Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А здесь есть астрологи... (часть 2)

• Когда этот чудный период закончится уже????? С людьми невозможно договориться о принципиальных моментах, все время "приятные" неожиданности :зло:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Ретро-Меркурий?
    22 мая развернется в директ. 7 июня выйдет из "петли".

Подпись неразборчива

• Поправка уже +7. Сама программа уже выдает. У нас в Томске зимой +6 с октября по апрель Но даты разные бывают.
    А по аккаунту. Сначала при регистрации вышла строка, что такой мейл уже зарегился, но потом пришло письмо по активации, все хорошо активировалось. Ну а после то, что якобы некто под сегодняшним ником зарегился на ваш мейл. Вобщем смешно. Ну ладно.
    Насчет интерпретаторов бывает совершенная мистика. Раньше я много медитировала. Однажды в медитации мне приходит видение: мужчина в плаще протягивает мне на ладони большой фиолетовый кристалл. Это было так неожиданно, что я разволновалась даже. Включила программу посмотреть что это значит. И читаю по Меркурию градус как раз, что мне дается целительский кристалл от каких то высших сил. Это воще просто было потрясение. Как так связь происходит. Канал такой видения обостряется что ли. И это не раз было совпадения такие. Поэтому и развлекаюсь теперь. Это конечно бессмысленное занятие, но очень уж интересное.

Люди, берегите природу.

• Плохо еще ориентируюсь в местных значках. Татьяна, а в приват, это куда? Почитала кофейню и еще там карты Таро. Люблю карты тоже. Но раскладываю только себе любимой.

Люди, берегите природу.

• В приват -- это нажимаете на ник любого из пользователей (хоть мой, хоть еще чей), далее открывается профайл, и там есть кнопка "Послать личное сообщение". Жмете на нее -- открывается окошко для приватного диалога. (Наподобие, как в соцсетях.)
    Переписываться так можете с любым из здешних пользователей.

Подпись неразборчива

• Да программа выдавать может что угодно! Почему всегда поправки проверяю и перепроверяю и ввожу вручную.
    Ольга, зимнее время в России введено повсеместно, в октябре 2014. Сезонного перевода стрелок сейчас нет. Насколько знаю, пока Томск в GMT+6 живет (смена пояса лишь в конце месяца у вас предстоит).

Подпись неразборчива

• В ответ на: И тут мне сообщают, что некто (это я значит) зарегистрировался на этот форум на мой мейл. Ну таких дебрей я не ожидала даже от моего Меркурия.
    Я прежде такие сообщения читала как:
    а) есть информация здесь, которая может пригодиться, потому пришел "запрос" обратиться к этому сайту и
    б) кому-то тут может понадобится именно твоя помощь, будь любезен - соизволь быть)

• Точно посмотрела ссылка http://www.gmt.su/ + 6 часов ещё по Томску. Я ж не работаю, живу не по часам и не проверяю. Но были разговоры в конце апреля, что смена поправки будет. Обсуждали соседи. И программа выдала +7 час. Но вот значит РУКА такое выдает. Но интерпретация больше подходит на +7 час.
    Жаль таку красоту отменять. Поэтому мне и незя сейчас практиками заниматься. У меня еще Нептун стоит точно на сев. узлу. Ну есстессно к Мерку аспект оппозиция. Живу как ёжик в тумане. Хаос полный. А мне интересно как сейчас астрологам работается. Если иметь жесткую организацию, наработанный четкий опыт , то наверное сбоев не будет. А если непредсказуемый Уран вдруг чего удумает, то все насмарку. Как раз Луна вчера прошла по моему Урану.

Люди, берегите природу.

• Про приват поняла, благодарю.

Люди, берегите природу.

• ViktoriaDV, согласна, ничего случайного не бывает. И уже пошла информация..

Люди, берегите природу.

• Да, Татьяна, жаль с красотой расставаться.. Но + 6. Проверила. Это меня с толку сбили разговоры, что будут время менять в апреле. А на +6 вобще интерпретации не подходят.:хммм:

Люди, берегите природу.

• Она стоила того, чтобы обратиться к НГС?)))

Хотя момент значимости событий не так велик, это как маячок-указатель. В моем понимании ))))

• Это ретро-Меркурий с толку сбивает.)))))

Подпись неразборчива

• Информация настолько древняя бородатая, сто раз уже слышанная, но странно, что пара слов вдруг озарила воспоминания, очень далекие события, и внесла ясность. Так бывает, когда одно и тоже говорят разные люди. но однажды вдруг озарит. Это все от людей зависит, проводников. И от аспектов, конечно. Надо еще переварить.
    НГС надо посмотреть карту начала. И Новосибирск. Где можно найти?

Люди, берегите природу.

• Карту НГС Вы вряд ли где найдете: сомневаюсь, что основатель ресурса отсекал точное время. Да и хозяева с тех пор менялись...
    Карта Новосибирска есть. 12.02.1926, 05:46 GMT. Есть и карта Новониколаевска, но работает именно эта, на момент переименования. (Ректификацию В.Н.Бендюрин проводил, ежели чего. Возможно, Вам знакомо это имя. И проводил основательно. Впрочем, нужно знать дотошность Владимира Николаевича в его исследованиях: ежели хоть на йоту в чем-то не уверен, на публику выносить не будет. Эту карту в начале 90-х опубликовал, с астроподтверждениями.)

Подпись неразборчива

• И какая судьба у нашего города? Хотя бы в общих чертах:смущ: Ну или где почитать.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Если в общих чертах, Владимир Бендюрин писал об этом. Давно. В доинтернетную эпоху. И даже помесячные прогнозы тогда делал. Делает ли сейчас их он не знаю, понятия не имею, давно с ним самим не пересекалась.
    Возможно, из тех, кто в теме (и кому интересна мунданная астрология) кто-либо и продолжает. Не знаю, не могу сказать. Сама мунданкой всерьез не интересовалась, лишь применимо к наталу отдельные ее элементы использую.
    У Елены Альмах очень интересное исследование есть. Частично даже его опубликовала. Но оно больше к астрокартографии города применимо, не к прогнозированию.

Подпись неразборчива

• На днях (в общении с Ольгой из Томска) невольно затронули здесь тему символики градусов. Я еще написала о том, что перестала использовать сабианскую символику Д.Радьяра (а про себя подумала, что есть же и другие, Косминский, Сефариал, Кефер, и что жаль, не воедино).
    И вот он, синхронизм: сегодня получила посылку от Людмилы Голубовской (эзотерик, астролог, мастер Рейки и просто замечательнейший человек), и вместе с книгами, о которых у нас с ней шла речь, бонус: книга Людмилы "Календарь Эпохи Водолея", с тем самым "градусником" и от названных авторов, и от других.
    Вообще, преогромнейше благодарна Людмиле, автору, которого очень люблю, с которым заочно уже более 10 лет знакома (из них 5 лет виртуально общаемся), на которого нередко при общении с клиентами ссылаюсь. Замечательные (и очень светлые) ее книги. И книга Августины Семенко (у которой Л.Голубовская астрологии училась, многим известный А.Колесников также ученик А.Ф.Семенко) "Иерархии циклов". Рекомендую всем!

Подпись неразборчива

• В ответ на: НГС надо посмотреть карту начала.
    попробуйте посмотреть карту своей регистрации на НГС, она может как синастрия влиять.

• Уже посмотрела. Точненько узлами завязались. :biggrin:

Люди, берегите природу.

• Вот в свете синхронизма, как вот они это пишут? Наверное в медитациях? Татьяна, если не секрет и как Радьяр писал интерпретации? не таким ли медитативным образом. Вобще то это не всем смертным дано. Я вот очень прочувствловала, как пишется фантастика. А почему такая тема вдруг возникла. Нептун с узлами встретятся скоро. Это будет феерично.

Люди, берегите природу.

Исправлено пользователем Fcnhjkju (13.05.16 19:19)

• Медитативным.:улыб:И не просто, а пребывая в ИСС.
    Насколько именно так всё было -- не знаю.:улыб:Но легенда гласит именно так.

Подпись неразборчива

• Прочитала, что с 4 июля прям шибко прорывное время наступает. Можно засучивать рукава?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Марс из ретро развернулся. После 4-го уже некоторую скорость наберет.
    В ответ на: С 26 июня по 05 июля 2017 года Марс останавливается в своем ретроградном - попятном - движении. Время работы над ошибками, над давно отложенными проектами заканчивается. Пора возвращаться к реальной жизни, включаться в происходящее.
    В ответ на: 5. Период стационарности также может быть хорош для людей, которые уже давно находятся во внутреннем смятении. Именно сейчас они могут ощутить, что период сомнений и терзаний заканчивается, и более отчетливо ощутить, что впереди расчищается горизонт, практически, уже можно двигаться вперед. Здесь всего лишь нужно потерпеть до периода, когда Марс окончательно развернется из попятного движения в прямое и будет готов поддерживать Ваши инициативы!
    отсюда

Подпись неразборчива

• Фиг! Алишер зарубил мои тексты :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум