Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Разговор с Таро. Правила в первом посте.

• Здравствуйте еще раз! Знаете, я тут подумала и возможно Вы правы насчет "совать нос не в свои дела" и непорядочности. Тяжело все-таки объективно оценивать свой характер, особенно отрицательные черты.
    Благодарю! :роза:

• Здравствуйте))
    Непорядочность, в смысле нарушения правил, прописанных социумом9обществом)
    На себя смотреть со стороны да, непросто, согласна. А главное , не просто смотреть, но и увидеть эти отрицательные черты. Это успех, увидеть, значит знаем с чем столкнёмся в дальнейшем, многое станет понятным и даже решаемым. Обращайтесь) Благодарю за ОС уточняющую.

*Чтобы расти дальше, нужно иногда " разбирать крышу" *

• Скорее всего , Вас ждёт то, чего Вы сама хотите. Только не ждите, а предпринимайте, действуйте, определитесь всё ли Вам нужно из желаемого. Удачи!

• а меня в игнор?))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• как раз собираюсь написать )) нет, не игнор, сделаю сегодня, но вечером поздно, прочитаете завтра уже, хорошо?

• ну конечно) спасибо!

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ольга, скажите, а у вас отношения есть ?
    Ваш партнёр чувствует, что Вам с ним скучно и ...неуютно что ли... что он для Вас просто рак на безрыбье, что скорее всего у него с Вами ничего не получится. Не решается , не решился сказать нечто важное. Но продолжения ему хочется. Он свободен?

• Да, Вы правы, я понимаю, все зависит от меня. Как себя буду вести, то и получу! Спасибо!

• Отношений у нас нет. Когда-то могли быть, но не случилось. Вы тут верно сказали: не решился сказать что-то важное. Я уверена, что у него были ко мне романтические чувства, но он так и не признался (зато признался моей подруге когда-то давно в этом, она мне собственно и передала). Ну и сама я это чувствовала.
    Сейчас он женат, мы до этого не общались несколько лет, и вот он недавно написал мне.
    Но самое интересное, что незадолго до этого он мне снился несколько ночей подряд.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Получается, что это все о прошлом. Но чувства к вам не прошли, судя по картам , он чувствует, что не достоин Вас. Что Вы где-то там, высоко. Прям жалко парня:-) а Вы-то к нему что чувствуете?Вам для чего знать его чувства к Вам сейчас?

Исправлено пользователем Ибис (04.02.16 12:27)

• Почему жалко?) страдает что ли?

Зачем мне знать... Ну я к нему неравнодушна, была даже влюблена, но колется то, что он несвободен. Но сердцу не прикажешь. Мне приятно было бы осознавать, что он что-то чувствует. Понимаете меня?)
    Любой женщине это приятно, хоть и без расчета на какие-то отношения. Хочется флирта, романтики.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ну, когда мужчина, нормальный мужчина, чувствует себя недостойным некой женщины, то мне жаль. Скорее всего чувства остались, проявляют себя в его жизни, а он себя успокаивает"да не достоин я ее, и на фиг я ей не нужен был и сейчас тем более"
    Флирта хочется, но флирт с женатым мужчиной запросто может развалить семью, тем более, если там уже зашатался фундамент. Эх, раньше -то о чем думала? Или вы познакомились, когда он женат был? Вроде, нет. Напугала чем-то:-)

• вот прям удивили) мне всегда казалось, что это он ко мне относится несколько высокомерно, и ощущение, что недостойна, было у меня))) забавно))

Раньше-то? Мы познакомились на работе, какое-то время дружили (просто как друзья), было весело) А потом даже не знаю, что случилось, в какой момент все изменилось. Он ко мне стал придираться по работе, обижать, и отношения испортились. Потом вообще женился, по залету. Ну и все, затянуло семейное болото) Через какое-то время писать начал, мы стали опять общаться, только по переписке, флиртовал со мной, даже предлагал отношения (ясное дело, втайне от жены). Я конечно отказалась. Ну и вот, спустя несколько лет опять появился)))

Когда работали вместе, и были конфликты, я пожаловалась подруге, она с нами же работала. Она сказала, что он просто ко мне неравнодушен. Он ей это сказал по секрету, который она, конечно, мне тут же выдала :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

Исправлено пользователем Shаманка (04.02.16 13:09)

• Высокомерие бывает защитным. Человек защищается в те моменты ,когда проявляет высокомерие. Обидеть, придраться тоже могло быть проявлением защиты, но не только себя, но и Вас. Обстоятельства сложились не в его пользу. А женщина часто надумывает себе то, чего на самом деле нет.

• ну мы оба наверное себя неправильно повели, поэтому и не вместе)
    я вот и сближаться с ним не могу, как с женатым, но и распрощаться тоже не могу(

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ну и не прощайтесь. Только не зависайте в этой невозможности быть с ним. Живите свою жизнь.

• да, скорее всего это от нехватки внимания у меня "зависание".

Спасибо Вам за ответ!!

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• А внимание надо привлекать:-)

• Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста мою ситуацию: с моим мужчиной поругались очень сильно, потом одно время стремились восстановить отношения, а теперь его как подменили, ничего не хочет. говорит, что не любит, что ничего ему не нужно. Будем ли мы снова вместе и когда? если не будем, то личная жизнь у меня наладиться? и когда? будут ли дети? зовут Алина, д.р. 13.08.1983, знак зодиака Лев, мужчина: Сергей, 01.02.1973, знак зодиака водолей.

• Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда же наконец будут изменения в моей жизни? До чертиков надоело быть одной. Ни как не могу познакомиться ну хоть с кем-нибудь.Что не так?Когда же и на моей улице будет праздник, подскажите пожалуйста? Яна 8.04.83г (овен)

• Здравствуйте!
    Ситуация:
    Последние 4 года не выхожу из депрессивного состояния. Все вроде хорошо, иду к цели, но понимаю, что сама этого не хочу, но продолжаю мучительно идти, живу вроде хорошей жизнью, но чувствую, что не моя она. Желание все бросить, работу, хотя она и приносит радость, дом, в котором живу, учебу, к которой уже не стремлюсь, людей, город и начать строить "свою" жизнь. Так же все эти 4 года не было личной жизни никакой, ни серьезности, ни даже мимолетных "отношений". Ощущение, что я потерялась и не могу найти себя.
    Вопрос: предвидятся ли изменения в жизни и изменения, в частности, личной ? В этом или следующем году.
    Мария. 12.10.1991, (весы) 24 г.

Спасибо!

Исправлено пользователем MariaK (05.02.16 22:28)

• Добрый день.
    Я задавал вопрос Вам ранее, про текущую работу и про желание заняться своим небольшим делом, а ещё попытался обратиться я к Вам в конце года, т.к. что то мне не спокойно было за своё не совсем уютное рабочее место, но не стал тогда уточняться, решил посмотреть на ситуацию . Но так и получилось, после нового года расстался я с работой по найму, не сказать что жалею, давно об этом мечтал, да только вот не во время в некотором смысле, да и не от меня первого инициатива поступила.
    Сейчас, как и мечтал, занимаюсь своим небольшим делом, а вернее пытаюсь его развивать. Если честно, тяжело получается.
    От сюда вопрос, почти как первый, тогда в августе: можете посмотреть по мне ситуацию на развитие бизнеса, и о возможности увеличения инвестиций в него? А ещё ситуацию по продаже авто если можно.
    То что мне будет не шоколадно первый год - это я уже и сам понимаю. Желаю в это дело себя посветить на всегда .
    И ещё, Вы мне отвечали про возможное получение некоего наследства, меня тогда это немного улыбнуло)) Но это действительно случилось, я бы не назвал это таким уж наследством, но было вполне ощутимо, в начале января.
    Спасибо.

Всё больше понимаю, как трудно жить честно

• Алина, если бы Вы сидели передо мной, я бы попросила Вас рассказать из-за чего же так сильно вы поругались. Но...так что ловите то, что говорят Таро и сами втискивайте в рамки вашей ссоры.
    Начну с конца. Просмотрев весь расклад вышло заключение-он альфонс. Финансы поют романсы, с Вас взять нечего. Или уже нечего. Или что-то нашлось более богатое, нежели Вы.Он настроен на разрыв очень серьёзно. желания быть с вами у него нет . И, правда, всплыло что-то из прошлого или кто-то. Не видно потенциала для отношений. Пролистайте эту страничку. Хотя, выбор за вами. Но сейчас можете даже не пытаться, не тратьте силы на восстановление отношений. Подождите.

