Погода: -12°C
  • Показать скрытый текст
    Имхо, ЛаваЛагуне у нас на форуме обширнейший простор информации для нового диссера. :biggrin: Давно ей о том говорю. :biggrin:
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Показать скрытый текст
    Мне кажется, ей своих пациентов хватает. Наверняка и истериоды к ней на прием приходят и люди с пограничными состояниями.
    Скрыть текст

Все проходит, и это пройдет.

• здравствуйте выкинуть топик о церквях пообсуждаем?

• Думаете, он автор сего математического опуса? Да ну. Стопудов , стырил с просторов интернета. Офицер спецслужб, блин... Офицеров, да еще и спецслужб, в пациентах у себя не припоминаю... Положим в копилочку

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• "Думаете, он автор сего математического анализа?"

А я-то надеялась по своей наивности и простоте, что сам написал, вспомнив курс общеобразовательной школы.

Редкая птица, не просто офицер спецслужб, а раскрестившийся офицер спецслужб, знающий специфичное значение слов "уроки, наветы и пригляды". И про Навь складно так рассказывает, и молодежь у него через Калинов мост путешествует.

А с другой стороны, стилистика текста про теорию относительности, да систему координат отличается от его обычного "казнитьнельзяпомиловать". Таки да, стырил из сети.

Исправлено пользователем gimarina (14.01.14 11:07)

• В ответ на: Пускай будет расчетная схема №1.
    А графически, изобразить можете.

• Да, да, пусть свою первую расчетную схему изображает в AutoCAD 2013.

• Всем ! Всем ! Всем !
    Автор я и никто другой- Андрей Петрович (фамилию не указываю противоречит правилам форума )дата создания февраль 2002года оканчание 29 сентября 2011года получу пенсию опубликую расчетную схему№1- нет сканера да и лимит расхода слегка растратил-праздники .
    Кого нибудь интересует расчетная схема №"2"?(ну чтоб два раза сканер не искать)-схема "АЙСБЕРГА" доказывает наличие души подтверждается материалами моей не оконченой работы "Идиальная философия"
    ничего ниоткуда не качаю выдавая за "мое-блин" :appl:-- противоречит идейным взглядам воспитания.
    кстати в тексте отсутствует - "ключ-фраза" (защищаю авторское право) возникнет противоречие текста и схемы видимый лишь взгляду математика.

• Здравствуйте Лагуна интересный Вам объект попался :ха-ха!: . Что лечим , кого и в какую копилочку складываем? если не секрет? плагиатом не занимался даже в школе.
    что ж вы так в сети скачал обидно даже :ха-ха!:

• Пусть для начала, солнечную ось привяжет по координатам - ось=прямая, одна точка как я понял само солнце, а какая вторая.

• Вам ваша религия, запятые применять не позволяет? :зло:

• Добрый вечер дровосек уточняю-интересует конкретно копия схемы приложенной к рукописи или копия сойдет?

• Хоть копия, хоть копия копии. Вы про геометрию начали, а координаты осей и вершин треугольника не привязали к координатам, я без них не понимаю (или не понял, может кто и понял).

• Дровосек и все товарищи! простите за грамотность и знаки препинания, 20 лет секретарь тексты правил счас тяжело перестраиваться--пробую исправляться , простите.

• завтра сканирую рукопись,к вечеру выложу- постораюсь покрайней мере ,и забудьте про оси координат и все что изучали в школе , легко вычертите , так то суть не в схеме а в тексте-вопрос то философский , но не математический.
    математика как приложение.

• Класс! Личный секретарь у специального секретного офицера с 20-ти летней выслугой! А мужики то и не знали! Я понял, в каком подразделении Вы служили! :ха-ха!:

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• скромный вопрос-у вас личная неприязнь ко мне?
    сккретарь не личный а девочки перерабатывающие рукописные тексты
    сорказм вам к лицу :роза:

• Имеется в виду шифровальщица :хехе:.

• Вы правы частично, девочки машинистки .
    на должностях шифровальщиков состоят лица только мужского пола и как правило такие Б.....-вместе расслабляемся , беседы крамольные , а утром заинтересованные лица в курсе кто что и сколько раз , но это по молодости не знали о их особой роли в жизни общества- а потом зашел к "шифровальщику" закинул тему и поляна готова и пихаешь дезу прикольно :спок:

• А я думал - радистка Кэт :ха-ха!:

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• Господа, это не кофейня.

• размещаю схему№1

• В ответ на: Пускай будет расчетная схема №1 совокупности нижеперечисленных осей координат – в соответствии с теорией относительности:
    ну пускай будет схема, чёж ей не быть. Фраза "в соответствии с теорией относительности" относится к предложению "пускай будет схема" или к ниже следующему?

В ответ на: Где ,
    1.ось tX , на которой точка X звезда Солнце или Ад
    причем
    2.ось tY , содержит точку Y место размещения Рая
    отсюда
    3.ось tZ , имеет точку Z c совмещением с планетой Земля и единицей Человек , как часть Мироздания

В силу чего , точка t содержит прямую Времени tПи ,где точка t совмещается с о спутником Луна и содержит
    преисподнюю-чистилище .
    Меня сильно посмешили слова "причем", "отсюда" и "в силу чего".
    Вы сумашедший? Честно признаейтесь, на учете состояли?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Фунтиков))) это должны быть мои слова :tantrum: хочу покопаться в своих архивах-у меня со времен работы в психушке таких бумажек знаешь сколько?)))
    Шаман! Вы что, на этой ценной схеме селедку ели?! Почему там огромное жирное пятно?

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Приветствую Лава !
    Вам что нибудь говорит наименование "Курс А-социальной психиатрии "автор Климов ?
    как относитесь к работам Станислова Грофа , психоделикам ?

• В ответ на: размещаю схему№1
    Начало координат в Т, почему начало не равно нулю? Что за начало такое? Если рисовать в масштабе солнечной ситстемы, точка Т (луна) сольётся с землёй. Почему солнце (без ультрафиолета этой звезды, нам смерть) вы назвали Ад? И куча вопросов (уже не важно). Вы не Чувак случаем, оч похожи, как близнецы. Харе курить химию.

• "чуваком" никогда не был и это слово не употребляю вообще,какая химия не употребляю алкоголь
    проводили (оттолкнувшись от писания) эксперемент- Земля не подвижна(незыблема) и все планеты включая Солнце вращаются вокруг нее - занятная траектория получилась.
    упускаете из вида теорию относительности.

• интересное дело с момента как перешел к практике шаманства стал четко определять границу реальности и погружения в сон.
    может быть мир иной есть царствие Морфея ?
    к тому же как правило ушедшие в мир иной являются во сне практически всем .
    и другой вопрос: возможно путешествующие в параллельный мир уходят в сон на яву.

• В ответ на: ....эксперемент- Земля не подвижна(незыблема) и все планеты включая Солнце вращаются вокруг нее - занятная траектория получилась.
    упускаете из вида теорию относительности.
    Геоцентриская модель мира ещё греками (а может и ранее) описана и в механизмах исполнена наглядно со всеми траекториями, что там занятного, астрологи до сих пор, геоцентриской моделью оперируют.
    Теорию относительности не знаю, но если уж рассматривать Землю реально неподвижной, то солнце и все планеты будут от нас убегать со скоростью 220км/сек, нарисуете траекторию.

• здравствуйте Дровосек!
    приятно Ваше внимание я гностик и геоцентрист.
    сожалею о том что Вы не знакомы с принципами теории относительности . всвязи с чем затруднительно с Вами беседовать.
    а планеты не разбегаются всвязи с присутствием Закона Мэрфи

• Прям таки закон? Луна скаждым годом от нас становится дальше на 3см, мы от солнца примерно на пару метров в год отлетаем. Вообще, если рассматривать все движения Земли относительно вселенной, которые имеет Земля, их 17.
    Я эволюционист и материалист, если можно так сказать.

• ...именно, закон мерфи есть в википедии ,будет время полюбопытствуйте
    и хорошая песня николая анисимова об этом законе
    с вами приятно общатся
    к стати присутствие тенденции в эзотерике что паролельные миры существуют в сознании -- базируются на бреднях сумасшедших и на мой взгляд ошибочно
    реальность несколько иная

• В ответ на: паролельные миры существуют в сознании ...
    сознание существует в ...

Творец Рая на Земле.

• Если убрать ваше физическое тело. Если исчезнут потом ваши тонкие поля. И если прекратит существовать ваше сознание. Реальность - останется?

Первое, второе и...

• Синий экран смерти

• Да ты погодиии.... мне его мнение хочется услышать.

Первое, второе и...

• сознание существует в объективной действительности Живой Природы
    Приветствую

• останется суровая действительность живой природы
    сознание подвергнется Небесному Суду и будет перемещено или рай или в ад, однако возможно наказание в частилище-преисподней

• уточняю костная материя перейдет в нежевую природу
    все же просто - второй класс начальной школы
    живая и неживая природа , одушевленные и неодушевленные предметы
    к чему сложности

• тонкие поля не исчезают сие есть душа и место ее пребывания определяете вы своим жизненым путем

• Прошу перечитать мой вопрос еще раз. Вы на него так и не ответили.

Первое, второе и...

• прошу конкретизировать вопросы
    отвечу и на пятый и на десятый :зло:

• вау !!! Ничего смешнее в последний год в инете не читала ! :-))) Сердечное спасибо за доставленные топиком эмоции :-)

• паяц мое второе имя

• В ответ на: "Путишественики"-- кто где бывал как возвращался в этот мир
    Вернуться трудно, или невозможно. Более того, это часто происходит незаметно, либо заметно, но находятся объяснения". Пример из жизни: маленький мальчик пошел покататься на лыжах в лесок около дома. Ну вроде бы ничего необычного, но покатавшись очутился на какой-то поляне из которой не мог найти выхода. Ну наконец нашел и поехал "домой". Подъехав обнаружил, что дом какой-то не тот. Зашел и обнаружил больного отца в кровати, хотя до его катания он был абсолютно здоров и весел. "Мама" его обняла и сказала, что "папа" заболел (это за полчаса что ли?). Вот так и жил этот мальчик в другом мире, испытав массу трудностей в жизни , и минуты торжества, но это событие в его памяти осталось навсегда.

• В ответ на: хотя бы мир мертвых , не доводилось? в частности преисподня
    Не, не так, это такой же мир, очень похожий на наш, только "не пересекающийся", в котором всё по-другому. И если кто-то туда попал, это нехороший знак для судьбы его, а у небольшого числа - хороший. Но, параллельный мир, это мир угнетения, поклонения "золотому тельцу" всеобщего предательства, подлости, геноцида и пр. Не так много тех, кто в нём остаётся человеком. Попасть в него легко, а выбраться, практически невозможно.

• В ответ на: такой же мир, очень похожий на наш, только "не пересекающийся", в котором всё по-другому. И если кто-то туда попал, это нехороший знак для судьбы его
    а если человек живет одновременно во всех пяти альтернативных реальностях - это хорошо или плохо? Причем в одной из пяти его нет физически.

Синий экран смерти

• В ответ на: а если человек живет одновременно во всех пяти альтернативных реальностях - это хорошо или плохо?
    Плохо, потому что невозможно.

• Как же ты одновременно умудряешься быть сыном, папой, мужем, участником дорожного движения, покупателем и.. кем ты там работаешь?... ))) Это же невозможно.

Первое, второе и...

• В ответ на: Как же ты одновременно умудряешься быть сыном, папой, мужем, участником дорожного движения, покупателем и.. кем ты там работаешь?...
    Это всё в одной реальности, но быть одновременно в параллельных мирах невозможно, так как тело и сознание одно.

Записей на странице:

Перейти в форум