Погода: -12°C
  • Доброго дня! Скажите пожалуйста, сон со среды на четверг (а именно в 5.45 утра четверга), со 2 на 3 марта имеет значение?

• Добрый день. Третьего марта в 3 с минутами начались 24-е лунные сутки. Сны в это время не несут какой-либо значимой информации, не являются ни предостерегающими, ни предсказательными. Но при этом они могут сигнализировать об общем состоянии организма, и в частности - об уровне сексуальной энергии в этот период. Вы можете понять это, исходя из своих ощущений во сне: если сон воспринят вами интуитивно как негативный, тревожный, сексуальная энергия, скорее всего, подавлена, если сон по внутреннему ощущению позитивен, то всё прекрасно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ундина, доброе утро! С прошедшим праздником 8 марта! :flowers:
    Не могу найти в инете точное время начала 1 лунных суток в г. Новосибирске.
    Хочу определить сон приснился в 1 лунный день или все таки в последний, в 29.
    А сам сон был ночью в 03.30 9 марта.
    Заранее спасибо!

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• 1 л.д. всегда начинается в момент Новолуния.
    Новолуние случилось сегодня в 7:54:21 по Новосибирскому времени. До 7:05 местного шел 29-й л.д., с 7:05 и до Новолуния 30-й.
    Получается, что сон Ваш пришелся на 29 л.д.

Подпись неразборчива

• Regуnа, благодарю за ответ! теперь все ясно стало:улыб: :flowers: С прошедшим праздником 8 марта!

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Спасибо, Вас тоже.:улыб:

Подпись неразборчива

• Добрый день : ) Только что увидела ваш вопрос. Регина всё совершенно точно написала.
    Спасибо за поздравление, всё взаимно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Спасибо) :улыб: в общем пустой сон в 29 лунные сутки, психологические проблемы, которые нам показывает подсознание, да? Общая трактовка так сказать.

• Ну как сказать... Велика вероятность, что в 29-ые лунные сутки они будут тяжелые и неприятные... возможно даже страшные. Но если не реализовываются в течение трех последующих суток, уже не реализовываются и вообще.

• Не, страшилки в этот раз не было))))весьма потешный сон, опять тот же самый человек Х, сказал кое что, ну я и успокоилась. Поэтому и решила посмотреть стоит ли доверять и принимать сон всерьез. Спасибо за ответ)

• Там ведьма опять приснилась и кое что сказала, вернее у меня есть некая проблема, и она меня конечно волнует, она сказала, успокойся, все будет. И вот утром это подтвердилось. Забавно, на мой взгляд. Просто захотелось поделиться, вроде сон по времени не вещий, и не должен был нести реальную жизнь. Но мне радостно на душе. Мне нравится, что она мне говорит или подсказывает :улыб:

• В ответ на: стоит ли доверять и принимать сон всерьез.
    Сновидения вообще не стоит принимать всерьез. Эти картинки вам показывает Зверь, внутрь которого поместил Светлый Человеческий Разум разработчик. То ли умышленно, то ли - по недоразумению.

Реакция Зверя на событийный поток - это интересно, не спорю. Ровно настолько, насколько мило наблюдать за котиками и щенками. Любые решения в любом потоке событий только тогда верны, когда вы их принимаете Светлым Человеческим Разумом.

The Witchfinder General

• В ответ на: Эти картинки вам показывает Зверь, внутрь которого поместил Светлый Человеческий Разум разработчик...
    ... Любые решения в любом потоке событий только тогда верны, когда вы их принимаете Светлым Человеческим Разумом.
    Ну так потому и надо фильтровать...

• Как быть с вещими снами?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Здравствуйте. Помогите расшифровать сон, он меня пугает

Приснилась мне красивая икона Божьей матери с Иисусом на руках.(не помню, снилась ли она мне вообще когда-то) Про окружение ничего не скажу, да как бы и не было его. Вроде и не темно и не светло. Никаких предметов тоже не было, только мольберт. на котором стояла икона И показались мне линии немного не четкими на иконе и я давать их подводить черным маркером(додумалась же). Подошла какая-та старушка с тряпочкой, не ругалась. но попыталась стереть маркер и случайно стерла все лицо Богородицы. Мы обе испугались содеяного и убежали.

• В ответ на: Как быть с вещими снами?
    Также, как с любым предсказанием "задним числом".

The Witchfinder General

• Понять, пррростить? :biggrin:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Лучше - забить. И потратить время на что-то действительно ценное.

The Witchfinder General

• В ответ на: он меня пугает
    Ну, пугаться точно не нужно. Собраться - да. надо.

Такие образы могли бы указывать на утерю ощущения Самости: Смысла жизни, идеала, сверхцелей, целостности. Возможно и указывают. Что вполне нормально в ситуации кризиса экономического/ социального/ морального. старой реальности как бы нет, а в новой не понятно кем быть и каким быть.

The Witchfinder General

• Без более-менее точного указания времени сновидения точное толкование не получится.
    Что касается образов сна, то в целом сон не плохой. Судя по тому, что вы взялись править лик, вы испытываете сейчас сомнения в правильности вашего пути, ваших действий... при этом деятельны. Результаты ваших поступков вас тоже не удовлетворяют, и вы готовы принять помощь, моральную поддержку, в первую очередь. Но помощь тоже может обернуться не теми результатами, на которые вы рассчитывали бы (стертый лик).
    Вам сейчас очень нужны благоразумие и выдержка. Не ввязывайтесь ни в какие споры, касающиеся религии и вообще морально-этических убеждений (политика в т.ч.). И будьте готовы в ближайшее время получить не просто какой-то знак, а знамение даже, с помощью которого вы сможете определиться с дальнейшими своими действиями.
    Если назовете дату и время сна, можно будет сказать точнее.

• Здравствуйте. Спасибо за ответ. Сон снился сегодня ночью. с 24:00 - 6:00 Точнее уже не скажу.

Исправлено пользователем janna1988 (11.03.16 12:16)

• Спасибо.

• Ну вот... : ) Таким образом, данное выше толкование имеет смысл рассматривать разве что как информацию к размышлению : ) т.к. в эти лунные сутки сны, как правило, не несут предсказательной информации. А вообще вторые лунные сутки не предполагают изменение вектора направления движения... спокойное созерцание, осмысление происходящего - вот их наиболее верная концепция. Поэтому всё, связанное с движением, с направлением движения во сне как раз может иметь иметь реализацию в реальности. И здесь вот какой момент: во сне вы "убежали от ответственности"... схожий алгоритм может быть проявлен.

• Ундина, доброе утро! Я вот, что вспомнила. А есть ли общая трактовка, когда снится "что человек (я) еду в машине и сама ее вожу) хотя в реале не то что прав нет, ни разу за рулем не сидела)))) Не могу сказать, что часто вижу эту картину, но она имеет место быть, я всегда удивляюсь, я не умею водить, а снится, что я вожу машину, решила, что это как то символично. А что конкретно это означает мне пока непонятно.
    Показать скрытый текст
    Кусок сна: "я веду машину, сейчас погуглила что это была за марка :biggrin: , в машинах я не разбираюсь, это был УАЗ, цвет белый, машина чистая и снаружи и внутри, дорога тоже нормальная, около ЦУМа нашего почему то))))) 1000 лет там мимо не проходила, но я раньше там жила, прямо около ЦУМа, но было это очень давно. Я, или машина, остановилась и оказалось, что со мной рядом сидит мужик какой то, как оказалось он водитель, только почему я вела машину и была за рулем не понятно. Он сует мне свой номер телефона написанный на бумажке, бумажка пополам и номера не видно, познакомиться он решил со мной :rofl: говорит, позвони мне. А я стою думаю, ну точно, зачем я тебе звонить то буду?!
    Ну вот и все) Как можно понимать символику машины, в которой я за рулем нахожусь? Подскажите, пжлст?:улыб:
    Сон был в 10 лунные сутки.
    Скрыть текст
    Показать скрытый текст
    PS Пока писала задумалась о месте, где машина остановилась, ЦУМ, самое удивительное, мне часто снится именно это квартира у ЦУМа, где я когда то жила. Но почему то мне не снятся другие квартиры, где я тоже проживала. Сама себе объяснить не могу, все места, где я проживала, я одинаково любила и была очень рада, что живу именно здесь. А вот эта квартира снится постоянно, с некой периодичностью. Какой то особой любви или привязанности к квартире или к этому месту я не испытываю. А вот, например, в др. квартире я жила, и которая мне очень нравилась, чуть больше. чем остальные)))))ни разу не снилась. И я не понимаю пока этих символов) А у вас нет версии, почему квартира у ЦУМа так во снах фигурирует?
    Скрыть текст

• Ой, тут сон... в кои-то веки : )
    Я позже гляну и напишу, ладно? А то я сегодня не в голосе совсем... и занята сугубо текущими делами : )

• Ундина, спасибо большое! Да, как время у Вас будет)))

• Бааааааа, что за чудеса :безум: разве такое бывает?! Вот если б это было не со мной, вряд ли бы я поверила, скептик во мне не умирает)))))
    Показать скрытый текст
    Сегодня ночью впервые больше, чем за полгода кто то пришел ко мне, и я почуяла то чувство, когда ты понимаешь, что этот кто то, не просто сон, а ощущаешь это всем телом, ух как давно я такого не испытывала, даже забыла как это бывает, в новой квартире такое впервые. И какого было мое удивление, открываю лунный календарь и что я там вижу опять пресловутые 15 лунные сутки, у меня а ж рот непроизвольно открылся))) :eek: Проснулась я в 1.40 спецом время запомнила. А вообще сплю я никого не трогаю, наслаждаюсь отдыхом, и тут надо мной нависает женщина с длинными черными волосами, лица вообще не видно, ни глаз, ни носа, ни рта, я смотрю на нее пытаюсь разглядеть кто это, состояние на удивление спокойное, и она типа как висит напротив моего спального места, в углублении в шкафу :biggrin: именно в этом месте на прошлой квартире и висели сущности, и я во сне понимаю, что я уже такую картину видела и вспоминаю, когда и где. Сообразила и говорю ей: "КТО ТЫ?" и вот этот вопрос я ей задавала несколько раз, а она молчит, при чем она ни злая, и не добрая, вообще не пойми какая, я потому и спрашивала кто она, чтобы понять что ей нужно от меня. В итоге она молчит и молчит и я, естественно начинаю бояться, а т.к. страх начинает увеличиваться нарастающим итогом, то я начинаю думать, если она не будет отвечать я проснусь и сама все посмотрю наяву кто это :ха-ха!: вообще и смешно и грешно))))) и я начинаю пытаться разбудить себя, опять на удивление спокойно, но с колоссальным трудом разбудила себя без истерик и лишних эмоций. Далось сложно, но далось, еще пара секунд между сном и явью, я понимаю, что сейчас проснусь и никого не будет, а ответа на свой вопрос я так и не получила, кто это был. Открыла лунный календарь, подняла нашу зимнюю переписку в ветке про 15 лунные сутки и обалдела, ну как такое может быть?! Именно в 15 лунные сутки мне снится не пойми что, и не пойми кто, еще и на вопросы не отвечают, и сиди гадай, что это все было. Я вот думаю, а может это я была?!)))))))))) :biggrin: такое может быть?! Длина волос той дамы точно совпадают с моими)))) только, что у дамы лица не было. Или все дело в этом шкафе))))) :злорадство: Но я его скоро уберу, на его место уже куплена другая мебель (причем купила 2 дня назад), а шкаф этот, если получится выставлю на балкон, если нет-постараюсь продать. Я уже пыталась его продать, но мне впервые никто не позвонил, ни одного звонка и я тогда увезла его в другую квартиру, ну тут может быть обычный фактор-цена, выставила я его за среднюю сумму, т.е. не за дешево.
    Ну вот такие метаморфозы в 15 лунные сутки.
    Скрыть текст

• Десятые лунные сутки с точки зрения сновидений двояки: с одной стороны, сны в это время, как правило, яркие, интересные, запоминающиеся… вы, благодаря им, получаете возможность осознать текущую ситуацию, оценить свои возможности… с другой – малозначимые для предсказательных целей. Т.е. они несут, конечно, информацию, но, скорее, вот такую – своеобразная калька с реального положения дел. Исходя из образов и обстоятельств вашего сна, я могу предположить, что есть какая-то относительно небольшая общность людей (человек 8-10, возможно, или чуть больше/меньше), сложившаяся довольно-таки давно. Вы были и есть часть этой общности (возможно, это коллектив или какая-то группа приятелей, знакомых… возможно, даже родственники). В данном случае мне не хотелось бы применять слово статус… скажу так: ваше положение в этой общности начинает меняться, вы начинаете стремиться к лидерству, условно говоря, из ведомой становитесь ведущей… мне видится именно так: становитесь, т.е. в процессе, не совершенная форма, не свершившийся факт. Не исключаю, кстати, что вы вот-вот получите возможность возглавить небольшой коллектив / стать во главе какого-то проекта / начать небольшое дело. Рядом с вами есть человек, на которого возлагались определенные надежды. Видимо, он их не оправдывает, но т. не м. стремится тянуть одеяло на себя, привлекать к себе внимание, чем вызывает некоторое раздражение. Его присутствие рядом с вами тормозит продвижение ваших дел… помимо этого, он не вполне искренен и ему есть, что скрывать от вас. Его заинтересованность в вас корыстна, но обстоятельства складываются в вашу пользу, а не в его.
    Что касается символизма места (район ЦУМа), то даже вне контекста сна район-то сам по себе тот еще… причем довольно-таки обширный: от площади Димитрова, всё в сторону ЦУМа, Виндзор, вся та часть, где сейчас Бонанза, и с той стороны до бывшего «Золотого ключика». В общем, если есть возможность не жить поблизости, то лучше и не жить… переехали и хорошо, возвращаться туда не нужно.

П.С. так вот небыстро я в этот раз вам ответила… но в этом тоже есть определенные плюсы... всё на пользу : )

• В ответ на: Бааааааа, что за чудеса :безум: разве такое бывает?!
    Да что там за шкаф у вас? : ) И откуда появился… Мне даже стало интересно… и я хотела бы посмотреть (не в живую, естественно : ) на фото, если сбросите, только не здесь, а на почту).
    А 15-сутки да, непростые… Они не только многое проявляют, но и многое позволяют. В это время можно наполнить свои цели нужными энергиями… и черпать их можно практически без ограничения, главное – осознанно и из нужных, подходящих источников. И сохранять при этом самоконтроль. Многие в сатанинское время не могут совладать со своими инстинктами, эмоциями, совершают импульсивные поступки, злятся, впадают в ярость, желание мести… тем самым растрачивая свой энергетический ресурс и ослабляя собственный потенциал. Поэтому никогда не теряйте самообладания в эти дни, даже если вокруг вас вихрь эмоций и буря страстей : ) Причем, если умеете работать с энергиями, оказаться в центре такого вихря и такой бури даже полезно. Если не умеете, лучше не надо: высок риск ослабить энергии собственных целей… на физическом плане это выльется в период неудач, потерь и неприятностей после краткой эйфории и иллюзии торжества. Впрочем, это уже не совсем про сны.
    Что касается непосредственно сна и ваших видений. Я не вижу в них ничего плохого и склонна интерпретировать увиденный вами образ как навязчивый след не решенных когда-то проблем, всё равно требующих вашего решения, даже не смотря на то, что кажутся сейчас неактуальными.

• Ну и ужасы у вас :eek:
    Шкаф какой-то подозрительный :dnknow:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Здравствуй, Ундина)
    Смотрела только что новости про благодатный огонь и вспомнила, что мне сегодня снилось, как огнём меня этим по ногам кто-то водил. И мне не было больно. Хотя я вообще не представляю,что это такое, ни разу не видела и не сталкивалась с этим явлением. Что скажешь? Не отвечай сразу, мне не к спеху.
    Если б не новости, забыла б и про сон...

• Привет, Квинт_эссе : )
    С точки зрения сновидений время неплохое - сон способен дать новую информацию (или новый взгляд), касающуюся решения существующих проблем и продвижения вперед. Новые, свежие идеи, новый взгляд, обучение, приобретение нового опыта... всё это в концепции этих суток.
    Теперь к символике. В целом на удивление благоприятный сон (учитывая время сновидения) и не смотря на то, что вообще огонь символизирует энергию разрушения, истребления, страсти... часто состояние войны, вражды, физической болезни. Иногда он может олицетворять месть, возмездие... но так или иначе, как ты видишь, всё это связано с энергиями разрушения, краха.
    В твоем сне огонь совершенно другой природы - так называемый не тварный (не способный причинить вред и несущий в себе не разрушение, а очищение, потому и благодатный). Отступая от трактовки сна скажу (хотя ты наверняка это и так знаешь): он сохраняет эти удивительные свойства и не обжигает, пока не пройдет 5 рук, после чего обжигает как любой другой... это удивительно и не укладывается в голове... и что-то здесь не так : ) но что именно, так пока никто и не докопался : )
    Символика твоего сна позволяет говорить о благоприятном периоде для реализации давно задуманного, осуществления желаний, связанных с перемещением (возможно, это путешествие или смена места жительства, смена точки приложения твоих усилий), избавлением от досаждающих тебе проблем или обстоятельств... возможно избавление от общества какого-то надоедливого и бестолкового человека.
    Стихийный, неуправляемый огонь часто означает крушение надежд, планов, всевозможные потери. В твоем сне всё с точностью наоборот: успех в делах, уважение, признание, очищение, теплые чувства.
    Укрепление... становление... поддержка... общий вектор сна я определила бы этими словами.

• Спасибо огромное, Ундина! Вот помогла так помогла)) а может это быть как-то связано с чудесным обретением утраченных паспортов,, когда даже надежды не осталось...я писала об этом в Радости у Абсолют.

• Не знаю : ) сложно сказать, особенно когда после сна уже произошли какие-то события... Я сказала чисто по образам и символам... И все-таки думаю, что укрепление и обретение как-то более широко надо в этом контексте трактовать.

• Почитала сейчас в Радости... Слушай, ну действительно ведь удивительное везение, поздравляю : ) И с перемещением связано, как ни крути... и с освобождением от проблем : ))

• Во-во)) прям как чудеса в новогоднюю ночь)) теперь убеждена, что страстная пора не менее чудодейственна))

• О, страстная неделя (да и предшествующее ей время) вообще кладезь... нужных энергий в том числе.

• Кстати, было ещё одно событие в одном временном отрезке...радостной новости предшестаоапло событие, возникшее меня в некоторый ступор, потому что накануне, где-то за полчаса -час позвонил он же, мой ребенок и сообщил, что бабушка мыла чашку и каким-то образом разрезала палец до косточки...оба растерялись, еле-еле справились с кровотечением...и когда он опять позвонил и рассказал другую новость, я вообще испытала что-то непонятное, я отказывалась верить, потому что был полный разрыв шаблона..в мыслях ещё не отошла от маминой травмы, а тут новое потрясение..

• Да уж... насыщенно у вас...

• Ундина, доброе утро!
    В ответ на: склонна интерпретировать увиденный вами образ как навязчивый след не решенных когда-то проблем, всё равно требующих вашего решения, даже не смотря на то, что кажутся сейчас неактуальными.
    Все точно! Так и есть! Даже направление взгляда этой женщины точно совпадает с проблемой! :respect:
    По поводу первого сна, спасибо за расшифровку! Я думала над сном и расшифровкой, пока мне некуда применить ее, посмотрим, что будет в будущем. Большое спасибо Вам!
    Я тут на выходных вот что, подумала. Если помните зимой мне периодически снился бывший человек со своим ребенком. Изрядно мне надоел, я о нем не думаю, знать его не хочу, видеть тем более, да и если б не сны, то вообще вряд ли о нем вспомнила бы :biggrin: Так вот случайно узнаю и каким то невероятным образом даже своими глазами увидела, что он сейчас проживает/часто бывает в моем доме :rofl: :rofl: :rofl: только в другом подъезде, с новой дамой сердца :шок: :rofl: Проживает возможно давно, просто я только на прошлой неделе увидела своими глазами. И меня посетила мысль, то что он мне снился так часто не могло ли быть следствием того, что он перебрался в "мой" дом, возможно говорил/вспоминал обо мне, в общем присутствовал рядом и я стала ловить во снах вот этот вот бред с ним))))) Я как всегда со своей логикой))))ну он мне раньше НИКОГДА не снился, ни в период отношений, ни после них, да и вообще никогда не снился до зимы. Такое вообще возможно? Ловить во снах, человека, поселившегося в "моем" доме. :хехе:

• Да, я уже привыкла ко всякому ночному бреду))))Сама поражаюсь, как в голове могут происходить такие вещи, пока ты мило спишь :хехе:

• В ответ на: ...я стала ловить во снах вот этот вот бред с ним))))) Я как всегда со своей логикой))))
    ...Такое вообще возможно?
    Вот как вам ответить? : ) Для кого-то возможно многое, для кого-то практически всё, для кого-то почти ничего... Это как в жизни вообще: кому-то широкая дорога, высокие горизонты, а кто-то по цоколям да вдоль плинтуса...
    Ну вот смотрите. Что такое сны? Это просто поток информации (как поступающей извне, так и обработанной уже вашим сознательным и подсознательным), подаваемый вам в тех символах и образах, которые вы в принципе можете воспринять и интерпретировать (снова с той же оговоркой: кто-то может, кто-то нет... у кого-то есть встроенный декодер, у кого-то нет: ). И качество, и количество информации определяются массой условий, одно из которых - индивидуальные настройки (грубо: как в приемнике и передатчике... вот в случае сновидений ваши настройки работают как настройки приемника)... есть еще и диапазон, и многое другое.
    Судя по тому, как и каким образом вы воспринимаете информацию, поступающую к вам в виде сновидений (в т.ч. в пограничных состояниях между сном и бодрствованием), у вас есть возможность управлять своими настройками. Так что в вашем случае я не удивляюсь уже, наверное, ничему вплоть до выхода в астрал : ) Поэтому на ваш вопрос можно ответить положительно.
    Но если вам нежелательно получение информации об этом человеке, здесь дело даже не во снах (сны - всего лишь информация, и она будет существовать вне зависимости от того, хотите вы того или нет). А вот если речь идет о том, что вы не хотите ее получать, тогда другое дело. Нужно сменить настройки, отключиться от этого человека... как-бы отписаться от рассылки : )
    Показать скрытый текст
    Сразу говорю: рассказывать, как это делать, не буду. Ничего личного... просто не вижу в этом своей задачи и себя в роли учителя.
    Скрыть текст

• Как Вас интересно читать! Спасибо!!! :knix:
    Показать скрытый текст
    У меня этот пазл сложился и дошло до меня с чего вдруг человек снится начал (с тех пор не снится, поэтому я и решила, что в тот период времени возможно он говорил/думал о моей персоне :спок: , а возможно он именно в тот период времени и переехал, а меня подсознание предупредило, только странным образом, что я сразу и не поняла)))) :biggrin: ), а поняла, вот только сейчас, после того как я его увидела, случайным удивительным образом и весь пазл сошелся. Я ехала в маршрутке, сидела на переднем сидение, около окна, через 1 человека от водителя. И тут на перекрестке я зачем то развернула голову, чтобы посмотреть через плечо водителя и вообще чуть ли не привстала, чтобы глянуть, что за машина выворачивает нам навстречу :rofl: :ха-ха!: такой финт я проделала впервые, зачем понятия не имею, сколько езжу никогда еще меня не интересовали машины за плечом водителя, ну вот и увидела, его машину, его сидящего за рулем итд итп и все поняла, сопоставила факты и сны, и весь пазл сошелся, я обалдела, мягко говоря. И меня это расстроило. Город огромный, 1.5 млн жителей, может и больше, места жительства хоть отбавляй, а надо же поселиться в "моем" доме. У меня в соседнем доме тоже бывший живет, теперь они меня просто окружили. По моему это издевательство надо мной. Такому соседству я вообще не рада. Еще осталось кому нибудь со мной на этаже поселиться для полного счастья. :шок:
    Скрыть текст

• Это потому что тема интересная, спасибо : )
    Я сталкивалась уже с таким как-бы случайным необычно "кучным" поселением, не смотря на массу возможных других вариантов... В том случае это было обусловлено тесной кровной связью и многолетним нежеланием общаться... Людей просто сталкивали. Буквально нос к носу.
    У вас, думаю, тоже дело в неотработанных, незавершенных историях. Когда бывшие близкими люди становятся не нужны друг другу, это часто означает, что они уже всё, что могли, друг другу дали (как хорошее, так и плохое, условно говоря), и теперь у каждого своя дорога. Если отношения вроде бы и закончены, а контакт (вот такой реально визуальный или эмоциональный - в снах) сохраняется, продолжаются как-бы случайные встречи, эта законченность кажущаяся. Здесь или в лепешку расшибаться, "дорабатывая" (а это может быть безрадостно), или изменить свои настройки. Если дело в гармонизованных сонастройках, это сложнее. Попробуйте для начала, что называется, отпустить... поблагодарить за всё и всё ему простить. Простить навсегда, как я это называю... Если это сделать, можно даже забыть, как человека зовут : ) У меня однажды был реально такой случай... я даже как-то писала об этом : )

• Прочитала, интересная интерпретация: "кучное" поселение, я даже никогда не задумывалась об этом) хотя реальные случаи были. Возможно и простить надо до конца, но я простить то простила, но ничего не забыла :biggrin: Я даже во сне себя также вела, как и в реале, типа "отстань от меня, люби других, он мне говорит: " ты мне не чужая же", а я ему- а кто? родня ч ли? отстань, итд итп" :ха-ха!: Спасибо, Ундина, на все у Вас ответ есть) :flowers: :friends:

• А вот бывают же сны, которые очень похожи на реальность, те же люди, примерно те же места, даже события вполне возможные. Что это за сны? Какова их природа?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• У меня случай был, пару мес. назад. Никогда мне не снилась работа и мои коллеги, и наш кабинет итд итп. А тут приснилось, все как в реале: и сотрудники, и места, и как все сидят на своих местах, и наш кабинет, и даже каждый кто как себя ведет обычно в жизни, сон заключался в том, что взяли новую девочку, а она оказалось слишком наглой, не идущий на компромисс, всем рот закрыла в кабинете, чуть ли не выгнала всех сидящих. Ну я утром посмеялась, думаю вот забавно то как, коллеги мне еще не снились :ха-ха!: Пришла на работу, и тут на удивление коллега спросил, чего такая грустная, как дела? У меня нет привычки на работе сны свои рассказывать))))))))))))) А тут говорю коллеге, ну и остальным, мне тут сон странный приснился и все им рассказала, у коллеги вот такие глаза :eek: говорит - у меня сегодня как раз собеседование с новой девочкой, о чем ты конечно не знала, ну мы все дружно посмеялись. По моему сну, такие коллеги, нам не нужны))))) Часа в 4 вечера приходит коллега и говорит - ты у нас ясновидящая ч ли))))))))))))))))))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: и рассказывает, что только что с собеседования, и девочка там точь в точь из моего сна, и на собеседовании вела себя также как у меня во сне)))))) Мы тут все вместе до конца вечера смеялись, конечно ее не взяли, у нас образовалось 2 лагеря: 1. что видите ли кому то что то приснилось и это подтвердилось, и ее не взяли - вот так людей на работу и не берут :biggrin: 2. что такой человек нам не подходит, именно по личностым качествам ну и конечно же по проф. качествам тоже мимо.
    Вот такое забавный сон-реальность и его мгновенная реализация. А вот природу таких снов, я тоже не знаю, наверно настройки, как выше Ундина писала, да и информация, которая летает в потоке))))

• Сложно вот так сказать... в общем. Любой сон - это информация, поданная в виде образов и символов... А вот что он в себе несет, является ли он по сути проекцией реальности, предупреждением ли, одним из вариантов развития событий или напротив - рекомендацией отказаться от какой-то идеи, насколько он предсказателен... а возможно, просто информационный шум и шлейф событий... всё это нужно смотреть в каждом конкретном случае с учетом многих обстоятельств.

• О, точно, точно... : ) информация, "которая летает в потоке" : ))

• Стих вспомнила))))он конечно про любовь, но его концовка о снах, стих написала лет в 14-15, как это у девочек обычно бывает, первая любовь закончилась, а дальше сопли-слюни итд итп, одну строчку вспомнить не могу, он нигде не записан, по памяти воспроизвела))))) :biggrin: О снах мысль, ну после любви конечно, я сейчас думаю, что не просто так я его закончила такой трактовкой "царство снов", раньше (именно лет до 16) во снах я могла делать больше, чем сейчас)))))с возрастом утратила способности просмотра сновидений с чувством, с толком, с расстановкой))))

Показать скрытый текст
    Две души кричат от боли
    Задыхаясь от тоски
    Они были вместе долго
    Расставались на часы
    ...
    И не спали по ночам
    Не могли жить друг без друга
    Как растения без дождя
    А сейчас они не вместе
    Забывают про любовь
    Но тоска живет в их сердце
    Переполнено оно
    И сердца стремятся слиться
    Возродить свою любовь
    Остается им молиться
    Окунувшись в царство снов
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум