Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А здесь есть астрологи... (часть 2)

• Скат, иди учусь на астролога и сам всё это будешь знать

• С удовольствием бы пошёл, но пока нет возможности. Но я думаю над этим. :umnik:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Я вот тоже думаю, может к октябрю и надумаю :biggrin: если у нас только совсем война не начнется, а то "тучи сгущаются" и просвета не видно

• Лазарев обещал если не войну, то голод и тяжелые годы вплоть до 2020 года. Если память не врет! :biggrin:

• Конец света по Майя 2012 пережили... :biggrin:

• С какого года начало планировалось?
    Надо начинать земледелием заниматься видимо:улыб:

• я плохо помню, если честно! 2011, конец года, но я могу и наврать, ога) У него прям график, с наложением на 1800-тые и 1900-тые, там интересно

• Виктория, а как вы поняли что вам надо учиться на астролога и что делаете для повышения энергетики? :смущ:

• ну.... лет за семь стала активно искать ключ. Прочитала много литературы, большая часть которой оказалась пустышкой :biggrin: Мой голод не насытился. Я искала то, не знаю что. Пыталась понять себя, те ненормальные кармические (как позже оказалось) отношения, сон про выбор) Эзотерика в жизни была задолго до, но только в 2008 году я узнала, что астрологии можно обучаться, до этого казалось, что это доступно только избранным, у меня и мысли не было, что смогу приблизиться к этой теме вплотную)

• В ответ на: Квадратура Луна-Уран.
    один из моих любимых аспектов. Поэтому не удержусь :biggrin:
    Переменный ток: скакнуло напряжение (Луна среагировала на что-то, эмоционально, или сильное личностное включение личности) - пробки выбило :biggrin: А вместе с ними, всю электронику, лампочки, бытовую технику). И пока Луна не успокоится, а на это может уйти несколько дней, проблемы со всякими компьютерами, айфонами и иже с ними гарантированы)

• Спасибо за ответ:улыб:
    Вот я тоже в книгах ничего не нахожу...

• у меня ответы чуть не с первых лекций пошли. Но! с директором школы, видимо по Плутону, есть аспект, и при взаимодействии с ней, я прям получаю "подарки" каждый раз. Это весьма облегчило путь в начале)

• У меня есть сомнения по поводу необходимости и полезности моего обучения в школе по двум причинам:
    1. Не люблю знания за коммерцию (идёт отторжение от таких "искусственных" знаний), но понимаю что сейчас деньги - это всё.
    2. Мне надо почувствовать человека (преподавателя), чтобы понять смогу я у него чему-либо научиться или нет...

• А что там может быть у вас по Плутону?
    У Н.П. Плутон восходит. Да сама ее карту видела, наверняка, она ж ее не скрывает.
    Тетка, как бы там чего порой ни было, замечательная.

• Аня, но сейчас любые знания на коммерческой основе. Даже в обычном вузе бюджетных мест почти что нет.
    Опять же, у Н.П. проводятся (примерно в конце сентября) дни открытых дверей. Куда можно прийти и оценить для себя: надо ли? Опять же, преподаватель она там не единственный, т.е. познакомиться и с другими.
    Если брать ту же ВШКА, ознакомительные, бесплатные вебинары и Волоконцева, и Вайсберга (про Екатерину Козыреву не знаю, она недавно у них преподает), и А.Э.Галицкой в сети есть: тоже никто не мешает послушать-посмотреть.

• Да, 3 октября будет день открытых дверей, планирую побывать:улыб:

• м-м-м, если говорить о преподавателях, то много сильных поуходило. Это разочаровывает. Я бы предложила пойти на первые три месяца, дают как раз кармическую, и сразу узнать, дает сама Чазова или нет. Можно кстати купить ее диск с записями знаков зодиака, это не дорого) Но образы она дает хорошие, они надолго запоминаются. На другого лектора по основам я бы просто не пошла)

Дело не в деньгах. Во-первых, обучение три года. Это тяжело в плане того, что нужно же информацию переваривать. А костяк как ни крути дается основательный по знаниям. Но у вас нет знания основ, поэтому Вам бы нужна была и основа и те же прогностические методы хотя бы. Потом можно добирать семинарами приезжих астрологов. Дарагана например - он легко и понятно дает, плюс у него свои находки, которыми он делится на семинарах.

Это прям самый минимум. Медицинскую понимать в целом сложно, это Прозерпину бы в карте усилить, а так...
    Синастрию читает тоже хороший лектор, но в моей практике половина данных текстов не работает) Как штрих - да, лекции хороши, но как практическая ценность в будущем, ну вот вопрос.
    Астрономию не знаю, кто сейчас дает, раньше читал Лазарев. Приглашали и Шабалина одно время. Вот этих двух авторов я бы очень советовала поискать, можт где и читают чего.
    Эльвира читает элективную астрологию, но это если Вы будете практиковать астрологию вопросов-ответов. Если не особо планируете, то. Все равно сходить :biggrin: А, Эльвира еще дает астрокартографию, ректификацию. Это сами по себе недолгие лекции, но такие, которые по книгам почти не освоить, будет чего-то недоставать.

• А Лена Цвиренко плохой преподаватель?
    Имхо, и преподаватель хороший, и человек замечательный.
    Лазарев давно там не работает. Шабалин в политику весь ушел. (И, кстати, ни в какую Москву не уехал, какие б слухи ни ходили, тут он, по большей части.)

• Цвиренко на мой взгляд слабый преподаватель.
    Лекции информативные, но когда в глубину начинаешь копать, вопросы задавать, возникают сложности.
    Но это сугубо мое видение.

Так-то я написала сходить на прогностические методы, она их и читает.
    Но у меня не было ощущения насыщения) Голод на информацию после нее остался.
    И непонимание некоторых техник :смущ: :rofl:

• Ну, не знаю. Может, разность восприятий.
    Медицинскую у них в последнее время Татьяна (отчества-фамилии не помню, русоволосая такая барышня) читала. Но меня медицинская никогда не влекла, я в сложных случаях и не бралась, а именно в школу Н.П. отсылала, ее телефон давая).
    У нас медицинскую Вайсберг давать начинал, но вскоре эмигрировал, после него не помню даже толкового преподавателя в Вышке. Всё же прочее -- наша замечательная Анна Эдуардовна возилась со всеми. Да и теперь возится, с обучающимися не в вирт.классах, а на онлайн обучении.

• Квадратура Луна-Уран.
    один из моих любимых аспектов. Поэтому не удержусь :biggrin:
    ================================
    Фсётки решили поиграть...?!? :biggrin:
    В ответ на: Переменный ток: скакнуло напряжение (Луна среагировала на что-то, эмоционально, или сильное личностное включение личности) - пробки выбило :biggrin: А вместе с ними, всю электронику, лампочки, бытовую технику). И пока Луна не успокоится, а на это может уйти несколько дней, проблемы со всякими компьютерами, айфонами и иже с ними гарантированы)
    Таки интересно... !?! :злорадство: :миг:
    Сей аспект, действует АЖ на компутеры. М...М...М...!?! :biggrin:
    "...проблемы со всякими компьютерами, айфонами и иже с ними гарантированы...
    И пока Луна не успокоится, а на это может уйти несколько дней..." (с)
    Вы столько информации выдаёте... :biggrin:
    Спасибо Виктория!!!
    Ну ещё про квадрат Плутона с Луной.... Ну пожалуйстаааа!!!! :смущ:
    Особенно психоэмоциональное состояние человека. Ммм??? :biggrin:

• В ответ на: Скат, иди учусь на астролога и сам всё это будешь знать
    Немного порывшись, обнаружил.....(ну это я несколько раньше обнаружил, просто сейчас вспомнил)
    .... что Аспект Астролога у меня достаточно высок. :biggrin:
    Секстиль Солнце-Луна +100 мах.
    Мне его оказывается развивать надо. А я то думаю, чо меня так Астрология зацепила.... :umnik:

• Интересно стало в связи с событиями в мире посмотреть натальную карту ВВП. Как-то обращает на себя внимание возвращение Черной Луны (учитывая натальное соединение ее с Плутоном).Так как аспект длительный, не его ли (в числе других) проявление мы сейчас видим? Пришло время "собирать разбросанные камни"?

• По-моему, натальная карта ВВП забита в ZET9 в качестве примера)))

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Забить то она забита, но реального времени не знам :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум