Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Выбор авто /

хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :)

• всем доброго...
    собственно ищу от 2015 до последнего с двумя баками. только лимитед
    не нравятся более современные с деревянной панелью и баком в базе.

минимальный пробег приветствуется, ну и ценник божеский...
    а на дроме не увидел:хммм:

ткните пальцем если видели ссылку

• Если не хватает денег, то смотрите более дешовые авто. Шевроле Нива к примеру. Или хотите по имеющимся деньгам. Патриоты есть в продаже. Смотрите старее и торгуйтесь активнее

• Что не увидели на Дроме? Ссылка...

При покупке смотреть внимательно на хозяина и ржавчину, ржавчину и еще раз ржавчину.

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• ну так хочется то не убитый... а сто тыщ пробега за два года на уазе...:улыб:
    а в ниву тушку не запихнуть, не то что вещи.

• В ответ на: ну так хочется то не убитый... а сто тыщ пробега за два года на уазе...:улыб:
    а в ниву тушку не запихнуть, не то что вещи.
    Всем хочется...а в реалии найти автомобиль под свои хотелки возможно только путем кропотливого, ежедневного труда. Мониторить не только Дром...а НГС.Авто, АВТО.РУ, Драйв2 (да, там тоже можно найти авто на продажу и сразу историей владения) и т.д.
    Я весной искал Патриот 13-14 года до 450 000 т.руб. Не нашел.

• Мне повезло, я своего 13-го года за 600 умудрился продать в свое время.

• В 14-м году? :улыб:

• Не, в начале 16-го где-то.

• повезло, что продал?
    или
    повезло, что за 600?
    :миг:

До всплытия!

• И то и то. Но больше, наверное, второе.
    Продать можно всегда, цена решает.
    УАЗ уехал в Казахстан.

• цена в принципе не вопрос...
    вызывает только удивление выставляемый ценник за 2-3 летний авто на уровне нового от дилера.
    лохов щас нет уже, или я что то пропустил? :улыб:

или пишут мизерный пробег и картинка багажника, в котором ездило стадо крупного и мелкорогатого

• В ответ на: цена в принципе не вопрос...
    вызывает только удивление выставляемый ценник за 2-3 летний авто на уровне нового от дилера.
    лохов щас нет уже, или я что то пропустил? :улыб:
    Так вы не обращайте на цену нового в комплектации КЛАССИК и цены со скидкой на трейд-ин, кредит и прочее... Это замануха. :спок:

• Был на тест-драйве нового Патриота вчера.
    Сильно изменили рулевое, управление с подключенным передком стало гораздо комфортнее.
    Да и вообще всё понравилось ) Климат-контроль, камера заднего вида, подогревы сидений и руля, все сделано как надо прям )

Орда - родная, злобная, твоя!

• так чего ждешь? надо брать

• Пока не созрел. Тут выбор стоит. Между:
    - новый патриот
    - туарег на 3-х литровом дизеле, года 2008
    - дискавери 3, года 2008
    последние два обязательно на пневме
    Пока в тяжелых и длительных раздумьях. Для начала стекло на субарике поменяю, что-то совсем камнями побило на трассе. Пора менять, трещины две больших.

• В ответ на: - туарег на 3-х литровом дизеле, года 2008
    Ну выше писали - 100 тыр. в год и это для нового.
    У знакомого на БМВ на дизеле форсунка ёк. С трудом нашли за 37000. Средняя цена 55000.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• 100 тыр в год что? обслуживание? ну это нормально

• В ответ на: - туарег на 3-х литровом дизеле, года 2008
    У меня братик знатный ваголюб, мягко выражаясь, проживающий на юге нашей страны тоже хотел взять такого турика. Но не нашел живого дизельного. В итоге взял бензинку 3,6. Грит, бензинку попроще обслуживать. АКПП там от прадо, что больше всего не нравиться ему)

• вот выйдет в след году с новым двигателем 150 л.с. и максимумом момента с 2000 оборотов, а также новыми коробками - тогда можно.
    сейчас накатал около 10 тыщ км на ещё двухбаковом 16 года - и вроде приятная харизматичная машина, но бензин прям очень любит, но не едет как ехал старый дефендер 90.
    ну и как обычно - мелочи достают и их много.

котик, котик, обормотик

• В ответ на: вот выйдет в след году с новым двигателем 150 л.с. и максимумом момента с 2000 оборотов
    уже сейчас в старый двигатель можно поставить новые распредвалы от Профи и прошивку, оно в доступе свободном всё есть, изменения в двигателе не кардинальные

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• да много чего можно.
    мне на ТО начали навяливать цепь двухрядную, под предлогом что однорядная негуд и слпабая и вытягивается, но были отшиты, что меняно уже.
    а чо мешает ее на заводе ставить на мотор!?
    и вообще - турбодизеля надо хорошего!
    тогда - песня будет.:улыб:

котик, котик, обормотик

• На Туарег надо 100 тыс. иметь так сказать в уме, не факт что сразу потребует. Новый требует только ТО и не более. Не помню сколько у официалов, не более 20 в год при вменяемом пробеге, 15-20 тыс в год.
    Я за последние 60 тыс . ( всего сейчас к 100) истратил где то 60 тыс. На ТО, неполадки + колодки вкруг. За почти 1.5 года активной эксплуатации.

Регион 42 (был)

Исправлено пользователем DIK54 (16.08.18 18:57)

• В ответ на: да много чего можно.
    мне на ТО начали навяливать цепь двухрядную, под предлогом что однорядная негуд и слпабая и вытягивается
    я как-то себе поставил однорядную при плановом замене ГРМ... проехала она тыщ 15, так что да - негуд и слабая )) причём брал я её напрямую у Родоса, который типа с косяками ЗМЗ борется

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• на этом уже двурядная, с завода сейчас так идет

• В ответ на: на этом уже двурядная, с завода сейчас так идет
    не было еще анонса, на покатухах могли и прогнать. жду пока тоже нового двигуна, будем посмотреть.
    сейчас только новую раздатку индийскую анонсировали.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: