"Не стоит Феникса недооценивать, ему есть за что краснеть!"....
Ну спасибо, Вика.....
Хотел бы я знать - за что мне краснеть надо? Особенно в последние 5 лет?
Озвучь пожалуйста? Интересно....
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
"Ты меня шокирововал. Сестно слово... я много чего ожидала, но этого... от тебя "......
Да ладно, Тара....
Дело житейское и без умысла. Думаю - переживешь:)))
"Должна ж быть в женщине какая - то загадка?" Как считаешь?
Проехали.
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
реально дерьмом никогда не был - а жизнь я прожил - не в библиотеке...
Люди мне - всегда доверяли - и женщин и деньги и детей....
Но в 2008 году... ошибок наделал - выбора небыло.
Теперь - знаю, что выбор - всегда есть и так больше не сделаю.
Перед собой стыдно - жизнь пропустил мимо - не приемлю для себя учавствовать в этом ..... Без меня.
И тебе - удачи!
ты прости меня великодушно - на правах хозяйки заведения - кофейни, что вломился к тебе без спросу - перебил посуду, поломал мебель и вероятно был груб...!:)))
Больше не повториться!:))
Спасибо за гостеприимство! Надеюсь - не держишь зла...
Пы. Сы. Против кофейни не голосовал - поскольку считаю ее наличие на форуме - необходимостью:))
Феникс, привет!
Ежели на то пошло, я не хозяйка заведения : на правах хозяев здесь, как и во всем данном форуме, Тезира и Виктор. Я же хозяйка у себя дома да еще на собственном ресурсе и в своих блогах (тебя там не припоминаю чё-та ).
А кто голосовал "против" -- все и так знают (форум-то, чай, Эзотерический, тут и к бабке не ходи). Равно как войну за "чистоту рядов" кто развязывал, все сами видели, ведь именно из-за таких "высокодуховных" кое-кто с форума-то и ушел: вообще с форума, не только с ЭФ. Ибо не за морализаторством сюда приходили. Людям требовалась нормальная человеческая поддержка, кое в чем и вправду помощь, вот только не чтение моралей по принципу "есть лишь 2 точки зрения: моя и неправильная".
Феникс, я не хочу на эту тему больше говорить, ибо разговорами мы подпитываем таких персонажей, а им ведь только подобная подпитка и нужна.
Вдогонку (ибо уже не могу предыдущий пост исправить-добавить).
На днях намеренно разместила в своих блогах статью "Как выбрать астролога". В том числе и некоторые критерии, из которых стоит исходить при выборе, там затрагиваю.
Применимо не только к астрологу: специалист любой профессии хелперного направления во многом под те же самые критерии подпадает.
У Сережи-Суицидала на его сайте статья тоже есть.
И тему эту буду продолжать и развивать, ибо с вопросами этики проблемы те еще. Дилетанты и неофиты особенно в этом грешат.
Короче, расслабляешься.))
Мои источники тамошние на погоду ругаются: то жара такая, что без кондишна никак, а то ветрина и со всеми вытекающими. Но это в самом Сочи.
Ну так и есть, щас вот 18 градусов, я на улице сижу работаю в теньке прохладно, а в субботу 26 было уже. Так что погода переменчивая. но все таки потеплее чем у вас
А вообще, чего-то я вас, мальчиков, не понимаю. Неужели так трудно купить фарша и нажарить котлет и есть да хотя бы с той же гречкой или лапшой нормальной? Или макароны по-флотски? Или из курицы что-либо сделать? Дошираком этим, нафиг, только желудок и портить.
"а все на самом деле очень сложно!!! Тут на объект пролезть по поставкам строит. материалов без связей практически не реально!!! С тобой разговаривать особо никто не будет...".....
Все ночь думал над твоей проблемой, брат.... Чем тебе помочь.....
И Господь - не оставил меня без отличного совета друху!:))
Выход у тебя только один - женись!
Женись на армянке со связями!!!! Другого пути нет - все двери у тебя откроются, я уже за бесплатную чачу не говорю!!!!
У нее родственников - вагон и немаленькая тележка..... Папа ее держит администрацию, старший брат держит филлиал ЦБ, второй брат держит салоны красоты и массажа.... брат.... брат...... .... .... .... младший брат держит рынки! Племянник держит - сауны! Второй племянник держит гостинницы.... третий.... ... .... .... младший держит пока себя за пи..ку - тренируеццо!:))) А еще дяди - держат кремль, кавказ и строящийся мост на Сахалин!:))
Ты- своей выгоды не видишь!:)))) Подумай... Одни плюсы!
А из минусов? Ну пожалуй - сама армянка... Не факт, что молодая и красивая будет - но и ты трезвым бываешь ооооооочень редко - так что это любви не помешает...:))) Пока со фсей родней выпьешь - уважишь, жена уже - ОКей!:))
Вот если что - таааак задвинет с отмашки, что можешь войти в шифанер... не открывая дверцы..... Побои разные там, ну и родня опять же.... Если не удовлетворишь женщину...:))))
Решай - но решайся!
Дело - выгодное - я те говорю!:))))
Все стройки Сочинские скомплектуешь и на подряд оформишь...
И с дядей Вовой - в сауне, прикинь? А ты знаешь - какие у него деффченки на этот случай приготовлены?:))
Как секретарский корпус оформлены - из полутора десятка жипов сопровождения - две трети - они!
Дерзай, брат - я в тя верю!:)))
Пы. Сы. Как фсе провернешь - не забудь друха - кто идею то подкинул?:))) (И ты еще за сТАРую идею не рассчитался - жду чачу в бердске!:)))))
Юмор конечно хорошо как прикол да вот беда на хлеб не намазать. Хотя доля истины большая в словах Феникса. Весь кавказ славен родовыми связми.Да что говорить по Сибири чурки не плохо живут кто мойку имеет кто магазины кто строительную фирму. Да и чинуши у них с удовольствием взятки берут. Вот попробуй простой мужик открыть бизнес или построить что для бизнеса везде откаты.Так доля истины в совете Феникса есть.Ну можно взять с..... и на дорогу. Так могут посадить.
Не в деньгах счастье.....:)))
Если мне - по судьбе сие мероприятие - деньги или что положено - само меня найдет! Без ее сестры..:)))
А будет положено - и не найдет, даже сестра не поможет!:)))
Кароче, не ачкуй - действуй!
Я - те говорю!:))) Лови пруху...:)
Встречал я людей кто наводил дележ. И вроде не плохо живут в душе у них кошки скребут но живут припеваючи.А умирают свой смертью.бог бывает их просто не видит.
"Не бывает желание справедливость навести да поделить"....
:)))
Нет, Кот.
Зависть вообще мне чужда. Да и каждому - свое. На каждого - свой план Оттуда.
Да и столько судьба давала "шансов" взлететь на самый верх - не воспользовался. И в приемной у Гусинского сидел и предлагали быть гендиром одной корпорации - ну очень не слабой... Много чего предлагали и достигал за 20 лет деятельности активной...:))...
Надо было через совесть и людей переступать...Или опу лизать... Не - мое:)))
Но был уверен - можно договориться!:))) Или - самому заработать, время и возможности будут - фиг то там:))
Не дадут Они - ни договориться, ни честно заработать - надо именно через гавно - тогда шанс есть...
Всю жизнь пробую по совести - ломают все достигнутое. Либо по Их пути - либо никак.....
Так что, пусть будет что по Их Судьбе для меня - изжить ее....
На душу - ничего больше не возьму.
Иллюзии кончились.
Завидуют и рвут опу пусть те, кто не Знает, как обстоят дела:)))
"А умирают свой смертью.бог бывает их просто не видит. "...
Кот,
никакой Бог никого не наказывает тут за грехи...:)))
Наоборот - с ног сбились боги, что бы человек - увяз в них выше макушки.... В погоне за благами....
И молить их бесполезно...
Зачем вообще богам-демонам человек? Ты читал, что я пишу?
Им нужен Дух в них - что бы и в следующее рождение был в Их власти... А человечки - индивидуальные соснания-оболочки и так умирают и продолжения никакого не имеют...:))) Они - свое дело выполнили...:)
Зачем же дрючить чувака - который все по Их делает, еще и инициативу проявляет?:))) Пусть его....
Дрючат - тех, кто совесть имеет.... Измазать их Им надо..... Или наказать .
Никто так хорошо не живет в божьем мире - как дерьмо всякое...:)))
Не мой это Бог - этот мир делал....
Дак тык вроде не когда завестью не отличался все сам.
За ответ признателен честно сказал и за выбор честно сказал. А сам вопрос всеравно стоит один кидает убивает и разводит но живет кучеряво. Бог его не видит а я или ты что сделаем ниготивное так сразу летит с выше ты не считаешь это странным.
" стоит один кидает убивает и разводит но живет кучеряво. Бог его не видит "....
Я постом выше - объяснил.
Это - их мир. Они тут и живут кучеряво. Тут у них - свой Бог.
Каждо му - своё!:))
Но знаю, что Потом - не все так просто...:)))
Черное - к черному, серое - к серому, а белое - к белому... И взятку - не дашь. Цвет - не изменишь:))
"Каждый выбирает для себя!"
Я бы сказал - по себе:))
Да читаю я внимательно твои посты все и согласен с ними. Но сама мысль говорит. Ты вот типа живи бессребреником а он при жизни будет жировать. Согласен я с твоими высказываниями. Ну а что хорошего что у тебя совесть и ты бессребреник. Да тебе нечего не надо. Но почему ты должен быть бедным а он богатым почему..И все ему с рук сходит.Да в душе спокойно что совесть чиста а логика говорит обратное. Да и хоть прикол но в приколе есть твоя правда и это так. Ты сам знаешь. везде связи и откаты.
Вот как чуку жить к примеру сносно и не мотаться по командировкам.. Чем к примеру чук хуже той же твари то что у чука душа чистая. Так ему чуку от этого не легче как и тебе.Знаю деньги и власть с чистой душой не бывают. Сложный вопрос.
И почему чук должен кушать доширак а тварь отбивную в кабаке.Вот что раздражает.
Феникс вот ты умный мужик голова на плечах но почему так ты бессребреник с чистой душой а тварь живет кучеряво.
Да ты можешь сказать тебе это не надо знаешь что будет да и было все.Да лично у меня симпатий больше к таким как ты а тварий хочется драть три шкуры.
"И почему чук должен кушать доширак а тварь отбивную в кабаке.Вот что раздражает. "........:))))
Кот, это - нормально...:)))
Тварь - себе пайку отработала сполна... Еще не догадывается даже, чем всё обернется.... Потом.
Все думают, что Феникс сказки рассказывает - в книжках вычитал и повторяет:))))
А это - не сказки.
Вопрос не в Вере, а в Знаниях.
Я Знаю - что буду жить ... не одну жизнь.
А главное - надеюсь, что "жить" в людском понимании - вообще не буду...
И поверь, мне хватило опыта этой моей "жизни" - сюда больше не хотеть...
Вопрос - где ты Там окажешься...
Ответ прост - с такими, как ты сам. Жизнь - сито.
А я - хочу быть с такими, как я есть по природе своей. Это - справедливо.
А люди - 99, 9999999% живут однова:))) Как последний раз.
Сильно Потом удивятся...
Но некоторые думают, что Там договорятся:))))
Кому они там нужны потом?:))) Кто - они есть, договариваться с ними?
Знания, Кот - путь к Истине.
А время бежит - вот ты молодой и могучий, не спел оглянуться - уже и за пиисят...
Все - очень быстро... А делов наворочают - на века:)))
А это -- Творцу этого мира и надо.....:))
Не надо - никого драть... Сам у себя украдешь.
Он - сам себя отдерет:)))
Реально...
Надеюсь - что будет всего еще. Есть моменты определенные.
Но на себя тратить - нет. Постараюсь - по минимому. Сейчас пробую - получается:)))
Сына надо ставить на ноги. Родным помочь в старости.
Мне прикольно иметь мобилку за 500 рублей и двое штанов....:)) Поверь - могу больше, но нет желания вообще...
У меня - достаточно всего было.... Выше крыши любого....:))) Стыдно.... Права, Петвик....:))
А бабенки - а что им штаны помешают, если любоффь?:))))) А, Кот, как считаешь - помешают?:)))
Значит - така любоффь:))))
Штаны - стираные!:)))
И носки - -глаженные!:)) В углу - стоят!!!
Я - опрятный дяденька..... Даже платочек имею - он дома глаженный в шкафу лежит!
Я - его показваю избраннице....:)
Последний раз показывал в 09м году - жене перед разводом!:)))))))))))))))
(сцуко, ржу-нимагу...:))))))
Да понимаю я тебя Феникс. И за эту жизнь и за ту.
А так нельзя и здесь кучеряво жить и там и сюда больше не приходить.Рампа сколько раз возвращался сюда. Да мудрец святой. но в жизнь сколько раз его всевышний инеркарнировал.
И где гарантия что я и ты мы сюда не придем заного или будем в раю за мучения.Вот никак эта концепция у меня в голове не укладывается.Почему бывает одной твари пожелаешь ей прилитает в лет другой твари хоть забенгайся по погостам нечего нет.
Я вчера когда прочитал чука почему он должен кушать даширак а тварь отбивную в кабаке. Нет я на стороне чука.А с твари хочется содрать в три шкуры. Так лично думаю и считаю пока.
Разговор длинный Феникс жаль долече живешь так бы по рассуждали по философствовали.Вот кент твой приедит может к комне в гости на рыбалку сьездим на природу.. Ночь костер наше красноярское море или речка уха лепота.
Кот,
что бы и тут и там - так не бывает, сам знаешь:)))
Но я тебя еще больше огорчу..... Еще вернемся сюда.....
Я по дури полной - когда меня "обрушили"в 8-9 х годах - много "дел"наворотил - за всю жизнь суки поймалии от меня "кайфа"....
"Спасал" ситуацию.... И ведь знал же... Знал - надо отпустить..... Зафиксировать убытки и не дергаться... Предупреждали меня! Так - нет!
Жена - молодая, родит через месяц - а я - на стройку в работяги?:)) Нет - всех нагну, а все порешаю...:)))
Порешал.... Вся жизнь - в мусорку.. Все, чего достиг в духовном плане - в ноль и долги кармические не на одно перерождение...
"Ты папа - дурень!" Сына мой в три годика так говорил...:)))
Так что - вернемся.
И тогда - будет еще хуже.... Полоскать будут как тузик грелку....
Или так же как у меня теперь вышло.... Подождут пока расслабишься, поверишь в себя и свои возможности, надуешься от своей важности - а потом вдруг в дыхалку, подсечка и зафиксируют по рогам... И кинешься ты "решать вопросы"....
И будь уверен - "нарешаешь"! На десяток "нырков"...
А - упрешься рогом - "испытания" нарисуются тебе... Дух твой проверить.... На слабо..... Выстоишь ли?:))
Выстоим?:))
Может ли выстоять человек, когда враги - нет, Чужие - не люди.... Люди - куклы. А Те, кто все решает для людей? И обстоятельства и мысли в башке?
А выстоять - можно.... Надо - своих хотелок бегать и другим гав..а не делать...
Да!
С женщинами - поосторожней!:)))
За день - в ад могут отослать через них:)))))))
Софорумчане (особенно кошатники и сочувствующие в Новосибе): хелп!
На выставку от "Котомира" в Манхэттене нам нужны дежурные на приютском стенде. Собственно, вся информация здесь.
30.04 нужен дежурный мне в пару во 2 смену (с 14 до 20), 1.05 хотя бы один дежурный тоже нам нужен (ибо и я, скорее всего, приеду, и/или Наташа подстрахует).
Если вдруг возникнут желающие и могущие, пожалуйста, отпишитесь в теме дежурств (ссылку привела) либо дайте знать мне, а еще лучше Наташе, модератору ДЖ.