Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А здесь есть астрологи... (часть 2)

• ясно, спасибо :хехе:
    подскажите как включить точку жизни pars vitae?

• А зачем она Вам?

• Девочки, что сейчас со звёздами творится, что за последний месяц я встретила всех (почти всех) о ком уже и думать забыла. :безум:

• Вопросик....??? А Влияет ли чёрная Лилит, на тех кто не Леф, но у него есть планеты во Льве?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Те, о ком думать забыла, мужчины?
    Поздравляю: ретро-Марс рулез.)))))

Всем до свидания.

• На всех влияет. Исходя из того, по какому астрологическому дому идет и какие аспекты с наталом при этом делает.

Всем до свидания.

• Апсалютна на всех, или же кто с планетами во ЛЬве?

• Эт получается .... Меня ещё и по Деве "цеплять" будет? Когда Лилит из Льва в Деву перейдёт?

• Планет во Льве может и не быть. Но при этом знак Льва же попадает в тот или иной астрологический дом. В соответствии с принципами того дома, по которому проходит. Например, идет по 2-му -- могут искушать в материальном плане, но может и прийти наказание в случае неверного использования энергий 2-го дома (когда "всё мне, мне и мне", "трачу больше, чем отдаю" и т.д.). Идет по 11-му -- искушения со стороны друзей, интерес к деструктивным группам и т.д. А может и наказание за прошлые дела прийти (предал свои увлечения, пошел по головам единомышленников -- получи, фашист, гранату).
    При аспектах с планетами, особенно при прохождении через стоящие в этом знаке планеты, возникают доп.нюансы, связанные и с энергиями этих планет, и с их положением/управлением в натале.

Всем до свидания.

• Аха, ну вот и вырисовывается картинка работы КУКЛОВОДОВ... )))
    Всё и все под ними. И не только плохое, но и хорошее. Всё зависит от духовного мира человека, т.с. от его "освещённости" "светом" КУКЛОВОДОВ. Чем выше человек в духовном развитии, тем меньше на него влияют планеты-КУКЛОВОДЫ в негативном аспекте.
    Так?????? :umnik:

• В ответ на: Те, о ком думать забыла, мужчины?
    Поздравляю: ретро-Марс рулез.)))))
    Начинается сезон возвращения блудных попугаев? :улыб:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Уже заканчивается, начался 2 марта. Марс с 21-го пойдет прямо.
    Хотя до 20-х чисел июля аукаться нам еще будет.

Всем до свидания.

• В ответ на: Уже заканчивается, начался 2 марта. Марс с 21-го пойдет прямо.
    Хотя до 20-х чисел июля аукаться нам еще будет.
    Ахаааа!!!!!!!! Теперь кажется понятна "проигравшаяся" ситуация у знакомого...Льва. )))) С началом ретроградного движения Марса и вхождением чёрной Лилит во Льва.....
    Но не понятна моя????????? :umnik: Нада думать............. :umnik:

• Конечно мужчины) Призраки прошлого))))

• В ответ на: Планет во Льве может и не быть. Но при этом знак Льва же попадает в тот или иной астрологический дом. В соответствии с принципами того дома, по которому проходит. Например, идет по 2-му -- могут искушать в материальном плане, но может и прийти наказание в случае неверного использования энергий 2-го дома (когда "всё мне, мне и мне", "трачу больше, чем отдаю" и т.д.). Идет по 11-му -- искушения со стороны друзей, интерес к деструктивным группам и т.д. А может и наказание за прошлые дела прийти (предал свои увлечения, пошел по головам единомышленников -- получи, фашист, гранату).
    При аспектах с планетами, особенно при прохождении через стоящие в этом знаке планеты, возникают доп.нюансы, связанные и с энергиями этих планет, и с их положением/управлением в натале.
    Аха, недавно услышал одно мнение...
    Люди которые постоянно берут и берут от жизни всё, что им хочется *наполняются как чаша*, к определённому моменту жизни подходят к точке, когда уже не могут "брать" - НЕКУДА больше...!!! "Не лезет" уже!!!
    Не могут они больше вместить в себя или "ВЫСШИЕ" "говорят" ...:
    - " Хватит дружок, тебе дали это, это, это.... Ты только потребляешь и ничего не отдаёшь... А должно быть..... Равновесие... Гармония!
    И тогда либо он сам приходит к мысли, что пора начать отдавать. Либо его поставят в такие рамки, что не рад будет, что брал. Что скорее всего. Потому, что человек не задумывается о том, что нужно что-то кому-то дать, когда сам получает. Некоторые с началом этого периода, начинают метаться и искать ответа, почему так плохо стало. Ведь было же хорошо. Отношения, финансы, карьера, здоровье и т.д.
    Ну и да!!! Кармические "заслуги" прошлых жизней, тоже никто не отменял. Хотя по большому счёту то, что я сказал о событиях "нынешней" жизни человека и то, что Вы, сказали о карме
    сильно не отличается. *Брал - Отдай*.

• Конкретный вопрос к Астрологам...
    Существует мнение, что "НИКТО, НИКОМУ, НИЧЕГО не должен". А как быть с кармическими долгами? Что бывает с человеком, не отработавшим кармический долг до конца?
    Более тяжёлые условия в "этой" жизни? Новая негативная карма с учётом не отработанной предыдущей? Очень бы хотелось услышать ответ.

• У меня вопрос в догонку. А как определить, что кармический долг отработан?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Согласен, правильный вопрос.
    Но вот думаю, что карма, на всю жизнь. Сужу сугубо по своим ощущениям.
    Подождём ответов профессионалов.

• и как понять, какие кармические долги?

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• А это вам натальная карта расскажет. И грамотный Астролог. ))

• Мне вот интересно почему только 12 кармических долгов придумано :umnik: Получается как гороскоп: 12 знаков, 12 долгов - кто родился в один период, у того долги одинаковые.

• Точное время рождения и место рождения влияют. А с другой стороны, почему бы и нет? Ждём Астрологов.

• Скат, почему Вы решили, что долги уходят в следующую жизнь?
    Сейчас как раз наоборот, долги прилетают уже в этой жизни, не уходят в кармический долг. Я имею в виду пока мелкий масштаб, крупные темы пока наблюдаю, по ним нет представления.

Но вот вопрос активации старой записи-пластинки, которая прокрутилась, никакого нового опыта по ней не получается получить - вот здесь для меня загадка. Описание всех переживших эту запись пока ясности не вносит. Смысл вообще в активации таких пластинок? Может это сбой?

• Я не утверждаю и не решаю, а просто задаю вопрос. :роза:
    Ну то есть если человек не отработал, то ему однозначно прилетает. Так?
    Тогда получается, что в этой жизни не отработав прошлую карму и получив звездюлей. Человек в следуйщей жизни свободен от каких либо долгов?

Записей на странице:

Перейти в форум