Погода: -12°C
  • "вы правы в одном - в своем последеним ПыСы.. "...

Конечно - любите!
    Очарованная девушка - всегда найдет - в чем же прав педмет ее обожания!:)))
    Я - хоть и в Пы. Сы. - но прав же!:))

Хоть и дурак.....:)) Как есть - кругом!

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Права, Таня....

Погодка - преступление сидеть в офисе..:))) Вчера нагулялся, и сегодня вечерком с сынулей побесимся:))))

Мама сегодня - добрая!:))

Так ты до водки то добралась тогда - али стращала?:))

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• уже? ну вот... я только босоножки достала ((

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Что ж так скучно то.....:)))

О!
    Таня!!!

Чего я нарыл ради провокации!:))))

Вот - полностью согласен с изложенным в статье!:))))

http://www.from-ua.com/dark/84e7905f46971.html

Эх - эту бы мне статью, дав 16 лет (уж 43 почти - а такие статьи читаю:)))))) - жизнь прошла бы по другому!:)))

Давайте - бросайте в миня камни!:)))))

• Совершенно согласен со статьей. Не о чем спорить.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Песня для Вас или для меня. Одна из моих любимых.

• Не знаю почему, но отвечу - так:

Совсем не в тему...

"Судьба моя ретивая - тебе не поплечу!"....!!!!

• В ответ на: "Судьба моя ретивая - тебе не поплечу!"....!!!!
    Поплечо? :eek:
    ЗЫ Ушел учить анатомию...

• :)))))

Тяжела в смысле судьбинушка бывает... Не вынести.

Вот заранее, на бережку предупреждаю частенько девушек - не по дорожке вам со мной!
    Нипазитив! Нелегкая тропинка достанеццо (вот - нет бы воспользоваться, как настоящее мачо - делов то, ан нет - Совесть, брат!!:)))

Нет, хатим-любим! Вечно верны будим!:)))

А патом обижаюццо - обманул, говорят:)))
    Женщины - кто ж их поймет!:))

Откажешь - из жалости и уважения - обижаюцца!
    Не откажешь ( иногда - ну нет никакой возможности отказать! совсем!!!:)))))) - тожи обижаюцца!:)))

Вот - хде логика?:))

Исправлено пользователем feniks459 (14.05.12 12:36)

• Лариса,

а вот это вам не близко?

• Да ну! Вот Вы тут истории рассказываете, а мне почему то свои вспоминаются. Похожие. Вот есть у меня родственница, седьмая вода на киселе. Не мало гадостей сделала мне в своё время. А тут, не хуже вашей знакомой теряет она паспорт. Аккурат во время переезда из казахии в руссию. Прожила она в руссии без документов лет этак 6. А тут в казахии её мать приёмная заболела, и светит ей там наследство. Ну родственники всполошились, звонят ей, а она в отказ. Мол не поеду туда. Ну они мне звонят. А я , добрая душа, отловила её, на путь истинный наставила, дала ей свой паспорт, билет купила и туда отправила. Ибо по закону у нас ничего сделать нельзя, а ментам на взятки у меня не с чего давать было. Мой вечный авось однако вывез и на этот раз. Всё у неё получилось, однако благодарности 0. Ну да и ...с ней. И что мну теперь-голову пеплом посыпать? Вот как то так.

• Где-где... Счастливая женщина, это у которой в одной руке сковородка, во второй ребенок, и у нее попа отшлепатая (чем отшлепатая - возможны варианты).

• Был тут Фунтиков,
    так он писал, что христиане в рай хотят попасть и поэтому "любят Иисуса"!:))) Человек - по себе судит..:))

И невдомек человеку, что некоторые люди - по природе своей "иные" и делают "добрые дела" - не за выгоду или за посмертное вознаграждение, а потому, что не могут не делать этого.

Они - не могут поступить по другому. В них не материальное имеет преимущество, а духовное... Ими двигают - милосердие, сострадание, Совесть, ответственность и др.

И вы и я делали так - ради себя - мы не могли не сделать этого. Я не жалею - "сам хотел!":))))

А я знаю, что большая часть человечков - пока не наипет ближнего своего - спать не ляжет!
    Уснуть не смогут - зависть их душит!

А подобные вещи - что вы привели - бесят их:)))

Пы. Сы. Вообще - через таможню с чужим пасспортом - рискованно... Задержат до выяснения личности. Еще и вы попадете - паспорт ниизя передоверять никому...

Мой - можно! По нему кредит не возьмешь! По нему - тока арестовать мохут!:)))

Исправлено пользователем feniks459 (14.05.12 13:03)

• В ответ на: люблю я вас, дурака такого, люблю... кушать не могу, правда.. (черт, окуда тогда два лишних колограмма.. надо подумать)))
    засыпаю с мечтами о том, сколько бы вы на меня потратили и как бы потом об этом всем рассказали...
    эхх... разбили вы мои девичьи мечты.. не поняли не разглядели кос моих русых и слез девичьих... не видать мне гор златых от вас и не быть ославленной на весь форум....
    ...растрепались косаньки по ветру... в реку бы бросилась с горя такого, да вода холодная...
    *вышел из ступора*
    Вот как верить этим женщинам!!! А обещала мне верность хранить и меня одного любить до самого конца кофейни!!!

• Пра любоффь...:))

А как жить - если в тебе "нет ничего человеческого"?

• Про любовь-это здорово. Спасибо!

• Ну, тахда исчо пра любоффь!:)))

(спасиба - и сабаке приятно!:)))

• Ну опять Вы про собак. И вообще это была моя фраза "что я хуже собаки?" И история из жизни под эту фразу есть. Только она слишком грустная. А у Вас сегодня позитифф. Удачного Вам вечера:улыб:

• "это была моя фраза "что я хуже собаки?"......:)))

Это - Карлсон сказал! А Карлсон - это я!:)))

И вам - не скучать!:)))

А закусь? Вот:

Будте находчивы - как сия дама из клипа!:))

Исправлено пользователем feniks459 (14.05.12 14:04)

• Феникс, ну ты че как маленький?
    "Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!"(с)

Всем до свидания.

• Феникс, ну чего тебе скучно? По мне соскучился? :biggrin:
    Ни магла я ни читать тут, ни писать: то воздухом дышала, потом инет отрубился (зато -- пусть трепещут противники гедонизма! -- это позволило мне греццкий салат и изобразить, и сфотографировать; фоты непременно выложу :бебебе: ), потом еще дела в реале.
    Позже посмотрю, чего в статье и скажу свое мнение.

Всем до свидания.

• Феникс, мне больше всего в исполнении Марины Влади эта песня все же нравится.
    Кажется, здесь приводила на днях (в ее ДР дело было).

Всем до свидания.

• В ответ на: обещала мне верность хранить и меня одного любить до самого конца кофейни!!!
    Ха! Дк Кофейня нынешняя вот-вот закончится. А про следующую тебе пока ничё не обещали. :бебебе: :rofl:

Всем до свидания.

• Вот-вот... В той ничего не обещано, а в этой уже обман *ушел зализывать душевные травмы*

• Это вместо того, чтоб эту побыстрей добить?
    Короче, совесть имей, Апджон Евгеньевич! :knix: :бебебе:

Всем до свидания.

• И вообще!
    Пока эта Кофейня не закроется, слайды с греццким и креветочной вариацией на тему не запощу!
    Жека, помогай хоть ты закрыть уж чо ли уж.
    Не то снова спать уйду в полдевятого!

Всем до свидания.

• В ответ на: ...эту побыстрей добить?
    Ты думаешь за это ее прибить стОит? За обман такой...

• Ее это кого?
    Кофейню -- угу. И побыстрее.)))))))))))))

Всем до свидания.

