Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А как там дела обстоят с концом света?

• нпп
    Мне мои тибетцы сказали, что они отменили конец света.
    С нашей кармой -это было бы слишком легким концом

Жду ваших вопросов.

• нет уж! умерла так умерла! люди готовятся, понимаешь, а они отменили!

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• а вот так.... сообщение по скайпу мне пришло
    Духовная работа всех эзотерических школ передвинула конец света до 2016 года

Жду ваших вопросов.

• Думаю даже, что Сатьяюга начнётся - так лучше и давно пора, но и сам стараюсь, не хочу отставать от духовных школ:улыб: Особенно от ведущих школ:улыб:Но вклад всех, кто находится на стороне Добра, для меня ощутим:улыб:

Надо Добру истребить зло.

• В ответ на: Думаю даже, что Сатьяюга начнётся
    не дождетесь. если верить законам Ману, откуда это пошло есть, то Кали-Юга продлится еще минимум 400 тысяч лет.

здровствуйте как маринават огурци

• Конец света точняк будет, смотрите сколько землетресений :superng:

• тетьЛен, ржу в голос!!!
    Следуя логике вестника о переносе конца света, следует понимать, что человечество настолько ВИНОВНО, что ентот конец света будет слишком легкой смертью, поэтому шизотерики хорошенько помолились и попросили Господа за 4 года подготовиться получше и кааааааак запендюрить всем!!!!!!! Чтобы жисть малиной не казалась))))
    То есть не за спасение человечества помолились, а чтобы попозже, но с ЧУДОВИЩНЫМ размахом людей покарало.... Ай да молодцы тибетцы, ай да любви всем желают и щщастья!!!

Вяжу оверсайз

• Как там? Ожидание конца хуже,чем сам конец? Типа,бойтесь еще 4 года :злорадство:

• и ты гляди-ка...
    тибетцы отменили Божью волю, а? До чего дошел прогресс!!! Господь сидит такой и думает блиииин, чож я у тибетцев разрешенья не спросил! Пошел такой типа Бью челом тибетцы, позвольте человечество уничтожить к едреням! Тибетцы такие репу почесали и сказали: да нифига, Господь, ты хреновенько подготовился, без вселенского размаха, не те масштабы... Иди хорошенько подумай над своим поведением, доработай программу апокалипсиса и через 4 года придешь с проработанным планом! А пока двойка тебе и замечание в дневник!!!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Как там? Ожидание конца хуже,чем сам конец? Типа,бойтесь еще 4 года :злорадство:
    не нравится мне трактовка "жить в страхе", потому что именно это логично вытекает из пророчества. Поступки должны быть не страхом продиктованы, а любовью и всепрощением!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: И вообще, кто-нибудь будет готовиться к концу света
    Поголадать бы недельку, шоб перерождение легче прошло
    на молитвенной диете
    Глядишь и вымолишь прощение для всей планеты
    22го все будут отмечать новое рождение, что типа пронесло, чудо
    и только ты будешь знать, кто пожертвовал для этого обедом :хммм:)))))))

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Правильно:улыб:И ну их, этих тибетцев и этого Ману:улыб:Тьфу на них:улыб:

• расскажу свою любимую притчу про орла и птичку
    Летит высоко в небе орел и видит: лежит на земле маленькая птичка лапками кверху
    Орел спустился к ней, увидел, что птичка жива, и спрашивает:
    - Птичка, зачем ты лежишь на земле с поднятыми кверху лапками??
    - Ты разве не видишь? Небо падает... Я пытаюсь его удержать
    - Но ты же такая маленькая и слабая, а небо такое огромное и тяжелое, как ты сможешь его удержать???
    - Я делаю то, что могу, - ответила маленькая птичка...

Я думаю, что если даже на первый взгляд наши действия по спасению мира и самих себя неразумны и лишены смысла, главное - намерение, желание помочь, светлые пожелания всему человечеству в целом и каким-то конкретным индивидам по отдельности... К тому же, будущее нам неведомо, и если вдруг небо и впрямь решит упасть - много маленьких птичек, объединив свои усилия, действительно смогут его удержать.... А люди будут жить и не знать о том, что небосвод удерживается над их головами усилиями многих-многих маленьких птичек, чьи помыслы чисты и направлены на спасение и во благо всех нас...

И совсем уж не нужно ожидать, ждать конца света или чего-то там еще: этими мыслями и поступками мы приближаем всякую хрень, притягиваем ее... Если человеку каждый день говорить, что он свинья, через какое-то время он захрюкает, но произойдет это обязательно. Я отказываюсь сидеть и ждать концов света, начал тьмы и прочей фиготы. Мне пофигу на то, что якобы тибетцы якобы что-то там якобы отодвигают... Это все вранье и происки нечистот

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (14.12.12 10:01)

• Мне нравися эта притча о маленьких птичках. Верю в нее
    Как и в то, что найдя в Содоме хотя бы 10 праведников, она не была бы уничтожена.

Бытие, глава 18

20 И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
    21 сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
    22 И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа.
    23 И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым?
    24 может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нем?
    25 не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?
    26 Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие.
    27 Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел:
    28 может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
    29 Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока.
    30 И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать?
    Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.
    31 Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать?
    Он сказал: не истреблю ради двадцати.
    32 Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.
    33 И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• А мне подруга рассказала, что люди с достатком земли скупают на алтае. Может это байки....., но есть пример, вон директор местного салона красоты, уверовав в скорую погибель, купил кусочек там и молиться туда ездит!!! О_о
    А еще перестал деньги брать с клиентов! И пакеты для встречи канца света организовал!
    Совсем бред какой-то!

• Что ж тут бредового?

А... Как... Да... Тьфу!..

• В ответ на: А я того... Славным напитком от КАОЛВИ уже при..очистился... Славно!.. Кстати, сегодня (вчера уже) выставка работ некоей Евгении... Мещеряковой, что ли... То ли в филармонии, то ли в здании театра музкомедии... :bottle:
    знак?)

Вяжу оверсайз

• Сатьяюга должна начаться в душе.
    У в каждом человеке должна произойти победа над невежеством, и тьмой, жолжен произойти конец калиюги.
    независимо от всех предсказаний, личный армагедон рано и поздно произойдет у каждого.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Как и в то, что найдя в Содоме хотя бы 10 праведников, она не была бы уничтожена.
    Вообще, немного неправильная трактовка. На самом деле этот диалог показывает не милосердие Б-га, а нерешительность Аврома. Этот диалог был своеобразным испытанием еврейского народа.

В Талмуде, в Мишне показывается ход рассуждений Аврома (который как известно, был жителем Шедома): если Б-г не сделал исключения, и не отменил потоп ради 8 человек (Ноаха с семейством), то уменьшать цифру еще не имеет смысла. Хотя Б-г ожидал, что Авром уменьшит число до размеров своего семейства, истинно поставив себя перед Б-гом как заступника других людей. Поэтому в наказание ему Б-г не стал укреплять с ним завета об избранности еврейского народа, и укрепил только при Моше, который готов был пожертвовать всем и даже собственной жизнью.

То есть уничтожение Шедома и Хаморы было не наказанием людей за грехи, а всего лишь испытанием евреев.

• В ответ на: То есть уничтожение Шедома и Хаморы было не наказанием людей за грехи, а всего лишь испытанием евреев.
    «пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли» Так в Библии?
    Так что не понятно, почему "уничтожение жителей" - это не наказание жителей, а испытание :безум: :безум: :безум:
    Показать скрытый текст
    Историческая достоверность самого существования этих городов подвергается сомнению, они упомянуты лишь в библейских источниках и неизвестны археологии -( Википедия ) :улыб:
    Скрыть текст

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: Так что не понятно, почему "уничтожение жителей" - это не наказание жителей, а испытание
    читайте выше внимательно мое сообщение. Талмудическое мнение по поводу унчтожения Шедома и Хаморы, состоит в том, что иудейский Б-г действовал по принципу "пацан сказал - пацан сделал", и обещая Аврому (единственному значимому персонажу в истории) уничтожение Шедома и Хаморы не мог изменить свое решение. А жители - это так, разменный материал. Б-гу под силу создать весь обозримый мир лишь для того, чтобы испытать единственную душу.

• В ответ на: Б-гу под силу создать весь обозримый мир лишь для того, чтобы испытать единственную душу.
    Что-то мне напомнило "С точки зрения банальной эрудиции....":улыб:

• Уже на подлёте. Будет (если будет) феерия падения человечества, этой хищной плесени опеленавшей Планету Земля.

• С этим хочется согласиться:улыб:

• Тут чувствую некоторый перебор:улыб:Бог творит, ибо творить блаженство - точно знаю:улыб:А вот восстанавливать блаженство Творцу не просто, в этом процессе участвуют самые обыкновенные люди (чуваки и чувихи), которые при этом и думают, и даже служат каждый и каждая решением Творца, ибо достойны этого:улыб:

Каждый из них немало умом своим совершает для Творца - это не только эталон смелости человеческой, но это и подлинная интеллектуальная элита человечества, а не совокупность нобелевских лауреатов ею является:)

Осуждать Лота за то, что тот не догадался о том, что мир реально сохранить только ради одного праведника, не имеет смысла. Такое открытие и своим умом сумел совершить Христос - Творца ради.

Прошу прощения, что придерживаюсь не Торы, а "Ветхого Завета" - мне так проще:улыб:

• Найден уже археологами один из этих городов в окрестностях Мёртвого моря.

• В ответ на: один из этих городов
    Найден город, уничтоженный богом?

• Ну, какбэ все же для более ясного понимания все же лучше читать первоисточники а не пересказы в искаженном переводе.

• Вернее то, что от города осталось:улыб:

• Я занимаюсь не только чтением, но и умом своим служу Творцу - служу решением своей задачи:улыб:

Творцу служу я и умом, и кулаками, и мечом, пером и словом, чем могу ... А по другому не могу ...

• В ответ на: знак?)
    Эмм... Not shure I understand... Шо ви имеете в виду?

А... Как... Да... Тьфу!..

• Прочёл тут давеча в вашей нюэйджевской агитке. Извиняюсь за подробности, сидел на алтаре очищения а.к.а "санфаянсофый санузел". Почел ЭТО и испытал неймоверное дефекационное облегчение, цитирую (нигде кроме как в НюЭйдже вы не найдёте ТАКИХ откровений):

"Сананда (Исус Иосифович - прим ред)– это наш Верховный Командир. Мы работаем совместно с
    архангелами, в частности, с Архангелом Михаилом. Мы представляем собой союз самых разных существ. Мы приходим из близкого и дальнего космоса и из других вселенных. Мы приходим как добровольцы и помощники, и я скажу зачем. У нас накопилось так много любви, что мы не знаем, что с ней делать.

Синий экран смерти

• У меня не имеется переизбытка - я же в адеквате - могу ближнему и в торец зарядить, но не со зла, а чтобы чувак получил необходимый жизненный опыт:улыб: После такого обычно чуваки жить стараются не мешать, ибо уже опытные:улыб: Но ситуацию нужно оценивать правильно, чтобы это не привело к эскалации конфликта:улыб:

• В ответ на: Вернее то, что от города осталось :улыб:
    Кто нашёл? Что нашёл? :безум:

• А почему "чуваки и чувихи"?
    Я так припоминаю - словом "чувак" то ли ненцы, то ли коряки называют кастрированное рогатое непарнокопытное... Козлов там, баранов...

• Такое не обязательно, у многих слов много противоречивых значений:улыб: Родина-мать и мать полка - очень разное значение:улыб: В английском языке многие иностранцы ( не англичане ) не знают какое ещё значение имеет слово "фартук"на этом языке. В разговорном жанре и в письменном творчестве своих нюансов хватает:улыб:

• Археологи - кто же ещё:улыб:По телеку об этом пару раз репортажи смотрел:улыб:

• Ничего подобного и никогда я не писал.

• В ответ на: Археологи - кто же ещё :улыб: По телеку об этом пару раз репортажи смотрел :улыб:
    Просто "археологи":хммм:
    У них нет национальности и имён :biggrin:

• дядька мою любимый!!!!
    ты в конец света чо будешь делать?

Вяжу оверсайз

• Мариш! Привет! :чмок: :flowers:
    Как "что делать"? Отмечать буду!
    По старому и по новому стилю :biggrin:

• тогда 3 января мы к вам в гости припремся, примете? :смущ:

Вяжу оверсайз

• Кофейня этажом выше. :спок:

• благодарю, любезнейший, вы мой кумир и Мастер! :чмок: :wub1.gif:

Вяжу оверсайз

• значит, так, народ! Только что в новостях сказали, что в Китае за распространение слухов о Конце света начали арестовывать! Хорошая идея! Модераторы, берите на вооружение :злорадство:
    Пани Марка,вызываю Вас на дуэль :knix:

Исправлено пользователем Lavalaguna (16.12.12 18:30)

• Божиж мой, чито я однако должна делать???? :rofl:
    Показать скрытый текст
    жди нас всех шестерых 21 утром, будем дуэлиться гыгыгы))))
    Скрыть текст

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Ничего подобного и никогда я не писал.
    А это не важно, на самом деле. Мировоззрение ваше не ново, движняк, ему соответствующий называется НюЭйдж (Ne-Wage), почему разница в выражении вашем и корифеев Нюэйджа (скажем, орденом Мелхиседека или, прастихоспади, Аум Синрёкё) - лишь в самой форме выражения, содержание - одно и то же: как между жигулями 6-й модели и 600-м мерседесом. Форма - разная, потребительская значимость и содержание - одинаковы: и то и другое - суть самодвижущийся экипаж, везущий неокрепшие души в новую светлую эру милосердия.

Синий экран смерти

• Не согласен, но для вас это значение не имеет. Тематика форума предполагает знакомство с некоторыми известными направлениями, которые были упомянуты, и с моими воззрениями хотя бы кратко, а я здесь знакомил с ними не один день. Это чтобы возможно оказалось сравнивать. А так - это даже не колебание воздуха, ведь мы же не вербально общаемся.

Мелхиседек общается со злодеями-инопланетянами, которые пытаются его уничтожить и против коллайдеров ничего не имеет. Это всё, чтобы опровергнуть ваши заявления:улыб:

• В ответ на: Это всё, чтобы опровергнуть ваши заявления
    Не густо. Тем более, что Орден Мелхисидека с инопланетянами не общается. Википедию не читайте, лучше там пишите. Сами о себе, чтоб так сказать, правду из первых рук нести людЯм. А то напишет какой-нибудь саркастичный недоросль пасквиль и все будут считать её истиной.

Синий экран смерти

• Я сам лично видео смотрел с Мелхисидеком в главной роли, могу здесь ссылку выложить:улыб:

А по поводу Википедии я повременю, пожалуй:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум