Это при том, что в этом же районе работали водочные заводы, которые из зерна гнали алкоголь - это план и доход.
На глазах погибающих людей..
Я из первых уст тебе говорю. Бабка и дед говорили.
Мы все с украины.
И сейчас - в перестройку - что было?)))
Зато все ахеренные политики...
Мир дерьмо, как и его создатель.
А те кто в нем дергаются, слепы себя не помнящие.
Или бизнесмены на костях.
Я это любому политику обосную.
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
В ответ на: Я тебе поясню.
На Украине в результате ВОВ погибло 4.5 млн.человек.
А за 32-33 гг до 8 млн.человек..
Ленивых очевидно дураков....
у нас вся себирь не заселенная. Мои предки по отцу походу из Испании, прошедшие через Польшу. По другой линии - со Ставрополья. Был ли у них шанс? Видимо был и в результате я родился сибиряком.
Но даже если уже отступать некуда - про партизан слышал?
Всегда есть выбор, даже в принятии смерти.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ты живёшь - как на роду написано.
Пользуешься ресурсами - какие с рождения тебе определены.
Любишь женщин - те, кого тебе определили.
И то, что с тобой будет дальше - уже написано в волшебном конверте..))
Но ты можешь... Все обгавнять! Тебе дано такое право!
Я же - обгавнял!?)
Эх брат, те кто лезет в политику, похожи на Правсиба - не зная ничего, они верят...
И таким образом их используют кукловоды.
Я лучше посижу.
А придут ко мне домой "политики" - так я их молотком промеж
рогов...
Не, тебе я всегда рад!)))
Ты только предупреди...л
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
В ответ на: Нет ни у кого никакого выбора.
И у тебя - нет.
Ты живёшь - как на роду написано.
И то, что с тобой будет дальше - уже написано в волшебном конверте..))
могу ли я развить твою мысль и предположить, что все твои посты это тоже всего лишь то, что написано на конверте с надписью "Феникс"?
И могу ли я предположить, что твоя жизнь может измениться если ты перестанешь быть маниакально привязан к этому конверту, и с нетерпением ждать когда в нем появится новое сообщение, чтобы потом нам сообщить, что мол: "ну я же говорил! Вот в этом конверте уже написано всё, что я сейчас сделаю!! Выхода нет!!!"
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Конверту все равно - привязан я к нему или нет...)
Живёт конверт, он первичен - а не я..
Я лишь робот, который должен выполнить то, что в конверте...
Ну как твоя ДНК и ты..)
" Блажен тот, кто был до того, как возник!"...
В ответ на: Конверту все равно - привязан я к нему или нет...)
Живёт конверт, он первичен - а не я..
я тебе о том и пишу - просто не открывай конверт
В ответ на: " Блажен тот, кто был до того, как возник!"...
ты это про дух чикотилы и гитлера?
Гитлер - точно действовал по Плану.
Внуков, правнуков имеет... Все зашибись.
Чикатило - не уверен.
Он одиночка... Много ресурсов и обстоятельств ему небыло нужно.
Мог и сам - а мог и под "руководством" Нелюдей.
Что мы знаем?
Смысл не открывать конверт?)
Так спокойнее - проверено.
Только привязанностей никаких быть не должно.
И никаких надежд.
В ответ на: Ты правильно понял.
Гитлер - точно действовал по Плану.
Внуков, правнуков имеет... Все зашибись.
Чикатило - не уверен.
да пофиг на внуков, ты же написал, что дух, сотворивший это - блаженен!
В ответ на: Смысл не открывать конверт?)
Так спокойнее - проверено.
блин, да чё ты так привязался к своей жизни (и к конверту с надписью "Феникс")?
Тем более, что она тебе не нравится!
Ну не хочешь к Тезире, давай я тебя устрою переносчиком рюкзака писателя, пишущего о шаманах!
Потом кинешь писателя и останешься с одним из шаманов - будешь рыбу ловить, коренья собирать и вспоминать и фунтикова и форум как страшный и глупый сон
В ответ на: У каждой души есть свои индивидуальные вибрации, которые при жизни в теле обрастают другими вибрациями из "хотелок и боялок", это то, что называется личность человека...
Когда душа покидает свое тело, она "уносит" с собой в тонкий план свою индивидуальную вибрацию плюс всю накопленную энергию впечатлений в этой жизни в данном теле.
В ответ на: А вот если бы Вам предложили нажать одну из двух кнопочек: " Жить", Умереть", чтобы Вы выбрали? Не сомневаюсь, что первое, не подумав, да и с горяча. А второй вариант Вам надо изучить, прежде, чем делать выбор. Если нет обязательств перед родными......., а если есть , то только ЖИТЬ!
Выбирал вторую кнопку, появившись Там. (кома)
Но отправили назад.
Теперь понимаю, чтобы после смерти попасть Туда - это нужно заслужить.
Для начала - не врать и не вредить. Высшее - Творить Добро!
"же написал, что дух, сотворивший это - блаженен!"..
Понятно все с тобой...)
Я не только не писал такого, но всегда утверждал обратное!
Появившись Там - многие выбирают вторую кнопку.
То, что рассказывают редкие "свидетели" - соотносится с вами...
Подскажите, а куда ещё можно попасть, если не Туда?
И был бы благодарен, если поделитесь подробностями - что помните .
Не врать - это круто..))
" Вы, хмм, настроились на точку зрения фунтикова? "
к сожалению, я не могу держать настрой с такими перерывами. Возможно, просто вы как-то это умеете и на форуме для вас то же, что в живую. Мне, в лучшем случае, удаётся поддержать "контакт" минут десять, если я не получаю ответ за это время, дальше я вижу в написанном лишь текст.
(Viktor, простите за оффтоп, но лично для меня то что я пишу серым, важнее всякой лабуды (в моём исполнении, естественно), формально относящейся к теме)
В ответ на: Живёт конверт, он первичен - а не я..
У Маркеса Габриэля Гарсия есть роман "Сто лет одиночества", вспомнила сейчас, надо бы перечитать, считается характерным произведением в направлении магического реализма, я и не знала про такое литературное направление.
Вот там про "конверт" классно написано.
Мне так тоже кажется, что шельмует писатель, который в конверт пишет.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Не скажи.
Изучил историю становления национал-социализма...
Не только были тысячи ситуаци которые могли свести это явление на нет - но наоборот, чудесным образом и при полной поддержке огромных сил всего мира и самого ессно боха - все получилось так, как ты знаешь.
И так всегда в истории.
Ты вообще почаще читай историю... Тока не официальную.
Исследования и критические заметки читай.
Сравнивай.
И увидишь кто прав.
Особенно, когда ты пишешь, что "один чувак-бог" создал великолепие..))
И нас до кучи...
Почитай вон историю "государства российского"...
Узнаешь немало про великолепие...))
Я вообще поражаюсь- полному отсутствию Божественного в мире.
Полнейшему.
Я понимаю, что это не повод уходить в монастырь..))
Это лишь повод - придумать себе удобнохо боха, раз мир такой - какой есть..)
Брат, пока сам на практике из своей жизни и близких не увидишь правду, все лишь философия.
Если тебе её откроют, конечно.
Я всего не знаю, но и того что знаю - достаточно...
И конверт я не открывал до сорока лет - дурак думал что это моя жизнь.)))
Я мол работал и зарабатывал...))
У людей выбора нет, чем дергаться на ниточках.
я интересный вопрос поднял, - до какого уровня проявления воли распространяется ваш фатализм?
Скажем, если вы считаете, что человек не может повлиять на судьбу, при том как в малом он может выбирать - что это за качественный скачок от свободы выбора в быту к несвободе по судьбе?
Или здесь лишь один человек считает, что существует абсолютная предопределённость (хоть чего-то), а остальные оперируют, как и принято, вероятностями?