собственно ищу от 2015 до последнего с двумя баками. только лимитед
не нравятся более современные с деревянной панелью и баком в базе.
минимальный пробег приветствуется, ну и ценник божеский...
а на дроме не увидел
ткните пальцем если видели ссылку
Ответ на сообщение хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя dwadzatka
Ответ на сообщение хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя dwadzatka
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя ProPheSy
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя dwadzatka
Всем хочется...а в реалии найти автомобиль под свои хотелки возможно только путем кропотливого, ежедневного труда. Мониторить не только Дром...а НГС.Авто, АВТО.РУ, Драйв2 (да, там тоже можно найти авто на продажу и сразу историей владения) и т.д. ну так хочется то не убитый... а сто тыщ пробега за два года на уазе...
а в ниву тушку не запихнуть, не то что вещи.
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя ProPheSy
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя polumrak
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя polumrak
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя old_kotik
Так вы не обращайте на цену нового в комплектации КЛАССИК и цены со скидкой на трейд-ин, кредит и прочее... Это замануха. цена в принципе не вопрос...
вызывает только удивление выставляемый ценник за 2-3 летний авто на уровне нового от дилера.
лохов щас нет уже, или я что то пропустил?
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя steel
Ответ на сообщение хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя Сэймэй
Ну выше писали - 100 тыр. в год и это для нового. - туарег на 3-х литровом дизеле, года 2008
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя Vld
Ответ на сообщение хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя Сэймэй
У меня братик знатный ваголюб, мягко выражаясь, проживающий на юге нашей страны тоже хотел взять такого турика. Но не нашел живого дизельного. В итоге взял бензинку 3,6. Грит, бензинку попроще обслуживать. АКПП там от прадо, что больше всего не нравиться ему) - туарег на 3-х литровом дизеле, года 2008
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя Ник
уже сейчас в старый двигатель можно поставить новые распредвалы от Профи и прошивку, оно в доступе свободном всё есть, изменения в двигателе не кардинальные вот выйдет в след году с новым двигателем 150 л.с. и максимумом момента с 2000 оборотов
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя Volodya
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя Ник
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (16.08.18 18:57)
Ответ на сообщение хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя Ник
я как-то себе поставил однорядную при плановом замене ГРМ... проехала она тыщ 15, так что да - негуд и слабая )) причём брал я её напрямую у Родоса, который типа с косяками ЗМЗ борется да много чего можно.
мне на ТО начали навяливать цепь двухрядную, под предлогом что однорядная негуд и слпабая и вытягивается
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя Сэймэй
не было еще анонса, на покатухах могли и прогнать. жду пока тоже нового двигуна, будем посмотреть. на этом уже двурядная, с завода сейчас так идет
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя dwadzatka
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя Konstantan
На мой взгляд, увеличенное передаточное число понижайки — это лучшее, что можно добавить Патриоту в плане проходимости (и, как ни странно, живучести) после резины. Обидно лишаться такой возможности из-за цепной раздатки... сейчас только новую раздатку индийскую анонсировали.
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя БАЙКЕР
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя DIK54
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя БАЙКЕР
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (24.08.18 09:52)
Ответ на сообщение хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя DIK54
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя igornsk
.....Без тормозов.....
ездил на обоих долго, и на пассажирском и на грузовом. у грузового совсем другие передаточные числа и он едет. очень хорошо едет. у пассажирского комфорт конечно и вместительность, но если посадить больше 2-х пассажиров - труба, тяги нет от слова вообще. только не ржите, Ларгус.
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя steel
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя igornsk
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя Vld
Даешь переполох в курятнике!