Ответ на сообщение УАЗ «разморозил» проект по созданию нового кроссовера «3170» Об этом пользователя oIoaHToM
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: УАЗ «разморозил» проект по созданию нового кроссовера «3170» ... пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: УАЗ «разморозил» проект по созданию нового кроссовера «3170» ... пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: УАЗ «разморозил» проект по созданию нового кроссовера «3170» ... пользователя oIoaHToM
да сейчас новые машины с 30 метров не отличишь, наверное поэтому сильно увеличились обозначения, во весь капот свои товарные знаки лепят ))) в обсуждениях пишут, что с санта фе
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение УАЗ «разморозил» проект по созданию нового кроссовера «3170» Об этом пользователя oIoaHToM
В лучшем случае закончится тем, что купят лицензионные права на какую-нибудь Махиндру и пустят под уазовским шильдиком. В худшем - ничем не закончится. Ожидаемый срок выхода новинки — 2022 год
Ответ на сообщение Re: УАЗ «разморозил» проект по созданию нового кроссовера «3170» ... пользователя Volodya
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
У них сейчас очень тяжело дела идут им срочно нужно что то делать в массовом сегменте... «УАЗ» сообщил о «разморозке»
нива не едет...
Вот чем мне нравятся китайцы, увидели, сразу сделали. А не изобретают по 5 лет модель с уже готовой внешностью или X-Ray на базе сандеро. Ожидаемый срок выхода новинки — 2022 год
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: УАЗ «разморозил» проект по созданию нового кроссовера «3170» ... пользователя Picaro
Ответ на сообщение УАЗ «разморозил» проект по созданию нового кроссовера «3170» Об этом пользователя Александр.....
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение УАЗ «разморозил» проект по созданию нового кроссовера «3170» Об этом пользователя Александр.....
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: УАЗ «разморозил» проект по созданию нового кроссовера «3170» ... пользователя Vld
Ответ на сообщение УАЗ «разморозил» проект по созданию нового кроссовера «3170» Об этом пользователя Crusader
На нафиг все эти технологии. Вот все пишут технологии. технологии. А что меняется то? Ну инжектор, турбина, абс и прочие помогайки-автосветы-автодворники. Остальные технологии- идут в пользу"иккологии", уменьшения ресурса авто, плюсом удорожания за "технологии".
Согласен. Если сделают нечто среднее между нивой и уазом неплохо будет, а если акпп прикрутят то и совсем хорошо.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: УАЗ «разморозил» проект по созданию нового кроссовера «3170» ... пользователя Picaro
точно не "едет"? 1,2-1,5-литровый турбобензин
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: УАЗ «разморозил» проект по созданию нового кроссовера «3170» ... пользователя ivаn_zh
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: УАЗ «разморозил» проект по созданию нового кроссовера «3170» ... пользователя Сэймэй
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение УАЗ «разморозил» проект по созданию нового кроссовера «3170» Об этом пользователя ivаn_zh
С какого перепуга? Физику никто не отменял. Если для того, чтобы разогнать машину некоторой массы до некоторой скорости, надо затратить некоторое количество энергии. И эта энергия берется исключительно за счет сжигания топлива. Да, за счет турбины в камеру подается больше воздуха, но и, соответственно, больше топлива. Это позволяет получить большую мощность при меньшем объеме, но не уменьшить расход. а уж не говорю, о том что турбомотор 1,5 литра будет экономичнее 2 литрового
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: УАЗ «разморозил» проект по созданию нового кроссовера «3170» ... пользователя Vld
Мы ж вроде в соседней ветке выяснили, что изменения веса в паспортных пределах влияют плюс-минус погрешность измерения? 2. Тубромотор тупо легче, ему самого себя везти меньше топлива уходит.
Ответ на сообщение Re: УАЗ «разморозил» проект по созданию нового кроссовера «3170» ... пользователя TechnoGreen
думаю там и коробки сильно разные, чтоб 1.5 после сотни продолжал бодро ехать ему 10-ти ступенчатую коробку надо и мотоциклетные обороты я вот сейчас наблюдаю на скорости 100 меньше 2тыщ об., а 50 в горку с коммунального на горскую меньше 1.5, может 1.3 где-то, понятно там запас есть ещё, если газануть. Мне кажется конструктора о скоростях за 100 думают по остаточному принципу, кроме Германии это всё равно не актуально нигде. по отзывам 2,5 после сотки едет уверенней, вроде никто не сравнивал.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: УАЗ «разморозил» проект по созданию нового кроссовера «3170» ... пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: УАЗ «разморозил» проект по созданию нового кроссовера «3170» ... пользователя ASGS
Государство - это мы?