Погода: -12°C
  • Кот, я это делаю давно. Различными способами.
    И знаю еще людей, с ЭФ, делающих то же (порой и больше, не светятся они лишь, зато зоозащитники прекрасно их знают).
    Я вот не прячусь (личное право прятаться тем, кто нам помогает, не светить реальные имена или даже форумные ники). Тем не менее, животные, дети и отчасти старики -- мимо них пройти не могу в принципе. А вот ратующие-"духовные" -- ((( Вызвался бы хоть кто из них, хоть раз подежурить и/или средства в пользу беззащитных пособирать -- забила б на все их, на меня лично, нападки и прочие закидоны. Но ведь не вызываются же. :dnknow: Ни мне, ни модераторам ДЖ. Ворчать лишь только и горазды... То не так, сё паршиво. Слабо ребятам помощь-то оказать?.. Действием! Или ругаться только могут? Коль такие уж духовные, подмогнуть -- слабО? Нам помощь любая нужна и важна. Ну? Кто-либо из здешних ворчунов? Самое что ни наесть духовное дело, помочь беззащитным.
    Еще кто-либо нападать попрёт?

Всем до свидания.

• В ответ на: Хватит уже рисоваться. Может вспомнить, найти и процитировать фразы о работе за " пять копеек" и как вы высмеиваете своих клиентов?
    Найдите и процитируйте!
    Попутно дайте ссылки на свои работы, плз.
    Вам лично сказать -- есть что? Вот и продемонстрируйте, чего стоите! А я, в свою очередь, буду думать: подать ли в суд на некоего... да неважно кого, мне Ваши имя-отчество-фамилия давно известны. Или же пощадить?
    В общем, факты в студию! Нет их? Так?
    А я вот тесто замесила, завтра с утра пирожки будут: с мясом, с капустой, с творогом, с яблоками, с брусникой, с орехами-черносливом -- кому что нравится, тот то и съест.
    И кстати, на выставке 30 и 1 будете? пожертвуете нам хотя бы сотню?

Всем до свидания.

• А можно своё дело просто делать, безо всякой рекламы.
    Это заставляет больше уважать, чем транспоранты: я сделал то-то!

• Вика, ты о чем?
    Видимо, пропустила многое, что вчера вечером/ночью здесь творилось. У меня посты сохранились, с указанием даты, времени и ника. Для суда это уже доказательство, а статья 152 ГК РФ работает и даже очень.

Всем до свидания.

• Вика, бездомные животные сами за себя не скажут, они без помощи людей будут страдать и умирать... и людям надо знать, куда, когда и чем помочь, чтобы не в пустоту и для галочки, а действительно на дело и с пользой...
    какая в этом реклама? :dnknow:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Даша, в понимании многих и очень многих, к сожалению, проблемы бездомных животных не существует.
    Когда в декабре 2010 г. сгорел приют у нас в Академе и все закидывали информацию и просили помощи, где и как могли, я тоже просила. Открытым текстом. На тех сайтах, где бываю, в своих рассылках, в реале, насколько могла. Так вот нашлись и таковые, кто потом мне же и пеняли: я, дескать, таким вот способом подзаработать решила и деньги лично себе забирала. Интересно только как могла это сделать, если к расчетному счету есть доступ только у директора приюта, а уж на пепелище любой желающий мог тогда лично приехать и посмотреть, равно как и оказать помощь, хотя бы просто руками, ибо работы было очень много.
    А на одной из недавних выставок дежурившая у стенда форумчанка просто взяла ящик для пожертвований и открыто пошла по залу с просьбой помочь. Тоже "ручки погрела", видимо, либо рекламу какую-то делала, приютам и несчастным животинкам.
    Айййй, что об этом.

Всем до свидания.

• по бездомным животным есть отдельная вкладка форума. Вернее по животным.
    чтож вы все тащите то на эф :безум: и салаты и животные и чего только тут нет!
    может все таки стоит хоть немного разделять информацию?

Исправлено пользователем ViktoriaDV (25.04.12 08:39)

• Я в курсе, что есть.:улыб:Форум называется "Помощь животным".
    Но туда заходят далеко не все, некоторые понятия не имеют о возникающих порой проблемах, в данном случае, это необходимость в дежурных.
    Вообще, здесь за духовность сильно некоторые ратуют. Так вот отношение к беззащитным есть, по сути, одна из составных частей. И духовности, и общей культуры. Как человека, так и общества в целом.
    В ответ на: чтож вы все тащите то на эф :безум: и салаты и животные и чего только тут нет!
    А что ж Вы, Вика, отмалчиваетесь в темах, в которых ответить уж точно могли бы? Вопрос Плазы по 30 и 1 лунным дням сколько провисел? Я лично ждала, что кто-либо из тех, кто точно в теме, там напишет: не написал никто, хотя вопрос для астролога был простейший.
    А еще темы для разговоров создавать ведь можно -- что-то мешает?
    Когда мне стало тесно в рамках одного очень неплохо раскрученного форума, я просто пошла и создала свой собственный. Попутно сделав и собственную рассылку, открыв и собственные блоги. Притом, со ставшего тесным ресурса и не уходила, лишь админские полномочия сложила, оставшись модератором.
    Вообще, критиковать горазды многие, смотрю. Делать что-то реально не особо торопятся, правда.

Всем до свидания.

• Приветик, Таня.....

Я хоть и не "духовный", помог бы...
    Но мне удалось выпросить на праздники сына в Академ себе с ночевками.... Три месяца он у меня не был.....

Поэтому - прости.
    А помощь.... Рублей 500 смогу дать. Завезти тебе накануне или в субботу вечером в Академе ..

Были бы британские бульдоги - дал бы больше!:))) Не люблю котов:)))!!!!!!

Ща не в инете - спишемся завтра подробнее:)))
    Удачи!

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Феникс, да понимаю, что общение с сыном главнее чего бы то ни было. И тебе, и ему это очень важно.
    Спасибо!

Всем до свидания.

• Господи, люди (люди ли???) !!!!
    вы о чем!!!
    крик о помощи беззащитного полностью зависящего существа - вы рассуждаете уместно ли это на данном форуме...
    лакмус, однако...

• В ответ на: по бездомным животным есть отдельная вкладка форума. Вернее по животным.
    Вика читай, пожалуйста , посты Феникса и Кота Георгия.... Там много инфы эзтерической. И позволь нам с здесь просто отдыхать трепаться.... о том о сем.. :tantrum:

Жду ваших вопросов.

• Может отмалчиваюсь, потому что не могу качественно ответить?
    Может про рецепт салата в ответ надо было написать или про кофе, про рыбу-селедку?))) Лучше было бы?)
    Когда мне есть что сказать, я отмечаю свое мнение, если нет.... Может на форум не заходила несколько дней? Человек полмесяца или около того решает другие вопросы, нет?)

Я критикую как раз потому, что я ухожу - одно и тоже, я прихожу ТО ЖЕ САМОЕ обсуждается, все 20 дней....
    да......

Тань, но Вы не переживайте, уже Сергей, Мария, Наталья, Мокуме ушли....
    Уйду скора я, Скат, может и еще кто.
    Вы действительно останетесь здесь полноправной хозяйкой и никто не будет давать Вам обратной связи - как выглядит сейчас ЭФ если на него заходить не постоянно, а урывками.

Но ведь этот ресурс не наш, и мы тут случайные, какое наше дело, действительно....

Удачи Вам! :flowers:
    Вам, и тем, кто не переживает за данный ресурс!

• В ответ на:
    В ответ на: по бездомным животным есть отдельная вкладка форума. Вернее по животным.
    Вика читай, пожалуйста , посты Феникса и Кота Георгия.... Там много инфы эзтерической. И позволь нам с здесь просто отдыхать трепаться.... о том о сем.. :tantrum:
    Тара, и Вам не хворать тоже! :flowers:
    Больше не побеспокою! :миг:

• В ответ на: Тара, и Вам не хворать тоже! :flowers:
    Больше не побеспокою! ;)
    Вика ну а че ты сразу в обиды какие-то? Здесь кофейня все же, поэтому тут флуд вполне уместен.А в флудильне ратовать за то чтоб люди не флудили? ну я тебя умоляю.
    А вот знаешь тут пару человек было они были флудильщики. И у каждого серьезные проблемы.
    Ну да они флудили, но пока фукдили успевали и на серезные темы говорить.
    А иногда все это превращалось в личное общение... Тебе ли не знать. И человек тогда говорил, раскрывался ему гадалось, транзиты смотрелись. Просто просто е осознание, что и это пройдет...
    А вот поступок Феникса если дасть 500 рублей, то сильно зауважаю...Вот во флуде Феникс почти сделал духовный ...
    Есть такая мудрость, которые говорит, что-то бы неслучилось, всегда помни, что есть тот, котрому ты можешь помочь.
    Вон Феникс и я стали думать, о том как сделать маленький поступок ....Хороший, добрый :knix: поступок

Жду ваших вопросов.

• А кто сказал, что я в обиды?
    Просто мне интересен опыт других людей, если они что-то где-то читали, то как они в своей системе ценностей это преломляют - ну вот тот же Феникс пример.
    А разве здесь есть у кого и чему сейчас учиться? При всем моем уважении ко всем обитателям) У нас почти нет таких людей, или НЕ ХОТЯТ рассказывать, делиться. Аудитория не та, может не спросил никто лично у этого человека, может другие причины молчать.

помните мою истерику в соседней ветке?
    У меня тоже был опыт ломки полей, ну и вот наш герой с открытием чакр. И всё. Кто еще высказался? Получается, у меня есть опыт, который я бы хотела сравнить с другими, но этих других "нет". Тогда что остается? Для чего я здесь? Салаты я обсуждаю на другом подфоруме, для меня эзотерика - это эзотерика, а салаты - это салаты, уж извините) Цепляться к Вам? а кто давал право, да?))

Вот и остается вариант.

А про помощь... Иногда она и людям нужна, только....

• Вика, причины ухода Мокуме лично мне очень хорошо известны. И причины ухода Сергея. Они вовсе не те, что названы, но у каждого свои собственные.
    А Наталья вон на БЗ весьма активно общается.
    И все из перечисленных здесь читают.
    Хозяйка я на собственном ресурсе и в своих блогах: была и есть. И больше нигде, никакими калачами меня никто не заманит выступать в подобной роли где-либо еще.
    В ответ на: Может отмалчиваюсь, потому что не могу качественно ответить?
    Странно, ибо я всегда была уверена, что у Натальи Петровны довольно сильная школа.
    Да и у Вронского о лунных днях едва ли не в первом томе написано: классика отечественной астрологии, как-никак.
    В ответ на: Я критикую как раз потому, что я ухожу - одно и тоже, я прихожу ТО ЖЕ САМОЕ обсуждается, все 20 дней...
    Что-то мешает задать собственную тему?
    В ответ на: никто не будет давать Вам обратной связи
    Какой обратной связи, Вика?
    Вообще, я 9 лет на форуме и до весны прошлого года прекрасно жила без Эзотерического, заглядывала изредка и почти не писала -- и ничего. Мне в реале есть, с кем об этом поговорить, ежели чего. И в сети, на других ресурсах. Так что... :dnknow:

Всем до свидания.

• В ответ на: в флудильне ратовать за то чтоб люди не флудили?
    У нас на одном из форумов когда-то модератор флудильного раздела прописал правила, из серии "без флуда не входить", мотивировав тем, что для серьезных разговоров места предостаточно. И модерил довольно жестко.

Всем до свидания.

• До некоторых, так ничего никогда и не дойдёт. Дальше своих важно надутых губ они не видят.
    У них только Я! Я! Я! Правда, иногда пытаются разглядеть цвет волос собеседника через астрал, ничего не умея в "этом плане".

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: помните мою истерику в соседней ветке?
    не помню...
    В ответ на: У меня тоже был опыт ломки полей, ну и вот наш герой с открытием чакр. И всё. Кто еще высказался?
    В ответ на: Получается, у меня есть опыт, который я бы хотела сравнить с другими, но этих других "нет". Тогда что остается? Для чего я здесь? Салаты я обсуждаю на другом подфоруме, для меня эзотерика - это эзотерика, а салаты - это салаты, уж извините) Цепляться к Вам? а кто давал право, да?))
    Если вам это поможет цепляться именно ко мне...., то давайте..Ко мне уже здесь кто только не цеплялся...Я кстати не разделяю салаты и эзотерику. Недели две наз даже статью написала .....Про как важно питание в эзотерике. А греческий салат, он вплне эзотречен и полезен))) Вот по цепляетесь Вика... давайте.

В ответ на: А про помощь... Иногда она и людям нужна, только....
    Про помощь...
    И людям флудильщекам она нужна.., которые про салаты пишут. Ну Вика они закрытые люди , им легче здесь про салаты писать, чем то что им нужна помощь...Человек чтоб открылся нужно время. Кто-то может прийти и погадать , а кто не пойдет горе свое гадалке рассказывать...
    .Сегодня читала астрологию т ке что нашла и подумала, что это точно про Вас.
    Хотела в аську написать про свое открытие

Жду ваших вопросов.

• Пишите в аську)
    за сим удаляюсь :knix:

• В ответ на: У нас почти нет таких людей, или НЕ ХОТЯТ рассказывать, делиться.
    Не исключено, что нет. Либо проходило давно или же довольно плавно.
    Изменения происходят всегда, те или иные. И здесь важнее всего работа над собой и правило не останавливаться на достигнутом.
    В ответ на: А про помощь... Иногда она и людям нужна, только....
    Вот именно! но люди не слепые, видят, как начинают даже в этой ветке давить, поучать, порой не соблюдая и элементарных этических норм. В итоге уходят, не всегда вопрос задав даже. Либо пишут в приват.

Всем до свидания.

• В ответ на: Выход у тебя только один - женись!
    Женись на армянке со связями!!!! Другого пути нет - все двери у тебя откроются, я уже за бесплатную чачу не говорю!!!!
    Феникс, Аклиптика наотрез отказался жениться на армянке со связями.Че делать то будем?

Жду ваших вопросов.

• Зачем жениться то сразу? Пусть подженится)))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Зачем жениться то сразу? Пусть подженится)))
    поджениться -это только с рускими такой номер проходит. С армянками нет

Жду ваших вопросов.

• Кстати, Феникс, простите что прямо в вам обращаюсь( :бебебе: ), но приют общий, там и собачки, увы, тоже есть и им тоже помощь нужна...

• В ответ на: за сим удаляюсь :knix:
    Друзья, почему мы все такие непримиримые, такие принципиальные и, самое главное, жестокие друг к другу. Почему мы считаем, что только наше мнение самое правильное и все остальные наши форумчане должны его придерживаться?
    Вот вы, Виктория, собрались уходить второй раз. А зачем возвращались-то? Ну ушли и ушли. Мы посожалели, да и успокоились. Вам опять спектакль нужен с демонстративным хлопанием дверей? В таком случае лучше не возвращайтесь. Терпение когда-то заканчивается не только у вас.

Скажу всем как модератор. Кофейня создавалась для флуда. Человеку свойственно флудить и никто из нас не является исключением из этого правила. Если кому-то не хочется читать про греческий салат, то и в кофейню вас никто не приглашает. Общайтесь в тематических топиках без флуда.

Вот и получается, что сами заходите в топик для флуда и начинаете читать мораль о том, что флуд - это зло.
    И еще. Есть такая поговорка: "Уходя - уходи". Все, якобы, ушедшие молча, негласно продолжают присутствовать среди нас. Для чего? Ну если не хотели уходить, то для чего ушли? А если захотели уйти, то зачем снова приходите и читаете форум?

Я скажу так, что бы ни случилось, кто бы ни ушел с форума, поверьте, форум от этого не пострадает. Придут другие люди и жизнь форума продолжится. Поэтому не надо никого пугать своим уходом. Это по крайней мере некрасиво. Собрались уходить - уходите. Извините за резкость.

• Мудрено сказал Виктор!респект.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Эх брат Чук! Как тока мы никому не наливаем, сразу ругань здесь:улыб:

Давайте жить дружно!!!
    Раз же уже договорились флудить можно! Зачем еще раз к этому возвращаться?

MELIOR QUAM OPTIMA

• Послушайте музыку, почитайте слова , посмотрите клип. Многие проблемы покажутся вам мелочными и не стоящими упоминания.

Slipping Away (оригинал Moby)

All that we needed was right
    The fresh hold is breaking tonight

Open to everything happy and sad
    Seeing the good when it's all going bad
    Seeing the sun when I can't really see
    Hoping the sun will at least look at me

Focus on everything better today
    All that I need and I never could say
    Hold on people that slipping away
    Hold on to this while it's slipping away

All that we needed tonight
    Are people who love us and like
    I know how it feels to meant
    Oh and we leave here, the seas

Hold on people that slipping away
    Hold on to this while it's slipping away

So long
    So long

Hold on to people that slipping away

Лови момент.

Мы искали и были на правильном пути.
    Сегодня ночью всё изменится.

Открытый весёлому, равно как и грустному,
    Я вижу только хорошее, когда всё плохо.
    Глядя на солнце, но, фактически, не видя его,
    Я надеюсь, что оно, по крайней мере, посмотрит на меня.

Я сконцентрировался на лучшем, что сейчас имею.
    Всё, что мне нужно, но о чём я молчал, это
    Быть рядом со своими родными, ведь никто не вечен.
    Ловите момент, пока не поздно.

Всё, что нам сегодня нужно,
    Это чтобы рядом были те, кто нас любит.
    Я знаю, каково это, когда
    Приходится уезжать далеко отсюда.

Быть рядом со своими родными, ведь никто не вечен.
    Ловите момент, пока не поздно.

Прощай!
    Прощай!

Быть рядом со своими родными, ведь никто не вечен

MELIOR QUAM OPTIMA

• Даша, тут немножечко другое: речь не идет сейчас о каком-то конкретном приюте.
    Выставка данная -- кошачья (собачьи тоже проходят, в т.ч. у нас в городе).
    Приютский стенд размещается всегда с разрешения организаторов.
    Дежурство -- дело сугубо добровольное: за это никто никому ни копейки не платит, речи об этом даже быть не может: дежурные тратят собственное время, в выходной день. Все собранные средства (сугубо добровольные пожертвования) идут на благое дело: покупка противоклещевых ошейников приютским собам, покупка еды либо еще чего крайне необходимого. Наверное, есть не знающие о том, что приюты не финансируются и живут исключительно на пожертвования, животными в них занимаются преимущественно волонтеры -- просто из любви и сострадания, очень часто это совсем молодые люди.
    Вообще, критикующим рекомендовала бы хоть раз лично в одном из таких приютов побывать и убедиться во всём лично. Запасшись перед этим крепкими нервами, флакончиком успокоительного и парой-тройкой пачек носовых платочков.
    Тут много о духовности и необходимости быть добрее говорят, периодически. Так уверяю: у тех школьников и студентов, что туда приходят помогать, у их родителей с этим всё более, чем в порядке.
    Недавно у нас на одном из астрологических ресурсов посетители начали рассуждать: каковы показатели милосердия в натальной карте, какие-то формулы выискивать-придумывать. И одна очень хорошая астрологиня разом пресекла разговор, словами: "Доброе любящее сердце". Все замолчали, ибо нравственные категории астрологически не вычисляются, а зависят исключительно от человеческих качеств.

Всем до свидания.

• И что уж совершенно, в данном случае, непонятно, так это одергивания в духе "пиши в разделе Помощь животным". Пишу. И, в меру сил и возможностей, не только пишу.
    Но бывают ситуации, когда о какой-либо проблеме нелишне и в других разделах сказать.
    Когда сгорел академовский приют, почти во всех разделах имелась соответствующая тема, модераторы ее даже прикрепляли, поскольку помощь была крайне необходима, любая и не только материальная. И я лично размещала на других ресурсах под собственную ответственность, под свое имя (а, на минуточку, оно известно очень многим в моей профессиональной среде). И, кто еще мог, делали ровно то же самое, на своих в т.ч. профессиональных ресурсах, трубили о помощи у себя на работе и т.д.
    Часто бывает нужна помощь колесами: целенаправленно девушки идут тогда в АФ и просят ее там, ибо так быстрее найти получится. Или помощь медикаментами найти в Здоровье легче получается.
    Вообще, мне откровенно непонятен столь агрессивный тон, который порой сквозит, так и хочется спросить: "Ребята, вы и с обращающимися к вам за помощью столь же резко разговариваете?"

Всем до свидания.

• Ну и что касается призывов "быть добрее" по соседству с крайне непримиримым тоном, со стороны одних и тех же порой участников. Мне подобное напоминает известное "о сексе много говорят те, у кого нет никакого секса".
    Иной раз так и хочется привести вопросы, с которыми обращаются. Вопросы не из серии "Вчера познакомилась с Петей, когда мы поженимся?" (хотя и в подобных случаях порой есть, над чем поработать). Например, на днях буквально, стучится в аську девушка, у которой месяц назад в родах умер ребенок. Да тут не астрологическая консультация сейчас нужна, а помощь грамотного психолога и лучше бы в реале. А какие-то там поиски кармических причин либо астрологических предпосылок, или назидания из серии "сама виновата" только навредят. Вот и общаешься, исходя из принципа "не навреди" с людьми в подобных ситуациях, тратя собственное время на поиск хотя бы ободряющих каких-то слов, на обычное человеческое участие, которое бывает крайне необходимо. И это лишь один пример, каждому из нас регулярно еще и еще сталкиваться много с чем приходится, из разряда "не легче".
    Любому консультанту либо просто вызывающемуся помочь необходимо быть хоть немножечко психологом, хотя бы азы психологии постичь. Большинство эзотерических школ, к сожалению, этому не учит, им лишь бы "бабки" для себя срубить да побыстрее. И уж тем более этому не научишься, читая чужие конспекты или даже походив пару недель на занятия лично. Жизненный опыт, постоянное самообразование -- только это и поможет (ибо получение диплома психолога сегодня далеко не всегда является показателем). Плюс внутреннее понимание необходимости соблюдения этических норм.

Всем до свидания.

• Доброго Горно-Алтайского утра вам. Давайте сменим тему)) Алтай весь в ожидании, все красят, моют. Дорогу между Маймой и старым подвесным мостом на Аю всю вскрыли, строят новую широкую, техники куча. Торопятся к началу сезона. Ждут вас)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Привет!
    Ты еще там?

Всем до свидания.

• Ааааа, повеселилась! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    В ответ на: Вы боитесь мужчин после расставания с Вашим молодым человеком. До такой степени боитесь, что иногда просыпаетесь по ночам от страха
    Вот какая ты, Тара, оказывается! :ха-ха!: :ха-ха!:
    Странно: неужто ж меня зрение обмануло? И виденное мной лично -- так, фантом? (Фантооом! Аууу! Спит поди.:миг: )

Всем до свидания.

• Кот
    В ответ на: Орфография- я тоже пишу с ошибками с детский лет не пошла мне грамматика.
    Процитирую сейчас дословно свою добрую знакомую и коллегу из Украины: разговор имел место на ФБ, в открытом эфире.
    Дама в глубоко советские времена один из ведущих украинских университетов оканчивала, причем, филологический факультет. Но был у нее такой вот сокурсник, ныне известный в Украине ученый.
    Тань, я не знаю,чем можно объяснить, что одним людям никакого труда не составляет писать грамотно, а другим это просто не дано. У нас в университете был студент Саша Чуднов, так он ни одного диктанта никогда выше "2" не написал. Усидчивый как никто, любитель книг и жадный читатель. Но вот грамотно писать - это нет. Хорошо, что есть такая штука Ворд. Саша пишет книги по истории, он краевед.
    Можно было бы списать на плохую память, но этот человек обладает феноменальной памятью: может говорить без остановки часами, сыпя цитатами, именами, датами, помнит, где на какой странице в каком произведении какого автора можно найти нужную информацию. Это ходячая энциклопедия, статьи в которой не поверхностные, а глубоко разработанные, обоснованные, невероятно логичные.
    Сашу после получения диплома пригласили остаться на кафедре общего языкознания, это оч серьезная кафедра. Наши ученые не обращали внимания на его неспособность грамотно писать, высоко оценивая его другие качества, необходимые для работы ученого.
    К слову, как мы с этой коллегой выяснили, у человека этого в натальной карте квадрат Меркурия с Сатурном. Знаю одну здешнюю форумчанку, с таким же аспектом -- тоже проблемы с грамотностью при написании (притом, что весьма грамотная устная речь).

Всем до свидания.

• В ответ на: известный в Украине
    Татьяна!
    Я не придираюсь :1:
    Я просто был уверен, что это одно из исключений в русском языке. На Кубе, на Украине.
    Как на горе и в горах.
    Но депутаты украинской рады увидели в этом предлоге издевательство над "вiльной и незалежной".
    Вот и стали российские дикторы менять предлог.
    Вот вроде такая история:хммм:
    З.Ы. наши корреспонденты и Таллин с двумя н писали, чтоб эстонцев не обижать.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Украинцы предпочитают говорить именно "в Украине".
    Хотя несколько лет назад, на вопрос "как все же правильно?" В.Портников, известный украинско-российский журналист, прекрасно владеющий обоими языками, ответил: "Согласно нормам русского языка, стоит говорить "на Украине", по всем нормам украинского верно употребление предлога "в"".
    Вряд ли нормы поменялись, потому ты, вероятнее всего, прав.

ПС. У нас не только Таллин с двумя "н" писали, у нас и Тыва, и Кыргызстан были, помнится. :зло:

Всем до свидания.

• Виктория,

все это - дело житейское!:)))

Если захотите поделиться своими мыслями, открытиями (типа - все мужики - к..лы!:))), интересными событиями - лично я буду рад вас видеть на форуме!
    Читайте, практикуйте, испытывайте судьбу и - главное - терпение ближнего вашего:))), боритесь (и успешно!:))) с Богами и Демонами, изучайте Себя - и заходите проведать нас и поделиться впечатлениями!
    Будем рады вас видеть!
    Но я лично, был бы ну ооочень рад, если бы вы учавствовали в тематических топах и открывали для себя великолепный, иногда страшный и несомненно- величественный и достойный всяческого уважения мир философии религии...
    Духовную Историю Человечества!
    И из практики подтверждали или опровергали те или иные положения....

Удачи вам!
    Прекрасного настроения и "простого женского счастья"!:))

Никого не слушайте и ни скем не ругайтесь (ну... тока если в охотку, для настроения хорошего!:)))!

Да! И отличных майских праздников!

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• "Вон Феникс и я стали думать, о том как сделать маленький поступок ....Хороший, добрый поступок "....

Я вот, Тара, в отличие от вас - сплошной поступок!:)))
    Мне давно надо молоко давать за вредность "производства"...:)) И значок ГТО - вручить!:))

Я вообще - "лучший в мире Карлсон!"!:))) Жизнь - подвиг!:))

А ты, что же - заставила Акклиптику бегать по лесу - и думаешь, что тебе зачтется?:))) Нифига!
    Давай - дальше твори добрые дела - заставь меня бегать по лесу!:))))
    Так - что бы с дивана не вставать!:)) Вот это - будет поступок!:)))

Не хочет жениться на обеспеченной армянке?:)))
    А мне он вчера другое написал! (млять, тссссссс..., апять сдал друха!:))))))

Тара - за ним - глаз да глаз нужен!
    Стоит тока на минуту отвернуться - я те говорю - он уже в ... с армянкой!:))

Намучишься ты с ним....
    "Учет и контроль" В. И. Ленин

• "Эх брат Чук! Как тока мы никому не наливаем, сразу ругань здесь "......

А хто возвращается то а?:))) Ни йа эта! Йа - тока впиред!:))))

Давай - наливай!
    Тормозить больше не будем!:))) Тяпнем вместе - по двести!:)))

Надо с утра вспрыснуть под жабры - чета сушняк:)))))))))

Блин - еще геологию копировать.... Шеф задумал заводик керамзитовый воткнуть - со мной не рассчитался и на мои деньхи - себе заводик!:))
    Не - ну хде справедливость? Вот он - звериный оскал капитализма!:)))

А я вынужден на котах экономить...:))))

Не скучай, братуха!

Исправлено пользователем feniks459 (26.04.12 06:48)

• Таня, приветик!

Найди способ мне в личку сообщить контакты свои.

• В ответ на: Ааааа, повеселилась! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    В ответ на: Вы боитесь мужчин после расставания с Вашим молодым человеком. До такой степени боитесь, что иногда просыпаетесь по ночам от страха
    Вот какая ты, Тара, оказывается! :ха-ха!: :ха-ха!:
    Странно: неужто ж меня зрение обмануло? И виденное мной лично -- так, фантом? (Фантооом! Аууу! Спит поди.:миг: )
    Регина, это вообще, не в какие ворота не лезет. Вот она и этика отношение, и принцип не навереди.
    Не передеваемые ощущения, когда тебе говорят такие вещи. И еще настаиваюют, что это правда...
    Да я не боюсь мужчин, хотя у меня в жизни были разные ситуации, оттого я с газовым балончиком не растаюсь. Но даже тогда я не переставала крепко спать.....и мужчин ы принципе не боялась все равно с ними общалась...
    А после расставания с молодым человеком? Ну во превых он уже был не молодым. А его больше степени мужчиной можно назвать, у нас большая разница возрасте была, а во вторых не было нечего там сверхестественного из-за чего у меня бы травма была, такая чтоб я просыпалась по ночам от страха. Бред....

Жду ваших вопросов.

• Так это именно то, о чем писала: полное незнание даже основ психологии + сложности с собственными этическими нормами.
    Не раз, в т.ч. здесь, говорила о Законе трех НЕ: "НЕ делай, НЕ говори и НЕ думай того, о чем тебя не просили". Его соблюдение важно в любой из сфер жизни. А уж для эзотерика -- вообще один из постулатов в работе.

Всем до свидания.

• В ответ на: Давай - дальше твори добрые дела - заставь меня бегать по лесу!:))))
    Так - что бы с дивана не вставать!:)) Вот это - будет поступок!:)))
    Ага одного уже заставила...с меня хватит

В ответ на: Не хочет жениться на обеспеченной армянке?:)))
    А мне он вчера другое написал! (млять, тссссссс..., апять сдал друха!:))))))
    После того , что он авчера со мнойц сделал, я до чсих пор успокоиться не могу. И не очень хочу о нем вооще говорить. Я наколдую ему армянку
    В ответ на: Тара - за ним - глаз да глаз нужен!
    Стоит тока на минуту отвернуться - я те говорю - он уже в ... с армянкой!:))

Намучишься ты с ним....
    "Учет и контроль" В. И. Ленин
    Знаешь Феникс Федорович...я жить нормально хочу. Пошел налево значит пошел, я делами займусь. А не так что он мне вчера устроил без баб, без армянок и так далее. И вообще уже неделю в пятницу будет, как он одно и то же устравает...
    Ну ладно может я чего -то не понимаю в жизни. Да наверное нечего вооще не помаю. Или наоборот понимаю , что происходит. Ну да ладно этого следовало ожидать

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Так это именно то, о чем писала: полное незнание даже основ психологии + сложности с собственными этическими нормами.
    Не раз, в т.ч. здесь, говорила о Законе трех НЕ: "НЕ делай, НЕ говори и НЕ думай того, о чем тебя не просили". Его соблюдение важно в любой из сфер жизни. А уж для эзотерика -- вообще один из постулатов в работе.
    а может он просто надо мной прикололся? или это старый форумный персонаж?
    не знаю. Может у меня вчера ночтб черная полоса была, Аклиптикавыкинул номер... Да еще это агент провакатор :help.gif:

Жду ваших вопросов.

• Хочу покаяться....

Есть... Есть у меня грех перед кошачьей братией....

Была у меня девушка.
    Жили вместе пять лет как полноценная семья. Дочь у неё была.
    Воспитывал как своего ребенка поти лет 10....

Так вот, почти сразу после знакомства - она приютила черного котенка. А я в Москве был по делам.
    Спрашиваю - как назовешь - Кузя говорит... Я в шоке - как так мона кота назвать...
    Прилетаю, гляжу - точно - Кузя! Ни дать ни взять!

Черный как смоль! Морда - хитрая.. И пошли безсонные ночи!:)))
    Бывало откроешь глаза во сне - а на тебя два желтых шара смотрят и как вцепиться в морду лапами - как заикой не стал тогда - не знаю!:))
    А скока крови попил....:))) С разбегу и на шторы и по ним вверх!:))) Или идешь себе спокойно - а эта "сволочь" сидит на косяке дверном сверху и на тебя...:)))
    Полюбил его - жуть! Но и получал он - неслабо, аж вписивался....:)) Потом мне на подушку гадил:))))!!!!

Два раза он сигал за мухами с балкона шестого этажа! Думал - вот оно - счастье! Ан - нет! Жена иво находила - а тому - хоть бы хны....:))) Пожрет, поспит, покакает - и снова беситься!:)))
    А ел он тока - вискас два вида - лосось и форель желе и рагу.... Неделю мог не есть - дожидался своего!
    Крутил нами - как мог!

И это - бабу мою у меня отбивал..... Тока я на работу - он ей под одеяло!:)) Вернусь, забыл чего - он сразу под кровать - хитрый был донельзя! И поглядывал оттуда...:))
    Сытый и спокойный потом стал.... Довольный, степенный котяра....

Так вот. Стали отношения разваливаться на пятом году... Она - по клубам.. Но не суть.
    И подобрали мы в подъезде своем - черного котенка! Кузя 2!
    Я думал - через воспоминания - как то будет способствовать восстановлению гармонии в семье.... Первый Кузя - учил его и в туалет ходить, и кушать с тарелочки и как себя вести....

Скажу, что сердце екало....
    Но - не помогло. Женщины - злее даже кошек.... А малой Кузя - стал своим нравом и дикостью - раздражать меня....
    Душа - не приняла его.... Все хуже и хуже в семье.

И вот, в один момент - выходной, как все уснули - а лил страшенный ливень, ночь - я сгреб его.... Пошел на ближайшую стройку.... И выбросил за забор.....

С глаз долой из сердца - вон. Что бы не напоминал нашу молодость никак.....

А спустя непродолжительное время, я то же сделал и с любимой......
    С дочерью еще года 4 продолжали отношения. Помогал им как мог. До сих пор - папой называет, но не общаемся - по ряду серьезных причин. Помогу - если ей приспичит конечно. Она - не виновата.

И этот "поступок" - до сих пор не дает покоя....
    Сам Кузя прожил у меня после расставания - почти год. Душа в душу....

Потом любимая его себе в деревню забрала...
    Видел его - исхудал. Облез. Кормили капустой и хлебом.
    Он подошел ко мне.... Обнюхал - узнал и забрался на колени.. Сидел - тихо так..... А я не знал - куда прятать глаза.....
    Но вернуть его - не мог.

Через полгода- пропал. Говорят - его разорвали собаки....

• Забыл добавить,

что когда я познакомился и привез к себе маму моего будущего ребенка, она постоянно по началу говорила, что "видит" темный комок... То у двери на коврике, то рядом на кровати в спальной... То на диване в гостинной....
    В тех именно местах, где Кузя любил нежиться......

И не удивилась, как узнала про него....

Возвращался ко мне Кузя.... Не мог забыть свою счастливую жизнь в любви и сытости...

С тех пор я и не могу даже думать, что бы завести кота....

Не могу его предать.

Исправлено пользователем feniks459 (26.04.12 08:00)

• Ты должен принести в жертву...... 500 рублей. Искупи вину за Кузю.

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Victor-885 (26.04.12 08:18)

Записей на странице:

Перейти в форум