Кстати, через три года сенс, когда меня смотрела по прошлому - сказала, что жил у вас долго черный кот....
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Если перееду - дела пойдут! Тут - да.... Местные боги - мне не рады....:)))
Ты мне скажи - я входы выходы все знаю? Помогу может - добрым словом...
Акклиптика обидел?
Никогда не говори так...
Ты - не знаешь, что это на самом деле означает и как это бывает....
Я - знаю.
Если это то, о чем я думаю - забудь... Очередная иллюзия лопнула. Или не лопнула - так лопнет:))
Поверь - дело житейское.
Человек всю жизнь борется с ветряными мельницами и гоняется за призраками.
Все это - пустое. Пыль на млечном пути.... Марево отражений....
Основное, Тара - в тебе.
Не будь раба внешнего...
Ты мне скажи - я входы выходы все знаю? Помогу может - добрым словом...
Акклиптика обидел?
ты понимаешь в чем проблема. Вроде бы и не обидел, а на душе кошки скребут.
Когда я говорила у меня было все, а теперь нечего нет, я имела виду внутреннию гармонию...Теперь мне надо задуматься. А надо мне это все?
Эх, нельзя так с вами нельзя....Я имею с мужчинами. Относиться к вам так нельзя. ...ну да ладно полечимся
Феникс, а я наоборот: брала каждый раз нового котенка.
Когда первый кот погиб от вирусника, прокварцевала всю квартиру и начала котенка искать. Когда второго, спустя 11 лет, ХПН убила, полезла просматривать объявления и через 2 недели ко мне нынешний мой Рыжик приехал. Когда прошлым ноябрем потеряла Барсика (здесь же на форуме совсем крохой взятого), чуть отойдя, тоже начала котенка искать: в итоге Кузя, черный шкодина и хулиган у меня появился. Возможно, когда-либо возьму и третьего, но точно не сейчас.
Они все разные: другой характер, другой взгляд. И их появление отнюдь не означает, что прежних забыла (на Барсюхины фотографии так до сих пор без слез смотреть не могу: он был для меня больше, чем просто кот).
Возможно, тебе не следовало твоего Кузю отдавать, а второго лучше было б попытаться пристроить все же. Я понимаю, что он как бы и не твой был изначально, но... У подруги с ее нынешним мужем отношения весьма натянутые, не раз на грани развода были, и она сама не исключает того, что расстаться придется. Но муж ей сразу сказал: "Кошку я тебе обратно не отдам, что хочешь со мной делай". (Кошка -- ее, появилась в ее тогдашнем доме в еще в прежнем браке, к нынешнему мужу кошь перевезла, не решившись оставить в прежней квартире с дочкой и ее бойфрендом, именно из-за МЧ. И точно знает, что, как бы там ни было, муж кошку не обидит и ей самой, как бы оно ни повернулось, препятствовать в общении с кошью не станет.)
Юль, никто ничего не должен. Сама же знаешь.
У меня порой ощущение, что Феникс здесь и в реале -- отличаются несколько, возможно, и сильнее, чем мне видится. И также ощущение, что Феникс-настоящий -- значительно добрее, нежели может показаться здесь.
К слову, у меня к тебе ведь отношение было очень предвзятым. Пока не довелось пообщаться лично: через скайп, по телефону, затем и в реале.
На форуме мы носим маски порой, живьем же их нет: если и были, то падают. Я поняла это в 2003-м (благодаря не этому ресурсу, ибо активно общалась в сети в то время совсем в других местах; НГС -- участие пассивным было, в основном). И тогда же сбросила все маски. И стараюсь быть везде сама собой (кто воспринимает иначе -- уже ИХ проблемы).
"Эх, нельзя так с вами нельзя....Я имею с мужчинами. Относиться к вам так нельзя. "...
:))))))))
Как нельзя относиться?:)
Если так, как ко мне относились - то да, действительно нельзя!:))
Тара - проблемы то и нет - она стара как мир....:)))
Влюбится девушка - обязательно в уверенного в себе эгоиста (Акклиптика - это не про тебя! Ты - неуверенный в себе эгоист!:)))))
И дарит иму свою любовь.... А тот и берет - че не взять то, если дают?:))) До завтрака, перед сном и иногда - после обеда!:))))
А девушка же ждет - ответной любви... А он - суров и скуп на проявление чувств - как рыцарь (дело выгодное!:))) А она - еще больше заводится... Как дизель шумит и греется...:)
А ему - просто комфортно..:)) Суп там, фрикадельки и блинчики... Мусор выбросит и постирает..:))
И спать теплее... Не с котом все же ...:)))
Ладно, Тара.... Каждый сам виноват - в том, что имеет:)) Или кого...
И я вот виноват, что не имею...:))) Или кого!:))))))
" в итоге Кузя, черный шкодина и хулиган у меня появился.".....
Афигеть! Как так может быть?:)))
Я те фотку своего покажу при встрече (времени не будет много) - мож еще и похож?!:)))
Что сделано - того не воротишь....
Да... Много чего сделано((((
Да не Аклиптика ко мне хорошо относится. Просто вчера наверное не подумал... Человеку свойственно не думать о других людях..
Ну а на самом деле с вами мужчинами как на войне, ли бы ты , либо тебя.Третьего не дано
Скучаю я по тем дням , когда одна. Нечего не колышело...
.
интересно, то есть угробил он от доброты душевной... или в маске тогда был?
Тань, извини, но подобные вещи прощению просто так не подлежат, как бы кому-то не хотелось, чтобы было по-иному..
" с вами мужчинами как на войне, ли бы ты , либо тебя.".....
Во во - так и живут, кто кого ... первый кинет:))
Поэтому и никого...:)))
Нахрена за плечами - пятая колонна?:)))
А фрикадельки я и сам умею!:))
Пальчики оближешь!....
В ответ на: " с вами мужчинами как на войне, ли бы ты , либо тебя.".....
Во во - так и живут, кто кого ... первый кинет:))
Поэтому и никого...:)))
Нахрена за плечами - пятая колонна?:)))
А фрикадельки я и сам умею!:))
Пальчики оближешь!....
Значит так Аклиптика приезжает. Ест у меня борщ. Я ему два месяца обещаю (после моего мужа у меня какая то травма, мужчинам не готовлю, но придеться сделать исключение) потом едем к тебе делать фрикадельки. А затем берем фрикадельки и едим есть греческий салат. Короче с тебя Феникс Федорович фрикадельки для людей и для котов. Придеться тебе предварительно с хозяйкой консультироваться о том какой фарш преподчитают.Лук добавлять не добавлять, сырые фрикадельки или приготовленные предпочтиают.Соденые не соденные...А как ты думал? С котами еще сложнее . Там дамам цветы и детям мороженое и усе.
А тут дамам цветы, а котам мясо...да еще какое едят. Вдруг рыбные лучше всего?
Коты дело не такое...
PS придеться тебе мышкой побыть...Чертенок он игручей, с ним играть надо...
Тара - ты его за это время - ни разу борщом не накормила???????!!!!!!!
И сальца с чесночком к борщу и рюмаху запотевшей - не подала?????
Как он вообще там держится - не понимаю!:)))
Тара - ты так никого не заманишь к себе надолго...... Секас - секасом, иво как грязи....
А вот борщ да с мозговой костью и сметанкой - днем с огнем не найдешь!!!!!!:)))))
Учить тебя еще жизни и учить...:)))
Еще научись вареники с картошечкой со шкварками по домашнему.....
И вареники с клубникой..
Что б каждый был полон сиропа и ты иво надкусываешь и запиваешь молочком!:)))))) Рай.....
Я уже про холодец настоящий - а не то г..но из голов и трухи, что продают - не говорю.....
Утку или гуся - запечь? С гречкой и яблоками?
Или умеешь все?:))
Бегом за кулинарной книгой и мне пиши в личку - советы дам!:))
И главное!
Научи его рыбку любить...!!!! Не ест - сволочь!:))) Даже с пивом!:)))
Ни в ухе, ни жаренную, ни печёную...... Вот где его родительское воспитание?:))
Нажрется пильменей и запьет пивасиком - потом сидит на палу - распирает иво..... переваривает....
Морда - как фонарь!:))))
И - отрубаиццо.....:)))))!!!!!
Все в твоих руках, Тара!:))
Действуй!
В ответ на: Украинцы предпочитают говорить именно "в Украине".
Это когда они на русском пытаются говорить
А на украинском - "На" Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого, На Вкраїні милій,
Волею судьбы много лет прожил на Украине. Язык знаю, правда уже стал подзабывать И всю историю с отделением Украины - очень хорошо помню.
Эххххх. вспомнил молодость.
З.Ы. звиняйте, что я немного отошёл от темы кошек.
Феникс, своего я и здесь показывала, в т.ч. совсем малышом, а также на ДЖ, и в соцсетях. Кузей он стал после слов одной форумчанки: "Ой, какой Кузя!" До этого несколько дней был безымянным, ибо присматривалась. А тут.. да и вправду ведь он Кузя, чего я голову-то парю? (К слову, Барсик у меня благодаря именно этой же девушке и появился... на передержке у нее несколько дней перед этим был, пока мы с ней лично не пообщались, муж ее мне его после этого и привез.)
Не знаю, Даш.
Не могу знать.((
Мой прежний Рыжик ушел при бывшем, проблемы начались с обоснованием того в моей жизни, длились около 2 лет. Экс, вроде, и переживал за меня тогда, но хз, что на самом деле думал. К нынешнему Рыжику ревность с первого же дня пошла, вылившаяся в "Тебе что, кот важнее меня???" Я вот не знаю, было ли там что в адрес кота, пока меня нет дома. Но кот шугается и много от чего. И шугаться начал с определенного момента, так что... Но это ж с моим эксом столкнуться надо.
Мне уже после окончательного расставания известно стало, от его же приятелей, как жившего некогда у него котенка он топором по шее и на улицу... благо, добрые люди подобрали тогда и спасли. В общем, сей чел для меня с тех пор просто не существует, несмотря на все его попытки вернуть меня.
В ответ на: А фрикадельки я и сам умею!:))
Пальчики оближешь!....
Угостишь?Я вкусную еду люблю. ))
Мне и самой никого более сейчас не надо: есть человек, с которым отношения хоть и непростые (ибо слишком давние, с перерывами обоих на других кого), но, в целом, друг за друга глаза кому угодно сейчас выцарапаем. Порой с ним шутим: на пенсии поженимся, наконец-то.
А просто так общаться и он, и я с кем угодно можем.
В ответ на: Как он вообще там держится - не понимаю!:)))
Ха! Ты Таре вопрос задаешь?
Но Тара ведь здесь, потому знает лишь со слов Аклиптики чего-либо.))
Аль велишь ей борщ пересылать? Ехать в Толмачи и чтоб он там к самолету также подруливал?)))
Неееее, эт нечестно!
Дядь Вась, ну не живу я на/в Украине, потому сама не знаю.
Не верить Виталию Портникову не могу: он и там, и здесь (а вопрос ему задавался одной из ведущих программы "Говорим по-русски" на ЭМ). Ну а мы... мы издалека судить лишь и можем; я не носитель украинского (несмотря на в т.ч. наличие и тамошних корней).
времени мало, но коль разговор зашел об Украине - тебе мой привет:
и еще:
и еще:
Ну и повеселее:
Слава Україні!!!
Фсе - убежал!:))
В ответ на: борщ да с мозговой костью и сметанкой - днем с огнем не найдешь!!!!!!:)))))
Для настоящего борща только лишь сметанки мало. Овощи важно хорошо-прехорошо протушить и поджарить, тогда вкусно будет. И еще сверху, когда уже всё в кастрюле, несколько зубчиков чеснока выдавить. Для украинского борща вроде как и шкварки положены, и пампушки, чесноком натертые, но первое мой организм не выдерживает, а второе сама не ем. Ай, чего говорить, после экса никаких борщей не варю: вот так вот, Феникс, иногда мужчины некоторые охоту много к чему отбивают.
В ответ на: интересно, то есть угробил он от доброты душевной... или в маске тогда был?
Тань, извини, но подобные вещи прощению просто так не подлежат, как бы кому-то не хотелось, чтобы было по-иному..
Даш, вот здесь мне сказать и впрямь нечего.
И не понимаю, почему жена-то не отреагировала? Я б ушла ровно в тот же момент.
Вот была у подруги-клиентки. Все клиенты постоянные становяться друзьями..
так вот сидим болтаем, едим тортик черепашку. Клевый такой как будто дома мама сипекла. Так вот разговариваем про наш форум . И она : " Я могу точно сказать, что все твои практики работают, только на форум я это писать не буду.
Вот я уже как то в личке Жене задавала впрос, Почему что-то хорошие пишут в личку, а самое плохое на всеобщие обозрение?
Недовольным мной отвечать не буду сразу говорю. конкретно могу сказать чьи сообщение на эту тему читать не буду, так что можете не писать...Я думаю все сами знают кто это
А потом, возможно Вас и исключат из шарлатанок… И не забывайте про то, что люди внушаемы и самовнушаемы, уже рассказывал историю про жертву колдуна-гея:)
В ответ на: Такие случае имеют в жизни быть.И не только в приворотах часто в бизнесе.Был случай до нового года одну фирму бонкроили в питере.Деньжищи большие надо было срочно ее продать заказчице. В данном случае работали не один человек+Ясевич Лена и еще кое кто. Фирму продали.У фирмы были закрыты все счита и поданы на фирму исковые заявления.Сама хозйка в последствии продала фирму.
Впечатлило!
давай придумаем, как использовать сии факты в военных целях.
Вариант 1. Дружно наводим приворот на генерала ЦРУ. И засылаемым к нему радистку Кэт. Привороченный генерал, в порыве страсти, выдаёт нашей радистке все секреты.
Вариант 2. Наводим порчу на министерство финансов США. Министр финансов половину денег сжигает, вторую половину пересылает в Питер.
Дядя Ваня! Логики у тебя не занимать что коснется твоих примеров так это не новость контрразведка давно использует людей в этом плане в том числе и пастель. И без всяких приворотов люди клиют
В принципе если серьезно то можно и обсудить вопрос. Иметься в виду вы ищите богатого клиента заказчика на приворот. По сидим подумаем можно и коллег подключить.Оплата по факту.Но через юридический договор где прописано. Пунк№ будет считаться совместным проживанием такие факты как записи, личная переписка, фотокарточки, опрос соседей.. с заключением детективного агентства. договора об оказании услуг.
В принципе я на эту тему писал и желающих подписывать договор очень мало. Знаете почему да потому суммы вознаграждения очень приличные.
Вот привыкли если к примеру маг или колдун он должен работать так даром и за копейки. Да есть люди бедные а есть очень богатые и мне лично не стыдно с них просить и 1,5 и 2,5 мил. Так их эмоции очень дорого стоят. Хочешь получить свою любовь будь готов заплатить.по факту + не устойка в случае не выполнения обязательств второй стороны.В Сибири это пока мало применяться а вот Москва и Питер давно люди работают через договор и оказывают магические услуги только через договор.
Заверенным у нотариуса.Да что за Сибирь говорить у многих элементарного счета эл нет. Нет скайпа. До нас это дойдет лет через пять не раньше.Если уж говорить об переводах Вестер юнион то для многих в диковину к примеру живет человек в Дании провел ему-ей консультацию по скайпу все понравилось будь добры оплатить 100$. Этот рынок эзотерического сервиза очень новый и многие его не знают и не понимают.Многие эзотерики не знают как выйти на заказчиков из других стран.Но и лучше что зарубежные рынки эзотерики для многих закрыты. В любом городе купи газету так столько объявлений эзотериков что трудно выбрать кто лучше кто хуже.
В ответ на: Да есть люди бедные а есть очень богатые и мне лично не стыдно с них просить и 1,5 и 2,5 мил. Так их эмоции очень дорого стоят.
Есть женщина. Хочу приворотить её к себе. Подойти к ней и сказать:"Вот тебе 2 миллиона и чтоб моя была" совесть не позволяет.
За полмиллиона ей можно операцию на мозге сделать
дядь Вась, каждый по-своему сходит с ума! Мое имхо, привороты -- вред. Да и не только мое. Но желающих сделать их на объект своей страсти с каждым днем все больше и больше. Девчонки лет 15-16 -- и те мальчиков к себе привораживать готовы. Нафига только, спрашивается?
Вот не скажи!
Если в военных целях, то очень даже польза для страны может быть.
я ж предлагал наслать приворот на генерала Дэвиад Петрэуса к нашей радистке Кэт.