Погода: -12°C
  • В ответ на: А больше ни к кому не обращались?
    Возможно что она не указала конкретную причину.
    сразу видно новый форумчанин)))
    Все новенькие беруться рассказать в чем Феникс Федорович неправ..
    Но фишка в том, что дядя Феникс точно знает как обстоят дела)

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Эта информация - стоит многого.

Но вам она не нужна.
    Если, что - вы с ней не справитесь и подготовиться не сможете, как и изменить что либо.
    Ммм... заинтриговали, не уж то есть такая информация которую не сможет переварить мой мозг, конечно если это будут какие- то эконометрические модели с большим кол-вом формул, то да я пас и не потому что не пойму, просто действительно мне это не интересно. :biggrin:
    А вот тут мне интересно, вы меня заинтересовали, но способ ее получения слишком сложен для меня.

Вот интересно вы все время хотите что-то изменить, а может не надо менять, может надо принять все как должное и попробовать скорректировать?

Я сейчас стала перебирать страшные варианты информации, вот например: если бы мне сказали, что я умру через год....и знаете у меня сразу возникла следующая мысль, боже....у меня столько не завершенных дел, обязательства перед ребенком, моими животными, подопечными, я же одних не пристроила, других не обеспечила, мне страшно не от того, что я умру, а от того, что тем кого я люблю не справиться без меня, во всяком случае пока, да дел бы у меня на этот год бы прибавилось :шок:

Наверно для меня было бы страшнее услышать, что случиться что-то плохое с близкими, вот это да страшно, тут бы я конечно стала бы искать все способы как-то исправить ситуацию.

Но в любом случае лучше страшная правда, беда в том правда ли это, я зная свой характер думаю не поверила бы, просто быстрее всего я бы эту информацию использовала бы как пищу для очередного размышления.
    Хотя легко рассуждать сидя в теплом уютном кресле :umnik:

• Вы так говорите...)

Видно, что у серьезного специалиста вам не удалось побывать...
    Вам ответят на ваши вопросы и еще ответят ли прямо - вопрос.

Никакая информация вам не поступит..)))
    Особенно та - которая вам нужна как воздух.
    Скорее всего будет сказано вам так, что только в момент наступления события вы вспомните об этом или поймете это.

И даже если явно - ни ускорить ни, наоборот - предотвратить вы не сможете.

Лучше - не играться с этим.
    В моем же случае - не могу без этого жить.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В уютном кресле?))

Конечно, если вам судьба счастливо выйти замуж - вам это понравится!

Когда я решил, что все.. хватит, никаких больше любовей и дам вообще - мне сообщили дату моей свадьбы и о рождении наследника..))

Я тогда подумал - женщина не в себе.
    Все было плохо. Я не бабник.
    Я реально завертелся и забыл.
    Вспомнил - когда загс назначил дату..)))
    А вот когда вам скажут, что (вы ведь не замужем?) ваш муж разорится и вы потеряете все..
    Скажут - будете сопротивляться, будет хуже...
    Что вы будете делать?
    Вы - будете сопротивляться еще как.
    И на ваших глазах в указанные сроки пойдет неумолимая цепь событий, протяженностью скажем года в полтора - развал бизнеса, распад семьи, уход детей, кредиторы и конфискация всего...
    Ночевать будете у подруг нетрезвых.

Прилагать будете титанические усилия, которые приведут к ухудшению ситуации...
    У вас кончится воздух.
    От вас - выручив кто чем смог, отвернуться друзья.
    Детей будете видеть (не дай Бог вам такое!) раз в квартал...
    Позор и годами одиночество.
    Но и скажут вам, что например мужа не посадят и он найдет работу, будет нехотя помогать вам..
    Скажут - и вы... ну... лет через шесть начнете работать (тамто, у шефа будут черные волосы и кривая левая нога!))..
    Вы уедете, ну скажем в город с названием начинающимся на В в средней полосе.
    А ваша дочь - выйдет замуж и родит - двойню.
    Без вас...

Вот когда на ваших глазах все это произойдет и вы сидя в кафе в Воронеже, годы спустя получите смс - "мама, у нас двойняшки!"...

Вы будете выть от бессилия и грызть половик в прихожей у двери...

Вам это надо?
    Как вы дальше жить будете?
    В какого боха верить и на что надеяться?
    А как с верой в себя?))
    В свои силы?
    Вы осознаете, что что бы вы не сделали - результат уже есть.
    Вам его только узнать.

Что я и делаю....
    С сожженной душой и аху..ной "любовью" к себе и Творцам Судьбы..

Поверьте, вам это не надо.
    Думайте, что вы сами все решаете и просто невезет (или - везет!).

Повторю, что желаю вам только счастья!

А на форуме можно чисто ради развлекухи потрындеть на животрепещащую тему - а есть ли Судьба!))))
    И весело (сквозь слезы и стиснув зубы) отбарабанить по клавишам:
    "Да нет конечно!
    Каждый сам творец своей судьбы!"..

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Что ж...
    Молчат люди.

А стоит подумать - вы сами подобную жизнь хотели, строили?

Может - ваша Душа планировала?)
    Да она сгорает в аццком огне....

А теперь оглянитесь?
    Загляните в Историю...
    Все это - сами люди хотели?

Нет.
    Их вывернули наизнанку и навязали свое.
    От рождения и до последнего вздоха - не люди правят бал.

А кто?
    "По делам их - узнаете Их!"..

Судьба сковывает все и люди придумали сказку о карме, оправдывающую происходящее и возлагающую ответственность за него - на человека...

Вы , пройдя сквозь подобное (не дай Бог!) - будете себя утешать, что вы в прошлых жизнях убийца и насильник?))
    Чушь собачья....

Скажите, граждане, как жить дальше?)))
    А так, как умные люди тысячи лет говорят - отстранившись.
    Это не вы и не ваша жизнь.
    Это - сон!
    Не учавствуйте и не принимайте все к сердцу...
    Не живите.
    Не будете и умирать.

Или может, в боха Правсибки поверить?)
    Поитить на войну с неверными?)))

Ичкренне жаль людей.
    И - дай им Сатана счастья.

• АМИНЬ

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: От рождения и до последнего вздоха - не люди правят бал.
    Конечно не люди... эгрегоры ...

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Вы , пройдя сквозь подобное (не дай Бог!) - будете себя утешать, что вы в прошлых жизнях убийца и насильник?))
    Чушь собачья....
    надо не утешаться, а расскаиваться в содеянном.

Жду ваших вопросов.

• Старая песня в новой теме...
    Человек может править свою судьбу - но для этого сознание должно быть на другом уровне.

Творец Рая на Земле.

• Я сочувствую Вам чисто по человечески, Вас гложет обида, именно она убивает Вас :хммм: Жизнь изрядно Вас потрепала, но я смотрю Вы выстояли и остались человеком, это дано не каждому, за это вам поклон :respect: Но вы не простили их, не отпустили от этого Вам хочется выть на луну, это уничтожает Вас изнутри, это запущенная программа на самоуничтожение, когда то мне тоже было в жизни очень больно и ни раз, я знаю как это может убить, возможно эта обида и есть Ваше последнее испытание?

То что вы прошли проходили многие люди, кто-то ломался, кто-то выстаивал.
    То что разориться муж это не страшно, а если он меня бросит в сложный момент, так это даже и хорошо, зачем мне рядом не надежный человек, лучше пусть сразу, чем потом когда будет еще хуже.
    Не видеть детей больно, но если у них все хорошо, то с этим можно жить, гораздо хуже знать, что им плохо, а ты помочь не можешь. Ну, а если о рождении внуков я узнаю из телеграммы, ну чтож это же здорово что есть внуки, продолжение рода, раньше девок отдавали замуж и о наличии внуков узнавали по голубинной почте, не то что бы их видеть и ничего жили.
    Я знаю что такое голод и как оно ложиться голодной спать и не знать, а будет ли завтра что покушать, знаю, что такое ночевать по подругам, знаю, что такое безнадега, но это не страшно.
    Страшно бессилие, когда на твоих глазах, руках умирают и умирают не от старости, и не легкой смертью, и очень близкие, родные, а ты ничего не можешь сделать, только быть рядом чтоб напоследок подарить любовь, сказать несказанные слова, вот это страшно - бессилие.
    Знаете мне почему то вспомнился "Архипелаг Гулаг" Солженицина, не ужто у такого количества была такая судьба? Думаю нет, просто время такое, поражает извращенное, больное сознание одних так издеваться над человеком, это какой надо иметь больной мозг и жажду издеваться, унижать, и жизнестойкость других, ведь даже там некоторые выстаивали и не ломались.
    Вы живы и это главное, есть жизнь и просто дышать полной грудью, идти не больными ногами, видеть небо, солнце это уже повод радоваться и получать удовольствие.

• В ответ на: Хватайте любого - пока хата не сгорела!)))
    Это ведь и беспокоит!:улыб: И муж не для того, чтоб проблемы решил, а свое сберечь... нажитое непосильным трудом !!!

В ответ на: Вы вообще везучая - два раза отпуск за полгода!))
    Вишь как выдержками-то все хорошо, а то, что я два года до этого... никому не скажу!

• 97% людей собой то управлять не умеют, ни эмоциями, ни желаниями, ни мыслями и т.д.
    Какое уж там Творчество...
    А способствуют этому библия, обучение в школе, законы, телевидение и пр.
    Особенно отупляют народ запрещающие законы, получается сам человек не в состоянии решать за себя
    что ему можно, а что нельзя. "Снимают" ответственность за свое здоровье и за свою жизнь с самого человека и додумывают все за него.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: расписывать не буду, чтоб не пользовались информациией которая закрыта
    от не посвященых). Хотя это может быть предмет любой!!!
    А можно в личку напишу? :смущ:
    Вобщем-то я не философ, мне нужны советы, которые я могу применить на практике... остальное видимо не дано...

• Добавлю: я вобщем-то ей поверила, лишь потому, что она описала мне конкретную ситуацию в моей жизни, в которой по ее словам, я прошла мимо мужчины, с которым должна была быть вместе. Причем, так яростно меня убеждала, назвала период времени, описала людей, и прочее.. А конкретике я верю...

Хотя больше я к ней не хочу!

• Жаль, что у нас время общения не очень совпадает... так хочется сказать большое всем СПАСИБО!!!
    Складывается впечатление, что все "не первый год" знают друг друга и разговор течет как на дружеской вечеринке! Это так ЗДОРОВО! :respect:

• В ответ на: 97% людей собой то управлять не умеют, ни эмоциями, ни желаниями, ни мыслями и т.д.
    Какое уж там Творчество...
    А способствуют этому библия, обучение в школе, законы, телевидение и пр.
    Откуда у вас такая статистика? Я, конечно, могу заблуждаться. Ибо сам гонимый и меня окружают люди из великой массы честных и добрых. Но из легиона лично моих знакомых ни о ком не могу сказать, что не умеет управлять эмоциями, мыслями и желаниями. А все наоборот, имеют массы реализованных способностей во Творчестве не смотря на то, что ходили в школу, читали библии, не вмазывались в криминал и смотрят телевизор.

Синий экран смерти

• НУ КРУТО! Владеть мыслями - владеть миром...

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: ( расписывать не буду, чтоб не пользовались информациией которая закрыта
    от не посвященых).
    Любите Вы туману напустить

Творец Рая на Земле.

• В ответ на:
    В ответ на: расписывать не буду, чтоб не пользовались информациией которая закрыта
    от не посвященых). Хотя это может быть предмет любой!!!
    А можно в личку напишу? :смущ:
    Вобщем-то я не философ, мне нужны советы, которые я могу применить на практике... остальное видимо не дано...
    Берете любой предмет, создаете намерение (поконкретнее желательно, опасно выразить намерение Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА - получится ужасно...) который Ваше сердце укажет... "впадаете" в транс, можно легкое измененное состояние сознания, проговариваете этому предмету свое намерение несколько раз
    и прячете свой предмет от посторонних глаз. Далее в хорошем настроении или утром или вечером достаточно одного раза в день, питаете своим вниманием предмет, проговаривая ему своё намерение например в течении недели (должно быть затрачено достаточное количество энергии) потом "забываете" про него, он лежит в укромном местечке, а Вы живете своей жизнью, пока намерение не начнет сбываться.
    Главное момент не упустить... Удачи!!!

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: НУ КРУТО! Владеть мыслями - владеть миром...
    Не путаете? Ко владению миром приводит владение информацией.

Синий экран смерти

• В ответ на: Не путаете? Ко владению миром приводит владение информацией.
    про информацию это для социума...для "простых смертных"

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: это для социума...для "простых смертных"
    А вы - не социум и не простая?

Синий экран смерти

• Да намерение желание цель

а где им взять достаточное кол-во энергии??
    и не упустить шанс??

Я делаю проще ловлю определенную сущность (духа) сажаю в предмет,
    и приказываю сделать определленую работу.
    п.9

Исправлено пользователем Victor-885 (22.11.13 20:26)

• Спасибо конечно..
    Но - не надо мне сочувствовать!))))
    Не для этого я пишу - а для того, что бы показать из собственного опыта правоту выводов.
    Повтопюсь - шесть последних лет все было определено и озвучено мне за годы до наступления событий.
    Никакого зомбирования нет.
    Я видел как касалось иных людей..))

И абсолютно убежден, что человек волен действовать лишь в рамках Судьбы.
    Более того, Они ее могут менять по ходу пьесы - но для нас это все равно как закон.
    Люди живут, не зная этого..

А у меня - все отлично!
    Почему?
    Вы сами ответили на своем примере!
    И я вам благодарен...

• СПАСИБО!!! Непременно сделаю:улыб:

• В ответ на: а где им взять достаточное кол-во энергии??
    :улыб: да уж...

Творец Рая на Земле.

• подниму вопрос. про камни...и ведь, нужны же натуральные...а где их взять....

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• смотря для чего? в академе есть институт минералогии, они иногда продают камни

make the better world shoot by shoot

• вот тут продают правильные камни для поиска мужа

Орда - родная, злобная, твоя!

Записей на странице:

Перейти в форум