• Яна, Вы фантазёрка, витаете где-то в облаках и ждёте прЫнца)) Вы как водитель-новичок, газ-томоз, газ-тормоз, движения нет, а детали в машине изнашиваются... Сама газуете и тут же готова тормозить хоть ногами по асфальту. И лентяйка Вы, сударыня, лениво строить отношения. Хочется сразу с корабля на бал! Да, это круто))Но, увы и ах, отношения это работа. Всё, что с Вами происходит вынуждает Вас меняться, а Вы не хотите, упираетесь, Вам некомфортно, а потому и тормоз жмете. Вы сама на себя поставила печать одиночества. Своими фантазиями, легкомыслием где-то, ещё много чем, Вам самой это всё известно, правда ведь?)) Сама и снять эту печать в состоянии. Я желаю Вам удачи!:улыб:

• В ответ на: Здравствуйте!
    Ситуация:
    Последние 4 года не выхожу из депрессивного состояния.
    Вы путаете депрессию с апатией.)))
    Все вроде хорошо, иду к цели, но понимаю, что сама этого не хочу,
    Измените цель
    но продолжаю мучительно идти,
    а не спрашивали себя "зачем?"
    живу вроде хорошей жизнью, но чувствую, что не моя она. Желание все бросить, работу, хотя она и приносит радость,
    впервые такое встречаю, ну, это я, чтобы работу, приносящую радость, хотели бросить
    дом, в котором живу, учебу, к которой уже не стремлюсь, людей, город и начать строить "свою" жизнь. Так же все эти 4 года не было личной жизни никакой, ни серьезности, ни даже мимолетных "отношений". Ощущение, что я потерялась и не могу найти себя.
    Вопрос: предвидятся ли изменения в жизни
    а какие изменения Вы хотите? Вы вообще-то чего хотите?
    и изменения, в частности, личной ? В этом или следующем году.
    Мария. 12.10.1991, (весы) 24 г.

Спасибо!

• Ну, наследство , оно и есть наследство, телевизор ли "Зорька" или загородный дом.

Здравствуйте))
    Мне очень мало, то есть от слова совсем, дано информации. Но, елси всё это должно оставаться в секрете, то в изложении сами покопаетесь, спросите, елси что.

• Сергей, по поводу развития фирмы. У Вас ведь фирма? Хм, эт как ориентироваться в тумане))
    Значит так- на данном этапе затишье, застой, вернее, Вы бегаете, как белка в колесе, но результата нет. Вы собираетесь или уже начали действовать по-старому. У Вас мало информации, знаний по вопросу, которым Вы занимаетесь. Идите за информацией, за знаниями. Палки в колёса будут вставлять люди от власти. Конфликты, неувязки...с ними, с власть имущими.
    Будет нелегко. Не прокатит там, где надеялся проскочить. нужно менять формат фирмы.
    В Высшем смысле вышла "наша любимая" карта Правосудие. Проблемы с законом, елси коротко. будьте бдительны.
    Я бы сказала по всему раскладау-учиться, набирать информацию. Что-то Правосудие не отстаёт. А это серьёзно. Я Вас не пугаю, но , как говорят -информирован, предупреждён, значит вооружён или как-то так.
    Удачи, пишите, как всё проходит.
    Про авто позже отвечу.

• Что касается авто. Первое-мама, она не хочет терять машину, чтобы продать, нужно убедить её, что машину нужно, просто необходимо продать. Но! Продажа авто не решит то, что Вы хотите решить с помощью её продажи. Может мама и права? В ближайшие три месяца скорее всего не продастся. Если бы продажа авто, действительно, являлась решающей, то продали бы уже давно.

• Спасибо за ответ. Только понять не могу почему альфонс. У меня и раньше то не особо денег было, а теперь тем более. Он всегда сам стремился зарабатывать. Честно не знаю кто или что у него всплыло из прошлого, но сейчас он - не он. сейчас я его такого не знаю. А скажите, что значит "подождать"? его подождать? Что будет с моей личной жизнь? будут дети?

• А можете еще посмотреть, собираюсь сменить место жительства. но это пока только в мыслях, получится или нет? А еще по поводу альфонса: он мне и деньги до сих пор дает, разве альфонс бы так поступал? А поссорились мы из - за его пьянок постоянных и моей необоснованной ревности ко всему: к друзьям, к работе, к компьютерным играм.

• Нет, не фирма, у меня намного мельче масштаб, но всё законно включая выплату налогов.
    Власти тут тоже никак рядом не стоят.
    Правосудие? Блин. Чист я перед законом.
    Может кто под руку попадётся в тяжёлое время :))))))))
    А вот про учиться и информацией напитываться - тут Вы в точку.

Ну мама тут точно не при чём, рыночная цена - да, как то нет желания терять деньги на не выгодной продаже на сегодняшнем рынке. Что касается мамы, так тут Вы возможно увидели то что мне её необходимо иногда возить, она у меня очень долго болеет и живёт за городом. Мне мобильность только для этого нужна - всё.

Исправлено пользователем z4 (08.02.16 06:58)

• Здравствуйте,спасибо что ответили. Вот только я с вами не могу согласиться. Я не лентяйка и не фантазерка. Мужчина нужен не принц,а деловой партнер. И уж точно я не ленивая, кардиеально изменила свою внешность, хожу на фитнес сбросила 10 кг. Лентяйка???! А что значит лениво строить отношения? Их же нет.

• Еще раз здравствуйте! Не понимаю для чего ситуация была разобрана психологически, так как этот раздел форума предполагает не то. Но, возможно, вам это нужно...поэтому отвечаю на вопросы, которые вы задали:
    1) Нет, понятия не спутаны и не стоит этого утверждать.
    2)На данный момент ее нельзя изменить по различным факторам
    3) ответ в п.2
    4) Все бывает впервые
    5) Изменений хочется больших и они планируются, но не сейчас, опять таки по различным факторам. Поэтому и стоял вопрос, и еще раз его сформулирую, если мы друг друга недопоняли:

"Предвидятся ли задуманные изменения? или как все идет, так и идет?"
    Если это не корректно, тогда более конкретные и узкие направленности:
    1) Изменится ли место жительства?
    2) Есть шанс благополучно окончить учебу в этом году?

Надеюсь Вам стало более понятна суть вопросов. Спасибо

• Я сейчас напишу не только для Вас, но для всех, кто обращается ко мне.

Дорогие мои!
    передо мной не лежат ваши Книги судеб. Я не в состоянии прочитать их. Но с помощью мудрых карт Таро я могу донести информацию, которая нужна вам в данный момент.
    Карты в состоянии рассказать о том, ЧТО ПРОИСХОДИТ, ПОЧЕМУ и ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ,
    И каков будет вопрос, таким будет и ответ. мало кто задаёт эти вопросы. И я сама смотрю что происходит и затем, исходя из вашей реакции на расклад, смотрю или не смотрю следующие вопросы.
    Я всегда прошу рассказать ситуацию, о которой вы хотите получить информацию.
    Если меня спрашивают про мужчину, то я и отвечу не про мужа, про партнёра, не про семью, про сексуального партнера или коллегу. если это муж, то зачем спрашивать про мужчину? Называйте вещи своими именами. Если вы пойдёте на личный приём к тарологу, то услышите первую фразу "Слушаю Вас",а в процессе выкладывания карт и чтения расклада Вам будет задаваться дополнительные вопросы, вам, а потом "картам"...
    Я должна задать правильный вопрос, который формируется на основании ваших запросов. Если в запросе нет никакой информации или она ложная, то не ждите в ответ детали и способы решения проблем.
    Не хотите маячить здесь в теме, напишите в ЛС. Придумайте завуалированное название вашим фирмам, бизнесу, предприятию, где работаете.Конечно, связь должна быть с реальным названием, но несколько изменённое. Так работаю я....
    Следующий момент , очень важный- особенно дамы, зачастую вы находитесь "под Луной", это , когда ситуация видится искаженно, то, что Вы видите не есть реальность. На самом деле всё может быть совсем не так, как воспринимается в определённом эмоциональном состоянии.
    Я тоже могу взяться за Таро"не ко времени. Вчера , например , последний день лунного месяца...))

Сергей, про маму- она, как раз -таки при чём, она не хочет , чтобы авто был продан. Она опасается последствий продажи для себя , для Вас, не знаю, но..
    В целом по раскладу добавить нечего, Вы в целом под защитой эгрегора Императрица. То есть в чём нужно поможет и защитит. А Правосудие не говорит о Вашем заточении или неисполнении законов. Оно говорит о сложной ситуации, есть вопросы, которые нужно проработать. Просто будьте осторожны, честны, не поддавайтесь на провокации сделать что-то ...не совсем отвечающее Вашим принципам. И Правосудие не реализуется. Сильный защитный эгрегор Императрица Вами и Вашим делом заинтересован, а это то, что нужно! Я уже говорила в прошлом раскладе, что будет медленное продвижение, не так быстро, как хочется. Но будет, как говорится, всему своё время.

• Алина, что же Вы не пишите, что это Ваша семья?
    Я не знаю что именно всплыло из прошлого. Человек, ситуация. Сейчас ему не до Вас. Нет ресурсов на данный момент у вашего мужа. Не трогайте его, пусть он побудет в себе. Разберётся, не дёргайте ни его, ни сама не дёргайтесь.

• В ответ на: Здравствуйте,спасибо что ответили. Вот только я с вами не могу согласиться. Я не лентяйка и не фантазерка. Мужчина нужен не принц,а деловой партнер.
    Так Вам не мужчина любимый и любящий, а деловой партнёр нужен???
    И уж точно я не ленивая, кардиеально изменила свою внешность, хожу на фитнес сбросила 10 кг. Лентяйка???!

Я 8 лет отдала спорту, много чего достигла относительно себя, своей персоны, но я лентяйка. Если бы я ею не былааа.....

А что значит лениво строить отношения? Их же нет.

Потому что Вам лениво, потому их и нет Определитесь какие Вам нужны отношения, для чего, каким должен быть партнёр...етс.

• В ответ на: Еще раз здравствуйте! Не понимаю для чего ситуация была разобрана психологически, так как этот раздел форума предполагает не то.
    А что предполагает этот раздел форума? Я хочу, мне нужно понять что Вы хотите, чтобы спросить , задать вопрос правильно, понимаете, чтобы получить ответ. Я не знаю чего вы хотите.
    Но, возможно, вам это нужно...поэтому отвечаю на вопросы, которые вы задали:
    1) Нет, понятия не спутаны и не стоит этого утверждать.

Не буду утверждать, конечно
    .
    2)На данный момент ее нельзя изменить по различным факторам
    3) ответ в п.2
    4) Все бывает впервые
    5) Изменений хочется больших и они планируются, но не сейчас,

Вы сама отвечаете на свой вопрос.

"Предвидятся ли задуманные изменения? или как все идет, так и идет?"
    Надеюсь Вам стало более понятна суть вопросов. Спасибо

Извините, очевидно, я не смогу помочь . Удачи!

Исправлено пользователем Ибис (09.02.16 00:39)

• Спасибо.
    Даже успокоили на счёт правосудия. Честно, не понимал, теперь понятней.
    В остальном, буду держать Вас в курсе на предмет обратной связи.
    Когда всё получится, напишу чем занимаюсь.

• Ибис, а у вас какой лимит по количеству ответов одному человеку? :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ) два. Если чувствую желание сделать три или четыре, делаю. Но в рамках форума такое нечасто случается.

• Добрый день,Наталья! Я опять к Вам :смущ: Посмотрите пожалуйста какие перспективы у мужа на текущей работе (Игорь 07.10.73 весы). контракт заканчивается 30марта, в связи с чем и возникают вопросы: продлят ли контракт или что сделать чтобы продлили?если нет, то какие перспективы при поиске новой работы. Спасибо.Обратную связь дам.

• Добрый день ! Хорош, в выходные ,думаю, получится. Вы мне мужа данные киньте, пожалуйста в ЛС

• Здравствуйте,сделайте пожалуйста расклад для меня,интересует будующее с моим супругом.
    в браке 2 года ,ребенок.Почти год постоянные неприятности,то его с работы уволят без причины( 3 увольнения),все наши попытки открытия своего дела сходят к нулю,начались каждодневные ссоры,при чем совершенно беспочвенные!просто не можем находится вместе,хотел мне изменить,я узнала.попытались разобраться,ни кто из нас не хочет разрыва ,любим друг друга,пытаемся наладить отношения,но эти ссоры!!!!я знаю на 100% что он мне верен. Диана 23 года стрелец,максим 22 года овен

• Данные скинула,в л/с.

• Добрый день!
    Сейчас мужу видится всё достаточно неадекватно, это о ситуации на работе. Белое видится чёрным, черное белым
    - очень скоро, в ближ 1,5-2 месяца появится возможность выбора, либо между двумя работами, либо между обязанностями на той же работе. Предложат иные условия. Это шанс, но без гарантии на успех. Нужно рискнуть и выпустить" жирную синицу"-стабильность, ради "журавля в небе", это дискомфортно. Но благодаря этому, Игорь иначе увидит всю ситуацию с работой, иными глазами посмотрит на всё это.
    -следующие 1,5-2 месяца начнёт уходить всё ненужно, но это безопасно, ничего страшного, Игорь будет готов к этим переменам. И в целом, окажется в выигрыше.
    -затем нужно будет собирать информацию, помощь друзей, окружения, близких, всё это даст ощущение возможности перемен в финансовом плане. На работе нужно будет расставлять точки над И и достаточно резко.
    -в итоге Ваш муж не захочет ничего менять, видимо, не отважится.
    Как рекомендация из расклада-не бояться потерять то, что должно уйти, не цепляться за отжившее , что уже не может пригодиться. На освобожденное место придёт то, что нужно сейчас. Новая ли работа, новая ли должность, новое.

• Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите возможны ли мной (Ирина 20,06,1974) и мужчиной(Сергей 02,05,1971) какие-то отношения. Как он ко мне относится, есть ли какие-то планы относительно меня. И еще вопрос: Я открываю небольшой бизнес в мебельной сфере. Будет ли он успешен? На что нужно будет обратить внимание. Спасибо большое. Очень жду.

• Ирина, здравствуйте, про бизнес- Вас подстерегает разочарование, откроются глаза , уйдут иллюзии, вскроются моменты, которые не были учтены, запутаетесь сильно.
    А произойдёт это потому, что Вы, видимо, будете действовать старыми дедовскими методами, не отважитесь заменить их на новые, старые вроде как провереннные , должны были сработать, но нет, не сработают.Захочется на всё плюнуть и махнуть рукой. Люди, ситации, обстоятельства...всё буде указывать на истинное положение дел, для Вас это будет , как гром среди ясного неба. Вы будете ограничены в своих возможностях. Противное состояние.... Не будете знать , как действовать дальше, в голове возникнет путаница.
    Об отношении к Вам отвечу в самое ближайшее время.

• Ирина, Вы мне не сказали кто этот мужчина для Вас. Но Вы сама поймёте что к чему.

Сергей обижен на Вас за Ваше несоблюдение каких-то социальных правил/норм, возможно считает ВАс неблагодарной, не исключено, что он как-то по своему проявлял о Вас заботу, думал, что Вы будете прислушиваться к нему.
    И сейчас Сергей видит в первую очередь именно свою обиду/недовольство Вами. Влечения он не испытывает к Вам, скорее всего, нет страсти возможно, что он выше Вас по статусу . Видимо Сергей думает, что знает Вас давно, с разных сторон, видел Вас в разных ситуациях, и думает, что готов к любым Вашим проявлениям, в смысле, у него нет к Вам однозначного отношения.
    А может он принимает Вас такой, как Вы есть, без прикрас, однозначностей и розовых очков. Но боится, что его ждет разочарование. Некая информация, которую получит ...о Вас И где-то глубоко он это уже знает.

• Доброго времени суток)Хотелось бы задать вам вопрос,очень важен,выйду ли я второй раз замуж,если да,то в ближайшее ли время?И касаемо финансовой стороны,повысится ли у меня зарплата в ближайшем будущем?Да и вообще интересны новые события в жизни,что-либо изменится,появится?!Может переезд,продажа и покупка квартиры?!Заранее благодарна вам!Елена 16.02.1988

• Доброго времени суток!У меня вот такие вопросы:
    1. Найду в ближайшее время работу и как быстро. И вообще изменится материальное положение?
    2. Касаемо семьи и не только. Перспектива с мужем и вообще стоит дальше жить вместе?
    3. Намечается поездка и встреча с человеком - стоит ли ехать? Что вообще она даст, если я поеду.
    Все личные данные и фото вышлю на почту.
    Спасибо. Обратную связь гарантирую. )))

Записей на странице:

Перейти в форум