"вы правы в одном - в своем последеним ПыСы.. "...
Конечно - любите!
Очарованная девушка - всегда найдет - в чем же прав педмет ее обожания!:)))
Я - хоть и в Пы. Сы. - но прав же!:))
Хоть и дурак.....:)) Как есть - кругом!
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Погодка - преступление сидеть в офисе..:))) Вчера нагулялся, и сегодня вечерком с сынулей побесимся:))))
Мама сегодня - добрая!:))
Так ты до водки то добралась тогда - али стращала?:))
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Эх - эту бы мне статью, дав 16 лет (уж 43 почти - а такие статьи читаю:)))))) - жизнь прошла бы по другому!:)))
Давайте - бросайте в миня камни!:)))))
Вот заранее, на бережку предупреждаю частенько девушек - не по дорожке вам со мной!
Нипазитив! Нелегкая тропинка достанеццо (вот - нет бы воспользоваться, как настоящее мачо - делов то, ан нет - Совесть, брат!!:)))
Нет, хатим-любим! Вечно верны будим!:)))
А патом обижаюццо - обманул, говорят:)))
Женщины - кто ж их поймет!:))
Откажешь - из жалости и уважения - обижаюцца!
Не откажешь ( иногда - ну нет никакой возможности отказать! совсем!!!:)))))) - тожи обижаюцца!:)))
Вот - хде логика?:))
Да ну! Вот Вы тут истории рассказываете, а мне почему то свои вспоминаются. Похожие. Вот есть у меня родственница, седьмая вода на киселе. Не мало гадостей сделала мне в своё время. А тут, не хуже вашей знакомой теряет она паспорт. Аккурат во время переезда из казахии в руссию. Прожила она в руссии без документов лет этак 6. А тут в казахии её мать приёмная заболела, и светит ей там наследство. Ну родственники всполошились, звонят ей, а она в отказ. Мол не поеду туда. Ну они мне звонят. А я , добрая душа, отловила её, на путь истинный наставила, дала ей свой паспорт, билет купила и туда отправила. Ибо по закону у нас ничего сделать нельзя, а ментам на взятки у меня не с чего давать было. Мой вечный авось однако вывез и на этот раз. Всё у неё получилось, однако благодарности 0. Ну да и ...с ней. И что мну теперь-голову пеплом посыпать? Вот как то так.
Был тут Фунтиков,
так он писал, что христиане в рай хотят попасть и поэтому "любят Иисуса"!:))) Человек - по себе судит..:))
И невдомек человеку, что некоторые люди - по природе своей "иные" и делают "добрые дела" - не за выгоду или за посмертное вознаграждение, а потому, что не могут не делать этого.
Они - не могут поступить по другому. В них не материальное имеет преимущество, а духовное... Ими двигают - милосердие, сострадание, Совесть, ответственность и др.
И вы и я делали так - ради себя - мы не могли не сделать этого. Я не жалею - "сам хотел!":))))
А я знаю, что большая часть человечков - пока не наипет ближнего своего - спать не ляжет!
Уснуть не смогут - зависть их душит!
А подобные вещи - что вы привели - бесят их:)))
Пы. Сы. Вообще - через таможню с чужим пасспортом - рискованно... Задержат до выяснения личности. Еще и вы попадете - паспорт ниизя передоверять никому...
Мой - можно! По нему кредит не возьмешь! По нему - тока арестовать мохут!:)))
В ответ на: люблю я вас, дурака такого, люблю... кушать не могу, правда.. (черт, окуда тогда два лишних колограмма.. надо подумать)))
засыпаю с мечтами о том, сколько бы вы на меня потратили и как бы потом об этом всем рассказали...
эхх... разбили вы мои девичьи мечты.. не поняли не разглядели кос моих русых и слез девичьих... не видать мне гор златых от вас и не быть ославленной на весь форум....
...растрепались косаньки по ветру... в реку бы бросилась с горя такого, да вода холодная...
*вышел из ступора*
Вот как верить этим женщинам!!! А обещала мне верность хранить и меня одного любить до самого конца кофейни!!!
А как жить - если в тебе "нет ничего человеческого"?
Ну опять Вы про собак. И вообще это была моя фраза "что я хуже собаки?" И история из жизни под эту фразу есть. Только она слишком грустная. А у Вас сегодня позитифф. Удачного Вам вечера
"это была моя фраза "что я хуже собаки?"......:)))
Это - Карлсон сказал! А Карлсон - это я!:)))
И вам - не скучать!:)))
А закусь? Вот:
Будте находчивы - как сия дама из клипа!:))
Феникс, ну ты че как маленький?
"Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!"(с)
Феникс, ну чего тебе скучно? По мне соскучился?
Ни магла я ни читать тут, ни писать: то воздухом дышала, потом инет отрубился (зато -- пусть трепещут противники гедонизма! -- это позволило мне греццкий салат и изобразить, и сфотографировать; фоты непременно выложу ), потом еще дела в реале.
Позже посмотрю, чего в статье и скажу свое мнение.
И вообще!
Пока эта Кофейня не закроется, слайды с греццким и креветочной вариацией на тему не запощу!
Жека, помогай хоть ты закрыть уж чо ли уж.
Не то снова спать уйду в полдевятого!
Ты? Не помню. Поэтому живи пока не вспомню)))
А к обманщицам нужен индивидуальный подход. Делать с ними надо то, чего они больше боятся. Дашку надо закормить конфетами и Синнабоном!
ну так собираемся и пошли))) эта уже закрывается .. вон, видишь, барная стойка уже теряется тумане, видения столов колышатся в мареве, чашки с кофе исчезают на глазах... гаснут свечи и тянет сквозняком..
а за туманной дымкой нас уже манит ароматом плюшек с корицей и кофе новая, но такая родная нам Кофенйя...
В ответ на: ...Речь шла о том, что мужчина способен и не редко, совершать поступки ради любимой женщины - поверьте мне, если не имеете такого опыта, безкорыстно и не ожидая материальных выгод взамен от нее...
Феникс, в ваших глазах я злодейка без права реабилитации
Вот жеж не дала мужику подвиг совершить. Предложил муж мне шубу дорогую, а я ему на это отвечаю: обойдусь я без шубы, ибо жить надо легко и нефиг в две смены работать.
И вам скажу, Феникс, живите легко, есть деньги - дарите шубы, нет денег - дарите теплые слова, благодарные оценят, неблагодарным Бог судья.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
М-да...
Стационарна сейчас Венера (и сегодня вечером уже ретро пойдет), но субъективные ощущения, будто разворачивается Меркурий. Не у меня одной, причем.
Хотя "венерские" штучки дали тоже о себе знать: по зарплате недоплата, ошибки в начислении, коллега заметила, все дружно проверили. В общем, пообещали в следующем месяце недостачу перечислить.
ого.. надо же.. а я думаю, что у нас то банк не принимает платежки, то переасчеты идут уже три недели, да и вообще финансирование прекратили... я думала, это мы косячим )))
Даша, касаемо ретро-Венеры давала в астрологической теме ссылку на Елену Зимовец. У Сережи этот материал также есть на сайте.
Щас еще встречи с бывшими начнутся, из серии "нежданно-негаданно" -- да уже начались, судя по идущим вопросам, вплоть до возобновления отношений у кого-то.