Погода: -12°C
  • сходите в церковь на покаяние. как рукой снимет.

перед этим попросите прощения у всех проклятых. можно лично. можно в церкви перед иконой.
    самое главное - простите своего парня.
    это серьезно важно. Вы сотрете это событие из вашей жизни.

есть ритуал без церкви, но для Вас он слишком замороченный

• ваш совет из разряда посоветовать вампиру чеснока поесть))

• но бывают же на свете чудеса

Жду ваших вопросов.

• про чудеса в этом топике уже по п.7 пойдет.

• В ответ на:
    В ответ на: если верить православному христианству, то какие там могут чакры????????
    жжение было под ниткой. на которой висел крестик. и под крестиком.
    Я тоже христианин и крестик ношу, и в бога верю. Но вот и т .с. чакры мне не чужды. Ещё вопросик, а у Вас в районе солнечного сплетения (3-я чакра), никогда "интересных" болей не было?
    у меня часто бывали боли в районе состыковки ребер. там где они соединяются.
    Мне мама, когда делала рейки там очень хорошо все раскрыла - там трещало аш все, была ноющая боль, а когда распрямляла спину и изгибалась - как будто похрустывало.

Она давила там на точку одну и заставляла через неё дышать - было неимоверно больно. а потом лились слезы обиды после боли и хотелось скалиться...так она мне делала. пока боль не прошла при надавливании в то место.

Сейчас там ничего не болит вроде. Иногда бывает начинает болеть, вовремя простуды, причем так неприятно. Плюс я сама зарядкой занимаюсь - стараюсь это место раскрывать как можно шире и растягивать. чтобы хруст прошел.

У меня с сердечной чакрой все было хорошо. когда я её прорабатывала и раскрывала - трудностей не было.
    С горловой чакрой были проблемы - кашель. першило горло. долго не могла раскрыть...
    А вот про солнечное сплетение ничего не помню. По моему ничего особенного не было.

Исправлено пользователем Мирабелла (06.08.12 06:54)

• В ответ на: ваш совет из разряда посоветовать вампиру чеснока поесть))
    думаю, девушку крестили там же , где и всех.
    Вы тоже можете покаяться там же. обряд грамотно проведут. сформируется петля времени, будет " путь" чистым

• Можно травить собак его именем

• В ответ на: 1.у меня часто бывали боли в районе состыковки ребер. там где они соединяются.
    Мне мама, когда делала рейки там очень хорошо все раскрыла - там трещало аш все, была ноющая боль, а когда распрямляла спину и изгибалась - как будто похрустывало.

Она давила там на точку одну и заставляла через неё дышать - было неимоверно больно. а потом лились слезы обиды после боли и хотелось скалиться...так она мне делала. пока боль не прошла при надавливании в то место.

Сейчас там ничего не болит вроде. Иногда бывает начинает болеть, вовремя простуды, причем так неприятно. Плюс я сама зарядкой занимаюсь - стараюсь это место раскрывать как можно шире и растягивать. чтобы хруст прошел.

2.У меня с сердечной чакрой все было хорошо. когда я её прорабатывала и раскрывала - трудностей не было.
    С горловой чакрой были проблемы - кашель. першило горло. долго не могла раскрыть...
    3.А вот про солнечное сплетение ничего не помню. По моему ничего особенного не было.
    Извиняюсь, что задержался с ответом... В "бане" был )).
    1. А уточните пожалуйста, где у "нас " рёбра состыковываются?
    "Иногда бывает начинает болеть, вовремя простуды, причем так неприятно". И.... опишите пожалуйста свою боль, постарайтесь ей придать т.с. "мыслеформу".
    2. При раскрытой то 4-й чакре... вроде проклинать людей не должны....?
    3. По моим "представлениям", так у Вас 3-я чакра слишком активна.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем skat08 (09.08.12 21:08)

• в груди...в грудной клетке. болели хрящи. нажимаешь на грудь, и очень больно...ноющая боль. ломящая...

я вчера буквально рассуждала на эту тему. потому что опять спьяну наговорила всякой фигни и очень сильно обидела своего молодого человека...что у трезвого на уме. то у пьяного на языке...долго думали. почему так. чуть чуть покопались. Я ведь на трезвую не помню что говорила. Это неосознанно все произошло! когда мой разум и сознание спит я способна на сквернословие...а потом я ничего не помню.
    люди обычно когда пьянеют - более веселы. я же не испытываю веселья. все лезет наружу.

соответственно. я решила и наверное поняла. что все это выливается недовольство собой, я выплескиваю это извне, все мои претензии к окружающим - это претензии к самой себе.

Плюс я чувствую, как сидит во мне огромнейшая сила. и мне страшно. если я возьмусь за неё - я просто не выдержу. у меня поедет крыша. мне нужна помощь в этом случае...а сейчас я пока что не обращаю на неё внимание и она лезет из меня как раз в такие моменты - опьянения.

Значит, мне надо аккуратненько браться за неё. признать. что она у меня есть. и начать работать. и направлять её в нужное русло!
    Я во вторник пойду на танцы:улыб:я буду инвестировать в себя. для моего же развития внутреннего - таким образом, я смогу справиться с моей силой. занимаясь творчеством:улыб:

3ая чакра - это солнечное сплетение, поверьте мне. у меня очень большие проблемы с деньгами. с финансами. с творчеством. правда бывает во мне мужик просыпается....

• Чего, простите, можно делать? не поняла... :а\?:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Вообще то если есть обиды на человека значит с анахатой проблемы по любой. И с манипиурой тоже.
    Иисус говорил " Прощайте и прощены будете"
    К чему сами свою жизнь разрушаете? Есть специальные медитации на прощения человека, и есть молитвы ха обидчиков. Вы хоть раз молились по настоящему? Скорее всего не в этот. Искренняя молитва, такая что аж из глаза бы слезы помолились очистила бы вашу манипуру, анахату и всю жизнь...
    Вашу силу надо направлять на любовь и гармонию, а не на разрушение вас и и вашей дизни.
    А так вы как ваша мама, мамка в вас просыпается. Ее патерны поведения - вы терпели, а ваш мужик врядли будет терпеть, или вообще нормальные мужчины. Если только не мазохист, ему в кайф когда его оскорбляют

Я Тара, ну настроение у меня такое, снежное. А что имею право.

• я молилась. я плакала - из меня выдавливали .все что внутри (психологи это делали)...слезы бох ты мой были...я как будто просила прощения за все! за маму. за себя. потому что я всегда все детство испытывала вину - особенно перед мамой и перед всем окружающим. хотя ничего плохого я не делала...

я чуть ли ни лбом билась об пол во время слез. и еще было странное чувство, как будто я хороню кого то, как будто было побоище какое то и я ревела, отчаяние, слезы...вина...все в одну кучу...

потом во время рейки, когда занималась и раскрывала в себе чакры - я плакала, и смеялась одновременно. это была истерика - и огромная обида! аж печенка заболела, потому что и правда. в печенках мне все это сидело уже...

меня отпустило. на годик...а потом снова - только уже прибавилась злость. ярость. некий праведный гнев. топор мне в руки - всех косячников убью... и мне кажется, что это из за той убийцы. которая вылезла у меня во время того сильного тренинга...

а еще я веду себя абсолютно нормально и спокойно - говорю правду в глаза. не привыкла что то скрывать. а окружающие видят во мне агрессию.

когда я наоборот агрессивна. то мне удается наладить контакт больше. чем когда я спокойна.........как этот парадокс назвать я не знаю.

но мне как то не то чтобы пофиг уже на все это. я просто пойду займусь творчеством и собой. творчество это тоже в некоем образе молитва. только за самого себя

• Бааааа!!! Знакомые всё лица!)) Здравствуйте уважаемая! По какому поводу сменили маску?))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: меня отпустило. на годик...а потом снова - только уже прибавилась злость. ярость. некий праведный гнев. топор мне в руки - всех косячников убью... и мне кажется, что это из за той убийцы. которая вылезла у меня во время того сильного тренинга...
    если человек не развивается, то он деградирует
    Понимаете анахатой надо заниматься всегда, чтоб быть в нормальном гармоничном состоянии
    Помните я вас на психологическом похвали, за природу? Природа хорошо наполняет анахату.
    А че вы так против молитв? Ну да ладно дело то вообщем ваше.Я бы правда посоветовала песни ионаха Романа, хорошо его песни чистят анахату.Ну это так к сведению .

В ответ на: а еще я веду себя абсолютно нормально и спокойно - говочистят анахрю правду в глаза. не привыкла что то скрывать. а окружающие видят во мне агрессию.
    Тут с окружающими надо разбираться. Бывают такие окружающие что слова сказать нельзя...обижаются.
    А где то вам может самой мягкости и терпения не хватает, ну например ваше общения на психологическом. Люди вам там помочь хотели, но у них не было ресурса , вот и зацепились за вашу юбку. На своем уровне они вам искренне помогали, просто уровень у них такой

В ответ на: когда я наоборот агрессивна. то мне удается наладить контакт больше. чем когда я спокойна.........как этот парадокс назвать я не знаю.
    тут то же надо разбираться детально по ситуации
    Просто знаете бывает еще перекос в вишудхе. Просто хотите выразить одну эмоцию, а получается совсем другая эмоция. Ну то есть говоря языком НЛП мета сообщение другое выдаете.

В ответ на: но мне как то не то чтобы пофиг уже на все это. я просто пойду займусь творчеством и собой. творчество это тоже в некоем образе молитва.Только за самого себя
    То что вы начали заниматься творчеством- это прекрасно. Когда человек творит в нем просыпается его душа. За это я вас зауважала.
    Ну и для вишудхе полезно очень. И для женщины очень полезно.
    Да и хочу вам сказать.
    Вы не думаете что я в вас косяки нашла... и вся вся такая косячная. А я вот тоже не воплощение идеала.
    Нет мне до него далеко...Не святая уж точно. Но с анахатой работаю ежедневно.... иначе скатываюсь до резкости и грубости. А мне нельзя ..
    Вот иногда приходит ко мне женщина. Типо мужа приворожили.
    А смотришь на не всю свою анахату включаешь как бы ей сказать, чтоб не обидеть. Похудей, волосы величы, а то мочалка, прическу подбери, макаяж наведи гармоничный, белье начни сексуальное носить. Да и прийти в нормальное гармоничное состояние... " Такая корова и самому нужна"
    Совместные житье - это труд Быть постоянно новой для мужчины -это труд. Если ты для него прочитанная книга, значит надо дописать главы. А главы надо писать постоянно.
    А так что? Обабилась, да и еще поди скандал за скандалом, сексуальному искусству то же надо учиться.
    Есть такая песня про гнев....в контакте.
    Там отец сыну говорит, чтобы справиться с гневом, нужно как захочется по гневаться, гвоздь в дощечку.
    И сын потом пришел к отцу и говорит. " Папа я перестал гневаться, но дощечка вся дырявая. Как это исправить?
    Отец сказал, что эти дырки в сердцах людей уже не исправишь(((

• сущность надо убирать, рэйки и вся прочая попсня это не делают, только дергают за мягкие части.)

• ну для меня молитвы. это уже привязанность к религии...это обращение к высшему чему либо, хотя это что либо только внутри меня. поэтому я предпочитаю обращаться к себе, заниматься собой...это моё сугубо личное мнение. мое видение мира.

привязанность к чакрам тоже не испытываю...но прислушиваюсь и знаю. что они есть. но не хочу их идеализировать - называть их как то...я просто знаю что они есть. и знаю что над ними надо работать. но не молитвами, а самореализацией. практикой по жизни. вот так:улыб:

касаемо юбки этой и психологического форума...точно так же как и они ответила им: да что ж вы к юбке то прицепились. че делать то народ дальше мне? давайте не про юбку. они услышали такой же тон в свой же ответ...и посмотрите как они отреагировали )) правда не все. кто то увидел реальную проблему.
    вы как психолог. увидели. что они хотят мне помочь таким образом. но я то не психолог. у меня свои есть образы и видения на людей и мир. только я окружающих как то воспринимаю и даже тянусь к ним за советом. а они как то не очень. ну собсна они и не обязаны. но я так же как и они я имею право общаться так. как считаю нужным.

однажды была у меня такая проблема - вранье. я врала на каждом шагу...по мелочи серьезно...опять же .чтобы не быть наказанной. А потом я поработала над этим. теперь я везде и всегда говорю только правду. я настолько искоренила в себе эту проблему. что стала очень прямолинейным человеком - всю правду в глаза. может быть поэтому я имею свойство прямолинейности?
    Даже в природе прямое смотрение глаза в глаза. выставление себя перед спутником напротив него. сама позиция "контра" - является агрессией, вызовом. Может быть поэтому?...

Я даже сейчас пытаюсь разобраться во всем! )))))

• как убирать? у психологов-экстрасенсов? или в церкви?...или как?...я до сих пор не понимаю.

я во-первых все таки хочу понять. если она у меня вообще, и как она вообще выглядит. хочу посмотреть ей в глаза. думаю. я выдержу...я живу с ней судя по всему. очень долго...

а кстати! дома у родителей. я не могла заснуть долго до утра. по причине того. что мои уши что то слышали в воздухе. я слышала движение воздуха...мне казалось. что кто то есть. по совету мамы. я начала общаться с этим. что есть. с этой непонятной энергией. или сущностью...их было несколько. я общалась с ними уверенно и с подконтекстом - это моя территория. что вы здесь делаете. идите занимайтесь другими. но не мной...
    то есть я ставила себя перед ними равной и сильной. Я увидела силуэт низкого человека...с тех пор я сними постоянно общалась и чувствовала...засыпать хоть начала. воспринимала их просто как людей. рядышком...

• их несколько может быть, в принципе.

Если хотите посмотреть ей в глаза, то попробуйте выпить много, но не выдавать на окружающих негатив, а увидеть эту сущность (их) в состоянии опьянения.
    Я просто думаю, что этот мой совет (как эксперимент) не приведет ни к чему, тк она вами завладевает именно когда измененное состояние сознания, под воздействием алкоголя.
    Как Вы будете с не бороться, если ничего не помните потом?

убирают разными методами. Если через церковь - экзорцизм, может сработать. Через экстрасенсов некоторых можно, но это нужно найти очень сильного человека, который сможет ее прогнать. Разговор длинный, если интересно, можно пообщаться по телефону, писать не люблю.

• в наркотическом опьянении что происходит?...алкоголь замутняет сознание. а наркотики - расширяют.

• нифига наркотики не расширяют

Орда - родная, злобная, твоя!

• изменяют сознание, обе эти штуки, я имею ввиду. Ваша сущь активна при любых таких изменениях, но проявляться может по разному.

• В ответ на: нифига наркотики не расширяют
    почему тогда кажется. что расширяет?

• Наркотики не расширяют сознания. Они говоря языком Нлп, они отключают Я1, и остается Только Я2.
    Или говоря языком магии отключают личность, а остается сущность. Человек начинает проявлятся сущностно .

• Смотря какие

Синий экран смерти

• В ответ на: ну для меня молитвы. это уже привязанность к религии..
    Не привязывайте молитву к Религии, молитва- это общением с Богом. Что может вас исцелить? Только Бог. Зачем даны молитвословы? Чтобы научится молится, общаться с Богом. То есть сначала ты учишься молится, а потом уже
    своими словами ....Это важно молится своими словами. А потом уже молитва без слов. Только эмоции..Бог не слышит наши слова , а слышит эмоции

В ответ на: .это обращение к высшему чему либо, хотя это что либо только внутри меня. поэтому я предпочитаю обращаться к себе, заниматься собой...это моё сугубо личное мнение. мое видение мира.
    У любого человека есть искра Бога-параматма.. Это вы правильно делаете, но нельзя концентрироваться только на себе. Стала фигово жить? Задумался о себе. Поэтому обращаться к Богу нужно и молится за других, тогда всем будет хорошо

В ответ на: привязанность к чакрам тоже не испытываю...но прислушиваюсь и знаю. что они есть. но не хочу их идеализировать - называть их как то...я просто знаю что они есть. и знаю что над ними надо работать. но не молитвами, а самореализацией. практикой по жизни. вот так :)
    Любое действие с настройкой на Высшее- это молитва. А без Бога мы нечто. Не обманывайте себя

В ответ на: касаемо юбки этой и психологического форума...точно так же как и они ответила им: да что ж вы к юбке то прицепились. че делать то народ дальше мне? давайте не про юбку. они услышали такой же тон в свой же ответ...и посмотрите как они отреагировали )) правда не все. кто то увидел реальную проблему.
    Что вы от них хотели? Люди сидят на окладе в шарашкиной конторе и развлекаются...А вы рейки, тренинги всякие там. Вы же для них как мама , которая попросила у первоклассников решить задачу с логарифмами....
    Там есть топики с профессиональными психологами, напишите им... Хотя имхо самые крутые психологи без эзотерики не обходятся

В ответ на: Даже в природе прямое смотрение глаза в глаза. выставление себя перед спутником напротив него. сама позиция "контра" - является агрессией, вызовом. Может быть поэтому?...
    Должна быть гармония вранья и прямолинейности. Слишком хорошо тоже не хорошо
    Не становитесь напротив, становитесь сбоку.Я всех пытаюсь усадить собой рядом, чтоб не быть в позиции опозоции
    А если хотите разобраться, то нужно просто взять и проиграть вашу агрессию, и вашу неагрессию и уже увидеть какие посылаете мета сообщения.
    Я в свое время и до сих до сих пор учусь, где и какие я посылаю метасообщения. Это проблема есть у всех

В ответ на: Я даже сейчас пытаюсь разобраться во всем! )))))
    Похвально)))) Молодец)))

• как убирать?
    ========
    сами справитесь.
    рецепт простой: пост, молитва.
    со среды начните пост. с пятницы начинайте молиться.
    купите молитвослов и икону.
    понимайте с кем имеете дело. будут проблемы с животом. не пугайтесь.
    на ночь: Аз есмь творение! я хозяйка своего тела! Аминь. повторять кратно 3.
    когда сосед покинет Вас Вы почувствуете. будут судороги и выхлоп энергии через чакру, через которую подселился.
    удачи!
    дом потом почистить надо профессинально

• В ответ на: Чего, простите, можно делать? не поняла...
    а чего тут непонятного? варишь крапиву, одну крысу, варишь на глазах у любой собаки, пока она не зарычит. снимаешь отвар, туда землицы с могилицы и можно есть.

• В ответ на: как убирать?
    ========
    сами справитесь.
    рецепт простой: пост, молитва.
    со среды начните пост. с пятницы начинайте молиться.
    купите молитвослов и икону.
    понимайте с кем имеете дело. будут проблемы с животом. не пугайтесь.
    на ночь: Аз есмь творение! я хозяйка своего тела! Аминь. повторять кратно 3.
    когда сосед покинет Вас Вы почувствуете. будут судороги и выхлоп энергии через чакру, через которую подселился.
    удачи!
    дом потом почистить надо профессинально
    меня не разорвет на части? мало ли что там за сосед! вдруг еще хуже будет ))) может кому нибудь находиться рядом со мной?...прям экзорцизм какой то )

• я просто в количестве ингредиентов запулаталась... уточняла ...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• не разорвет. как пришел, так и уйдет.. молитвы больно не любит. если будет возможность, держите ладони сомкнутыми. увеличит Вашу личную силу..
    надо верить в себя. не надейтесь , что сразу поломится. но все равно уйдет

• у меня опять чернуха полезла...во первых - на неделе мой мол. человек попал в аварию. отделался слава богу шоком.
    мама слетела со скалы...отца тоже могло выкинуть только в машине...в итоге. мама прикована к постели...
    сегодня опаздывала бежала на работу - увидела впервые кадр в моей жизни - раздавленный МАЛЕНЬКИЙ котенок, я бежала так бодро на работу. а тут шок...
    вчера еще у врача были не очень хорошие новости - воспаление, а может быть и рак. ну она так намекнула не спеша - мол идите анализы сдадите все таки. прежде чем лечить.и почему то про рак именно напомнила.
    я молюсь. жгу свечи....

такие события вообще нормальны?

• ключевое слово - кажется
    вообще витруалка любого пьяницы/наркомана - крайне обрезана со всех сторон и особенно сверху - в области будущего
    нет у них никаких там планов-целей-простроек, тупняк и финиш там у них
    а кажется - потому что новые ощущения. а наше сознание любит новые ощущения

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: вчера еще у врача были не очень хорошие новости - воспаление, а может быть и рак. ну она так намекнула не спеша - мол идите анализы сдадите все таки. прежде чем лечить.и почему то про рак именно напомнила.
    я молюсь. жгу свечи....
    ну надо действительно сделать анализы, а потом думать что делать В любом случае от медицинского не отказываетесь и о душе не забывайте

• тут нет одного совета.
    либо сами крепитесь. человек много может выдержать. принимайте спокойно.
    либо сдавайтесь. идите к колдуну. пусть сущность убирает и судьбу поправит. защита нужна..

утром не забывайте планировать день на позитиве. не вступайте в драму. не дайте столкнуть себя с хорошей линии жизни

• я вчера какуюто козу черную сняла с темени...с Сахасрары...я вчера многое что переосмыслила. спасибо определенным людям и книгам! под вечер я мыслила гораздо шире чем обычно! правда обратно в социум очень тяжело входила...а когда ехала домой на метро было явное ощущение Сахасрары. как будто её руками растянули и начали туда вливать голубую воду из кувшина....и эта коза как клей-моментом была прилеплена ко мне! я пинала её отдирала - не помогало. и каждый раз. когда я пыталась придумать что же сделать - ход мыслей терялся.
    Но потом я просто её отпружинила за счет восстановления своей оболочки. ауры, эта коза просто слетела во вне. А аура стала как прозрачное твердое стеклянное яйцо - прям тряпочкой трешь. а она блестит и скрепит от чистоты...
    как то так!

• вернее даже не козу а козла. копытами прилип и все...
    а после снятия у меня как будто из голову воронка ушла вверх. теплая...и все это пока я ехала в метро.
    а потом тошнило от всего окружающего. противно...но потом после танцев я отошла и вернулась в норм. русло.

• молодца!
    оч грамотно.
    держись от эмоций. от любых. пока окрепнешь. ну будь внимательна. лучше не пей.

• В ответ на: У Вас точно есть какое то подселение
    ога... чел только о себе и говорит и думает. Для неё вообще внешнего мира не существует! ))) Полный эгоцентризм. Эгоцентрики все такие... сумашедшие.

Если не верите мне, Тезира, попробуйте ей объяснить, что это всё её фантазии от зацикленности на себе. Она беситься начнет и вас тоже "проклянет"! )))))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• знаете, бывает психологи не помогают от необъяснимого страха. возникшего в психике в какой то определенный момент, и тут его можно обмануть - магией, эзотерикой. и даже действует! провести обряд изгнания - все как рукой снимет ))))))))) и пофиг, эгоцентризм это был или нет!

Записей на странице:

Перейти в форум