на волге шумело), на японце просто тихо течет холодный воздух в салон.У меня, только на 3-й скорости его начинает слышно.
торпеда мягкая, за исключением "козырька" над спидометром.Еще середина панели, где козырек магнитолы, жесткий и при езде по гравийке его сильно колбасит.
по трассе шел 130 км/ч, машина дорогу держитУ меня после 150 км/ч машина начала вправо-влево рыскать, может все же рулевая рейка люфтит, а может просто старый стал, очко играет, к тому же жена рядом сидела пищала.
Ответ на сообщение Re: Авто на каждый день пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Авто на каждый день пользователя Vld
Если диски не родные (ЦО больше) и центровочные кольца отсутствуют, то такой геморрой присутствует.В табуреге была шпилька временная, на которую колесо вешалось пока болты не вкрутишь.
Ответ на сообщение Re: Авто на каждый день пользователя igornsk
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Авто на каждый день пользователя igornsk
Государство - это мы?

как под сиденье попасть чтобы посмотреть контакты?В смысле как? Коврики вытащил руку засунул, когда пылесосил под сидением их видно, они доступны.
теплоизоляция провисшая (думаю может ее на саморез прижать?)Я думаю саморезы будут держать не очень долго, а в последствии станет только хуже, т.к. они еще и порвут теплоизоляцию, к тому же вкрутить их только в пластмассу жабо, надежность такого крепления сильно сомнительно.

под ногами зачем-то ящики сделаны, что туда класть? зимой в них сыро будет?ящики да, изврат
класть можно тряпочку, тросс или аптечку (если он герметично запаяна). Я пассажирский уже сушил, в машине запахло, поднял крышку ящика, а там дно сырое.Ответ на сообщение Re: Авто на каждый день пользователя AKIRO2
как под сиденье попасть чтобы посмотреть контакты?Провода короткие там, а разъем хитрый, надо кресло снимать чтоб нормально посмотреть.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Авто на каждый день пользователя ASGS
кстати, они бывают 4х4 в Шварцвальде таких прилично бегаетэтого не требуется
про полтора я тоже страхи читал, вроде 1.9 этим не страдает. или страдает?На 1.9 читал что какая то шпилька на коленвале слабая, проворачивает и нет синхронизации потом.
кстати, они бывают 4х4 в Шварцвальде таких прилично бегаетДа ладно? Я на сценик смотрел и очень расстраивался что нет 4wd.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
она диагностируется как-то?Да, там характерный такой треск двигателя при запуске, особенно на холодную. В ютубчике я ролики видел, можно поискать.