Погода: -12°C
  • И потому быстренько свернется клубочком, замуркает и уснет. Арестовав тебя.))

Всем до свидания.

• Ну что сказать, Тара....

Ты меня в последние месяцы просто удивляешь... Ты в некоторых догадках права!
    Особенно в части - "жертвоприношений"....

Один сенс, резюмируя мою ситуацию - так и заявила:
    "вы потратили выделенные вам ресурсы не на то и не на тех! Теперь поработаете физически... Вы - потеряете все!"
    Человеку Ими - даны ресурсы - на что? Спасать людей?:)) Делать добрые дела?:))) Не на это конечно...
    Те, кто правит миром - не нуждаются в таких моих действиях.
    Раз человек в говне - значит, по Их мнению, так и должно быть... Судьба его такая - сам виноват!:)) А ты - если ему поможешь - сам будешь отвечать и вас обоих опустят еще больше. Я - типичный пример:)))
    Им даются блага на то, что бы человечек - именно, Тара - принес жертвы... Тратил ресурсы на париумножение ресурсов! Губя душу свою. На крайняк - тебе простят - если ты пробухаешь, спустишь на шлюх, купишь яхту или прочее мирское... Они - с удовольствием примут такую им "жертву" ... Пожурят малехо и все.
    А самое страшное, если ты - начнешь на земле делать чудеса - не по их плану сучьему поступать, а:
    "что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют" Евангелие от Луки...
    вот тогда тебе - крышка... Заберут все.
    Кто ты есть человечишка жалкий, что бы исправлять Нами установленные законы и миропорядок???
    Ты пишешь:
    "Пока сердце свое не откроешь....так и будешь болтаться. И нечего тебе не поможет... Потому что человек все свои проблемы может решить сам, но с помощью помощника-проводника. Тебе такой человек еще не встретился. Тебе пока встретился человек...".....

Ты права и ошибаешься, Тара!
    Сердце мое - открыто и отсюда все проблемы.... В мире - нельзя его открывать. И "вознаграждение" в мире - не дается людям с открытым сердцем.
    Получают его иные люди. Просто - оглянись вокруг.

Помошник-проводник - внутри меня. Душа моя. Она и проводник и судья.
    В этом мире - мне ничто не поможет - ты права.
    Потому, что если ты хоть чуть знакомилась с теми материалами, что я выкладывал и теми идеями, то понимала бы, что я - не приемлю себя, не приемлю мир и то что в нем (редкие исключения), не приемлю "богов" - творцов этого мира и хочу одного - сюда более не возвращаться, преодолев Судьбу.
    Никогда.

«Я есть Голос пробуждения в Эоне вечной ночи».

А ты - молодец, Тара!

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (04.05.12 09:06)

• Я в Турочаке щас!!! Здесь воздух офигительный!!! Густой хвойный) Теперь я понимаю почему тут тырнетом не пользуются. Нафиг он им при такой природе!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• *ваще нисколько не завидует, сидит пыхтит в душном офисе*
    Привези мне к колбочке запах елей, ладно? ))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Привезу запах елей а своих легких. Вдохнешь их из меня?)

• Так, товарищи Прикосновение и Апджон! Еще немного, и впору на СФ вам тему открывать.)))

Всем до свидания.

• В ответ на: *ваще нисколько не завидует, сидит пыхтит в душном офисе*
    Привези мне к колбочке запах елей, ладно? ))
    как все возвышено и романтично.... И как это вас ребята на СФ то отправляли? Где тут секс?
    Удивляюсь я вооще людям.

Жду ваших вопросов.

• Тара, спасибо за поднятие моей темы.
    Напишу позже, сейчас уже сроки поджимают по работе: придет админ и по башке настучит ведь, регламент, тудыть его в качель...
    Основное уже выделила в статье "Как выбрать астролога", у меня висит, и у Сережи, и много где. По сути, лишь вычленить основное.

Всем до свидания.

• а не испортится? *сомневается*
    колбочки-то запаивают... ты себе легкие запаяешь?

• нас оттуда выгнали :rofl:

а ваще.. ну мы больше не буудем... *шмыгает носом* чесслово...

• да ладно уж! Вы ж не чужие нам, чай: всё вам простим.)))

Всем до свидания.

• Правда-правда? *прищурилась, заглядывает в глаза* можно шкодить? ))))

*игручее какое-то настроение у меня сегодня*

Тань, смотрела фотки.. какие чуды они, а.. особенно сладко спящий дитенок )))

• Надо было приходить и лично смотреть. А еще на красотунов на сцене.
    На мяу.ру сходила? там глянула?

Всем до свидания.

• да, вчера вечром))
    шикарные просто коты..
    я вот все смотрю на таких и думаю, надо же - выставляются.. мои бы точно фиг ...

• Даша, на сей раз еще домусиков почти не было, обычно наши же форумные домусы все призы берут, но тут, в силу разных обстоятельств, наши как раз и не выставлялись. Зато породники были в т.ч. и с форума.
    А девчушку-норвежечку пока так и не вижу на фотках, ну не могли ж ее не заснять, она в своей номинации ведь победила, такая кошечка чудная.

Я со своими тоже никак: у моих стресс тот еще будет. А некоторые из девочек с форума, на сей раз не выставлявшиеся, в дальнейшем собираются.
    Очередная выставка в Глобусе в День города, там точно не буду, дарагановский семинар у меня как раз.

Всем до свидания.

• это, я думаю, с детства надо к народу и шуму и дискомфорту привыкать.. да и характер иметь соответствующий.. погладь моих кто-нибудь чужой или попробуй длину хвоста измерить... куда бежать буду потом )))

Исправлено пользователем Прикосновение (04.05.12 11:38)

• О, Тара - вот!

Вот, что пишут аццкие психологи в теме: "Зачем мы предаем свои идеалы!":

"... а вообще, иногда мне кажется, что как только человек берет на себя функции Создателя - то есть начинает считать, что обладает правом создавать правила для окружающего мира и судить окружающих в соответствии с этими правилами - жизнь его прямо тут же, здесь и сейчас, отсекает от себя, блокирует напрочь восприятие, выкидывает нафиг из действительности. Крайнее проявление - насильственный уход из мира сего большинства пророков, неважно, истинными их считали или ложными... ".......

Фсё пра миня!!!

Это же буква в букву то, что я написал выше!.....!!!!!
    Ты пишешь - никто мне не поможет - вот доказательства без мистики (блин, хотя наоборот!).
    У Свияшей то же - понятие жизнь - явно мистическое и тоже совершает суд и расправу над тем, кто эту жизнь.... в гриву, кто не от сюда....:)))

Вот в чём сцуть...!:))
    Какой вывод, Тара?

Соответствуй!!!:)))
    Все всех грызут и ты не плошай - обломиться и тебе!:))
    Живи!!!
    Живи миром и его законами! Дадут бублик:)))

Считаешь себя лучше - ну.... Так испытаем!:)))

Темка там хорошая:)))
    Еле сдерживаюсь, что бы не встрять!
    А то будет как всегда - я и психологический - по ту сторону баррикад:)))
    Месяц:)))

Так что скажешь, Тара?

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (04.05.12 13:30)

• В ответ на: а не испортится? *сомневается*
    колбочки-то запаивают... ты себе легкие запаяешь?
    Ты сомневаешься во мне, моя кошечка?) Довезу, верь *очень убедительно сказал*))

• Доброе утро! А на Алтае в эту ночь черемуха под моим окном зацвела!)) Вся и в раз!))

• ЗдОрово!
    А я листочкам распускающимся хожу и радуюсь.

Всем до свидания.

• Доброе утро!
    А у меня подсолнухи взошли, из самых обычных семечек! Насажу цельное поле на даче, вот красота будет :knix:

дачный монастырь.

• В ответ на: Так, товарищи Прикосновение и Апджон! Еще немного, и впору на СФ вам тему открывать.)))
    У нас с тобой синхрон. Да их на СФ не пустят. Они слишком целомудренные...

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: О, Тара - вот!

Вот, что пишут аццкие психологи в теме: "Зачем мы предаем свои идеалы!":
    Скажу ну позже. Че сейчас мозги не работают у меня)))

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Доброе утро!
    А у меня подсолнухи взошли, из самых обычных семечек! Насажу цельное поле на даче, вот красота будет :knix:
    ну круто, че)))

Жду ваших вопросов.

• "Че сейчас мозги не работают у меня))) "...

Знаю, знаю почему....!

Завтра ждешь..... Эх, влюбленные.....!

Давай, отвечай - не теряй голову и рассудок!:))

• В ответ на: "Че сейчас мозги не работают у меня))) "...

Знаю, знаю почему....!

Завтра ждешь..... Эх, влюбленные.....!

Давай, отвечай - не теряй голову и рассудок!:))
    я подружки до двух куролесила я. Даже на свидание по скайпу не вышла...Легла в два ,встала в семь, какой тут рассудок?

Жду ваших вопросов.

• "Легла в два ,встала в семь".....:)))

А че тут такого - обычное, ежедневное дело....
    Пьешь до 2-3х ночи, а в 6.30 - рота подьем, на работу в город ехать на автобусе (прав то лишили!:))!

