Погода: -12°C
  • я думаю и дольше возможно

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• че серьезно? и кто это?

• В ответ на: А может все таки вселенную создал не Высший разум, а какой-нибуть большой взрыв?:миг:
    А собственно почему не предположить что Большой взрыв забабахнул Высший Разум . Специально или случайно это неизвестно ... ну типа я возьму и коротну провода на 220в ...бабах и "большой взрыв" энергия выделится мнгновенно в одной точке . масштаб взрыва правда разумеется не тот и физические причины выделения энергии не те ....но сам принцип создания рукотворного "Большого взрыва" я не исключаю.

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: Бог не создавал людей по своему образу и подобию это заблуждение
    Это не заблуждение .... создал творцом и созидателем по своему подобию. и ТОЛЬКО В ЭТОМ подобие !

• как это случайно? представьте вселенную собирающуюся в обратном порядке всю эту массу сжало до кварка или даже меньше какая сила сжатия нужна?

• это вы знаете или вычитали где?

• Ну так вроде нобелевские премии уже вроде как вручили (или я чего попутал) ...за то что удалось доказать что Вселенная разбегается с ускорением . и следовательно если и дальше так пойдет вселенная разлетится в бесконечности и обратно в одну точку уже никогда не соберётся .
    Но вот лично у меня вызывают сомнения мысли на счет того что наша вселенная в единственном числе. А почему не предположить что таких вселенных ,подобных нашей ... великое бесконечное множество.

• Это моё мнение ...
    А как я пришёл к подобному мнению ....а не намерен обьяснять.

• то что происходит ускорение именно сейчас не говорит о том что это ускорение в какойто определенный момент не прекратится или я ошибаюсь?

• ..Ну и нафлудили в этом топе..это рекорд.. :ха-ха!:
    ...Бытиё существует вечно..само по себе, без всякой причины и не имеет начала и конца..
    Мир таков какой он ЕСТЬ, он существует как единственная реальность..ОН не имеет причины..он вечен.. :зло:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• всё имеет причинно следственную связь ни чего не происходит просто так до создания вселенной какова была реальность?

• ..Как вариант была другая вселенная..и правильно сказал ремикс ..
    ..с чего вдруг решили что вселенная ОДНА?
    ..даже если одна..время относительно..Это зависит от НАБЛЮДАТЕЛЯ..вселенная для него может уже давно не существует, и в тоже время она ещё только собирается взорватся..понимаете очем я..?:миг:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• ладно допустим не одна тогда как они еще не встретились если постоянно расширяются как наша?

• и еще если была другая то куда она делась перед возникновением нашей?

• Нуу даже не знаю, я скорее ищу какие то новые знание, пробую разные практики, составляю обо всем мнение

• Собственно, возможно предположить и такое, но кто знает, кто занет - как оно там было на самом деле.
    Именно потому, что никто и не знает, можно только предполагать

• ..В другом пространство-времени, у вас может быть бесконечное количество двойников..Вы в текущем моменте, вы мгновение назад и т.д. :спок:

• Кроме этого существует бесконечное количество миров с бескончным количеством вариантов.. :безум:

• Материя - то что мы видем, реальность - это внешнее проявление нашего сознания..
    Сознание - это внутреннее проявление материи
    ..Это все относительно НАБЛЮДАТЕЛЯ нашего Общего Я..он не является обёктом наблюдения, он непознаваем, ЭТО то что смотрит, воспринимает..
    ..Задайте лучше себе вопрос почему Я - это Я.. :шок:

• В ответ на: Как вы думаете ее БОГ создал в первый раз или уже создавал и уничтожал уже не раз?
    простите за не скромный вопрос: вы "девочку" ищите?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• думаю вселенная все таки одна во всем есть смысл не вижу смысла во множестве вселенных

• не понял при чем сдесь какая то*девочка*?

• Аналогия противоположных есть взаимоотношение света к тени, пика к
    бездне, полного к пустому. Аллегория, матерь любых догм, есть замена
    отпечатка - следом, действительности - тенью; она есть ложь истинности
    и истинность лжи.

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• алегория конечно здорово но конкретика как то родней

• Ой, я таки вас умоляю!
    Тут уже конкретики столько написали, что болотце образовалось. И без :bottle: не разберешься.

Для меня форум - это возможность узнать различные мнения и взгляды и вынести что-то для себя.
    Так сказать нарастить мясо на костяк.

Вы слишком категоричны: - Вынь, да положь!
    Вы уже большой мальчик, должны знать, что так не бывает :миг:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• при желании многое возможно, пока я здесь есть у вас шанс расширить знания:улыб:

• При всем уважении.... Но изволю сомневаться :смущ:

Если судить по всему тому, что вы понаписали, - это для меня является пройденным этапом :миг:

• не сомневаюсь, но то что я написал это лишь микроскопическая часть моих знаний:смущ:

• Так-так, - дальше!!!
    Пошла интрига, пошла!! :злорадство:

• В ответ на: при желании многое возможно, пока я здесь есть у вас шанс расширить знания:улыб:
    Это нормально.. Каждый из нас знает то, что другие не знают..Поэтому чтобы все знать ДУХ и воплощается во множество тел...:миг:

• а что интересует? и смайл такой к чему напугать решили?

• вот это верно вся информация есть в голове каждого только не легко ее раскрыть

• особливо когда с подъ,,,,,,,,
    так и сидите до морковки на загованье.

• иначе не получается, а вот ассоциацию с марковкой не развернете?

• Экий вы недогадливый: и с девочкой - непонятно, с морковкой -вашпе мрак. :шок:
    С таким запасом обще бытовых знаний вам точно на "Эзотерический" рановато.

Почитайте для общего развития "Детскую энциклопедию", "Букварь", "Древние мифы Греции" - ну, что-то такое, познавательно-развлекательное, чтобы легче оседало. :yes.gif:

Ладно, это я на ваш вопрос про смайлик - глумлюсь я. :злорадство:

• "До морковкина зАговенья" - неопределенно долго; с большой вероятностью, что никогда не случиться
    Образовано по принципу латинского "до греческих календ". Морковь - пища, разрешенная даже самыми суровыми монастырскими уставами круглый год (кроме разве двух сочельников), соответственно заговенья на неё быть не может.

Учите уже русский язык... прежде, чем третий глаз проковыривать...

• да вся эта бытовуха меня не волнует, какие термины, что означают я по лучше некоторых знаю, объясняю свои вопросы для тех кто на бронепоезде какое отношение все это (марковка,девочка) имеют ко мне?

• может скидку мне на русский язык сделаете я ведь совсем не русский, а по поводу третьего глаза, я его наоборот закрыл, тяжело мне с ним было и открывать не хочу больше открывать и так информации слишком много открылось

• Информации слишком много не бывает, все беды-от недостатка информации. Знал бы Цезарь, что его зарежут, был бы жив.

• вселенная огромна и нформация в ней тоже огромна вся она с трудом может уместиться в голове при всем желании вернее помнить всегда не возможно

• Человек обычно использует лишь 4 процента своих мозгофф. И это ещё по самым скромным подсчётам, есть мнение, что мы используем лишь самый верхний, эпителиальный слой мозга, даже вроде где-то живёт математик с мозгом, который лишь выстилает внутреннюю сферу его черепа, больше у него ничего нет, но живёт и очень даже умён, раз математик. )

Записей на странице:

Перейти в форум