Погода: -12°C
  • У меня, увы, тоже уже нет. Зато у моей дочки две!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Сообщение удалено. Удалил TezirA

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: [
    Не рассчитывайте на четкий ответ, все будет максимально витиевато с закаченными глазами и распростертыми руками...
    По теме - не встречала я таких, "настоящих", все шарлатанки какие-то попадаются, несмотря на то, что люди, их рекомендующие, с горящими глазами и пеной у рта доказывали истинность их "работы".
    1) Самогонщику нужен экстрасенс-поисковик, а не просто бабушка по порче и сглазам;
    2) Есть нормальные бабушки-лекари, есть экстрасенсы, есть ведьмы, я встречалась со всеми тремя, 100% никто не говорит, а вот 80-85% правды это очень даже хороший результат. Не стоит забывать, что порой мы сами меняем что-то в судьбе, поэтому я бы не стала столь резко говорить что их нет)
    Просто хорошими бабушками мало кто делется, да и очередь к ним немаленькая.

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• В ответ на: Самогонщику нужен экстрасенс-поисковик, а не просто бабушка по порче и сглазам;
    Вот где мне такого найти?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Я вам уже лс отправила с тем, что знала

• Напиши письмо в битву экстрасенсов :ха-ха!:

• Очень смешно....
    300 т.р. куда то уехали с концами... Она же у меня не застрахована была.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• А я и не говорю, что их нет, просто говорю, что ЛИЧНО настоящих не встречала - все очень хорошие психологи, знают, на что надавить, но 100% делают вывод из разговоров. Видимо, я вредная и со мной постоянно промахиваются.

Про поисковиков - была у женщины, которая до меня кому-то указала на вора. Ну, задала похожий "поисковой" вопрос, ответа конкретного не получила, кроме 30 минут закатанных глаз и вздернутых рук. Просто вопрос был посложнее, без конкретики.
    А в том случае с кражей она ткнула пальцем в небо и попала, со мной по другим вопросам пыталась - в основном мимо, остальное - на основе моей же психологии.

Про лечащих бабушек знаю - была у одной, верю, но нет ее в живых уже, к сожалению. Остальные - доверия нет.

Еще некоторые "целители" навыками гипноза для запугивания пациентов пользуются, а потом про выходящих "демонов" говорят.

Хотя вы правы - существуют, наверно, когда-нибудь хотела бы с кем-нибудь "настоящим" пообщаться, а не с шарлатанами...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Хм... А я бы лично сходила к паре экстрасенсов из этой передачи))) Не думаю, что люди бы шли к ним с горем, рассказывая об этом на всю страну, если бы там был какой-то сценарий.

• Я б тоже сходила...

• и что все сбываеться????

• Я тоже как-то гадала на кофейной гуще... И что-то мне не понравилось))) Видимо, дама гадала плохо, хотя две знакомые остались довольны

• и сколкьо это удовольствие стоит?

• В ответ на: я сначала внимательно послушала тех знакомых, кто ходил,потом сама решилась, раньше, честно говоря не верила во все это...
    я тоже первый раз не так давно поехала гадать на кофейной гуще. пока ничего конкретно не сбылось, но и время еще мало прошло. но если говорить про прошлое, все очень четко сказала. при том, что я спрашивала\, может это тот-то, она-нет, с этим было тот-то...и действительно. все так и есть. так что я жду до того срока, как мне сказали и обязательно отпищусь.

• она говорит и плорхое и хорошее?? или о плохом умалчивает?

• а о семейной жизни и отношении мужа ко мне она может сказать?

• В ответ на:
    В ответ на: Самогонщику нужен экстрасенс-поисковик, а не просто бабушка по порче и сглазам;
    Вот где мне такого найти?
    На вряд ли найдете таких...
    У меня была знакомая тетенька -экстрасенс, она в паре с еще одной занималась этим делом - разыскивали машины, находили реально...Но сейчас этим не занимаются и никогда не возьмутся- потому как пригрозили им злые дяди...
    Так что надеяться прийдется только на нашу доблестную милицию... :bad:

• ну верить не верить,дело каждого..))но особо от этого я бы не открещивалась..))в детстве в возрасте 5-6 лет у меня был испуг, котик ночью напугал, и мне стали везде мерещиться змеи, ночью спать без света не могла, казалось что одеяло, собравшееся складками-это змеи , которые ползут по моей постели...ббббрррр...аж как вспомню..)))я тогда жила в деревни у бабушки, и меня водили лечили к древней старушке -соседке..)))змей до сих пор не люблю, но реагирую обычно..)))и кстати, денег не давали, дают обычно какую нибудь утварь, полотенца,крупы, еду, ну что нибудь такое насущное, а кто деньги берет, это уже бизнесменки какие то..))) :eek:и потом лет в 16, расставшись со своим МЧ, ходили с подружкой к подруге моей бабушки, она не экстрасенс конечно, просто умела гадать на бобах...так вот , гадалки и правда говорят общими фразами,ну не прям точно конкретно..)))она сказала мне про МЧ моего, описала правильно, а потом говорит-он у тебя как мертвый выпадает, но не умрет, все нормально будет в итоге,сама озадачилась выпавшим..))мы с подружкой посмеялись конечно, толком я не поняла что это значит то..)))и в этот же вечер пошли на танцы...туда примчался лучший друг моего МЧ...оказалось, что МЧ в этот вечер пытался повеситься, но его сняли слава богу...вот вам хотите верьте , хотите нет..)))я думала меня они разыгрывают, а потом когда увидела след на его шее....вспомнила ..и похолодела...Так что верить и воспринимать неподдающееся логике надо в меру..))))но и полностью отрицать тоже нельзя, )))

• Я лет 7 назад была у бабушки, которая мне очень помогла. Сейчас вот хочу восстановить контакты, снова к ней наведаться. Но это именно бабушка, никакая не "целительница в десятом поколении", денег она не брала, и насколько я знаю, людям многим помогла. А вот гадания и предсказания никогда не любила. Но мне почему-то часто предсказывают в принудительном порядке :зло: :зло: Когда-то одна такая прозорливая дама при моем МЧ сказала: вижу, ты любишь двух мужчин, один блондин, другой вот этот рядом с тобой. Можете представить мою "сладкую" жизнь ближайшие полгода? :безум: Самое смешное, что не было никого у меня тогда. А недавно подруга ездила именно к гадалке, так умудрилась еще и про меня спросить. Потом пришла, рассказала, что ей нагадали, и потом загробным голосом: "Ну, я и про тебя спросила...рассказать?" Ну и как можно ответить на этот вопрос? До сих пор очень неприятный осадок остался...

...но кони все скачут и скачут, а избы-горят и горят....

• скиньте мне информацию про эту книгу (название, автор) в личку, спасибо:)

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• Ходила ещ студенткой к гадалке, на картах таро. Сначала не поняла даже, что говорила, а потом когда сбываться начало, так фразы в голове и всплывали. Почти все что нагадала сбылось, денег только много сулила, а их нет:хммм:Сказала, что мужа пока не встретила, познакомились мы позже, потом он в армии был, служилось плохо, хотел покончить собой, но меня не хотел оставлять. Вот и гадалка сказала, что я его от петли спасу, судьба я его, не дам умереть. Потом сказала, что ребенок будет, но он мне не нужен, делала аборт, думала, что молодая для детей еще. Про работу говорила, что не по специальности буду работать. Сказала, что ребенок у меня будет поздно, один, мальчик. Я тогда не поверила, всегда хотела четверых, но она на меня посмотрела, как будто что-то не договорила. тогда я не поняла, но запомнила ее реакцию, оказалась она смерть видела моего второго ребенка, а теперь планирование действительно отложено надолго, вот и получиться первый после 30, все говорила, что у меня способности есть, сильно развиты, но я их не ощущаю, только интуиция сильно развита, а на деле редко применяется, так что я верю в гадалок, только шарлатанов тоже много... Не подумайте, что это самовнушение, события сами по себе развивались, а я вспоминала на много позже, что она говорила.
    Как то в жизни произошло несколько случаев, моего мужа сильно избили, били ногами по голове, вся голова была сплошной синяк, вся черная, до сих пор удивляюсь как выжить удалось, я в тот вечер, вернее ночь, потеряла его, думала просто загулял, а потом проснулась в испуге и давай богу молиться со слезами, хотя ни одной молитвы не знаю, утром пришел домой, может просто совпадение. Второй случай был несколько лет назад, сестра не могла иметь детей, развелась с мужем, я так за нее переживала, даже сказала в сердцах богу, лучше бы у меня не было, я бы пережила, а она и так без мужа осталась. Мы потом с ней одновременно забеременели, она родила, мать-одиночка, у меня на пятом месяце ребенок погиб, а дочка у нее на меня похожа, как две капли, отец у нее черный, восточной национальности, а гены светлые взяли верх. Даже моя сестра сказала, что я больше на ее мать похожа, как будто это мой ребенок...
    Еще девчонкой бросила парня, ну не нравился он мне, а потом так переживала, он очень растроился, вот и шла домой вся в слезах, присела на корточке на обочине, не в силах уже идти, а совесть так мучает, что жить не хочется, вот и сказала богу, правильно ли я делаю, может зря я так, но он молчал, на удивление, потом я в голос уже крикнула, чтож ты молчишь, хоть бы знак какой подал, что я правильно поступила, хоть бы листик с дерева упал что ли, я сидела опустив глаза в землю и тут прямо перед глазами упал желтый листок, было раннее лето, желтой листвы вроде не видно было. Вот такие странные совпадения происходили со мной, может это просто случайности, но все таки хочется верить, что не одни мы на этой земле...

• А можно и мне тоже координаты. Спасибо.

• Я верю, во все это, но не до фанатизма, и считаю что надо не просто это все принимать как приговор, а воспринимать как совет. Есть у меня подружка, ей всего 30, после аварии она перенесла клиническую смерть, и у нее открылись способности. Пока мне и моим знакомым говорила только правду, и все наши с ней общие знакомые говорили мне по секрету, что все то что она говорила, пока сбывается, и поэтому им становится немного страшновато. Причем ни каких денег не берет и говорит просто то что видит, ей это картинками приходит...... Вообщем примеров очень много, убедилась на 100% что у нее действительно есть способности. Рассказывает о том что видит в текущей беседе и дает совет. Рада что у меня есть такая подружка.

Без пользы жить - безвременная смерть......

• А ваша подруга только занкомым рассказывает о том что видит? или не знакомым тоже помогает?
    Если у кого-то есть контакты тех кто действительно обладает способностями, скиньте мне пожалуйста, буду очень благодарна :flowers:

• Да, рассказывает только знакомым или родственникам. Скажем так "профессионально" этим не занимается, говорит боится знаменитости, потом трудно жить будет, народ за помощью будет толпами ходить.

• Вообще-то, когда человеку даётся такой дар, это не просто так. И он должен помогать. Странно что ей ещё по этому поводу сны не снятся или что-то не подталкивает

• Elepet , Ваша подпись очень подходит Вашей подруге.
    Если открылся дар, возможно, она решит помогать людям.

• нпп
    По сути, зачем знать свое будущее.
    Будущее всегда - не определено.
    Пока его никто не озвучил.

• Согласна про подпись, поговорю с ней, намекну, может у нее появится желание помочь, тем более тех кому действительно нужна помошь много. По себе знаю:хммм:

• На смом деле, к гадалкам идешь когда реально что то не так. Когда стоишь перед выбором и не знаешь какое решение принять.
    Сказать что на 100% верю не могу, но думаю что люди с реальными способностями существуют.
    Но порой привязываешься к кому то или стремишься к определенной цели, и нифига не складываеться. Так вот и идешь к такми бабулям узнать, что может не судьба, и не надо мучиться

• Я бы кстати сходила, но не для того чтобы будущее знать. А для того что бы принять какое то нешение, и понять то что сейчас происходит. Может хоть они дадут какие то ответы :а\?:

• Можно мне тоже телефончик или адрес в ЛС?

• а не подскажите как можно записаться к Степановой Наталье Ивановне? по номера котрые оставлены на её сайте, не могу дозвониться. очень надо

• Девочки, выручите пожалуйста - дайте контакты гадалки, предсказания которой действительно у вас сбывались. Немного запуталась, и не могу сама никак принять одно важное решение. Теперь вот думаю - может предсказание поможет мне опредилиться...

• чему быть, того не миновать. если вам предскажут определенный исход события, то как вы его сможете изменить?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Мне как раз не нужно менять исход события. Мне нужно просто его знать, чтобы успокоится. Я приму предсказанный исход каков бы он не был, и мне будет спокойнее знать его сейчас, потому как ситуация не обещает разрешиться ближайшие полгода может и больше а ясности очень хочется уже сейчас.

• Вы знаете гадалки события истолковывают по разному....не факт что то, что она вам скажет сбудется именно в таком контексте...

Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.

• Девочки, дорогие, я прекрасно представляю кто такие гадалки и не жду абсолютной истины от них. Но, в моей ситуации исход может быть только один, безо всяких контекстов - да или нет. Вот его то я и хочу знать!

• я могу конечно вам написать номер телефона..., но знаете мы ходили туда втроем, у подружек все совпало, а у меня все получилось с точностью до наоборот... вот и не знаю можно ей верить или нет.... еще есть координаты экстрасенса, но он сейчас в Москве, т.к. прошел кастинг "битвы" и сейчас у них съемки. вот это действительно достаточно сильный, по крайней мере совпало многое из того что было сказано
    буду болеть за него!

возможно все, на невозможное нужно больше времени

• В ответ на: еще есть координаты экстрасенса, но он сейчас в Москве, т.к. прошел кастинг "битвы" и сейчас у них съемки. вот это действительно достаточно сильный, по крайней мере совпало многое из того что было сказано
    буду болеть за него!
    не могли бы вы мне в ЛЧ скинуть координаты, этого экстрасенса :flowers:

• В ответ на: еще есть координаты экстрасенса, но он сейчас в Москве, т.к. прошел кастинг "битвы" и сейчас у них съемки. вот это действительно достаточно сильный, по крайней мере совпало многое из того что было сказано
    буду болеть за него!
    с Новосибирска экстрасенс этот?

• как мне показалось - он таджик
    я у него была в Новосибирске пару недель назад

• а как его зовут?

• Ильяз

Записей на странице:

Перейти в форум