Спасибо
Топик закрыл(а) Артём (08.12.18 19:41)
Топик закрыл(а) Артём (08.12.18 19:41)
Ответ на сообщение Выбор малолитражки пользователя NoManSky
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Выбор малолитражки пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Выбор малолитражки пользователя NoManSky
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Выбор малолитражки пользователя Nuchtotakoe
На наличие в продаже и стоимость запчастей посмотрите Да и продать потом это г...но не реально. Daihatsu Move
а зачем почти за полляма искать недоавтомобиль ? Всем привет. Нужно авто до 1 литра. Комфортная посадка (рост 185). Денег 450
Спасибо
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Выбор малолитражки пользователя trooper
А что у нас за пол ляма большой выбор что можно брать? Праворульный хлам с помоек не в счет. а зачем почти за полляма искать недоавтомобиль ?
Ответ на сообщение Re: Выбор малолитражки пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: Выбор малолитражки пользователя madmax
В отзывах на Дроме фигурируют более реальные 5-6 на трассе и 8-9 в городе для литровой Пассо, что сравнимо с моей Калиной на механике, которая, на минуточку, 1.6 литра. Друзья купили Пассо литряк, на трассе 3,4, в городе в час пик по пробкам 6,5
У Спарка 4 (точнее, 5) двери, прост ручки на задних дверях замаскированы (как на Ниссан Джук, например) Спарк смотрел, не понял у него 2 двери только открываются что ли.
Ответ на сообщение Выбор малолитражки пользователя GPRS_User
был литровый Пассо Друзья купили Пассо литряк, на трассе 3,4, в городе в час пик по пробкам 6,5
Ответ на сообщение Re: Выбор малолитражки пользователя TechnoGreen
Если экономить бенз, то лучше всего на метро По последним пробкам в 8-9 баллов мой 1.6 на механике употребляет 14 литров на сотню и не давится. А вообще, если экономить бенз, то лучше механику и мотор 1,6. К примеру, полуседан/рио/солярис.
Ответ на сообщение Re: Выбор малолитражки пользователя ASGS
Если маршруты совпадают с ветками метро, то соглашусь лучше всего на метро
может чего обслужить уже нужно? у меня 1,6 автомат в пределах 11,5 литровЕсли экономить бенз, то лучше всего на метро По последним пробкам в 8-9 баллов мой 1.6 на механике употребляет 14 литров на сотню и не давится. А вообще, если экономить бенз, то лучше механику и мотор 1,6. К примеру, полуседан/рио/солярис.
Многое зависит от стиля педалирования. А так - что за 1.4, какая резина стоит по ширине, давление в ней штатное ли? Насколько технически ТС обслужена, развал-сход правильно ли выставлен и т.д. Контрольный замер по трассе в сравнении с паспортным даст точку отсчета - насколько все плохо. Да, расход что бы невелик
1.4 больше 10 зимой кушает
Да, есть такое, но если в одного ездить, то для городской эксплуатации вполне хватает. А на Демио как-то высокий (180см) холодильник перевозил - правда, с открытой 5-ой дверью. Пиканто не плох, но какой то никакой багажник, кота разве что ли перевозить.
Нет, катаю именно красную, но преимущественно супруга ездит) Если зимой долго греть перед поездкой, то кушает по итогу немало, плюс небольшие пробеги по району) Или может здесь стереотип деревенский, если малолитражка, и еще если красная, то только для баб?
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Выбор малолитражки пользователя 74й
Искать долитровую машину и чтоб в ней можно было вольготно разместиться Холодильник с открытой дверью можно перевезти и в Оке, я 6-тиметровые брусья и профиль вожу на своём, а вот в Демио сзади сесть не смог вообще. В принципе не смог, не говорю уж о комфорте или чём-то ещё. Впереди да, можно доехать из А в Б. если в одного ездить, то для городской эксплуатации вполне хватает. А на Демио как-то высокий (180см) холодильник перевозил - правда, с открытой 5-ой дверью.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Мой 5.2 на автомате до 20 не доходит... Конечно разница между 14 и 20 получается 30%, но по мне так эти 30% того стоят)) мой 1.6 на механике употребляет 14 литров на сотню и не давится.
Если экономить бенз, то лучше всего на метро По последним пробкам в 8-9 баллов мой 1.6 на механике употребляет 14 литров на сотню и не давится.
У меня Солярис 2017 года, 1,6 литра, на ватомате. Последние 2 недели в пробках расход вырос с 11л/100 км до 18-20 л/100 км. Машина новая, обслуживать ничего не надо, просто город колом стоит две недели подряд может чего обслужить уже нужно? у меня 1,6 автомат в пределах 11,5 литров
Ответ на сообщение Выбор малолитражки пользователя 34-ый
Не так серьезно, но за последнее время тоже вырос расход, с 9,5 до 12 литров соляры кушать стал. Катаюсь огородами и по трамвайным путям. Последние 2 недели в пробках расход вырос с 11л/100 км до 18-20 л/100 км.
Ответ на сообщение Re: Выбор малолитражки пользователя Volodya
Вот не надо тут "дизельгейт" устраивать. Мой 5.2 на автомате до 20 не доходит...)
Ответ на сообщение Re: Выбор малолитражки пользователя Vanyaivanov2017
в 2015 году продавал за 520 Октавию в кузове А5ФЛ, машина была 2012 года, МКПП, двигатель 1,6. расход по трассе 7,5, по городу около 9-10. Супер тачка. Сейчас такую можно взять в пределах 500 тысяч. Всяко лучше озвученных автором вариантов. Да фокус тот же, логан, да выбор то большой... Конечно не в счет,но за 450 можно выбрать левый руль и обьем 1.5л, а не эти чудо инженерной мысли в виде капсул смерти которые на трассе безопасно обогнать даже никого не могут
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Выбор малолитражки пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: Выбор малолитражки пользователя igornsk
его вообще сравнивать смысла мало, но это же аксиома - расход зависит не столько от объёма, сколько от совершённой работы мало смысла сравнивать расход в таких условиях.
Так сколько для себя определили потолок по расходу? Сравнивать город и трассу глупо, еще и в холода. Да, расход что бы невелик
1.4 больше 10 зимой кушает
Друзья купили Пассо литряк, на трассе 3,4, в городе в час пик по пробкам 6,5
Это уже не примерно одинаково
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Выбор малолитражки пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Выбор малолитражки пользователя MaRuHa1976
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Выбор малолитражки пользователя Vld
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Судя по всему - вот это и стало выбором топикстартера. Друзья купили Пассо литряк, на трассе 3,4, в городе в час пик по пробкам 6,5
5.6 понятно, из-за 1.3 и 4wd, а вот 4.7 против 3.4 на 1.0 - движок и трансмиссия - одинаковы, а вот размер шин - разный. Да и в том, что в каталоге указан расход в смешанном стиле - есть сомнения - более похоже на трассовый. Расход топлива Тойота Пассо составляет от 3.6 до 5.6 л на 100 км.
С уважением,
madmax