В ответ на: автор топика, сообщите в личку, считаете ли нужным закрыть это все безобразие, не имеющее ничего общего с темой.
во-первых, я готовил салаты и пропустил всё то, что порезал Виктор
во-вторых, я не вижу ничего страшного в том, что MadX поклоняется женщинам. ( мужчинам ему что ли поклоняться? ). Лично я не поклоняюсь женщинам. Я их считаю Подарком Судьбы, который нужно ценить, но если этого подарка нет, то и не париться по этому поводу ( Тут мы с Русланом сильно "конгруентны" ))) )
Однако, если MadX так любит женщин, то ктож ему запретит делать это?
Ессесно, что бан никак не повлиял на убеждения MadX, а просто вывел его из беседы на некоторое время.
Наверное не нужно объяснять, что MadX думает сейчас о модераторах?
в-третьих, уверен, вы об этом знаете, но всё-же напомню: именно в данный момент, когда модераторы(Вы) забанили MadX-а, Сам... ( пусть будет Орел по кастанедовски ) или Бог( по другим религиям ) в эту минуту ему шлет свою энергию. Очередную порцию осознания.
Я просто вам( модераторам ) хочу показать разницу: вы чувака лишаете права голоса, а Бог его в этот момент наделяет некой энергией.
( я думаю это реальный повод просто бухнуть в вашей компании и задуматься о своем месте в этой структуре )
в-четвертых, я в своем первом посте этой ветки очень внятно написал, что "одни люди не видят других людей". Видимо вы не сумели понять смысл моего поста, а отнеслись к нему формально.
И, так и не заметили человека под ником MadX...
( Ничего страшного... И у вас ещё есть время, и MadX дай бог не умрет... ) и по этому...
в-пятых, я специально для этого случая в первом посте написал отказную от этой ветки, передав все права на неё модераторам этого форума ( т.е. вам )
---
блин, насколько же я был мудр, что заранее узнал емайл Феникса )))))))