В ответ на: вас говорит детская обида по поводу ресурсов вы что думаете если бы не они вы бы с этого что то получали.и я стараюсь не думать что кто то что захватил, а пытаться заработать денег.
вот такие ему и нужны, не думающие работяги. вам кидают кости с барского стола, а вы довольно виляете хвостом-голосуя.
.просто задумайтесь если не ВВП то кто?! такие как вы хотите страну в блудняк загнать думаете есть сейчас адекватней кто то чем он??? давайте лучше о добре и зле , а то по этой теме вы не имеете своего мнения ,а только то что навязано сми
Ну и че там будет? Будут ли скандалы?
Может там замесы? За развал расклады?
Или там не будет нихера вообще?
Ковыряли обезьяны на друг друге вшей.
В ответ на: невозможно фокусироваться во всех одновременно, противоречит самому принцыпу фокусировки, фокусировка ведь концентрация внимания, а как можно концентрироваться разделяя внимание? противоречие.
..Это происходит мгновенно, ОДНОВРЕМЕННО, ДУХ АБСОЛЮТЕН..
..Для живого существа это
воспринимается как Внимание ДУХА самоотождествление с конкретным телом, при том что Дух параллельно присутствует во всех и проживает все жизни..
..Дух не постижим умом..это надо пережить, Вы смотрели только через себя..?
Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды . Так что фиг его знает -что ЭТО? и как с ним бороться?
В ответ на: вот такие ему и нужны, не думающие работяги. вам кидают кости с барского стола, а вы довольно виляете хвостом-голосуя.
Неужели в той массовке депутатов нет ни одного честного, который бы изложил все как есть на ютубе, где взяточничество, где коррупция? Это крайняя степень недоверия к людям. У Вовки может и есть просчеты в политике, но фактов судить о том, что он вор не имеется..
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
В ответ на: .просто задумайтесь если не ВВП то кто?! такие как вы хотите страну в блудняк загнать думаете есть сейчас адекватней кто то чем он??? давайте лучше о добре и зле , а то по этой теме вы не имеете своего мнения ,а только то что навязано сми
у меня как раз собственное мнение на обсолютно всё, мне ни кто не указ.
а вы продолжайте вилять.
В ответ на: .просто задумайтесь если не ВВП то кто?! такие как вы хотите страну в блудняк загнать думаете есть сейчас адекватней кто то чем он??? давайте лучше о добре и зле , а то по этой теме вы не имеете своего мнения ,а только то что навязано сми
..Вы моё видео посмотрели, это не имеет отношение к власти, любая власть игнорируется..
Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды . Так что фиг его знает -что ЭТО? и как с ним бороться?
В ответ на: Неужели в той массовке депутатов нет ни одного честного, который бы изложил все как есть на ютубе, где взяточничество, где коррупция? Это крайняя степень недоверия к людям. У Вовки может и есть просчеты в политике, но фактов судить о том, что он вор не имеется..
за пукиным всё фсб, какие вам нужны факты?
по вашему все чиновники воруют, а пукин их просто наказать не может, наверно стесняется.
В ответ на: за пукиным всё фсб, какие вам нужны факты?
по вашему все чиновники воруют, а пукин их просто наказать не может, наверно стесняется.
В том-то и дело, что товарищ пукин провернуть свои делишки может только с членами гос думы и совета федераций. гос- дума принимает закон, совет подписывает, а затем лишь дает согласие президент. Понимаете через скока рук должен пройти факт хищения или воровства? Неужели никто в этом гос. аппарате из-за чувства патриотизма к славянам, родине не выскажется о увиденном преступлении против государства и целого народа, предупредив на видео, что в его смерти после этой речи будут виноваты такие то лица...
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Самый дорогой коньяк в мире - Remy Martin Spectaculaire. 1,5 - литровая хрустальная бутылочка с коньяком Louis XIII стоит 46,395.30EUR, столь высокая цена заключается в исполнении бутылочки, а точнее в её пробке. В одной из двух пробок вставлен очень редкий бриллиант 4. - 4.75 карата цвета коньяка.
У вас есть такие деньги, чтобы делать ставки?
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
Ну и че там будет? Будут ли скандалы?
Может там замесы? За развал расклады?
Или там не будет нихера вообще?
Ковыряли обезьяны на друг друге вшей.