В ответ на: меня отпустило. на годик...а потом снова - только уже прибавилась злость. ярость. некий праведный гнев. топор мне в руки - всех косячников убью... и мне кажется, что это из за той убийцы. которая вылезла у меня во время того сильного тренинга...
если человек не развивается, то он деградирует
Понимаете анахатой надо заниматься всегда, чтоб быть в нормальном гармоничном состоянии
Помните я вас на психологическом похвали, за природу? Природа хорошо наполняет анахату.
А че вы так против молитв? Ну да ладно дело то вообщем ваше.Я бы правда посоветовала песни ионаха Романа, хорошо его песни чистят анахату.Ну это так к сведению .
В ответ на: а еще я веду себя абсолютно нормально и спокойно - говочистят анахрю правду в глаза. не привыкла что то скрывать. а окружающие видят во мне агрессию.
Тут с окружающими надо разбираться. Бывают такие окружающие что слова сказать нельзя...обижаются.
А где то вам может самой мягкости и терпения не хватает, ну например ваше общения на психологическом. Люди вам там помочь хотели, но у них не было ресурса , вот и зацепились за вашу юбку. На своем уровне они вам искренне помогали, просто уровень у них такой
В ответ на: когда я наоборот агрессивна. то мне удается наладить контакт больше. чем когда я спокойна.........как этот парадокс назвать я не знаю.
тут то же надо разбираться детально по ситуации
Просто знаете бывает еще перекос в вишудхе. Просто хотите выразить одну эмоцию, а получается совсем другая эмоция. Ну то есть говоря языком НЛП мета сообщение другое выдаете.
В ответ на: но мне как то не то чтобы пофиг уже на все это. я просто пойду займусь творчеством и собой. творчество это тоже в некоем образе молитва.Только за самого себя
То что вы начали заниматься творчеством- это прекрасно. Когда человек творит в нем просыпается его душа. За это я вас зауважала.
Ну и для вишудхе полезно очень. И для женщины очень полезно.
Да и хочу вам сказать.
Вы не думаете что я в вас косяки нашла... и вся вся такая косячная. А я вот тоже не воплощение идеала.
Нет мне до него далеко...Не святая уж точно. Но с анахатой работаю ежедневно.... иначе скатываюсь до резкости и грубости. А мне нельзя ..
Вот иногда приходит ко мне женщина. Типо мужа приворожили.
А смотришь на не всю свою анахату включаешь как бы ей сказать, чтоб не обидеть. Похудей, волосы величы, а то мочалка, прическу подбери, макаяж наведи гармоничный, белье начни сексуальное носить. Да и прийти в нормальное гармоничное состояние... " Такая корова и самому нужна"
Совместные житье - это труд Быть постоянно новой для мужчины -это труд. Если ты для него прочитанная книга, значит надо дописать главы. А главы надо писать постоянно.
А так что? Обабилась, да и еще поди скандал за скандалом, сексуальному искусству то же надо учиться.
Есть такая песня про гнев....в контакте.
Там отец сыну говорит, чтобы справиться с гневом, нужно как захочется по гневаться, гвоздь в дощечку.
И сын потом пришел к отцу и говорит. " Папа я перестал гневаться, но дощечка вся дырявая. Как это исправить?
Отец сказал, что эти дырки в сердцах людей уже не исправишь(((
Я Тара, ну настроение у меня такое, снежное. А что имею право.