В ответ на: Эх..... Тара, Тара!
Прочитал еще раз ваши посты в разных топиках - страшно далеки вы от Учения.
И не в костре - дело. Новый Завет для вас - просто бумага в переплете....
Вы и пишете и даже думаете так, как и должны - вы ведьма:))) Со всеми вытекающими..
Шаманизм, как вы пишете, древнейшая религия... Правда это не религия.... Это метод.
Метод общения с теми, о ком написано в Розе Мира. Прочтите и будете знать, кто такие рыфры и уицраоры в шрастрах....:))) Демон великодержавной государственности. Вам понравиться, поскольку там классификация духов воды, лесов, огня и проч. бесоты(но в положительном ключе!)))).
Просьба к вам - не извращать Новый Завет, если и далее будете цитировать его.
Покорнейше вас прошу.....
И не сочтите сей пост - за оскорбление....
Пишу с любовью к вам и надеждой на спасение души вашей!:)))
И вообще свою душу для начала спасите, а то загубите.Свою загубите, как мою спасть будете.
Вообще очень мне если честно до слез обидно. Не кому не делаю плохого, а столько говна.
Что мне теперь людям не помагать? Если я ведьма? Вчера один пришел на халяву попил поел моей энергии, в душу плюнул. Теперь вы....
А где доброта обще человеческая?
Вообще у вас есть что-то человеческое?
Меня Бог такою создал, и он хотел раз меня такой создал, чтоб я этим занималась. Нет же приходять Ремиск и Феникс и говорят Ты - плохой человек по определению.
Если в моем натапле шаманские способности уже заложены, мне что по вашему надо было сдохнуть в утробе матери?
Или еще младенцем?
От Матфея 2:2
" где родившиеся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду на востоке и пришли поклониться ему"
То есть астрологи и волхвы у видели что небо звезды встали так как надо и пошли искать Иисуса. Верно?
Я конечно не Иисус, но .... разрешите мой Бог быть такой какой твы же меня и создал
В ответ на: Эх..... Тара, Тара!
Прочитал еще раз ваши посты в разных топиках - страшно далеки вы от Учения.
И не в костре - дело. Новый Завет для вас - просто бумага в переплете....
Вы и пишете и даже думаете так, как и должны - вы ведьма:))) Со всеми вытекающими..
Шаманизм, как вы пишете, древнейшая религия... Правда это не религия.... Это метод.
Метод общения с теми, о ком написано в Розе Мира. Прочтите и будете знать, кто такие рыфры и уицраоры в шрастрах....:))) Демон великодержавной государственности. Вам понравиться, поскольку там классификация духов воды, лесов, огня и проч. бесоты(но в положительном ключе!)))).
Просьба к вам - не извращать Новый Завет, если и далее будете цитировать его.
Покорнейше вас прошу.....
И не сочтите сей пост - за оскорбление....
Пишу с любовью к вам и надеждой на спасение души вашей!:)))
И вообще свою душу для начала спасите, а то загубите.Свою загубите, как мою спасть будете.
Вообще очень мне если честно до слез обидно. Не кому не делаю плохого, а столько говна.
Что мне теперь людям не помагать? Если я ведьма? Вчера один пришел на халяву попил поел моей энергии, в душу плюнул. Теперь вы....
А где доброта обще человеческая?
Вообще у вас есть что-то человеческое?
Меня Бог такою создал, и он хотел раз меня такой создал, чтоб я этим занималась. Нет же приходять Ремиск и Феникс и говорят Ты - плохой человек по определению.
Если в моем натапле шаманские способности уже заложены, мне что по вашему надо было сдохнуть в утробе матери?
Или еще младенцем?
От Матфея 2:2
" где родившиеся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду на востоке и пришли поклониться ему"
То есть астрологи и волхвы у видели что небо звезды встали так как надо и пошли искать Иисуса. Верно?
Я конечно не Иисус, но .... разрешите мой Бог быть такой какой твы же меня и создал
- А ведьму - сжечь!
- Да.... Но она же красивая.....?
- Да? Ну ладно..... Но потом обязательно сжечь!:))))
Я вам в душу не плевал, не перебарщивайте.
Ну... ведьма - так ведьма... Чего уж..... Кто то должен?:)))
Пусть это будете вы, чем те, которых знаю.... Те точно в ад утащут. Не подавятся.
Так мир?:)))
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Регина!
Нижайше прошу простить .... Ибо слаб человек есьм!:)))
Вам хоть стихи понравились? Это Блок если не ошибаюсь... 1907 год......
Про меня стихи точно.....
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Феникс, да я и не думала обижаться, потому, естественно, простила сразу. Просто с "витаминами" теми уж осторожнее (даже волшебное слово знаю: пожалуйста). Не стоит искушать всяких бяков, которые так и лезут в подобном состоянии.
К моему абсолютному ужасу - бяки эти не могут на меня влиять ни в каком состоянии - сволочи, за что их кормят - полностью подавлены инстинкты..... Одна рассудительность и , надеюсь, хоть часть духовности...... Человеку земному - такая жизнь - ад, но надеюсь, хоть в плюс пойдет для Той жизни...
Однако приходят мыслишки в голову - типо - содрать кожу с того то..... Аццкий сотоно - действует.... Но я борюсь и расту над собой!:)))
Скоро вообще духом стану... Ни солнце ни небо - не радует и радовать не должно....
Вам желаю здоровья и удачи!
Да... Для людей это важно - любви и счастья! Что это такое? Не знаю....
Да вы знаете чего то я пошла по лесу гулять и поймала кайф ))) на душе. А вот когда кайф на душе, то уже обижаться нельзя.... Но вообще я вас уважаю. Люблю прямоленейных людей. А не тех котопые воду мутят.
Так я и думал)))))
Вот в том то и дело, что не понимаете.
Совсем не понимаете.
И именно вы, а не я - не хотите слушать других людей.
Удачи на форуме. Это и есть - ваша жизнь.
А я смотрю уважаемый АН aka 459 много собеседников нашли. В принципе это и хорошо.
Дамы! Я знаю этого человека лично уже много лет и поверьте в жизни это очень добрый и умный человек. А резкость высказываний обусловлена весьма не легким жизненным опытом. Так что давайте жить дружно!
Tezira привет тебе!
Аааааааа - узнаю брата Колю!!!!!!
Здорова мужчина!
Ты эта - не выдавай секретов.... Я тута эта - очень умный и суровый религиозный фанатик!:))))
Полгода на имидж копил:)))
Все нормалек?
От, Регина!
А фанатики - не люди? Они - борются и побеждают!
Растут над собой!
Кого бы побороть сегодня...:))
Сомнения меня берут, что сегодня смогу всех их побороть, это что я......:))))) Особенно последнее...
Никогда не писал так красиво..:))))
Блин... Только в роль вошел!
Поверили.....
Полгода привожу цитаты Слова Божия - не верит никто!.....
Вывод - надо, прежде чем это делать - принимать витамины:))))
Не так все страшно, Регина.....
Уж поверь..... Другое страшно, но не об этом в этот поистине летний денек.....
алкаш чтоле? *вытаращила глаза* а люди то тут распинались, и я в том числе *вздохнула*)))
ваш личный демон тогда вам известен, как его ни называйте
есть он - есть вы
кто будет рулить - ваш личный выбор
а пока не разберетесь - смысл об ином говорить? )))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ну... Не ожидал другого от вас....
Для вас - алкаш. Запойный:)))) Передайте ваше открытие на БЗ. Там ждут таких вестей до сих пор.
Слава Богу!
Вы - не пишите мне более.
Вот - реально удивлен.
Алкоголизмом?
Опять телекинез?
Или проще так работать?
Да нет этого. А хотелось бы. Реально.
Экстрасенс даже сказала - напиться - не получиться.
И - не получается. Беда просто...
Если серьезно - я смотрю, как люди себя ведут.
И вижу, что и всегда - вроде враги, а проявляют искренний интерес и помощь. Вроде друзья - а врагов не надо с ними.
Не уяснил ишо - кто есть кто.
вот просто и без затей - если вы алкаш - я вам враг и мне поровну, что вы там от меня ожидали*обозначила*)))))
а все ваши ожидания - это ваши личные мультики *горячицца*))))
В ответ на: Передайте ваше открытие на БЗ. Там ждут таких вестей до сих пор.
Вы - не пишите мне более.
по пунктам:
1. вас на БЗ, наверное, уже никто не помнит, не преувеличивайте, имха, но можете проверить)))
2.укажите тогда, дядинька, кому писать? типа я послушаюсь тогда))))))))))
Неймется? Не ваша концовка? Повторюсь -для вас - я запойный алкаш!
Про БЗ - недавно смог убедиться помнят или нет. НЕ помнят, так я - напомню.....:))) А зачем?:)))
Говорить могу два месяца по десять страниц - хотите?:))
Да.... Ваша тактика появления из ниоткуда, облаивания и пропасть на месяц - интересна для биологов, занимающихся поведенческими особенностями особей.
Вы хоть раз за полгода - выразите мысль оформленную? Вот выразили - я алкаш! Как приятно то Господи это слышать именно от вас.
Куча вопросов спадает.
Знаете, Тара...
Вам лучше спросить у суицидала про все классификации. Там своя тема, свои церкви и обряды.. Свои - авторитеты. Своя музыка. Но боюсь все это - игра такая по интересам.
Как врочем, например - католическая церковь.
Я же могу говорить о своем видении. Согласно своему миропониманию и духовному опыту.
Благодарю Бога, непосредственно с "противником" не приходилось иметь дело. Уверен, никому не приходилось. Духи подобного уровня создают миры и влияют на законы мироздания. Мы можем лишь исходя из своего отношения к миру и зная его законы - отдаленно понимать где, в чем и в ком прослеживается это влияние. Но, конечно, не лично общаться:)))) Я уже про Отца Небесного не говорю. Творца всех Духов. Но не всех миров...
Которого Дух через Сына Человеческого дал Учение о спасении. Я не зря привел выдержку из мною вышеуказанной работы. Ознакомтесь и лучше с самой работой. Не пожалеете.
В своей собственной ереси прихожу к мысли о нашем мире, как о творении в котором влияние данного духа - "противника" - всемерно и всеобъемлюще. Скажу более - и в ближайших мирах посмертия то же. Не исключено, что в духовных практиках маги и эзотерики - ощущают его как творца и бога! Отсюда и идут песни про отсутствие добра и зла например....:))) Лишь Высочайший Дух через Сына Человеческого, пронизавший всю многомерность вселенной и явленный
через Иисуса Христа - пролил Свет Истины на реальное положение дел в мире.
"Я для того родился и пришел в мир, что бы свидетельствовать об Истине!" Он пришел не только к людям в нашем мире, но и в других нисходящих мирах Осветил положение дел. Восстановил понимание того, что есть Зло и кто есть Бог. Отец Небесный!
"Противник" проявляет себя всюду - через еврейского Яхве , античного Зевса например. И всюду - даже через действия ортодоксальной и католической церквей (не побоюсь сего вывода). Не все действия. Надо понимать, что церковь - как организация - это одно. А паства церкви - тело церкви - другое совершенно.
С кем вы, Тара?
Чьими энергиями вы оперируете и чьи картинки вы видите? Вы видите силу и власть. Видите законы мироздания - более обширные, чем земные - и предполагаете, что это Бог и от Бога....
А так ли это, Тара? Мы имеем тело - а от Бога ли оно?
Я позволю себе привести часть моего письма из личной переписки (клинч по времени), отражающее хоть отчасти мое понимание вопроса: "Я имею опыт личный общения с экстрасенсами и магами, а тут на форуме - все говорят одинаково.... Никто из них - не верит в Бога. Все любят деньги и блага мира. Все помогают одним за счет других! (Не все!) Все говорят, что бог и дьявол - одно! Все говорят, что нет добра и зла! Все стараются затянуть в энергетические практики! Все - оправдывают сатану.... Все говорят - улыбнись, розитив, индивидуальность, все для тебя, люби жизнь, никто никому ничего не должен, за все надо платить! Все говорят - не надо помогать людям!..... И многое другое - я что слепой??? Или вы - слепы? Вы что - не понимаете из какого мира - такие "проповеди" и куда они приводят??? Нет правды Божией в этом. Нет духа Учения Христа в таких речах. Это - голимый сатанизм. Для атеистов - это нормально. Они живут инстинктами как звери - догнал и забрал свое. Но для магов - они знают про тот мир! Но знают то, что им Тот мир говорит. Христос - многое сказал про Тот мир. "Испытывайте духов - от Бога ли они!" А я знаю, что наш жалкий мирок - это полигон для испытаний организованный Теми, кто Там.... Они то и продвигают у нас свои идеи - типа каждый все решает сам и от него самого его жизнь зависит!:)) Так Им надоть..... А маги - и рады нести "свет" народу за долю малую...
Дух Христа пришел к нам из таких высот, которые описать словами - нет возможности - Доме нашей Души! И говорил не о земном - а о жизни Вечной в Доме Отца Своего, который - "Больше всех!"... Распяв себя в мире! Через смерть. А маги и эзотерики поют о том, как нам лучше жизнишку наладить поудобнее.... Вдумайтесь хоть немного над смыслом фразы: "Сотворен по образу и подобию!" Ветхозаветной фразы к томуже.... Сын Человеческий пришел спасать Души человеческие! Потому, что именно она - Душа - будет жить вечно и является частью Бога Всевышнего..... А сатана создал мир и тело человека для мира! По его подобию и сотворено сие со страстями и звериной свирепой природой.... И проповедует жизнь здесь и сейчас! И блага и законы мира сего. Бесконечно затрудняя кармическими связями возвращение Души Домой..... Страшен и практически невозможен путь Христа..... В мире такой человек будет изгоем и лохом.... Будет презираем и проклят даже родными и самим родом людским... Откажется от всего.... Полностью потеряет и себя и душу свою....Смерть будет позорной и ужасной....
"Любящий душу свою - потеряет ее! А ненавидивший душу свою ради Меня и Евангелия - обретет ее!"
"Будете ненавидимы всеми за имя Мое! Претерпевший же до конца - спасется!"
Никто не понимает и не отдает отчета - как страшно Учение Христа. Какая вера нужна, что бы нести свой крест - искупая грехи - и следовать за Ним...... И страшно было и апостолам. Они - ни хрена не поняли из учения..... Их вопрос - "А кто же может тогда спастись?".... И ответ: "Человеку это невозможно! Но все возможно Богу!"...
Вы понимаете? Только Бог может искупить грехи человека раскаявшегося... Только Бог - ему известными способами - может спасти человека. Не человек сам.... Сам он - должен прийти к пониманию всего и молить Господа о спасении. Стремиться, насколько возможно - жить по совести своей - Зову Души своей...... Именно Совесть и есть - любовь Божественная.... У кого она есть - имеет надежду на спасение. "
Прошу простить за резкость положений.
Прошу вас постоянно искать и испытывать духов - от Бога ли они!
А приведенный мной источник - прочтите - вы расширите кругозор невообразимо.
Какой источник? Розу ветров? Нет я не хочу читать его , я боюсь запутаться))) А ваше сообщение мне надо сначала погулять а поом еще раз его прочитть а то там как то все очень ..... мудренно.
Как маги не хотят помагать людям? Значит это не маги. Если маги любят деньги больше чем Бога , значит это протые обычные люди
Тара!
Не Розу ветров!:)))
Розу мира! - откровение, данное человеку в сталинском лагере через Духа....Повторюсь - труд не христианский... Но ведет несомненно к Свету. Она - не сильно велика и можно читать выборочно. Найдете понимание и место - духам стихий: воды, огня, ветра, леса и проч. - ттем, которых вы любите.
А главное - не переставайте чиать и думать над Евангелиями - это Слово Божие!
В ответ на: Сын Человеческий пришел спасать Души человеческие!
А как вы знаете, что Сын Человеческий - не есть Враг Рода Человеческого, который Смерть назвал Жизнью, а Свет - Тьмой? И что слова его не есть елей, назначенный для обращения в веру рабов?
Да было уже...
Главное - по делам Его, Учению его и делам последователей "противника" Его.
Но - главное, надо хотя бы знать о жизни после смерти.
Иначе - это сказки на ночь:)))
Да не, я без выпендрежа и подковырок. Серьезно. Если помните, этот фильм про Жанну Д'Арк с Милкой Йовович.
Она всю жизнь слышала голос, который ей казался Божественным откровением. А на самом деле она весь фильм беседовала с Лукавым и следовала его советам. И это стало ей известно лишь перед казнью.
Похожая история была в экранизации под названием "Тёмный народ".
Так и вот, вопрос то вполне такой серьезный. Экранизации экранизациями, а проблема то - налицо.
Видел.
Не могу ничего умнее сказать, как то, что если "Дух" советует активно действовать в жизни для жизни - врядли это от Бога... Но не обязательно от "противника"....
Тема - не на скорую руку...
:)))) Я - не беседую с ним.... Но пишу - явно "в духе".