Ответ на сообщение Re: до 180. пользователя polheman
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: до 180. пользователя polheman
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: до 180. пользователя Vld
Слушай, давай без нападок, ибо ты для меня не авторитет. Может тут на форуме ты что-то и значишь, но на мой взгляд ты еще бОльший дилетант, чем я... Я никак не пойму, чо ты из кожи лезешь, рассуждая на тему, в которой являешься абсолютным дилетантом?
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: до 180. пользователя ASGS
Пожалуйста: Хотелось бы заметить, что в культурном обществе принята одна простая вещь, а именно: озвучивший бред самостоятельно его доказывает.
Подпишусь под каждым этим словом. И больше половины водителей под ними подпишутся, кому доводилось надолго оставлять машину в простое. после долгого простоя всегда какая-нибудь ерунда вылазит, которой до простоя не было и в помине. Это даже не гипотеза, а исторический факт - машина должна ездить.
Причем тут это бредовое предложение, уважаемый сэр даже не задумывается пояснить... А ведь в культурном обществе всякую хрень не предлагают... Ну подайте личный пример - возьмите машину из-под такси
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: до 180. пользователя Vld
Ответ на сообщение до 180. пользователя polheman
Ответ на сообщение Re: до 180. пользователя ASGS
между тем автор цитаты любит выкладывать видео про то, как заводят тойоту, найденную на свалке вросшей в землю с проросшим через капот деревом. Пожалуйста:
Подпишусь под каждым этим словом. И больше половины водителей под ними подпишутся, кому доводилось надолго оставлять машину в простое. после долгого простоя всегда какая-нибудь ерунда вылазит, которой до простоя не было и в помине. Это даже не гипотеза, а исторический факт - машина должна ездить.
Ответ на сообщение Re: до 180. пользователя steel
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: до 180. пользователя Felix666
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: до 180. пользователя Ал
Ответ на сообщение Re: до 180. пользователя Артём
Ответ на сообщение до 180. пользователя Ал
Ответ на сообщение Re: до 180. пользователя АнтонПавловичЧехов
это разве плохо? берем машины в качестве запаски
Ответ на сообщение Re: до 180. пользователя Counteract