Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Порчи, сглазы ,привороты

• простите, Мария, конечно я не могу судить вашу ситуацию, да и вообще не могу. но почему-то слишком часто люди говорят "у меня наверняка порча, сглаз". куда ни глянь - сглаз, порча. я тоже в это верю, но в моей голове не укладывается что Вот Так Легко можно сглазить, раз многие вокруг "сгажены". может дело всего лишь в локус-контроле?
    в любом случае, оставайтесь сильными и верьте в лучшее. сила мысли самая мощная из всех :live:

уважай время других и цени свое. это единственный невосполнимый ресурс

• А что именно Вы хотите: узнать: да или нет, или исправить, или наказать? Отказ был в чем: в прояснении ситуации, или чем другом?

• Мария, я написала вам личное сообщение....

• Подскажите телефончик!! очень нужно!!

• Скажите, как проявляется/ощущается приворот для того кого приворожили?

• В ответ на: Скажите, как проявляется/ощущается приворот для того кого приворожили?
    1. в солнечном сплетении тяжело.
    2. хочется постоянно видеть одного (видимо приворожившего человека)
    3. если что не так, хочется сильно наорать на этого человека

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Может быть и намного хуже... человек начинает употреблять алкоголь, "забивать" на работу, "распускать руки"... либо начинает "сохнуть на глазах",его преследует "черная полоса", мысли о самоубийстве или о смерти... ( это те случаи, когда подсознание человека противиться программе приворота)
    но в большинстве случаев, при привороте первое время все очень хорошо ( правда не долго) : привороженный смотрит глазами полными любви, ходит как " теленок ", переживает , скучает ...но спустя некоторое время начинается период "платы по счетам" - невезения, несчастные случаи ,болезни, которые могут коснуться самых дорогих и любимых людей.

• а потом? это же проходит, да? через сколько?
    меня волнует именно со стороны привороженного:хммм:

• Может и не пройти. Хорошо, если человек понимает, что с ним что-то не так. Тогда у него появляется возможность все изменить. Но если разобраться, то проявляющийся негатив и есть скрытая попытка подсознания освободиться от навязанной модели поведения. Такое рассогласование действий сознания и подсознания держат мужчину в состоянии постоянного стресса. Отсюда и следствия. Иногда и смертельные исходы бывают, когда это рассогласование слишком велико, а сознание не позволяет что-то изменить.

• а как избавиться от этого?

• а зависит что-то, от того что "заказчик" больше не нуждается в "результате"? очень хочу понять механизм.

зы: не знаю как правильно называть действующих лиц :ха-ха!: но как могла:смущ:

• само не проходит... рано или поздно , человек попадает либо к целителям, либо к врачам, либо по другую сторону жизни...
    редкий случай , когда все нормально , но это опять таки , кажущееся спокойствие, происходит переброс на поколение, т.е. отработка за содеянное достается детям или внукам( это может выразиться в ДЦП , алкоголизме, наркомании ) ...я считаю , что это самое тяжелое наказание, очень тяжело когда страдают за наши ошибки дети

• Как избавиться от этого...
    Осознание и работа над собой,потому что ничего просто так не бывает! на первых порах ,желательно, помощь знающего человека, который и очистит поле от следствий, и укажет причину , и направление... т.к. если не найти истинную причину- почему это со мной произошло, ситуация может повториться, только в более усиленной форме...

• Если вы говорите о том , что сначала сотворили, а потом передумали!? то я скажу , что любое намерение , еще даже не действие, имеет силу и дает урожай равносильный посеянному,,, а само действие увеличивает этот урожай в размерах , но насколько,зависит от ваших стараний...

• Вы пишите о том КТО привораживает, а я спрашиваю о другой стороне -о том КОГО приворожили.
    Можно ли с этим справиться самостоятельно, раз это не проходит само? Как понять что ЭТО приворот, а не какой-то психологический надуманный сдвиг
    мне интересна именно эта сторона...

• я ответила, прочтите внимательно! второй ответ был как раз об этом ... неважно ," привороженный" или "заказчик" - это две стороны одной монеты...

• Кстати, тема здесь настолько часто подымается , что можно просто прочесть ветку и найти для себя ответы...
    Единственное, хочется сказать , если ищете подтверждение того, что бывают случаи, что за содеянное отвечать не придется, могу сразу вас разочаровать - каждый из нас несет ответственность за свои поступки..
    Даже , если рассматривать такое действие как приворот, то для " привораживаемого " - этот час наступил, а для " заказчика" - " не за горами"...

• Поясню пост Эйе. Наличие приворожки сам мужчина может и не понять. Это легче сделать другому человеку, например, целителю или "бабушке". Но, к сожалению, перевелись у нас хорошие "Бабушки". Многие просто дурят голову.
    Снять приворожку можно методом отливки на воск и другими энергетическими способами, но этому надо учиться. Отливку можно делать и самостоятельно самому себе. Эта техника работы изложена в нашем топике "Техники". Почитайте, там все понятно.
    Хотелось бы предупредить, что часто за приворожку принимаются чисто психологические проблемы общения. Поэтому не торопитесь нести деньги "Бабушкам", возможно, что проблема вовсе не в этом.

• неважно, что у человека порча, сглаз или приворот- можно это определить одним словом "негативная программа", и если в вашей жизни это проявляется, надо прежде всего проанализировать " что я делаю не так, или за какие мои действия прилетело? "... это в любом случае кармический узел , который вы завязали сами и развязать его можно двумя способами либо путем осознания и исправления , либо путем страданий( неудачи в личной жизни, потеря здоровья, близких..)

• из всего этого следует, что самостоятельно освободиться от этого не по силам, т.к. пытаюсь найти причину уже довольно долго и понимаю, что хожу кругами и не там, где нужно, т.к. не вижу направления... и ситуация действительно повторяется... а найти причину и освободиться от этого не удается....
    вобщем вариантов событий два: обратиться за помощью или оставить все как есть, пытаясь вырваться из этого дальше...

• В ответ на: Скажите, как проявляется/ощущается приворот для того кого приворожили?
    Дополню к сказанному, может в чем-то повторюсь:
    не может объяснить болезненную тягу к человеку, но он, во что бы то ни стало, хочет находиться рядом с объектом своего притяжения. А когда рядом, скорее всего, неизбежны внезапные вспышки агрессии, гнева, ярости на этого человека, или наоборот (другая крайность) апатия, вялость, отсутствие жизни в глазах... нежелание жить.
    В некоторых случаях порознь - человеку еще хуже, в некоторых - своего рода передых наступает, т.е. человек (привороженный) начинает улавливать закономерность: когда рядом с объектом - появляется смесь диких безумных эмоций вперемешку с болезненной зависимостью, в отдалении от объекта, будто пелена ослабевает и человеку удается отследить эти изменения и по накоплению этих событий уже видна и закономерность.
    Скорее всего, это зависит от внутреннего потенциала привороженного. У кого хватает внутренних (энергетических и других) ресурсов противостоять наносной программе, тот сам начинает что-то отслеживать и осознавать.

И, по-моему, не всегда при привороте есть этот короткий период любви... возможно, этот период воспринимается так под перчинку каких-то новых острых (необъяснимых) чувств, но пресыщение приходит очень быстро, а болезненная зависимость остается, вот и начинает изнутри рвать на куски... и выходить через всякую... бяку.
    Корыстолюбие и жажда овладения чужой волей - причина для серьезных неприятностей, не только для самого "заказчика", но и для его родных и близких, особенно для детей, внуков...
    Как правило, неприятности - это потери. Разного рода. Так как в одном месте человек "незаслуженно оптом взял", ведомый собственным эго, поэтому в другом месте (у себя же или своем близком окружении) соизмеряемо и даже больше - "отдал".

В ответ на: а потом? это же проходит, да? через сколько?
    меня волнует именно со стороны привороженного:хммм:
    Если сильный человек, может вообще не подействовать на него, или если подействует, то может постепенно сойти на нет (но ни первое ни второе не изменит ситуацию с негативными изменениями в жизни заказчика - он несет ответственность за свои действия).
    Если человек недостаточно силен (для конкретного противостояния), но и не сильно слаб, то так и может тянуться эта катавасия со всяким заморочками и неприятностями.
    Если слабый человек... может погибнуть. И в прямом и переносном смысле. Не хватит внутреннего резерва противостоять негативной программе. Или жизнь может измениться до неузнаваемости, так и проживет... В таких случаях точно помощь извне нужна.

Помощь, она в любом случае (и тяжелом и не очень) - помощь.

Мне есть что промурлыкать...

Исправлено пользователем Наталиина (13.07.10 11:46)

• Думаю, что «пить», «сохнуть» - это просто отдача…

Назад в будущее...

• пожалуйта , подскажите телефончик какой нибудь бабушки..... есть подозрения , что некая особа (которую я знаю) наслала на всю мою семью всякую гадость.... и что характерно это касается и дом. животных тоже... происходит нереальный ужос! волосы начинают шевелиться от такого.... хотя ничего плохого мы ей не делали, просто когда то мой дядя ушел от ее дочери (но если учесть,что его и женили с помощью приворота) в общем это такие мутная и долгая история.....
    Помогите ....!!!

• Нет, к сожалению, порекомендовать никого не могу. Можете мне скинуть на почту фото и рассказ о том, почему Вы так решили. Или воспользоваться теми офертами, что Вам в приват накидали, лучше – второе, с учетом «его и женили с помощью приворота»…

Назад в будущее...

• Вы умеете читать по фото?

• Да.

Назад в будущее...

• добрый день а возможно вам послать фото,очень хочется знать мнение.

• Девочки,всем привет!)) мама подруги ищет бабулю,которая занимается отворотами, подозревает, что ее дочь приворотил МЧ...ситуация пренеприятная, она становится уже похожа на зомби...посоветуйте пожалуйста в ЛС к кому можно обратиться и стоит ли....сама я в это не верю, но испробовать лучше все варианты, спасать девку надо! заранее спасибо

• скажите, а приворот она может снять??? можно координаты в личку?

• Можно ли определить, есть на человека какое-либо воздействие? Поведение человека последнее время стало каким-то странным. Можно было бы, конечно, не грузить себя этим, но вроде не совсем чужой.

• Определить можно. Только делать это должен специалист. Я, в частности, таковым не являюсь. Подождите, возможно, кто из форумчан, кто "в теме", откликнется.

Всем до свидания.

• думаю даже специалист среднего уровня сможет увидеть всякого рода воздействия

• Можно, но лучше еще описать, в чем странности проявляются. Потому что любой негатив проявляется постепенно, воздействие разворачивается, и в той области, на которую оно нацелено и все труднее и труднее двигаться вперед. А бывает такое, когда воздействие положено на одного человека, а срабатывает через других, например - создали женщине проблемы с работой, у неё начинает постоянно болеть ребенок, она с одного больничного на другой, естественно её никто особо держать не будет. Но и взрослых порой ломает… Смотреть в общем нужно, и анамнез хороший собрать, чтоб знать, куда в первую очередь заглядывать… Как-то так.

Назад в будущее...

• здравствуйте...я подозреваю,что на моего близкого человека навели порчу...можете ли вы мне помочь?

• В ответ на: Можно, но лучше еще описать, в чем странности проявляются. Потому что любой негатив проявляется постепенно, воздействие разворачивается, и в той области, на которую оно нацелено и все труднее и труднее двигаться вперед. А бывает такое, когда воздействие положено на одного человека, а срабатывает через других, например - создали женщине проблемы с работой, у неё начинает постоянно болеть ребенок, она с одного больничного на другой, естественно её никто особо держать не будет. Но и взрослых порой ломает… Смотреть в общем нужно, и анамнез хороший собрать, чтоб знать, куда в первую очередь заглядывать… Как-то так.
    Соглашусь, обычно один аспект начинает как цепочка тянуть все остальное. Причем чем дальше, тем хуже и хуже.

• Напишите в личку координаты хорошей бабушки для снятия порчи!

• Доброго дня! Ув. Экстремист! А нельзя начать выкладывать простые действенные обряды по снятию сглаза, приворотов, порч? Методы простой (относительно) диагностики для тех, кто не видит? Хотелось бы научиться! С ув.

• в интернете всего полно....

• Я – бионергет, работаю на уровне видения, образов и ощущений, ритуалкой (обрядами, заговорами) практически не пользуюсь, даже свечки не жгу, поэтому и посоветовать ничего не могу, к сожалению. А по диагностике… тут тоже не всегда все однозначно, когда где-то чего-то не идет, в какой-то области, это могут быть, как внутренние какие-то психологические моменты, так и что-то внешнее. Единственное, где можно с вероятностью восемьдесят предсказать негатив, это по здоровью, когда врачи ничего не могут сделать, но это не касается разных заболеваний со смертельным исходом, тут тоже смотреть надо. Научится видеть в принципе не сложно, а вот понимать и трактовать, что видишь, уже много сложней, особенно если человек обошел несколько колдунов и ему нигде не помогли. Обучением пока заниматься некогда, возможно – осенью или в начале зимы, но только именно возможно.

Назад в будущее...

• Кто-нибудь знает про выставку «Aeternum»

Исправлено пользователем nastyanastya (06.07.11 19:51)

• Насколько я поняла, это будет летом и в Нске и там будет много экстрасенсов практикующих

• Прошу помочь мне, от меня ушел муж, у нас хорошие отношения с ним, он готов был вернуться, но как только пошел к сопернице объясняться, так и застрял там снова, и теперь опять у нее. Возможно, она сделала приворот, мне нужен адрес человека, кто сможет снять с него приворот.Имя соперницы не знаю, но буду искать. пишите, можно в л/с

If you are good at something, never do it for free. (c)

• Скиньте в личку контакт человека способного снять приворот

• В ответ на: Доброго дня! Ув. Экстремист! А нельзя начать выкладывать простые действенные обряды по снятию сглаза, приворотов, порч? Методы простой (относительно) диагностики для тех, кто не видит? Хотелось бы научиться! С ув.
    В магии ничего не бывает "просто". На каждый магический обряд есть свои правила. Прочитать метод проведения это всего лишь пол дела. Кому интересно обучение, с августа будем набирать учеников, обучение методам очищения и защиты, все подробности в личку...

• Стал проверять свой рынок местный. и что вы думаете при запросе приворот 10 по счету НГС тема Порчи, сглазы , привороты

#1877633763 13.07.10 13:33 Ответ пол
    Цепляет яндеск слово приворот и автоматом попадает на доску под 10 местом..
    Не плохо для статистики

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Люди, помогите! Если кто знает, напишите в личку тел. или адрес человека который может сделать приворот. Ситуация жесть, прошу не для себя.

• лишние тридцать тысяч завалялись?

• Человек не для себя просит. Чужих то денег не жалко :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• И по шее получит самой первой.....

• Наверное, не в ту тему пишу.... А кому гадали по руке? Всю правду рассказали? Есть ли такие специалисты? :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум