Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя Лава_Лагуна
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя Regyna
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя Лава_Лагуна
правда сейчас период повышенной конфликтности?Как специалист по конфликтности со всей ответственностью заявляю: коэффициент конфликтности находится на прежнем уровне!
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя Regyna
Таким образом, первая неделя января может оказаться непростой для Козерогов, Раков, Овнов и ВесовЙа Овён с куспидом 1 дома в Весах. Мне писпец((( Двойной
Синий экран смерти
Исправлено пользователем SUICIDAL (03.01.13 21:38)
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя SUICIDAL
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя Тара
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя SUICIDAL
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Синий экран смерти
Синий экран смерти
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя feniks459
приходящий ко Мне не будет алкатьобожжи. а чо мы тогда на сухую чтоль будем чаем причащацо?
Синий экран смерти
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя Автоинформатор
Синий экран смерти
Жду ваших вопросов.
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Синий экран смерти
Исправлено пользователем Victor-885 (04.01.13 07:02)
правь это сообщение. А то тебя забанютЖду ваших вопросов.
Не поверишь - скока живу - не могу напиться, скока не выпил...Бухло не для жажды. Бухло - для дела.
Скока не курю - вообще могу не курить, пофигу...Нужна музыка. Музыка инсайд и вовне. Созвучие, полиритмия, грув и свинг. На крайний случай - Пинк Флойд.
Скока ни общался с женщинами - мучает тока один вопрос - а нафига?Бабы тоже - инсайд и вовне. Анима - суть часть тебя, отражение восприятия бабы, как она есть, которая нужна для сексу, общения и для души. Она сидит в тебе и она часть тебя. Точно так же, как есть где-то баба, в которой ты сидишь как часть ея.
Ни деньги, ни еда - как опыт показывает - не тянет....Не в деньгах щастье. Но они дают те удобные основы, с которых можно решать вопросы гораздо более важные, чем без них. Они удобны. Так же, как еда. Если сыт - можешь заняться набиванием духовной утробы, как только хочешь.
Пилять, ну хоть за что то - надо зацепиться??:)))Человеку нужен человек. И это - главное
Прошлый новый год - выжрал за 0.6 сел в итоге т развез пять человек от Высоцкого, Калинина до Тролейной и отвез себя в Академ - ну что это?Планета, которая стоит в космограмме сразу после Солнца называется Возничий.
Не пристает мир ко мне и я к нему - не пристаю....Сам выбрал аскезу. Сам и решай что с ней делать теперь. Я лично понял, что это-тупик. Выбираюсь из люка своей персональной клоаки на день, потом снова прячусь. Потом выбираюсь на два, потом - на три дня. Тяжко, но постепенно привыкаю к солнечному свету.
Где взять - клей?:)))
Сижу трезвый, а брат Акклиптика - седьмой сон видит...А Юлько вон не спит. Переживает.
Кредиторы вот не забывают - радость в жизни есть - нужен комуто...:Ну я ток начал скрывацо от них. Пока усчпешно, но поглядим что выйдет через год. Хотя, у меня и есть шанс закрыть проблему раньше.
Скока сеня выпил - толку..Пьют не для толку. Я вон тож не в одном глазу и бодыр как часовой на караульной службе. И продолжаю. Запой-с, гражданин боярин))))
Синий экран смерти
Читал историю и не обнаружил ничего ценного вообще.А то, что на КФ все слюнками поистекли, тебя читая, это ничего?
Всем до свидания.
Игор великолепен. Я ж говорил, что он не такой простой капризный Водолей, каким проявлен.прям занервничала и заревновала... обоих...)))
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Victor-885 (04.01.13 07:08)
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя Marrrka
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз