Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vert
"Главное в любой ситуации оставаться человеком" - (С) Владимир Тарасенко...
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя NSK_SIBIR
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя E-kat
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя brod
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Gally
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя krolly
Скажите, пожалуйста, а сколько по времени нужно помешивать крем для загустения? примерно сколько минут?Точно уже не помню, думаю минут 5-7 хватит, смотрите сами, чтобы был не слишком жидкий и не густой.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Рыжинка
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vert

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Рыжинка
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя nsk_nadin
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Рыжинка
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя nsk_nadin
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Рыжинка

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя nsk_nadin
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Рыжинка

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя nsk_nadin
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Mita
Так что отложу этот рецепт - пока не приобрету кофемолку.
А до тех пор чили корн карне наш несомненный фаворит 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Рыжинка
Чили кон карне. (В последнем слове ударение на первый слог).Огромное спасибо за наводку на это блюдо.
Блюдо мексиканское, но в Штатах его тоже давно и успешно готовят и любят, даже фестивали проводят - кто его лучше приготовит. В игре SIMS оно есть ))

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя nsk_nadin
С любой лапшой идет отлично, и с рисом тоже - как раз вчера тестировали.
Я в этот раз перец класть не стала, зато положила 2 банки фасоли и 1 банку кукурузы. Джейми Оливер, видела, с кукурузой делает. И сделала не с фаршем, а с мясом. Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Рыжинка

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя nsk_nadin
Но особой разницы не вижу, и так и так вкусно))Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Рыжинка
У нас особенно хорошо на природе идет, пока шашлык жарится или плов томится. 
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Kattye

Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
)
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Но вот само тесто мне лично не понравилось, буду использовать то, что в рецепте творожного тарта - из всех тартов оно самое удачное, ИМХО.Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Gally
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя krolly

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Рыжинка
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Пофигистова1

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя настурция
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vert
. Буду искать и пробовать.Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя настурция
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя настурция
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя MissK

Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Пофигистова1
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Пофигистова1
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Пофигистова1
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Пофигистова1

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Пофигистова1
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vert
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vert
Про свежий шпинат на ЦР подтверждаю.Купила.![]()
. При взбивании с кремом оно никак, увы, не размешалось. Всё выбросила.