Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Откуда ноги растут у эзо-талантов?

• В ответ на: вспомните про зимун, которая корова (ржу до сих пор).
    Это про что вы? Ничо нипанимаю...

И ты, Брут...

• Я никого не обвиняю. Я сказал, что эмоции довлеют над разумом:улыб:

• О да, Урман злой. Но со второй частью вашего высказывания я категорически несогласен!

И ты, Брут...

• Сударь зря Вы так дергано. Если Вы чего не поняли, то извинете за неясность изложения своих мыслей. Не умею гладко говорить, да и по русскому за сочинения всегда была тройка. Но думать своей головой я умею:улыб:И чего Вы так повелись. Вроде ничего крамольного не сказал:улыб:

• в этом топе. пост Урмана
    N1873896218 - 13.12.08 14:34

Воин Шамбалы

• Вполне может я и не прав. Я просто ищу и думаю сам. Если забрел не туда, то ничего выберусь и может даже с Вашей помощью:улыб:

• Это лишний раз подтверждает, что это человек эмоций. Готовый материал либо для психушки, либо для секты:улыб:

• В ответ на: О да, Урман злой
    да не злой он. он как в том анеке - пинок для русских. исполняет роль врага ради просветления. в его постах много зерен. может кому поможет.
    здесь есть толковая (эзотерически) девочка. пользы минус ноль. не воспринимается. тоже жаль. нас должно быть много. разных

Воин Шамбалы

• Уважаемые, давайте перестанем обсуждать личность Урмана! Какой есть, такой есть. Не нравицца - не еште (не отвечайте на его постинги, не пишите в его топиках). Если же видите рациональные "зёрна", то говорите по существу, а не по стилю изложения.

И ты, Брут...

• Недавно сакрально-духовная эзотерическая девачка лайт из заоблачных высот вещала, што Урман – это гурджиевский человек номер раз, щазз же она общается с характерным №1, даже в своём роде философом инстинктивности ))), который якобы получает от неё все доказательства што Урман это человек №2. вот уж не из по ведам пути Госпадов! )))

• Юлик, йа совсем не против послухать што там бают о личности Урмана те кто об сём ни сном ни рылом, бо всегда выплывает очень показательно -што за звери скрываются за личинами баюнов. Посему дай им про…. )))

• Собратья! Давай-те всеж по существу. В самом начале был задан вопрос. Я высказал свое мнение. Если я не прав, выскажитесь тоже. Но только без эмоций:улыб:

• Братья бывают по крови, говорят бывают по разуму, бывают ещё сводные братья и братья в вере. В чем по вашему наше с вами СО Братство дальше слов?

Вашему мнению были высказаны вопросы по существу. Ответов немае. Што вы ишшо хотите услыхать? Што вы правы? ))

• Глупость какая-то. Чувствуется тема была затеяна просто так для повышения собственной популярности. Соответсвенно и ведется так-же сплошь на понтах и понятиях. Все ухожу. Извините если что не так:улыб:

• неглупость видимо всё что выходит от вас.
    дада, чсв Урмана - главная причина появления этого топа, изтомился азъ ну как бы возвеличиться, ак бы прославиться…. ))) - а говорят еще нет пророков в… ))
    слово что - врабий могут и поймать, а многие наивно думают что подбросил и полетело полетело…. а за него еще и отвечать оказывается надо… неее отвечать это не наш путь, мы лучше лесом лесом… ))
    Извиняться не за что - это было познавательно и поучительно.

• В ответ на: Привыкли просто гнать незная и не понимаю че откуда и куда втекает вытекает?
    так давайте просветите нас, раз знаете.

• В ответ на: Грубо говоря, што за горючку пользуете и из каких резервуаров?
    "Резервуар" не обозначил себя, но был, это точно. Внезапно и ниоткуда приходило решение застарелых вопросов. появлялась энергия (пять часов сна, а остальное с удовольствием работать, работать и работать), ниоткуда приходили стихи, да такие, что не веришь, что сам их написал, внезапно и вдруг (сознательно повторяю одно и то же) были написаны картины МАСЛОМ, и это при том, что я и как толком грунтовать холст не знал, поэтому писал на картоне и фанере, люди ыли в "фарватере" итд. Затем, необъяснимо, но все же уничтожил это всё и стал пустой как медный таз:улыб:Ничего не приходит, "резервуары" закрыты. "Прямая линия контакта" - исчезла, пытаешься вновь туда проникнуть- пустота и темень. Типа амбарный замОк толстенный висит, видны лучики из за "двери", но, вход закрыт, плотно.
    Как будто похитили...:хммм:Кстати, что можешь сказать, что есть люди, котрые, когда говоришь, начинают двигать челюстями, как бы повторяя и глотая слова, что произнес, как бы впиваясь в тебя, и, замечаешь, что начинает убывать, после контакта с ними.
    Вроде бы бред всё это, но слишком много совпадений.

• В ответ на: То што от них вам упало – алгоритмизировано в инфо-энергетич.потоки в животах чужих. Чужих – означает весьма не таких как наши.
    Кстати, было бы интересно услышать именно Ваше определение термина "чужие".. Это хто такие? (да еще и с животами))))

• >>Кстати, было бы интересно услышать именно Ваше определение термина "чужие".. Это хто такие? (да еще и с животами))))

Те ответы к которым йа хотел привести эту тему худо бедно уже прозвучали. Этого достаточно. Пережевывать - не моя забота.

Што за животы возможно вам просветит старая речь – «лишить живота», «не щадя живота своего», «живота не надышу», «на ветер живота не напасешь»…

Чуже, Чужд – то означает – есьм животы за пределами Чура. Чур – тот кто хранит межу – рубеж между мiрами, черту. От к примеру ЧЕРТИ – мают свои животы за чертой. Штобы понять разъницы между Наша (родное) и Чужое опять же пошукайте мудрую старину:

Чужим умом в люди не выйдешь.
    Чужим умом до порога жить.
    Он глядит чужими глазами, слушает чужими ушами.
    Чужой разум - не разум.
    ужим хлебом да чужим умом не долго проживешь.
    От чужого обеда не стыдно голодному встать.
    За свое постою, а чужого не возьму.
    Чужого не бери, своего не давай.
    Чужой обед сладок, да не спор.
    Чужой хлеб рот дерет. Чужой кус в рот нейдет. Чужой хлеб в горле петухом поет.
    В чужую дуду не наиграешься
    Кому от чужих, а нам от своих.
    Чужое взять, свое потерять.
    Баба пьяна - вся чужа! ))

• Здрав будь. Глаголют што стихи то не совсем наша, а от егда Душа пробивается к Человеку, и в тереме ДваУма – Сердца поселяется царь Берендей взашей вытолкав оттель насоветчиков от ТретьихУмов, то оне начинают слагать ПЕСНИ, типа наша Душа ПОЁТ… через то приходит от Сущности и для РазъУма знание и пр…
    Чегож так обокрал ся и ключи выбросил?

>>можешь сказать, что есть люди, котрые, когда говоришь, начинают двигать челюстями, как бы повторяя и глотая слова, что произнес, как бы впиваясь в тебя, и, замечаешь, что начинает убывать, после контакта с ними.

Видать опыта общения с не-людью у тебя поболее. Не встречал. Могу токма предположить што у ниха за говором есть чего ишшо. Кстати знаешь как раньше звали любую паразитарную форму? ЧУЖЕ-ЯДЪ. В той сути што чуждая нам форма жизни поЯдает наши формы, питает ся от нас и продуктами свово метаболизму типа Ядами отравляет наши животы, со-знания, всё…

Исправлено пользователем Urmann (19.12.08 14:37)

• что Вы мне словарную лексику жуете? Я Ваше мнение спросила или Вы чисто по словарям живете?

• кому они нужны ваши формы.... :улыб:было бы чаго есть!

• Гг, мне што очередной разъ вам о вас рассказать?? ))
    Как там у Шекспира, - "я правду расскажу о них такую, что хуже всякой лжи!" ))
    Мне не досуг кормить служебную мусорку стараниями Уха. ))

• мне ваши беспочвенные обвинения очень даже странны! (с):миг:

• В ответ на: Здрав будь.
    Благодарю, ты то же будь здрав.
    В ответ на: Чегож так обокрал ся и ключи выбросил?
    Не знаю, сам ищу ответ и не нахожу.
    В ответ на: Могу токма предположить што у ниха за говором есть чего ишшо
    Видимо так. Меня "коробило", когда челы пристально вглядываясь начинали шлепать губами вслед за мной, причем копируя как могли мимику. Неприятное чувство возникало, но ведь не скажешь, чтобы прекратили это делать.

• если липнет от шептунов – пару «козочек», пусть Седунь своих сама приструняет )))

• В ответ на: сли липнет от шептунов – пару «козочек», пусть Седунь своих сама приструняет
    Не знаю как это и что это. Если можешь, объясни в личку

• В ответ на: пару «козочек»
    две фиги.
    реально нужна одна. на правой руке

Воин Шамбалы

• в личке

• В ответ на: Неприятное чувство возникало, но ведь не скажешь, чтобы прекратили это делать.
    зеркало носить в кармане не пробовали?
    честно интересно , если Вы поняли , что надо защищаться, то почему не защищаетесь : не можете (страх сковал, или его подобие: типа неудобно) или не хотите, или что - то ещё?

Воин Шамбалы

• Какой там страх, я смутно понимаю, что происходит. Что делать с этими гадинами? Чисто физически за момент бы уничтожил, но, вот есть правила общения, и я не могу выйти за "флажки".

• В ответ на: уничтожил это всё
    вы же на форумах свои стихи публиковали? году так в 2003-2005 ?

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: вы же на форумах свои стихи публиковали? году так в 2003-2005 ?
    Если были какие-то стихи (не уверен в этом), то они были не мои , а старшего Иваныча. Я ничего не публиковал. Скорее всего вы что-то спутали, так как я с большим трудом могу представить, чтобы старший Иваныч решился представить свои стихи на поругание дебилов.

• может и путаю ...

• В ответ на: представить свои стихи на поругание дебилов.
    вот яркий пример очередного колхозного отжига:улыб:есть предположение, что у некоторых эзо-таланты растут все-таки от душевного растройства и мании величия.... Ваше мнение по этому животрепещущему вопросу?

• бросьте, juvenile .
    Это такие мелочи, посравнению с некотороми его постами ....
    его ник отображает все что он о себе думает, вы же гуманитарий, попробуйте вспомнить этот образ целиком, в общем что есть, то есть ....

• В ответ на: что происходит
    аналог древней порчи на след для бинесменов.
    Вам важно отвлечь внимание- крутить ключи ,например..
    если чел разозлится, то он проиграл

Воин Шамбалы

• а давайте поднимим тему?
    чур в психушку не сдавать - я например думаю что ноги сейчас у меня где во времени 80-х годов, был период что прорывались 20-е, но я тогда их утопила 70 градусным каньячком

наверняка у кого-то появились новые соображения о происхождении своих талантов?

• Урман, когда заводил тему хотел рассказать , что все эзо таланты это сатанизм.
    это у него так
    анти- традиция переводится

Воин Шамбалы

• цели Урмана - одно, но у всех бывают перезагрузки. Цели перезагрузки бывают разные иногда просто комп повис - память забита, че освобождать система и проц не понимают. Иногда из благих целей типа заменить детальки на получше или на похуже. Кто его знает откуда ноги будут расти завтра. А сегодня имеет смысл провести диагностику, авось подсказку дадут - чего подкрутить надо.

• Кому подкручивать? Юрману что ль? Боюсь, что замена деталик в его случае не поможет, только: format C

Назад в будущее...

• Да, Вы правы, с сектантами спорить - себе же хуже.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною.
    Псалом Давида, 22

• Извините, Urmann, беру свои слова обратно, не похожи Вы на сектанта.
    Я в детстве больше всех художников любила Рериха, и изучать эзотерику начала именно с Агни-Йоги.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною.
    Псалом Давида, 22

• п.9

оооооо

а я -то думала, что за чакры надо прокачивать если купить пластины КФС и оздоравливать организм...
    не совсем по названию темы, но мне было интересно ознакомиться, спасибо

Исправлено пользователем TezirA (20.06.12 06:21)

• Нашли же где-то тему.

Синий экран смерти

• хммм ... от куда ноги растут у эзо-талантов ? а если вспомнить человеческую физиологию и анатомию ... то ответ сразу приходит ..... из жопы . :ха-ха!: да да ...ноги крепятся :смущ:к жопе . :biggrin:

Ушел. Вернуться не обещал ...

Записей на странице:

Перейти в форум