Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя Самогонщик
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение гадалки-предсказания пользователя zizi
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя Ramilla
[1) Самогонщику нужен экстрасенс-поисковик, а не просто бабушка по порче и сглазам;
Не рассчитывайте на четкий ответ, все будет максимально витиевато с закаченными глазами и распростертыми руками...
По теме - не встречала я таких, "настоящих", все шарлатанки какие-то попадаются, несмотря на то, что люди, их рекомендующие, с горящими глазами и пеной у рта доказывали истинность их "работы".
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя MIND
Самогонщику нужен экстрасенс-поисковик, а не просто бабушка по порче и сглазам;Вот где мне такого найти?
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя malush
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя malush
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания *DELETED* пользователя malush
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания *DELETED* пользователя Ольчик84
я сначала внимательно послушала тех знакомых, кто ходил,потом сама решилась, раньше, честно говоря не верила во все это...я тоже первый раз не так давно поехала гадать на кофейной гуще. пока ничего конкретно не сбылось, но и время еще мало прошло. но если говорить про прошлое, все очень четко сказала. при том, что я спрашивала\, может это тот-то, она-нет, с этим было тот-то...и действительно. все так и есть. так что я жду до того срока, как мне сказали и обязательно отпищусь.
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя kima2014
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя Ольчик84
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя Ольчик84
На вряд ли найдете таких...Самогонщику нужен экстрасенс-поисковик, а не просто бабушка по порче и сглазам;Вот где мне такого найти?

Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя Lady Sonia
и потом лет в 16, расставшись со своим МЧ, ходили с подружкой к подруге моей бабушки, она не экстрасенс конечно, просто умела гадать на бобах...так вот , гадалки и правда говорят общими фразами,ну не прям точно конкретно..)))она сказала мне про МЧ моего, описала правильно, а потом говорит-он у тебя как мертвый выпадает, но не умрет, все нормально будет в итоге,сама озадачилась выпавшим..))мы с подружкой посмеялись конечно, толком я не поняла что это значит то..)))и в этот же вечер пошли на танцы...туда примчался лучший друг моего МЧ...оказалось, что МЧ в этот вечер пытался повеситься, но его сняли слава богу...вот вам хотите верьте , хотите нет..)))я думала меня они разыгрывают, а потом когда увидела след на его шее....вспомнила ..и похолодела...Так что верить и воспринимать неподдающееся логике надо в меру..))))но и полностью отрицать тоже нельзя, )))Ответ на сообщение гадалки-предсказания пользователя zizi
Когда-то одна такая прозорливая дама при моем МЧ сказала: вижу, ты любишь двух мужчин, один блондин, другой вот этот рядом с тобой. Можете представить мою "сладкую" жизнь ближайшие полгода?
Самое смешное, что не было никого у меня тогда. А недавно подруга ездила именно к гадалке, так умудрилась еще и про меня спросить. Потом пришла, рассказала, что ей нагадали, и потом загробным голосом: "Ну, я и про тебя спросила...рассказать?" Ну и как можно ответить на этот вопрос? До сих пор очень неприятный осадок остался......но кони все скачут и скачут, а избы-горят и горят....
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя cortes
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Анонимный пользователь
Сказала, что мужа пока не встретила, познакомились мы позже, потом он в армии был, служилось плохо, хотел покончить собой, но меня не хотел оставлять. Вот и гадалка сказала, что я его от петли спасу, судьба я его, не дам умереть. Потом сказала, что ребенок будет, но он мне не нужен, делала аборт, думала, что молодая для детей еще. Про работу говорила, что не по специальности буду работать. Сказала, что ребенок у меня будет поздно, один, мальчик. Я тогда не поверила, всегда хотела четверых, но она на меня посмотрела, как будто что-то не договорила. тогда я не поняла, но запомнила ее реакцию, оказалась она смерть видела моего второго ребенка, а теперь планирование действительно отложено надолго, вот и получиться первый после 30, все говорила, что у меня способности есть, сильно развиты, но я их не ощущаю, только интуиция сильно развита, а на деле редко применяется, так что я верю в гадалок, только шарлатанов тоже много... Не подумайте, что это самовнушение, события сами по себе развивались, а я вспоминала на много позже, что она говорила. Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания *DELETED* пользователя malush
Без пользы жить - безвременная смерть......
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя Elepet

Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя Marusya54321
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя ARina13
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя ARina13

Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя Lenos

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя sunshinegerl
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя Bayleys
Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя Vanil"
возможно все, на невозможное нужно больше времени
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя minytka
еще есть координаты экстрасенса, но он сейчас в Москве, т.к. прошел кастинг "битвы" и сейчас у них съемки. вот это действительно достаточно сильный, по крайней мере совпало многое из того что было сказаноне могли бы вы мне в ЛЧ скинуть координаты, этого экстрасенса
буду болеть за него!

еще есть координаты экстрасенса, но он сейчас в Москве, т.к. прошел кастинг "битвы" и сейчас у них съемки. вот это действительно достаточно сильный, по крайней мере совпало многое из того что было сказанос Новосибирска экстрасенс этот?
буду болеть за него!
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя TezirA