Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А как там дела обстоят с концом света?

• В ответ на: ...А по поводу Википедии я повременю, пожалуй:улыб:
    Видимо, до конца недели? :улыб:

• — Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
    — Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
    — Я самый главный в мире! — заявил Internet.
    ... Ну, ну… — тихо ответило электричество. :tease:
    :agree:

• Думаю, что побольше, хотя в отличии от Мельхидисека мне действительно есть, что сказать людям:улыб:Да, и при сравнении с Блаватской или Андреевым очевидно, что у меня совсем другой уровень информации - был сопоставим с той, которой распологал Ной, нужно было срочно искать сподвижников и сподвижниц, обладающих похожими качествами потенциальных антисмешивателей, чтобы не наступила Большая Попа, но теперь после остановки БАК нет уже той тревожной напряжённости и острого дефицита времени.

Хотелось бы, конечно, чтобы это сделал кто-то другой - думаю, что заслуживаю размещения там объективной информации о моей книге и о предстоящем будущем, о Знании, которое я пытаюсь донести людям. Не только же мне заниматься этим? Это ведь значительно важнее того, о чём трубят на каждом углу:улыб:

Надо Добру истребить зло.

• В ответ на: Я сам лично видео смотрел с Мелхисидеком в главной роли, могу здесь ссылку выложить:улыб:

А по поводу Википедии я повременю, пожалуй:улыб:
    Упс. Переспрошу: С КЕМ в главной роли?

Для информации: САМ Мелхиседек вознёсся в обитель Эонов как минимум пять (а то и более) тысяч лет назад. Так что главную роль, да ещё в фильме, да ещё "играть" никак не мог. А то, что вы видели - скорее - из серии "Каббала для чайников за 20 минут".

Синий экран смерти

• Вот вам видео

Жив ещё курилка - это не в смысле курения:улыб:

• Какая-то пьянка на кухне :biggrin:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: Вот вам видео
    Не понятно только, де в этом видео про общение с инопланетянами. Друнвало - основоположник так называемых ребёрсинга, энергетических конструкций для перемещений в пространстве и времени типа "Меркаба", альтернативной космогонии и происхождения земной жизни и сакральной геометрии. Но суть не в этом, суть в том, что сам Ньюэйдж - это совокупность мировоззренческая, в основе которой так горячо любимый вами "Переход" человечества в новое состояние.

Сёко Асахара обсудим? Тоже Ньюэйдж

Синий экран смерти

• Если чувак жив, то поищите в инете и найдёте, я же его взгляды не разделяю и искать пока не хочу:улыб:

• Не, этого обсуждать не будем - не по теме. Свои же взгляды я изложил в статье и излагаю у себя на сайте. А всё, что имел намерение сообщить человечеству, изложил в книге "Предел познания (Антисмешиватель)".

Давайте только по теме:улыб:

• мне кажется, тебе нужен грамотный редактор-корректор. Научные труды недопустимы с ошибками, сразу пропадет пафос и вес.

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Не, этого обсуждать не будем - не по теме.
    Чейта не по теме? Как раз по теме: Эсхатология, апофеоз, апокалипсис, смерть и перерождение, высшие состояния разума.

Синий экран смерти

• себя хочешь предложить? :biggrin:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• судя по событиям, я офигенно востребованный высокооплачиваемый корректор-редактор... в авральном режиме готовы платить любые деньги...

Вяжу оверсайз

• Ага… а я офегенно востребованный провидец, сегодня с какого-то московского радио звонили и спрашивали про конец света, на когда перенесли…
    :)))))))

Назад в будущее...

• ухты!!!!!
    я хоть и не московское радио, напровидь мне, въедем ли мы в следующем году в свой новый дом???

Вяжу оверсайз

• Может быть, редактор и нужен, но пока обхожусь:улыб: Наукой я тоже не занимаюсь, если учитывать современные взгляды на науку:улыб: А это примерно так : большая наука начинается с большого финансирования:улыб:

Ошибок у меня не больше, чем в книгах, которые в наши дни издаются, а ведь их текст уже прошёл через руки редакторов. Поэтому мне нужен очень хороший редактор - таких почти не осталось:улыб:

А то ошибок ещё и больше станет:улыб:

• Ну, я в этом обсуждении не буду участвовать:улыб:Не хочу:улыб:

• В ответ на: про конец света, на когда перенесли…
    Сегодня сказали, что по второй версии прочтения календаря майя, он заканчивается не 21, а 23 декабря.
    Некоторые приверженцы 23го и ждут.
    А вообще, конец света многие перенесли уже на 2060г. Можно расслабится:улыб:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Ланитка, яж 7 и 8 класс мечтала стать астрофизиком... Перечитала все, что нашла в школьной и районной библиотеках....
    К счастью, многое забыла...

Вяжу оверсайз

• в связи с флудом и флеймом топик закроется, если еще раз я увижу не по теме сообщения

Исправлено пользователем TezirA (19.12.12 17:47)

• дорогая,продолжим
    итак, моя последняя мысль была таковой:

вот гляди
    чтобы солнца не было видно, нужно,чобы между ним и землей встало какоенить небесное тело
    причем это небесное тело должно быть соизмеримо с размерами как минимум луны, а скорее всего больше, если это тело будет находиться на расстоянии, превышающем расстояние от земли до луны. Ведь венера и меркурий не могут закрыть собой солнце вследствие недостаточных размеров, значит, чем дальше от земли (чем ближе к солнцу) будет находиться это небесное тело, тем бОльшие размеры оно должно иметь.

И это небесное тело УЖЕ должно быть видно невооруженным глазом именно вследствие его немелких размеров.

А чем больше размеры ентого тела, тем бОльшей силой притяжения оно должно обладать. По идее, оно уже должно было стать или вторым естественным спутником земли, или притянуться к солнцу на правах очередной планеты, или притянуть к себе землю, луну, марс и венеру с меркурием... разные варианты. Но однозначно одно: его воздействие должно было уже быть ощутимо в виде повсеместных цунами как минимум. Смещение полюсов - обязательно. Движения земной коры (то есть как минимум землетрясения, как максимум - изменение очертаний материков, исчезновение имеющихся и появление новых) - как максимум. Вулканическая деятельность - обязательно. То есть апокалипсис бы уже наступил, причем глобальный и неотвратимый, и фиг бы мы тут об этом говорили....

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Вроде декабрь приближается, есть какие новости? чего ждать?
    Ответил именно на этот пост.....

"Конец света перенесли на 13.13.13"

Чем этот ответ не угодил, уважаемому модератору Тезире?????????
    Да!!!! Кстати!!!!!
    Можете банить, скучно на ЭФе стало. Никакой эзотерики.
    Всем удачи и с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Всем удачи и с наступающим новым годом!!
    Игор, ты не в тренде. С наступающим концом надо поздравлять

Синий экран смерти

• Ответил именно на этот пост.....

"Конец света перенесли на 13.13.13"

Чем этот ответ не угодил, уважаемому модератору Тезире?????????
    Да!!!! Кстати!!!!!
    Можете банить, скучно на ЭФе стало. Никакой эзотерики.
    Всем удачи и с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Гляньк чО, не снесли соопшеннья. Видима, конца света не буить.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• я думаю,это разумно-закрыть топик с чистой совестью в пятницу)))Тема-то будет исчерпана

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Тогда создадим тему "На какое число перенесли конец света?"
    или "Почему в определении конца света вышла ошибка?" :улыб:

• дядька! Попался)))
    вот ты скажи, я же правильно объяснила про парад планет? Ты видишь на небе левое небесное тело, которое завтра солнушко наше закроет в день рождения моего сына?

Вяжу оверсайз

• :flowers: Нету там ничего!
    А если б и было, то не встанет же как вкопанное, чтоб солнце закрывать. :улыб:
    И солнце за минуту потушить не получится. Это ж не костёр ведром воды залить :biggrin:

• то то же!
    один миф рассеяли!
    Про исчезновение электромагнитного поля еще раньше...
    Что там у нас еще осталось из заблуждений концосветовых?

Вяжу оверсайз

• никакого "парада планет" не предвидится 21-го )

Орда - родная, злобная, твоя!

• вокак..
    а говорили же, что выстроится целый ряд во главе с мифической планетой Нибиру))))
    не? деза?

Вяжу оверсайз

• вообще вообще деза, цитато:

Парад всех девяти планет не предвидится в ближайшие миллионы лет, а выстраивания их всех строго по ниточке мы не дождёмся никогда. Дело в том, что орбиты планет наклонены к плоскости эклиптики все под разными углами и вращаются они вокруг Солнца с разными скоростями. К примеру, меркурианский год составляет 88 дней, а юпитерский – 12 земных лет. Даже Луна не лежит в плоскости эклиптики, а то бы у нас были Солнечные и Лунные затмения 2 раза в месяц. Парад планет – это оптический эффект, когда планеты находятся по одну и ту же сторону от Солнца приблизительно в одном квадранте (90 градусов), что случается не так уж и редко, может быть, раз в 200 лет. В 1982 году мы наблюдали парад семи планет. Угол, под которым сошлись планеты-гиганты – Юпитер, Уран, Сатурн и Нептун с Плутоном, равнялся 65 градусам, если смотреть из центра Солнца, и такое положение сохранялось два года. Если учитывать другие планеты, то угол составил 95 градусов. Согласно расчётам, самый полный за историческое время парад планет произошёл 11 июня 1128 года. Тогда угол схождения составил 40 градусов, и никаких катастроф в тот год не было – мы бы знали.

• Ну что, товарищи, готовимся :dnknow: Завтра день икс :злорадство:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• какие будут рекомендации?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Ну не знаю...может попозже лечь спать и чуть-чуть отметить? :злорадство: Это же самый великий конец света! По версии Майя!

• В ответ на: Ну не знаю...может попозже лечь спать и чуть-чуть отметить? :злорадство: Это же самый великий конец света! По версии Майя!
    н-да, даже не сомневался))
    а это для чего?

• Для того, что дата :knix: :yes.gif:

• Мы планируем 22 го отпразновать Новый год по Майявскому календарю
    Новый год по современному справляем, по старому Юлианскому справляем, по китайскому, по мусульманскому...
    Чем Майявский хуже?:улыб:
    Тем более что дожить до следующей такой даты вряд ли предствавиться возможность! :biggrin:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• для вас любая дата, повод отметить?:улыб:

• Мужчина, я вас умоляю! Не тупите так! :biggrin:

• Путин только что сказал что конца света не будет, пока солнце не навернется через мильярд лет.
    Так что топик можно закрывать )

• н-да, я при всём своём желании, так как вы тупить не смогу.
    не понимать, ни что такое конец света, но готовиться к нему, как к очередной праздничной дате.
    верх умственных возможностей.))
    вы хоть знаете откуда взято выражение и что означает, конец света?:улыб:

• как это вряд ли?
    каждый год, мы с друзьями ходим в баню *зачеркнуто* отмечаем новый год после конца света по новому Майявскому календарю :biggrin:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• конец солнца и конец света, связаны как то?
    Бггг

• Канешна. Солнце кирдык - на земле все умерли.
    Все )

• то есть, пока солнце не выключилось, конца света не будет?
    а вы уверены, что выключатель, это только время?)))

• я уверен что никаких "концов света свыше" нет и быть не может
    все исключительно обусловленно законами физики

• В ответ на: я уверен что никаких "концов света свыше" нет и быть не может
    все исключительно обусловленно законами физики
    :agree: поддерживаю, товарищ!

Вяжу оверсайз

• законы физики говоришь)))
    а куда они деваются в чёрных дырах?

• В черных дырах никуда они не деваются, как были так и остаются.

Записей на странице:

Перейти в форум