Ответ на сообщение 1,4 млн пользователя Vld
Ответ на сообщение 1,4 млн пользователя Мотор
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: 1,4 млн пользователя trooper
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: 1,4 млн пользователя Мотор
Вон какая ляля.А вот это амно -"Терминал ГЛОНАСС + активация: 22000 руб" сейчас обязательно?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: 1,4 млн пользователя Rusyaa
да никто не сказал,что вариатор Г,сборка после 2013года не та,опять же кому как, если купить новье,проехать 50ткм и продать то норм. Вариатор очень классная вещь!!! Что с ним не так?
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: 1,4 млн пользователя transs
Ответ на сообщение Re: 1,4 млн пользователя trooper
Тоже турецкая, в смысле? сборка после 2013года не та
Ответ на сообщение Re: 1,4 млн пользователя Мотор
Вообще не вижу в этом проблемы. Если бюджет 1400 с возможным расширением до 1600, то можно просто ограничиться 1400 без расширения, и вот она заначка. Принципиально возможности выбора из-за одной-двух сотен при таком бюджете не меняются, особенно если речь про б/у. Финансово не готов держать в заначке рублей сто на нежданчик
Ответ на сообщение Re: Про выбор. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Про выбор. пользователя Мотор
Расцени это как Жданчик. Создаешь списочек, в него заносишь затраты на ТО, Табурет-заменить коробку на 50-ти тысячах, Хайлендер-заменить движку на 100 тыс. Просто будь уверен что все равно сломается и если не на 100 то на 120 весьма вероятно. Не хочешь этих затрат-выбирай что-то другое, с нежданчиком, а не с практически гарантированным ремонтом. Короллу вон тебе предложили, одна ко ж ты её не хочешь. Не люблю нежданчики. Просто на некоторых иногда это бывает, и это форс-мажор, а на некоторых этого стоит ждать к пробегу в 100.
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Про выбор. пользователя Ловкий парень
Тогда берите новую. Любую абсолютно. За полтора выбор есть. Просто езжайте по всем салонам и делайте тест-драйвы, узнавайте стоимость обслуживания, страховок и сравнивайте. Каско и плановые ТО - сплошная предсказуемость на несколько лет вперёд. Одно из основных требований не трахаться с тачкой на ровном месте. Не люблю нежданчики.
Да ну нафиг. Это что за байка? Первый раз такое слышу. Что "Айсины", что "ZF-ы" на "Туарегах" убить это надо постараться. Тем более в обозначенный бюджет можно взять вполне бодрую НФ-ку, а они сами по себе намного менее геморные, чем первое поколение. Табурет-заменить коробку на 50-ти тысячах
Ну я никого дебилами не называл, но от правого руля давно отказался, да, собственно, никогда его приверженцем и не был. Давно езжу на Патриоте, понятно что наш автопром не популярен и машина специфическая, не буду рекомендовать. В прошлом году взяли ГрандЧероки жене, мне понравилось, после этого Гранда взял брат (с месяц назад), повыбирав из всяких Оутлендеров ХЛ, РИхсов и т.п. Хайлендеров. Правый руль он тоже не хотел, потому как - нахрена он нужен, если столько вариантов аналогичных с нормальным расположением органов управления? Он ещё Тахи и Эксплоеры смотреть хотел (и смотрел), но это большие машины, а Гранд, это на границе между женской и универсально городской пузотёркой. Интересно было бы услышать нынешних ярых приверженцев левого руля, типа, только дебилы ездят на праворульках, когда столько ах**нных тачек с нормальным рулём. ЧТО?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Про выбор. пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Про выбор. пользователя Vanyaivanov2017
Судя по сайту "Тойоты", от 1573. Но если - "Про варианты в самой минималке не говорю." - хочется барства, тогда конечно. Камри от 1,9 новая.
"Кэмри" к E-классу относится только во влажных мечтах "Тойоты". Это типичный современный D-класс. Её прямые конкуренты - "Мазда6", "Мондео", "Пассат", "Оптима", "Соната" и т.д. Любую из них можно взять в ваш бюджет, кого-то в начальной (но вполне нормальной, особенно на фоне старой позапозапозапрошлой "Кэмри"), а кого-то и в средней комплектации. Новых в мой бюджет е-класса нет. Даже корейцев.
Ответ на сообщение Про выбор. пользователя Volodya
Ах вот оно что, оказывается Грандом ты называешь ГрандЧероки. ГрандЧероки
В России две беды,
Это было бы правильное решение(ИМХО). Ну а деньги....Деньги я думаю пристроишь куда-нить чтобы приносили деньги. Можешь мне отдать за столь ценный совет ....снять свою с продажи и дальше ездить.
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Про выбор. пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Про выбор. пользователя igornsk
Это не утверждение было, а предположение с чего это дороже?
Согласен. Если нет потребности, если имеющаяся машина устраивает и не надоела, если нет особого желания купить что-то конкретное, если это не "лишние" деньги, которые в общем бюджете особой роли не играют и их можно потратить на хотелку, то, наверное, действительно не стоит заморачиваться. Как минимум подождать, пока эти полтора превратятся хотя бы в два с половиной, а там уже можно будет и максимальную "Кэмри" взять, раз минималка не устраивает. Это было бы правильное решение(ИМХО).
Перебью ваше предложение своим акционным: только сегодня распродажа этого совета всего за 10 % от полной суммы клиента. Можешь мне отдать за столь ценный совет
Камри новая от 1,6. Новых в мой бюджет е-класса нет. Даже корейцев. Камри от 1,9 новая. Про варианты в самой минималке не говорю.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Про выбор. пользователя GPRS_User
И он реально нужен? На нескольких машинах был, так и не понял прихода от него. Где-нибудь в штатах, может быть, где длинные скоростные и, главное, свободные шоссе. не знаю как сейчас, а на 40ю камри я круиз ставил за стоимость соответствующего рычажка
Производители не идиоты, основное отличие - движки. А к движку нипихивают кучу ненужного говна, что бы ценник стал конским Так если начать разбираться пошагово, то большинство отличий "базовой" версии от "топовой" баловство.
Если перед носом манагера помахать наличкой, то продадут и в минималке и с "подарками". Если же совсем упрутся в свои условия, то можно стучаться к более сговорчивым дилерам Томска, Омска, Кузбаса, Алтайского края Но мне манагер в автосалоне немекнул, что в минималке я машину не возьму никогда.
По ссылке почти 2млн ценник, и это "минималка"? Ошибся, от 1,756.
Исправлено пользователем Volodya (25.04.19 12:32)
глаз режет ваша "КЭмри". ведь даже сами японцы ее "КАмри" кличут. максимальную "Кэмри" взять
Ответ на сообщение Re: Про выбор. пользователя Xander54
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Исправлено пользователем igornsk (26.04.19 08:33)
Ответ на сообщение Про выбор. пользователя ddelta
Ответ на сообщение Про выбор. пользователя ddelta
Ответ на сообщение Про выбор. пользователя igornsk
нога правая устает вот и все ))). а что тебе мешает ехать спокойно 110 без круиза?
по цене - этот рычажок на камри стоил в пределах косаря.
Ответ на сообщение Re: Про выбор. пользователя ASGS
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Про выбор. пользователя ASGS
на круизе ездил шесть лет круглый год по всем окрестным трассам. Скорость выставил и едешь. Если догоняешь кого-о. то заранее видя отсуствие встречи обгоняешь на той скорости, на которой шел. Если надо приторомозить перед попуткой, чтобы встречку пропустить, нажимаешь тормоз. пропускаешь встречку, нажимаем на крузизе кнопку набора ранее выставленной скорости и машина выстреливает на обгон. А уже ехать по трассе где 2 полосы в одну сторону одно удовольствие: едешь себе и едешь. а тебя обгоняют торопыги, которые почему-то потом встают в правый ряд и ты их снова догоняешь на своей стабильной скорости, так может раз 5-10 быть ))) (ну обогнал так вали дальше) По моему опыту, в окрестностях Новосибирска таких трасс, по которым "поставил 110 и поехал спокойно" ровно одна - на Карасук за Ордынкой. На остальных фокус не пройдет сколько-нибудь длительное время.