• Неее... обманщицу. Кофейня мне ничего плохого не сделала)))

• Чё предлагаешь с обманщицами делать?
    Ой, а я у тебя тоже в обманщицах (вдруг)?))))))))))))

Всем до свидания.

• Ты? Не помню. Поэтому живи пока не вспомню)))
    А к обманщицам нужен индивидуальный подход. Делать с ними надо то, чего они больше боятся. Дашку надо закормить конфетами и Синнабоном!

• Что есть Синнабон?
    Просвети неграмотную, плз. :а\?:

Всем до свидания.

• Это такая калорийная бомба, полкило в тротиловом эквиваленте. Разрывает девкам любимые эталонные джинсы))

• *перепугалась, пошла перепрятывать джинсы*
    Эээээ... А любимые эталонные юбки тоже разрывает?

Всем до свидания.

• Кста, чё считать эталоном?
    Если джинсы все болтаются. А в юбки 48-го и блузки 46-го размера влазишь спокойно?

Всем до свидания.

• Тогда это не эталон. В эталон тугенько должно входить *и густо покраснел*))

• Чего должно входить?
    *с интересом спросила*
    Юппка с блузкой не годятся? :а\?:

Всем до свидания.

• ..жду фоток любимого салата :nom:

• Только в новой Кофейне. :nom:

Всем до свидания.

• ну так собираемся и пошли))) эта уже закрывается .. вон, видишь, барная стойка уже теряется тумане, видения столов колышатся в мареве, чашки с кофе исчезают на глазах... гаснут свечи и тянет сквозняком..
    а за туманной дымкой нас уже манит ароматом плюшек с корицей и кофе новая, но такая родная нам Кофенйя...

• Вот пусть сначала эта в прошлое уйдет.

Всем до свидания.

• кста, кто-то плюшками нас не баловал, давненько. :а\?: :миг:

Всем до свидания.

• В ответ на: ...Речь шла о том, что мужчина способен и не редко, совершать поступки ради любимой женщины - поверьте мне, если не имеете такого опыта, безкорыстно и не ожидая материальных выгод взамен от нее...
    Феникс, в ваших глазах я злодейка без права реабилитации :хехе:
    Вот жеж не дала мужику подвиг совершить. Предложил муж мне шубу дорогую, а я ему на это отвечаю: обойдусь я без шубы, ибо жить надо легко и нефиг в две смены работать.
    И вам скажу, Феникс, живите легко, есть деньги - дарите шубы, нет денег - дарите теплые слова, благодарные оценят, неблагодарным Бог судья. :хехе:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• М-да...
    Стационарна сейчас Венера (и сегодня вечером уже ретро пойдет), но субъективные ощущения, будто разворачивается Меркурий. Не у меня одной, причем.
    Хотя "венерские" штучки дали тоже о себе знать: по зарплате недоплата, ошибки в начислении, коллега заметила, все дружно проверили. В общем, пообещали в следующем месяце недостачу перечислить.

Всем до свидания.

• ого.. надо же.. а я думаю, что у нас то банк не принимает платежки, то переасчеты идут уже три недели, да и вообще финансирование прекратили... я думала, это мы косячим )))

Доброе утро :flowers:

• Даша, касаемо ретро-Венеры давала в астрологической теме ссылку на Елену Зимовец. У Сережи этот материал также есть на сайте.
    Щас еще встречи с бывшими начнутся, из серии "нежданно-негаданно" -- да уже начались, судя по идущим вопросам, вплоть до возобновления отношений у кого-то.

Всем до свидания.

• да, я читала ))
    Сережке все собираюсь написать в блог, уже в голове все сложила, но руки не доходят... еще фотки хотела ему запостить...

• Дк и пиши давай уж!))

Всем до свидания.

• В ответ на: Дашку надо закормить конфетами
    Жеееееньк!
    Айда Дашку конфетами закармливать. А то она ведь ждет, даже плюшки все попрятала. )))))))

Всем до свидания.

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум