Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А здесь есть астрологи... (часть 2)

• А здесь точно есть Астрологи?
    Виктория, Регина!:biggrin: :роза: Может ещё кто подключится? Будем только рады!!! Так сказать увелкам!!! :biggrin:
    У меня идейка возникла в момент ответа Наталье на её выпад/упрёк "что типа со мной не хотят разговаривать". Вот и опять я предлагаю "диалог". Чтобы потом не было упрёков.
    И вот в чём суть! здесь
    А давайте попробуем накропать натальную карту самой известной женщины со всеми "выкладками". Т.е. сферы её интересов (какие дома активизированны) , "шла" ли она по пути Северного лунного узла? Сила аспектации и характеристика домов по количеству связей. Какие таланты у неё были. В каких ещё областях она могла стать знаменитой. Т.е полный разбор карты! Ведь интересно будет!!! :yes.gif:Как человек САМ "СВЕРШИЛ" свою судьбу. :biggrin:
    Надеюсь согласитесь на эксперимент!

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем skat08 (21.02.16 22:59)

• И снова на полнолуние Ската не остановить, угу)

Игорь, по системе домов и аспектов как бы Вы изучали в Юпитере, не мы.
    Так что Вам и флаг)

• Интересно, есть ли люди на Земле , которые могли бы реально что - нибудь объяснить феноменам типа Ската?
    Существуют ли астрологические предпосылки? Человеку необходимо общение, но общаться не получается.. у окружающих.. какая то пичаль

• удалено

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем Victor-885 (23.02.16 16:51)

• Не надо так говорить. Все мы не без недостатков. У каждого свой характер и свои взгляды и эти взгляды, бывает, не совпадают.

• Таких людей реально не один. Всем им нужно общение, это почти терапия..

• одно дело когда не совпадают... и совсем другое дело когда....

Творец Рая на Земле.

• Да нипричём тут астрология!
    Точнее, далеко не только в ней дело.
    Есть различные уровни (личностного развития, проработки и т.д.). И про двоих людей с одним и тем же гороскопом (родившихся в одно и то же время, в одном и том же роддоме) никогда невозможно многого сказать, только лишь глядя в их карты.

Подпись неразборчива

• В ответ на: Интересно, есть ли люди на Земле , которые могли бы реально что - нибудь объяснить феноменам типа Ската?
    Существуют ли астрологические предпосылки?
    Возможность, конечно, есть. Но не надо забывать и о простой, земной жизни. Очень часто ответы просты и лежат на поверхности.

Можно было бы списать все на аспекты, о которых так часто любит рассуждать Игорь.
    Но это будет уже перебор, на мой взгляд.

• Близится солнечное затмение 9 марта. Зимовец пишет, что год, в который день рождения человека приходиться на затмение, приносит важные изменения в жизни. Приближающееся затмение попадает не на мой др, но очень-очень близко. И вот вопрос: это также сильно влияет, как если бы приходился на др? Еще она пишет, что не стоит ничего кардинального предпринимать в течение двух-трех недель до и после. Вот сильно волнует меня сейчас одна тема, это значит, я могу ее думать, но ничего не делать? Вообще, конечно, у меня кардинальные изменения происходят как раз в соответствии с двухлетним периодом затмений на оси Дева-Рыбы в 2015-2017 годах.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Оксана, моё имхо имхастое, что если нет показателей в дирекциях на какие-то события, то особо и бояться затмения, даже когда оно на соляре, не стоит.
    Транзиты (а затмение именно транзитом является, как ни крути) могут лишь фоново пройти. Дирекции -- драйвер: молчат дирекции, значит, фоном что-то и пройдет, не более.
    Насчет +/- 2-3 недель возле затмения соглашусь с Леной: предпринимать ничего важного в этот период не стоит. Несколько расширяю даже промежуток. Поскольку затмения идут группой (2, порой 3 сразу), то промежуток между за 2 недели до первого и 2 недели после последнего брать предлагаю. Т.е., в соответствии с грядущими затмениями, 9 марта (солнечное) и 23 марта (лунное) -- это период между 24 февраля и 6 апреля на сей раз.
    Показать скрытый текст
    Какого именно рода тема? Напомни в личку свои данные, плз.
    Скрыть текст

Подпись неразборчива

• Если первые две недели до затмения - это период убывающей Луны, и тут для развития не совсем верный период, то вот две недели после последнего затмения в практике своего значения не отыгрывают. То есть, нет такого, что нужно еще две недели ждать спада. Очень часто дрожание узлов заканчивается за несколько часов до лунного затмения, особенно если не в текущих широтах оно происходит. И коридор затмения закрывается. Энергетически.

Относительно событий на затмения.
    Есть темы, которые тоже затмение может внести в нашу жизнь помимо нашего желания и даст задачу работать по этой теме. Даже если это не знаковое событие и глобально в дирекции не отображается, в рамках года тема может быть одной из ведущих. Все таки, дирекция отображает события, которые мы будем помнить спустя 5, 10, 15 лет. Здесь важно с самого начала отсматривать, как начинается процесс. Иногда он просто нас вовлекает, как кармический план, особо и не спрашивая. Значит, нужно просто закатать рукава и работать.

• Вика, соглашусь насчет 2 недель после (хотя все же предлагаю обычно поостеречься от активных действий-перемен в этот период). 2 недели до -- значимы и ощутимы, в любом случае.
    По поводу первостепенного значения дирекций на много раз проверено. И на себе, и на клиентах. И вывод: ежели дирекции молчат (а тем более и прогрессии ничего не говорят), многое лишь фоном и проходит.

Подпись неразборчива

• Я как раз за 2 недели до вышла с вопросом :улыб:

• А у меня через две недели после важное дело :help.gif:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Хорошо, что после.

Всё, что происходит за неделю до затмения, наделено совершенно иным качеством, чем происходящее неделю спустя. События, происходящие за неделю до затмения, очень редко удаётся согласовать с тем, как они планировались. Они выходят из-под контроля, приобретая больший размах и большую скорость. Всё, что происходит в день самого затмения, наделено судьбоносным значением и почти не подчиняется человеческому контролю. Во время затмения мы оказываемся в курсе информации, которая могла быть предоставлена в наше распоряжение и прежде, но по тем или иным причинам не доходила до нашего сознания. © Елена Зимовец

• В свете постинга о затмении .
    Затмение 9 марта, так или иначе, затронет тех, у кого есть личностные планеты или другие важные точки вблизи 19 гр. мутабельных знаков (т.е. Рыб, Близнецов, Девы, Стрельца).
    В карте Новосибирска (рабочей является карта на момент переименования города, 12.02.1926, 5:46 GMT) Асц в 19-м Близнецов.
    Карта на момент затмения в Новосибирске: Асц 24 Овна, Марс (упр.Асц) на куспиде 8. Ох... напрягает это невольно.

Подпись неразборчива

• Татьяна, более того, при рассмотрении на семинаре карт после затмения, астероид с именем Кемерово получает удар от затмения. Так что у нас здесь несколько зон пристального внимания.

Для Новосибирска может быть в данном случае сильно играть новолуние 5 и полнолуние 22 июня, как раз в градусе затмения происходит.

• Астероид Новосибирск в 16-м Близнецов еще 9.03 будет.

Но мне "подошвенный" Марс на к.8 что-то совсем не нравится.

Подпись неразборчива

• А для непосвященных можно поподробнее?:смущ:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Восьмой дом -- катастрофы, опасности. Криминал. Правоохранительные органы. Чрезвычайка.
    Точка затмения в 12-м -- непроявленное, тайны, "темные дела".
    В общем, у меня разве что пожелание ко всем и каждому: берегите себя.

Подпись неразборчива

• Значит будем осторожнее.

• Да, это необходимо... но если бы этого было достаточно... : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Первый момент: должны быть символические прогрессии (в некоторых школах называют их дирекциями), указывающие на определенную сферу жизни. Второй момент: должны быть транзиты на момент затмения: с планетами космограммы, имеющими отношение к той сфере жизни, соединяются какие-то из транзитных планет. Вот тогда событие да - будет стопроцентно. Но вообще какие-то фоновые события могут произойти и при соблюдении только "второго момента" - это чтобы нам нескучно жить было. )

П.3

• Простите, но Вы это мне? :biggrin:
    Спасибо, непременно учту. :rofl:
    Пишете так, будто подсмотрели написанное мной совсем недавно (общение было сугубо приватным и с человеком даже близко не с форума), а теперь слово в слово повторяете.:улыб:
    Но Вы разве не обратили внимание, что в моем посте речь шла о затрагивании гороскопа города? Вам он знаком, надеюсь?
    И да, Виктория подробно еще в ноябре-декабре рассказывала о затмениях 2016 года. В реале.:улыб:

Подпись неразборчива

Записей на странице:

Перейти в форум