Переговоры на уровне первых лиц, звонки и проч. Форум вот еще...:)))

А рассудок должен присутствовать и под литром!!!! И никак иначе!:))

Тренируйся - у тебя получится!:))) Только не с Акклиптикой - у него плохо с рассудком...

Давай со мной! Я - научу!
    Дело - житейское!:)))

Исправлено пользователем feniks459 (05.05.12 13:27)

• В ответ на: "... а вообще, иногда мне кажется, что как только человек берет на себя функции Создателя - то есть начинает считать, что обладает правом создавать правила для окружающего мира и судить окружающих в соответствии с этими правилами - жизнь его прямо тут же, здесь и сейчас, отсекает от себя, блокирует напрочь восприятие, выкидывает нафиг из действительности. Крайнее проявление - насильственный уход из мира сего большинства пророков, неважно, истинными их считали или ложными... ".......
    Обычно все пророки против церкви и государства. А кто подати будет носить? Налоги платить? Вот Иисус был против церкви за что и поплатился...

В ответ на: Это же буква в букву то, что я написал выше!.....!!!!!
    Ты пишешь - никто мне не поможет - вот доказательства без мистики (блин, хотя наоборот!).
    У Свияшей то же - понятие жизнь - явно мистическое и тоже совершает суд и расправу над тем, кто эту жизнь.... в гриву, кто не от сюда....:)))
    Это я не поняла. В смысле при чем тут суть? Суть чего?

Соответствуй!!!:)))
    В ответ на: Все всех грызут и ты не плошай - обломиться и тебе!:))
    Живи!!!
    Живи миром и его законами! Дадут бублик:)))
    Это правда. Вот только осталась определить, что такое мирские законы, а что законы, выдуманные.
    Вот, например, коммунизм полностью выдуманная фигня "от каждого по возможностям каждому по потребностям", а вот более нормальное, что во" кто не работает, тот не ест" В любой стране, при любом социальном строе, в независимости от времени.

В ответ на: Считаешь себя лучше - ну.... Так испытаем!:)))
    Я хочу быть лучшим из лучших, и я буду лучшим из лучших.Вот правильный настрой

В ответ на: Темка там хорошая:)))
    Еле сдерживаюсь, что бы не встрять!
    А то будет как всегда - я и психологический - по ту сторону баррикад:)))
    Месяц:)))
    да встрять то можно, но ты же обижаешься, поэтому лучше не встревать

Жду ваших вопросов.

• Эх, Тара...

Плавно ушла от главного..... не подойдя к нему!:))

Яж говорю - тренироваться надо!

И - закусывать!:)))

• В ответ на: Эх, Тара...

Плавно ушла от главного..... не подойдя к нему!:))
    к чему?

Жду ваших вопросов.

• Да фиг с ним со всем...:)))

Не знаю - когда наконец закончится рабочий день - забил на все.... Погода - хреновая..

Когда, млять, солнце на выхах будет?
    Сидит какаято па..ла в тонком плане и херит погоду на выхах...:))) Как ей морду набить?

Тара, брось этой редиске энергетический шар в соса..ик......

• Ладно, дорогие братья - товарищи...

Поздравляю всех с наступающим Днем Великой Победы!

Не дай дьявол - ни нам, ни нашим детям пережить такое страшное время, что выпало на долю наших отцов и дедов....

Я с Западной Украины и знаю про это все из первых рук...

Хороших всем Праздников!

• Феникс, спасибо! За песню из "Офицеров" особенно.
    У меня в голове невольно "Реквием" Р.Рождественского еще возникает.
    В 10-м классе неделю дежурили на Монументе Славы... В свои тогдашние 16 лет проводила экскурсии (в т.ч. для людей со стороны совсем) и не могла не удержаться, чтоб не прочесть... Одна из экскурсий, с учениками нашей же школы, -- расплакалась учительница, добрая знакомая моих родителей когда-то; после рассказывала, как в своей юности нашла там высеченное на стене имя своего отца и рыдала... В другой раз с учениками приехала директор нашей школы, мы ее побаивались, с виду женщина очень строгая была, а тоже всплакнула: свое затронуло, после очень благодарила.

А строки Рождественского до сих пор в голове...

Помните!
    Через века,
    через года, --
    помните!
    О тех,
    кто уже не придет
    никогда, --
    помните!
    Не плачьте!
    В горле
    сдержите стоны,
    горькие стоны.
    Памяти
    павших
    будьте
    достойны!
    Вечно
    достойны!
    Хлебом и песней,
    Мечтой и стихами,
    жизнью
    просторной,
    каждой секундой,
    каждым дыханьем
    будьте
    достойны!

Люди!
    Покуда сердца
    стучатся, --
    помните!
    Какою
    ценой
    завоевано счастье, --
    пожалуйста, помните!

Песню свою
    отправляя в полет, --
    помните!
    О тех,
    кто уже никогда не споет, --
    помните!

Детям своим
    расскажите о них,
    чтоб
    запомнили!
    Детям
    детей
    расскажите о них,
    чтобы тоже
    запомнили!
    Во все времена
    бессмертной
    Земли --
    помните!
    К мерцающим звездам
    ведя корабли, --
    о погибших
    помните!

Встречайте
    трепетную весну,
    люди Земли.
    Убейте
    войну,
    прокляните
    войну,
    люди Земли!

Мечту пронесите
    через года
    и жизнью
    наполните!..
    Но о тех,
    кто уже не придет
    никогда, --
    заклинаю, --
    помните!

Всем до свидания.

• В ответ на: Тара, брось этой редиске энергетический шар в соса..ик......
    я тучи разведу руками

Жду ваших вопросов.

• Тааак Темнота друг молодежи-раз
    второе-сердце красавицы склона к изменам и к переменам.
    Третье- Кто за вареньем из грецких орехов бегает))), а кто...... там нечего не кому не рас скажет по причину того, что сыном увлекся....
    И четвертое- ты короче крайний...
    Держи фашист гранату

Вот ночь ...эта та что в прошлой жизни была)))В этой нечего не было и будет только в следующий жизни....( и нефиг некуда меня отправлять, речь о реинкорнациях и воплощениях))), а не то что вы себе там по надумали

Жду ваших вопросов.

• Че ты Жены не разгворчевый... ну и ладно. Очень вредно слушать женщинам слушать песни Ирины Алегровой....очень многие пе ни воспитывают. неправильное отношение к мужчинам
    но под эту песню я видела шикарную постановку

Жду ваших вопросов.

• Без всякого намека.

Жду ваших вопросов.

• Мне из "Иронии судьбы-2" их песня нравится.

Всем до свидания.

• какая ты самостоятельная)))) только голову ломаю , что тебе с утра поставить . Так ты и сама поставила...

Жду ваших вопросов.

• Да я сейчас попутно нашла номер в исполнении Навки-Жулина и Лобачевой-Авербуха на эту песню. Очень красиво, красивые пары... даже жаль стало, что обе они распались...

Всем до свидания.

• :чмок: ...

• Господь! Дай мне силы
    Утешать, а не быть утешаемым,
    Понимать, а не быть понятым,
    Любить, а не быть любимым.
    Ибо, когда отдаем - получаем мы
    И, прощая - обретаем себе прощение.

прочитано во френд-ленте; утяну-ка и к себе.

Всем до свидания.

• Это тебе привет с Алтая, Тара.

• Где то по дороге в Усть-Кан

• На мяу.ру фоток добавилось, очень много. Начало новых фоток здесь. С удовольствием сижу рассматриваю, красавца-британчика (что здесь выкладывала) там уже узрела, Джулиного Миффку тоже, из участвовавших домусиков Скрипку узрела (ее также знаю).
    Даша, непременно глянь сходи, тебе точно они понравятся! :wub1.gif:

Всем до свидания.

• Тааань!! какие лапушки... :wub1.gif:
    так бы всех и расцеловала бы...
    одного понять не могу - как их можно сравнивать и выбирать лучшего... они все - лучшие!!

• Феникс-ты не хороший человек. Почему мне песню " Черный ворон" приходиться слушать соло ,а не дуэт?
    Это раз.
    Второе. Я твой пост про апостолов Иисуса всегда вспоминаю. Мне интерес ссылка....Очень поучительная.Вот что делают с людьми, когда те несут какие новые знание, неизвестные ранние

Жду ваших вопросов.

• Вот и я не знаю, Даш.
    И это со 2-го дня фоток почти нет пока.
    Зато Паша на фоне нашего стенда запечатлен, деловой весь такой, с телефоном.))) Эх, рано мы со Светой ушли тогда, получается... не то б точно фоном выступили.)))))

Всем до свидания.

• а я все смотрела, думала вдруг тебя увижу )))

• Солнце, спасибо тебе :роза:

• Даша, я разве что у Ольги-Vedmochka в фотике запечатлеться могла. Ее не спрашивала, да и не позировать мы туда все приходили. У меня фоты девчонок наших форумных (которых папараццнула невольно) тоже есть. Но на всеобщее обозрение выкладывать не стану. Фоты с мяуфорума официальные, там в т.ч. и наши форумчане есть. А личное пусть и останется личным.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум