Погода: -12°C
  • В ответ на: давай, хоть постебемся на законных основаниях!
    Давай, столько тем есть для стебания.
    В латвийском Аизкраукле проходят слеты ведьм http://www.1tv.ru/news/world/266014 например.

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• :безум: тоже мне - удивил, у меня тоже слеты ведьм регулярно проходят :шок: как соберутся вместе жена, сестры ейные и теща - так чем не слет?! :biggrin:

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• В ответ на: Если другой плохо себя ведет по отношению к эзотерику. Молчать? Терпеть?
    Да просто нет никаких изотериков, а есть разные люди+понты. Это не каста колдунов или магов, это обычные тараканоголовые мещане, которым бог дал умные знания.
    А почему ругаются? Потому что права дали, а водить не научили... :rofl:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• В ответ на: в продолжение дневника домовенка - дневник чертенка
    Из той же оперы - русские в гостях у финов. Скат будет возмущен - они водку водой разбавляют!
    web-страница

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• а поляки - соком, а еще они залпом стопарик опрокинуть не могут и баня у них - +65 :rofl:

• Я хоть и в отпуске последний день, но настроение такое же... :rofl:

• :respect: :biggrin:

• В ответ на: Я хоть и в отпуске последний день, но настроение такое же.
    Вы своими езатеричными мантрами на БайкалоАмурскуюМагистраль болезни насылаете, да еще в стиле хип-хоп.
    Ай-яй-яй

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• В ответ на: на БайкалоАмурскуюМагистраль
    А чего она сама первая?... :tantrum:

• Это не каста колдунов или магов..

ню-ню :biggrin:

• Ну относительно поговорки - я её знаю, но мне кажется она носит как раз ироничный характер - в том смысле, что каждое своё "падение" подстраховать невозможно. А насчёт "не верю" - каюсь, писала сообщение второпях, отправляясь спать, и потому не уточнила, что я вкладываю в понятие "не верю".
    Я не верю в том смысле - не верю, что это меня касается. Поясню - у меня нет дара предвидения, суперразвитой интуиции (за исключением отношений с мужчиной), нет способностей и интереса к астрологии, нет видений и т.п. И я считаю, если бы Богам было угодно, чтобы я знала своё будущее - я бы его знала. Поэтому если на моём жизненном пути внезапно или случайно появляется какая-нибудь возможность соприкосновения с неведомым, я её не игнорирую. Но сама активно не шарю по интернету, в поисках всевозможных гороскопов, не обращаюсь за консультациями к "специалистам". И не подстраиваю свои важные решения или сделки под гороскопы. Это не значит, что НЕ ВЕРЮ, что планеты, Судьба и/или что-то ещё влияет на мою жизнь. Я просто считаю, что ту информацию, которая положена МНЕ, я всё равно так или иначе получаю, пусть даже подсознательно. Помните, мне говорили (кажется, даже Вы), что если ученик готов и должен быть обучен, то Учитель появится? Тут аналогия такая же...

• и считаете - получается? всё-таки большая часть из них - щарлатаны, максимум - хорошие психологи... и говорят то, что человек ХОЧЕТ услышать.

• я бы внесла поправку - желают, если всё будет хорошо. а спросите кого-нибудь - желает он узнать когда умрут родители или его ребёнок, при том что предотвратить это не способен, или что его мечта, то, к чему он шёл и стремился много лет, точно не осуществится?

• Вы не совсем поняли - я говорила не о кризисе в отношения, а именно о беде. Так-то конечно всё очень просто списать на то, что "человек не хотел работать над собой и над отношениями, а то всё бы получилось..." А я немного о другом. То есть например, что Ваша жена человек хороший, и Вас любит, и не предаст, но вот так вот сложится, что через неё, с её помощью (невольной) придёт к вам большая беда. В этом случае как бы Вы поступили?

• Посмотрела кино - 2 раза.
    Понравилось.
    Лёгкое, интересное, не было таких моментов когда становилось скучно, раскрыта тема "русского человека".
    Спасибо за рекомендацию :present:

• В ответ на: Не понимаю.
    У меня не укладывается в голове что может сказать другой человек такого, чтобы на него можно было ругаться? Зачем человеку тратить энергию, притягивать негатив в свою жизнь?
    ага, человек накосячил.. ну, допустим опаздал на работу на полчаса. А вы ему такая вся такая интеллигентная
    :" ой, я все понимаю... пробки на дороге"
    Если руководитель будет проявляться как доброе чмо, то найду нормального руководителя :biggrin:

и снова здравствуйте)))

• И к чему это? :umnik:
    Вы найдёте нормального руководителя, руководитель найдёт себе нормального работодателя.

• то есть руководитель не должен ругаться? не должен нечего требовать?

и снова здравствуйте)))

• Это личное дело руководителя и требования работодателя. Каждый находит работу и коллектив по себе.

• очень очень плавающие фразы
    То есть никто не с кем ругаться не должен, и он должен быть для всех хорошим?

и снова здравствуйте)))

• Да, блин, у него своя работа должна быть. И обязанность ругать подчиненных ни фига не в первом пункте.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• руководитель он руководит. Он должен всех строить. И строго следить за дисциплиной, не должно быть расхлябанности. Он должен быть безжалостным и засавлять лентяев работать

и снова здравствуйте)))

• да уж... :rofl:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Интересно, как часто приходится искать новых сотрудников в подчинение такому начальнику?
    Хотя не отвечайте, вы же просто по троллить зашли

• так, здравствуйте, я ваша тетя
    Это мое мнение, несколько отличается от вашего. Говорю вам серьезные вещи. Вы про троллинг
    Нормально, да?

Показать скрытый текст
    честно вы меня обидели и огорчили.
    Скрыть текст

и снова здравствуйте)))

Записей на странице:

Перейти в форум