Ответ на сообщение Re: сны пользователя Wektor
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Assollove
Наяву у меня ни разу не было. Только во сне. Ты, часом, медитациями не увлекаешься? У меня такое бывает. И наяву тоже бывает - задумаюсь о чем-то и картинка появляется.
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Ругивлад
Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!
Ответ на сообщение сны пользователя tanchuta
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Ladicius
Исправлено пользователем Ladicius (20.03.11 23:07)
Дык никто не строит планов о будущем по снам (здесь идет анализ сна), а дальше такой сценарий наступает это будущее, ощущения очень знакомое, как будто это уже где то видел и чувствовал, начинаешь задавать вопросы где? + ищешь ответ = находишь ответ в воспоминании во сне (малую часть снов действительно запоминаешь)... И да, тут кое-кто пытается строить свое видение будущего по снам, которых можно вспомнить числом, сопоствимым с погрешностью измерений)))) Бгггг))) Это смешно же, друзямои
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Исправлено пользователем Wektor (21.03.11 09:10)
а, ну то есть опять мы сталкиваемся с ситуацией парадокса предсказания будущего, когда оно "предсказывается задним числом", после наступления события. а дальше такой сценарий наступает это будущее, ощущения очень знакомое, как будто это уже где то видел и чувствовал, начинаешь задавать вопросы где?
Тут такая фишка "предсказанием" даже не знаю можно ли обозвать наверное можно, но через 3-5 лет, те события что видел во сне сбылись, другое дело что не придаешь особого целенаправленного значения тому что видешь во сне, примерно проснулся подумал о сне, запомнил, порассуждал к чему бы это...и на этом всё.. а, ну то есть опять мы сталкиваемся с ситуацией парадокса предсказания будущего, когда оно "предсказывается задним числом", после наступления события.
ряды Фурье описывают волновые процессы. Но, Ladicius, волновые процессы не возникают просто так. Я брошу камень в озеро, а потом второй и третий. Всё, что появится на поверхности вы сможете описать рядами Фурье, но вы не сможете сказать отчего эти волны там появились - почему я бросил камни. ,,Всё можно аппроксимировать рядами Фурье. И информацию и время и поле. И даже отношения людей. Стал быть всегда возможно преставление в виде волн.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
это слишком абстрактный вопрос. Вы не определили чёткие условия, но для примера я могу вам сказать так, если после пробуждения хочется сказать: Так вот, у меня и вопрос: а сколько из просмотренных снов можно вспомнить после пробуждения?
понимаю о ком вы... но, кто устоит против Серен!??? )) И да, тут кое-кто пытается строить свое видение будущего по снам
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: сны пользователя funtikof
Верно подмечено. Есть теория кривизны пространства и времени. По которой, в определенный момент временных и пространственных координат происходит наслоение "информации" на статичную точку-приемник, которая сама же и является тем "камнем", который запускает процесс. Это было бы вполне разумным объяснением данного эффекта - реалистичных снов из будущего. Любые волновые процессы описывают лишь степень податливости среды в которую бросили "камень". Но ведь "камень" кто-то должен бросить!
понятно, что замутили непонятно для себя самого ))) ---Любые волновые процессы описывают лишь степень податливости среды в которую бросили "камень". Но ведь "камень" кто-то должен бросить!---
Верно подмечено. Есть теория кривизны пространства и времени. По которой, в определенный момент временных и пространственных координат происходит наслоение "информации" на статичную точку-приемник, которая сама же и является тем "камнем", который запускает процесс. Это было бы вполне разумным объяснением данного эффекта - реалистичных снов из будущего.
Исправлено пользователем Ladicius (26.03.11 13:20)
не понял цели вопроса. сон является естественным физиологическим процессом, таким же, как еда, секс, извиняюсь, испражнения, или инкорпорирование в общество. абсолютно равноправный со всеми остальными процессами, в которых можно воспринимать, обучаться, помнить о прошлом и следовать устремлениям. и что? состояние, в котором можно воспринимать, обучаться, помнить о прошлом и следовать неким устремлениям можно назвать жизнью?
У меня такое бывает (особенно было на протяжении всего детства и периода взросления), но не с повторяющимися снами, что один в один, а повторяющейся темой в разных интерпретациях. Периоды тоже разные - от нескольких лет, до более десятка лет. На мой взгляд, это как некое напоминание о чем-то важном, акцентирование внимания как на какой-то нерешенной задаче, или вопросе, что еще не получил ответ, которые находится не на поверхности (на уровне меняемых моделей, шаблонов, сценариев поведения и т.д.), а гораздо глубже... ну, как например, цвет глаз и цвет волос, уже как заложено генетически так и останется заложенным. Думаю, что если в этом смысле провести параллель, то причина где-то скорее ближе к заложенным качествам, чем к приобретенным... но некоторые моменты для меня лично остались весьма неясными и прояснить пока сам для себя и собственных сновидений я покамест не в силах: что кроется за повторяющимися раз от раза и год от года сюжетами сновидений? год от года - я имею в виду сны, которые повторяются на протяжении десяти-двадцати-тридцати лет. в год по несколько раз. за такой срок меняются взгляды и мировоззрение, желания и, естественно, отношения к внешнему и внутреннему миру, а эти сюжеты повторяются и повторяются. причем с кармическими делами эти сюжеты никак не связаны. обстановка, как правило, вполне современная, повседневная, в хорошо знакомых местах и с участием вполне знакомых людей.
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Наталиина
Ответ на сообщение Re: сны пользователя 87frost87
Ответ на сообщение Re: сны пользователя 87frost87
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Mod
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Mod
объясните уж если не трудно )) Особенно про волновое описание мотива "бросить камень" того, кто находится на вершине иерархии. ( я просто в тот день лекцию пропустил )) ) Это способ описания бесконечными волновыми уравнениями любого процесса, как системы. Даже мотивов бросания камня в лужу: тут мы имеем дело просто со взаимодействием нескольких колебательных подсистем, имеющих определенную иерархию в структуре целостной единой системы. Про целостность и иерархию систем объяснить или не стОит? Это на первом курсе института преподают, по-моему, если память не изменяет.
во всех перечисленных процессах вы как личность участие принимаете. И пользуетесь свойствами физического тела, а во сне нет. Ну попробуйте испытать в бодрствовании оргазм не задействую некоторые органы своего тела )) ну или пописать в унитаз не используя глаз и других органов своего тела ))) ---состояние, в котором можно воспринимать, обучаться, помнить о прошлом и следовать неким устремлениям можно назвать жизнью? ---
сон является естественным физиологическим процессом, таким же, как еда, секс, извиняюсь, испражнения, или инкорпорирование в общество. абсолютно равноправный со всеми остальными процессами, в которых можно воспринимать, обучаться, помнить о прошлом и следовать устремлениям. и что?
Ответ на сообщение Re: сны пользователя DmAL
...и весь мир у моих ног ...
Ответ на сообщение Re: сны пользователя P_Oksik
Ответ на сообщение Re: сны пользователя TezirA
...и весь мир у моих ног ...
Ответ на сообщение Re: сны пользователя P_Oksik
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: сны пользователя sandro
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: сны пользователя sandro
"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."
Sol lucet omnibus.
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Plaisir
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Esper
Ответ на сообщение Re: сон, во сне пользователя Mod
Ответ на сообщение Re: сны пользователя bahur