Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А здесь есть астрологи... (часть 2)

• А есть ли вообще кармический долг как таковой? Может представление о них ошибочно?

• Скат, всё зависит от вектора развития Духа.
    Может быть, закрывая цикл рождений в развитии одной энергии, он соберет в несколько близких жизней кармические хвостики-долги. И карта будет сильнее, чем обычно отягощена отработками. Может быть, будет поэтапное развитие.

Вопрос в другом. Что в Вашем понимании отработал? Конвейер какой-то)
    Отработка - это умение подняться над ситуацией, увидеть ситуацию со всех сторон и взглядами всех участников.
    То есть, Вы обречены на карму всегда и при любых обстоятельствах в виду разделения мира на дуальность. Это характеристика видимого мира. Где есть разделение - есть уже минимум два участника - два взгляда ситуации. Минимум. А значит, Вы неизбежны в прохождении опыта обоих участников, чтобы понять, осознать, чтобы отдать и получить отданную энергию и вернуться к состоянию покоя и выйти из бесконечного взаимообмена в ЭТОМ конкретно моменте. Чувствуете?)

• В ответ на: А есть ли вообще кармический долг как таковой? Может представление о них ошибочно?
    А Вы уверены, что всегда и при любых обстоятельствах поступаете правильно? молчите где нужно, даете где нужно, говорите там, где важно сказать именно то, что важно?

• чот сложновато с мыслями собраться. ))) я б в личке пообщался, Ммм???

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Нет. Начали в открытую на форуме - вот и пишите дальше)

• Чот не хочется щас.

• Для меня "кармический долг" был чем-то таким, что настолько прямо не связано с поступками.
    Например, карм.долг - научиться уважать старших или научиться желать добро вместо злости и т.д. т.е. определенный навык освоив который "урок считается пройденным" и негатив по данному направлению не влияет на жизнь.

Но

Сейчас начинаю приходить к тому, что несмотря на все эти кармические долги цель избавления от них проста - жить в радости, счастье, никому не желать зла, не делать плохого и жить в осознанности, оставить злобу и негатив в прошлом. Т.е. всё элементарно, ничего запутанного и сложного нет...

• Смотрите, какая ловушка Вас могла поджидать - научиться уважать старших. Уважать всегда? А если они - перебарщивают? И сами не научились принимать молодость со всей ее бесшабашностью? Тогда Ваш навык работает на чужую зацепку. Тогда это крен. Это мертвое представление о жизни, не учитывающее нюансов. И тогда - это уже зацепка, якорь и подлежит слому.

Говорят, нужно уметь пропускать жизнь через себя и не якориться. Пришли беда - прожили, и живете дальше. Не всегда будет радость и счастье. Умение принимать все, что приходит, не заякориваться в боли, во владении, в отчаянии, в счастье. Во всем. Мне здесь близко понятие кротости, но, возможно, оно не отвечает всем нюансам проживания)

• В ответ на: У меня вопрос в догонку. А как определить, что кармический долг отработан?
    Вас ничего не будет удерживать в этом мире) Никаких привязок)
    Люби неправильно назвали это кармическим долгом, но суть такова.

Первое, второе и...

• Уважаемы астрологи, что вы можете сказать на тему "векторных отношений" - они действительно существуют на практике? Судя по описанию, я как раз в них побывала и никак не могу выкарабкаться окончательно(((

Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя (с)

• А меня интересует моя нереальная тяга к одиночеству... Никогда бы не поверил :безум:
    Я всё больше и больше, если так можно сказать им наслаждаюсь. С чем это может быть связано? Специально заморачиваться не прошу. Если есть готовый ответ, то дайте пожалуйста.

• Какой прогноз на июнь?

П.С. С праздником! Днем защиты детей!!!

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Векторные отношения - это разработка одного из астрологов. Но не все поддерживают этот тезис)
    В плане того, что подобный эффект можно описать и по другому.
    Их можно назвать, а можно попробовать понять, для чего такие отношения случились.

• В ответ на: А меня интересует моя нереальная тяга к одиночеству...
    Асцендент в Водолее

• В ответ на: Какой прогноз на июнь?
    ретро-меркурий в Близнецах - главная тема июня. Вплоть до 01 июля

• В ответ на: Асцендент в Водолее
    Раньше такого не было.... :biggrin: Пришло время?

• А один астролог мне говорил, что "для меня важно иметь партнёра рядом"....
    А теперь НЕ ВАЖНО!!!!! Апсалютна не страдаю :biggrin:

• А меня интересует моя нереальная тяга к одиночеству...
    В ответ на: Асцендент в Водолее. Это сказал АСТРОЛОГ!!!! Ооооо!!!!!! :tease:
    БлИИИин!!!! Вот так вот просто Астрология объясняет влияние планет и созвездий....
    Энергий космоса на "ВЕРШИТЕЛЯ СВОЕЙ СУДЬБЫ" ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!! :хммм:

• Прогноз на июнь от Елены Зимовец здесь

Всем до свидания.

• Ну наконецта Астрологи появились!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl:
    А то я тут кАрячусь кАрячусь............ Вот и прогноз выложили. :biggrin: Для тех кто ДОВЕРЯЕТ Астрологии!!! Кто не доверяет - НЕ ЧИТАТь!!!! Вершите судьбу сами!!!!!!! Зыыыы!!!!!

• В ответ на: Таким образом, в июне мы имеем период напряжения, обострения проблем, но также можем искать новые пути выхода из них, но самого окончательного разрешения ещё не будет. Поэтому, в трудных ситуациях нужно соблюдать выдержку, не бросаться на амбразуру, но и не сдавать позиций, а договариваться, как бы трудно это не было. Если вы не выйдите таким путём из затруднения, вы, по крайней мере, будете знать, что сделали для примирения и цивилизованного решения всё, что от вас зависело. И главное, если ситуация будет оставлять вам выбор – перенесите все принципиально новые начинания на июль.
    web-страница
    Данная выдержка, красноречиво говорит о том, что человек волен "ТРЕПЫХАТЬСЯ" в тех рамках, в которых позволяют ему "ТРЕПЫХАТЬСЯ" "звёзды". Но если ваш оппонент в переговорах "вершитель своей судьбы" не растёт, духовно, не верит в Астрологию и т.д. и в его планы договориться (пойти на компромисс) не входит (он хочет получить "всё полностью") То и у вас ХРЕН, чЁ получится. Вы попытались, сделали всё возможное. Проявили "УСИЛИЕ ВОЛИ". Но от вас, абсолютно, ничего не зависит. Сечёте Лана? :biggrin:

Исправлено пользователем skat08 (01.06.14 16:10)

• ну чо. ржу :ха-ха!: Вы вроде взрослый человек и звезды про посмешище ничего не говорят

• Эх, когда же уже легкий и благополучный период наступит:улыб:

• Оооо, пожалуйста, не зафлуживайте астрологию. Давайте в другой теме о тату и женщинах.

• Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум