Ответ на сообщение А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Regуnа

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя xieling
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Regуnа
Люди, берегите природу.
Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Fcnhjkju
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Fcnhjkju
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Fcnhjkju
И тут мне сообщают, что некто (это я значит) зарегистрировался на этот форум на мой мейл. Ну таких дебрей я не ожидала даже от моего Меркурия.Я прежде такие сообщения читала как:
Люди, берегите природу.
Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя ViktoriaDV
Люди, берегите природу.

Люди, берегите природу.
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя ViktoriaDV
Люди, берегите природу.
Подпись неразборчива
Ну или где почитать."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя xieling
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Автоинформатор
Подпись неразборчива
НГС надо посмотреть карту начала.попробуйте посмотреть карту своей регистрации на НГС, она может как синастрия влиять.
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя ViktoriaDV

Люди, берегите природу.
Люди, берегите природу.
Исправлено пользователем Fcnhjkju (13.05.16 19:19)
Ответ на сообщение А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Fcnhjkju
И не просто, а пребывая в ИСС.
Но легенда гласит именно так.Подпись неразборчива
Ответ на сообщение А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Автоинформатор
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Sawfish
С 26 июня по 05 июля 2017 года Марс останавливается в своем ретроградном - попятном - движении. Время работы над ошибками, над давно отложенными проектами заканчивается. Пора возвращаться к реальной жизни, включаться в происходящее.
5. Период стационарности также может быть хорош для людей, которые уже давно находятся во внутреннем смятении. Именно сейчас они могут ощутить, что период сомнений и терзаний заканчивается, и более отчетливо ощутить, что впереди расчищается горизонт, практически, уже можно двигаться вперед. Здесь всего лишь нужно потерпеть до периода, когда Марс окончательно развернется из попятного движения в прямое и будет готов поддерживать Ваши инициативы!отсюда
Подпись неразборчива