Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Добро пожаловать дорогой брат Фунтиков! Ну и остальные заходите..)

• Ищут - ищут...)

В отличии от тех, кто уже нашел - поброди по православным и иным религиозным форумам- они просто добрые и безответные исследователи..)

Преданные служению Истине!

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В ответ на: Ищут - ищут...)
    В отличии от тех, кто уже нашел - поброди по православным и иным религиозным форумам- они просто добрые и безответные исследователи..)
    Преданные служению Истине!
    прикалываешься? За шутку "зачот"! :rofl:

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• "Если имею пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание .. а не имею любви, - то я ничто.(1Кор.13:2) "
    Так вот и я про то же...!!!!!
    Фунтиков....с каждым разом ваши посты мне становится читать все интересней и интересней...:)))

Лучше умереть на обочине , но достичь своей цели...
    чем прожить до 100 лет , сознавая , что предал себя...

• В ответ на: "Если имею пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание .. а не имею любви, - то я ничто.(1Кор.13:2) "

:respect:

предупреждение по п.7. Флудом считается большое количество однотипных и / или бессодержательных (смайлики, «+1» и т. п.)

Мы видим не мир, а содержимое своего ума.

Исправлено пользователем TezirA (23.02.13 19:33)

• В ответ на: "Если имею пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание .. а не имею любви, - то я ничто.(1Кор.13:2) "
    Так вот и я про то же...!!!!!
    Фунтиков....с каждым разом ваши посты мне становится читать все интересней и интересней...:)))
    кхе-кхе... это не правильное развитие ситуации...

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Фунтиков , так я про то , в каком образе , в вашем представлении я буду в следующий раз....?...:)))
    А вы , что подумали...?

• В ответ на: Фунтиков , так я про то , в каком образе , в вашем представлении я буду в следующий раз....?...:)))
    Анна, ну типа надо как-то и "берега видеть!".

Я думаю этот образ и для вас и для вашего избранника на ближайшую 1000 лет останутся вполне сносным "образом".

---
    а вот то, что вас с таким образом ассоциируют совсем незнающие вас люди, имхо хорошо!
    Показать скрытый текст
    ( вот, например, тандем Суицидала и Ската наводит совсем на другие ассоциации :biggrin: )
    Скрыть текст

• Фунтиков , загадочное послание....
    учитывая , что ссылку открыть я не смогла ( модем "быстроногий" ...звиняйте...)
    Ну как бы понятно....:)))
    Гордит.....( а это уже не хорошо...)

• В ответ на: Фунтиков , загадочное послание....
    учитывая , что ссылку открыть я не смогла ( модем "быстроногий" ...звиняйте...)
    Ну как бы понятно....:)))
    Гордит.....( а это уже не хорошо...)
    не переживайте, я за вас на 10 лет вперед прослушал эту ссылку! :rofl: :rofl: :rofl:
    С удовольствием за вас перепрослушаю где Иисус по бошкам фарисеям надавал и даже всё о Иуде тоже могу перепросулшать за вас :улыб:
    ( это не стёб, а попытка доброго юмора в вечер 23февраля ))) )

В ответ на: Гордит.....( а это уже не хорошо...)
    походу вы явно хорошая и умная.
    Ну что по поводу "гордит" я вам могу сказать??? Вы совершенно правильно употребили это слово!!! ( я раньше такого не слышал ).

Гордит, знобит, плющит, колбасит.

Вы совершенно правильно вычленили из себя "Гордость", заменив его на отстраненное "Гордит"!!!
    Да, это именно то, что с нами иногда происходит - Гордит!

Думаю к этому нужно относиться также как к "знобит", "тошнит", "гос.дума" и т.п.

• В ответ на: Что в том что человек увлечен плохого?
    Может лучше людишек резать по подъездам или колоться?

В чем проблема?
    Как обычно - в зависти часто.
    я вот думаю иногда что лучше кому то и колоться, если он знает что он колется и понимает к чему это приведет. Это в идеале, обычно не так.
    Проблема в двойных стандартах.

• В ответ на: Не выдавай свое за Евангельское.
    Апокрифов пока не писал - но скажешь так напмшу..))
    да мое может еще лучше, никто ж не проверял, всем хочется 1-2 век читать, а 21 век конечно..,или идиот или женщина...))

• В ответ на: вот я и говорю, что судя по всему вовсе не Бога они ищут, а чем-то другим занимаются
    самоутверждением.
    но, в нашем случае это совершенно неважно)

• В ответ на: Да, Таня - не только гностики меряются гнозисами)))
    Это у тебя личное..)))

Так же абстоят дела и у последователей Юнга, Аристотеля, Хаббарда...

Скажу честно - мне противно когда мужички меряются часами, авто, бабами и прочей хреновиной..

Все это пройденный этап.
    Истина в том, что это постоянно происходит, и это не пройденный этап, и это повторяется тысячелетиями.
    И заметь, это более всех делают именно те, кто "достойны жизни и собираются войти в царствие небесное"

Пусть так у вас дела и обстоят, а я лучше пойду, как завещал Петр.

• В ответ на: Пусть так у вас дела и обстоят, а я лучше пойду, как завещал Петр.
    и куда ты пойдешь? ... с подводной лодки??? :biggrin:

• пойду, что ли для начала, библиотеку Наг-Хаммади сожгу. Потомков жалко..

• Сказала все честно.

Знаю я то куда ты пойдешь.
    Я лучше еще библиотеку почитаю.))

Без меня, Таня.

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Будь проще и люди к тебе потянутся (с)

• Люди?
    Зачем мне твои дюди?)
    Хотел бы - сгреб в охапку - все мои бы были.

Кто мне нужен мимо меня не пройдет.

Уходя уходи, Таня.

• тема, я смотрю исчерпала себя?
    при чем тут я, домыслы свои оставь при себе, не смеши честной народ.
    1е предупреждение по п.7 тебе и твоему альтер-эгу

• Единственнл кто тут смешит народ - это ты.
    Я понятно изложил?

Все что у тебя есть - твои кнопки..)
    Больше ничего - пустота и весь набор женских примочек.

Жаль..

• 100. Иисус (сказал: Царствие) Отца подобно женщине, которая взяла немного закваски, (положила) это в тесто (и) разделила это в большие хлебы. Кто имеет уши, да слышит!

101. Иисус сказал: Царствие (Отца) подобно женщине, которая несет сосуд, полный муки, (и) идет удаляющейся дорогой. Ручка сосуда разбилась, мука рассыпалась позади нее на дороге. Она не знала (об этом), она не поняла, (как) действовать. Когда она достигла своего дома, она поставила сосуд на землю (и) нашла его пустым.

102. Иисус сказал: Царствие Отца подобно человеку, который хочет убить сильного человека. Он извлек меч в своем доме, он вонзил его в стену, дабы узнать, будет ли рука его крепка. Тогда он убил сильного.

И на этой истине топик закрыт.

Записей на странице:

Перейти в форум