Ответ на сообщение В чём подвох? пользователя Malvar
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: В чём подвох? пользователя Volodya
Плюс техническое состояние я бы внимательно смотрел... Вернее - я бы и вообще не смотрел, ибо играть с перекупами в их игры и по их правилам смысла никакого, ниже рынка там что-то получить вообще не светит никак.Поддержу, лучше уж с частным перекупом связываться, частные хотя бы соглашаются подъехать на СТО по вашему выбору для проверки авто, а в таких "салонах" либо вообще не выезжают, либо исключительно в "соседнее" СТО у которого с "салоном" хорошие отношения.
Совсем уж криминала не будет (скорее всего), но денег снимут по максимуму.Ну криминал, не криминал, но шанс, что в кредитный договор в тихушку допов (типа помощь на дороге) тысяч на 500 напихают совсем не маленький

Ответ на сообщение Re: В чём подвох? пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: В чём подвох? пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: В чём подвох? пользователя Гражданин_РФ
Вспоминаю свою первую (и единственную) попытку пройти ТО (когда они ещё были) по чесноку.А у тебя всё так - не получилось, заплатил, потом кричишь, что все козлы... Ты пробовал как-то повлиять на ситуацию? Нет же, зачем, проще вступить в какое-нибудь автобратство и верещать потом как всё пропало... А у тебя огнетушитель и всё остальное точно рабочее было??
) будет сугубо о моём опыте, но, тем не менее - приехал я на ТО, а подсветка номера не горит (ну там лебёдка, колёса не штатные и вообще лифт подвески и кузова, это не считается) и рулевые наконечники с люфтом. Я не знаю как так, все лампы проверил, просто, видимо, даже в голову не пришло, что номер должен освечиваться, а наконечники и не проверял вовсе... В общем я им говорю - я сейчас наконечники куплю и ещё на одной машине хочу приехать, если на обе карты не делаете, то не приезжаю сюда никогда больше. Приехал на второй, по дороге купил пальцы, показал им, доплатил 100р за "повторный въезд" и получил две диагностические карты.Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Это не криминал, это невнимательностьНевнимательность на грани мошенничества.

(*) .!. (*)

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: В чём подвох? пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: В чём подвох? пользователя Malvar

Ответ на сообщение Re: В чём подвох? пользователя Caulden
Какая от этого может быть выгода автосалону ?? только некая подпольная договоренность между менеджером банка и менеджером автосалонаНикаких подпольных договорённостей, всё легально: автосалон является партнёром банков, СК и т.д. и совершенно официально получает от них комиссионное вознаграждение за продажу финансовых продуктов.
Ответ на сообщение Re: Про подвох. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Про подвох. пользователя Caulden
Но зачем автосалону давать дополнительную скидку? Где финансовая выгода?Я выше ответил на этот вопрос.
Ответ на сообщение Re: Про подвох. пользователя Caulden