Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Rabinovitch
Мне мои тибетцы сказали, что они отменили конец света.
С нашей кармой -это было бы слишком легким концом
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Rabinovitch
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Тара
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Лава_Лагуна
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Тара
Надо Добру истребить зло.
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя OdinTcuvak
не дождетесь. если верить законам Ману, откуда это пошло есть, то Кали-Юга продлится еще минимум 400 тысяч лет. Думаю даже, что Сатьяюга начнётся
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Лава_Лагуна
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Marrrka
Вяжу оверсайз
не нравится мне трактовка "жить в страхе", потому что именно это логично вытекает из пророчества. Поступки должны быть не страхом продиктованы, а любовью и всепрощением! Как там? Ожидание конца хуже,чем сам конец? Типа,бойтесь еще 4 года
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Olesia_85
Поголадать бы недельку, шоб перерождение легче прошло И вообще, кто-нибудь будет готовиться к концу света
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Мариман
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя OdinTcuvak
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Marrrka (14.12.12 10:01)
Ответ на сообщение А как там дела обстоят с концом света? пользователя Marrrka
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение А как там дела обстоят с концом света? пользователя YouBest
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Olesia_85
А... Как... Да... Тьфу!..
знак?) А я того... Славным напитком от КАОЛВИ уже при..очистился... Славно!.. Кстати, сегодня (вчера уже) выставка работ некоей Евгении... Мещеряковой, что ли... То ли в филармонии, то ли в здании театра музкомедии...
Вяжу оверсайз
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Мариман
Вообще, немного неправильная трактовка. На самом деле этот диалог показывает не милосердие Б-га, а нерешительность Аврома. Этот диалог был своеобразным испытанием еврейского народа. Как и в то, что найдя в Содоме хотя бы 10 праведников, она не была бы уничтожена.
«пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли» Так в Библии? То есть уничтожение Шедома и Хаморы было не наказанием людей за грехи, а всего лишь испытанием евреев.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Дядя Ваsя
читайте выше внимательно мое сообщение. Талмудическое мнение по поводу унчтожения Шедома и Хаморы, состоит в том, что иудейский Б-г действовал по принципу "пацан сказал - пацан сделал", и обещая Аврому (единственному значимому персонажу в истории) уничтожение Шедома и Хаморы не мог изменить свое решение. А жители - это так, разменный материал. Б-гу под силу создать весь обозримый мир лишь для того, чтобы испытать единственную душу. Так что не понятно, почему "уничтожение жителей" - это не наказание жителей, а испытание
Ответ на сообщение А как там дела обстоят с концом света? пользователя Убик
Что-то мне напомнило "С точки зрения банальной эрудиции...." Б-гу под силу создать весь обозримый мир лишь для того, чтобы испытать единственную душу.
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Дядя Ваsя
Найден город, уничтоженный богом? один из этих городов
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Marrrka
Эмм... Not shure I understand... Шо ви имеете в виду? знак?)
А... Как... Да... Тьфу!..
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя SUICIDAL
Кто нашёл? Что нашёл? Вернее то, что от города осталось
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя SUICIDAL
Просто "археологи" Археологи - кто же ещё По телеку об этом пару раз репортажи смотрел
Ответ на сообщение А как там дела обстоят с концом света? пользователя Дядя Ваsя
Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Victor-885
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Lavalaguna (16.12.12 18:30)
Ответ на сообщение А как там дела обстоят с концом света? пользователя Лава_Лагуна
Вяжу оверсайз
А это не важно, на самом деле. Мировоззрение ваше не ново, движняк, ему соответствующий называется НюЭйдж (Ne-Wage), почему разница в выражении вашем и корифеев Нюэйджа (скажем, орденом Мелхиседека или, прастихоспади, Аум Синрёкё) - лишь в самой форме выражения, содержание - одно и то же: как между жигулями 6-й модели и 600-м мерседесом. Форма - разная, потребительская значимость и содержание - одинаковы: и то и другое - суть самодвижущийся экипаж, везущий неокрепшие души в новую светлую эру милосердия. Ничего подобного и никогда я не писал.
Синий экран смерти
Не густо. Тем более, что Орден Мелхисидека с инопланетянами не общается. Википедию не читайте, лучше там пишите. Сами о себе, чтоб так сказать, правду из первых рук нести людЯм. А то напишет какой-нибудь саркастичный недоросль пасквиль и все будут считать её истиной. Это всё, чтобы опровергнуть ваши заявления
Синий экран смерти