Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающий астролог: нужна практика

• В ответ на: ...есть еще один вариант) но он скорее из области психологии (хотя и в астрологии есть объяснение). Как думаете какой?)
    Катя, я непсихолог, я лишь астропсихолог. :спок:
    С людьми, в упор неслышащими, не желающими слышать -- уж столько насталкивалась!
    Своим ученикам почему и предлагаю: записывайте всё о себе, даже что вам не нравится; спустя год-два-три перечитайте.
    По прошествии времени (чем дальше, тем лучше) соглашаются с увиденным поначалу, изначально в штыки принятому.
    Вам-то объяснять причины не стану (сама их прекрасно знаете, видите). А вот от обращающихся очень хотела б ответы получить.
    Подсказывать (обращающимся, никак не Вам) не буду.

Подпись неразборчива

• Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. 26.08.1981 г. 16-00, Новосибирск, Светлана

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• В ответ на: Катя, я не психолог, я лишь астропсихолог. :спок:
    С людьми, в упор неслышащими, не желающими слышать -- уж столько насталкивалась!
    Своим ученикам почему и предлагаю: записывайте всё о себе, даже что вам не нравится; спустя год-два-три перечитайте.
    По прошествии времени (чем дальше, тем лучше) соглашаются с увиденным поначалу, изначально в штыки принятому.
    Вам-то объяснять причины не стану (сама их прекрасно знаете, видите). А вот от обращающихся очень хотела б ответы получить.
    Подсказывать (обращающимся, никак не Вам) не буду.
    Регина (?), позвольте разобраться по порядку! Вопрос "нравится-не нравится" в данном случае не стоит вовсе. Уважаемый ТС предлагает список своих фактов, с которыми остается только согласиться либо нет, они либо наличествуют либо отсутствуют. Ну не слушаю, например, я музыку! И спустя 10 лет прочитаю и не соглашусь, что я ее слушала. Или вот быстрая езда. Не вожу машину вообще, и желание такое напрочь отсутствует! Фобия у меня в этом месте. И я бы с удовольствием послушала, как это изменить, а не "не желала слушать".
    ну, а если вам греет душу обладание столь сакральными знаниями, и вы ими делиться не желаете - ладно, что ж... перетопчемся... :knix: мне-то ответов не жалко, только их нет у меня.

Исправлено пользователем Victor-885 (20.07.16 13:56)

• Нравится/не -- категории все же оценочные. И субъективные. Нам сложно увидеть себя со стороны (на примере групповых обсуждений в классе студенты постоянно в этом убеждаются).
    Но вернемся к Вам.
    Понимаете, тут такая штука: натальная карта отражает потенциал -- то, с чем человек пришел в этот мир, его способности,наклонности и т.д. Но при этом существует незыблемая аксиома: Звезды склоняют, но не принуждают.
    Я не открывала Вашу карту, не видела, что там. Но имела ранее возможность убедиться, что Катя очень грамотно всё читает. Т.е. сомневаться в ее выводах лично у меня нет никаких оснований.
    Что тогда может быть?
    Да что угодно!
    Может быть, Вами изначально не используется тот потенциал, который дан фактом рождения (в определенный момент, в определенном месте Земного шара). Вина это Ваша? Безусловно, нет! Натал показывает способности, возможности, а уж распорядится сам человек этим или нет -- астролог ведать не ведает.
    Или что-то, может быть, блокируется (самим человеком или окружением, сознательно или нет и т.д.), отрицается. (Реальный пример. Одна из моих студенток по поводу некоторых нюансов своей карты замахала руками: "Нет, такого никогда не было!" А через несколько минут сама же рассказывает про некоторые моменты детства -- и вот оно, то, что ею только что отрицалось. Т.е. все было, другое дело, что в дальнейшем почему-то ушло.)
    Или для чего-то время попросту не настало, такое тоже случается.
    Наконец, время рождения может быть неверным. Никто из медиков с хронометром не караулит, когда же именно кто родился; как правило, указывают время приблизительно, иной раз вообще при пересменке вспоминают, что кого-то не записали (от работавших в роддоме об этом не раз слышала). Опять же, не факт, что часы верно шли. Или роды с осложнениями (та же асфиксия, и карта реально включается позже, когда малыш наконец-то сам задышал). Ошибка всего в 4 минуты может дать уже совсем другую карту, а нередко по факту погрешность и 10 минут бывает, и 20, и даже час с хвостиком.
    В ответ на: если вам греет душу обладание столь сакральными знаниями, и вы ими делиться не желаете - ладно, что ж... перетопчемся...
    Не поняла наезда. Ну, да ладно.

Подпись неразборчива

• забавный вариант))) ищите нужный)

make the better world shoot by shoot

• Полезна обратная связь, где Вы анализируете насколько точно я описываю Вас и события. С Вашим вопросом можете обратную дать мне в личку. Спасибо заранее за нее.

• Спасибо))

Я с этим часто сталкиваюсь в психологии с клиентами (и сама в себе до сих пор :). Особенно если это бесплатная консультация.

В астрологии пару раз, но тут у меня Вашего опыта нет, поэтому думаю тоже будет такое.

• Здравствуйте! Была бы также очень благодарна за расшифровку натальной карты!) мои данные - 01.09.1994, Барнаул, 6 утра

• Какой у Вас красивый 12 дом))) А в целом с Вашей картой очень важно уточнение времени, так как Солнышко стоит или в одном доме или в другом, а это меняет картину карты. Но попробую:)

1) Как у Вас с интуицией? Должна быть хорошая, главное научиться ей доверять и пользоваться ею. Желательно никогда не подвергайтесь гипнозу. Вам нравится заботиться об угнетенных? (людей у которых сложности в жизни. Насколько Вы осознаете откуда и почему у Вас возникают эмоции?

2) эмоциональные взрывы бывают? спорить любите иногда? занимаетесь (если нет, желательно) спортом, где нужно как следует ударить по мячу?))

3) любите быть в курсе событий? про Вас можно сказать, что Вы сообразительная?) любите фантазировать? а последние достижения техники?

4) бывает что вы строите грандиозные планы, но они не сбываются?

5) была любовь без взаимности?

6) роковые романы случались? а внезапно охватившая страсть? как решаете вопросы сексуального характера?)

7) скорее для уточнения времени вопрос. Что у Вас с отцом? возможно он от семьи ушел? или совсем ушел?

• Здравствуйте. Посмотрите меня. Буду благодарен.
    Новосибирск, 14.07.1985. 11-43

Хочу построить дом, очень хочу.

• SniperKitten , добрый день! Какая красивая и интригующая фраза
    В ответ на: Какой у Вас красивый 12 дом)
    Обратную связь дам так же по пунктам))
    1) 1.1 Интуиция -это как неотъемлемая часть меня, но порой она притупляется. Возникает желание каким-то способом ее развить.... Почему-то в самые тяжелые моменты она меня подводила.
    1.2 Я не сказала бы, что нравится забота об угнетенных... Но не пройду мимо брошенных щенков, котят и друзей в сложной жизненной ситуации.Друзей стараюсь поддержать, разобрать ситуацию и вывести человека на принятие верного для него решения.
    2) 2.1 Эмоционально могу сорваться, особенно когда что-то идет не по плану.
    2.2 В спор могу вступить, но только при полной уверенности своей правоты.
    2.3 Со спортом не дружу, но делаю зарядку. Вот про мяч, просто люблю шарики, всегда их дочери покупаю))))
    3) 3.1 В курсе событий стараюсь быть всегда, (но сейчас), преимущественно тех событий которые касаются меня и моих близких.
    3.2 Отвечу так: "Птица секретарь, отличается умом и сообразительностью" (в настоящее время как раз пытаюсь активно использовать свою сообразительность)
    3.3 Фантазировать уже не люблю, сейчас стараюсь ставить себе цели и реальные планы. Мои фантазии ранее ни к чему хорошему для меня не приводили. Фантазии-разбитые мечты.
    3.4 На этот вопрос точно не знаю как ответить, но люблю свой фотоаппарат)
    4) Планы строились как замки на песке, и с такой же лёгкостью они рушились. Возвращаясь к п.п 3.3. теперь ставятся только цели и реально достижимые.
    5) 5.1 Любовь в одни ворота, как мне кажется нет... Их и было то не много))))
    5.2 Страсть, к своему сожалению, я не испытывала, не было такого партнера.
    5.3 Там все сложно
    6) Папы не стало 1,6 года назад:хммм: Он "ушел" от нас за 21 день до рождения долгожданной внучки, так ее и не увидев.

Думаю, что время рождения точное 10-20, как-то четко оно у меня засело в памяти (не раз об этом говорилось, или просто в памяти остались данные с метрики). В целом все обо мне)))

• Добрый день) чувствуете что в жизни бывают напряженные моменты, возможно связанные со взрослыми мужчинами? Вообще Вам тоже важно уточнять время, так как много пограничных моментов.

1) что у Вас с родительской семьей? они случаем не в разводе или в ссоре?

2) у Вас есть брат?

3) любовные приключения, за которые вам стыдно были? как часто уходите в мир грез? и что от них спасает? рассудок?

4) была любовь без взаимности? а периоды материальной нужды? (когда не хватает денег)? посещает меланхолия? как у Вас с родителями? нет ощущения, что они слишком давят на вас?

5) бывает ощущения что "вся тяжесть мира лежит на моих плечах" ?)

6) вообще любовь и красота много значат в Вашей жизни? И мне кажется (но тут время нужно точное знать) у Вас было в жизни много поклонников (иногда одновременно несколько) и если захотите умеете нравится людям? И любите блаженство, красивые вещи и чтобы душа пела и бабочки в животе? а от амазонки у Вас есть что-то такое?)) активная сексуальная энергия?)) как относитесь к коротким платьям?

7) как решаете свои сексуальные фантазии и потребности? сложностей из-за этого не было?)

вообще в целом если некоторые аспекты проработать Вы созданы для любви, вы умеете любить сама и любят сильно Вас. Вы можете нести это чувство в массы)) очень красивая получится Венера.

• Спасибо за обратную связь. Но с Вашим временем рождения, каждая минута важна. поэтому Если в 10-21 уже немного по другому. Бывают такие карты, когда многое на грани. И свою интуицию не забрасывайте, она Ваш компас земной. Она от много Вас спасет и поможет. Полезно сны свои записывать Вам будет. И медитацией заниматься. Самое лучшее глядя на воду.

• Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста и меня. Родилась 28.02.75, г. Красноярск, 00:00. Заранее благодарю вас!

• Добрый день) чувствуете что в жизни бывают напряженные моменты, возможно связанные со взрослыми мужчинами? Вообще Вам тоже важно уточнять время, так как много пограничных моментов.

1) что у Вас с родительской семьей? они случаем не в разводе или в ссоре?
    Родители в долгосрочном браке.

2) у Вас есть брат?
    У меня сестра.

3) любовные приключения, за которые вам стыдно были? как часто уходите в мир грез? и что от них спасает? рассудок?
    Стыдно не было, но было полное непонимание как я вообще могла влюбиться в этого человека. Как истинная Рыбы помечтать и погрезить люблю, но работаю над собой и заставляю вернуться к реальности.

4) была любовь без взаимности? а периоды материальной нужды? (когда не хватает денег)? посещает меланхолия? как у Вас с родителями? нет ощущения, что они слишком давят на вас?
    Любовь без взаимности наверное была. Денег много не бывает, но материальной нужды не было. Меланхолия посещает часто. Здесь уместнее не давят, а суперзаботу проявляют несмотря на расстояние.

5) бывает ощущения что "вся тяжесть мира лежит на моих плечах" ?)
    Оооо это мое постоянное ощущение)

6) вообще любовь и красота много значат в Вашей жизни? И мне кажется (но тут время нужно точное знать) у Вас было в жизни много поклонников (иногда одновременно несколько) и если захотите умеете нравится людям? И любите блаженство, красивые вещи и чтобы душа пела и бабочки в животе? а от амазонки у Вас есть что-то такое?)) активная сексуальная энергия?)) как относитесь к коротким платьям?
    Любовь и красота много значат. Если хочу, действительно могу нравиться особенно мужчинам, но для этого нужен определенный азарт. Нескольких поклонников не было, предпочитаю стабильные и длительные отношения. Амазонка точно не про меня. Короткие платья люблю, они мне очень идут, в гардеробе их много.

7) как решаете свои сексуальные фантазии и потребности? сложностей из-за этого не было?)
    С этим трудно в последнее время, поставила блок на отношения и все сопутствующее. Пока как-то так.

вообще в целом если некоторые аспекты проработать Вы созданы для любви, вы умеете любить сама и любят сильно Вас. Вы можете нести это чувство в массы)) очень красивая получится Венера.

Любить я действительно умею, зачастую в ущерб себе.

Спасибо вам. Подскажите, как можно уточнить время рождения, потому что родители с детства говорят именно его. И какие именно аспекты проработать, задайте направление.

• начну с конца:улыб:это не наезд, это "а вот сейчас абидна было" на ваше "Подсказывать (обращающимся, никак не Вам) не буду". ну, типа, вы там высшие существа, все знаете и понимаете, а мы тут головы ломай. если бы знал, "что" и главное "почему?!" в своей жизни не так складывается, наверное бы что-то попробовал предпринять а не к гуру обращаться. как-то так.
    так если минута-другая имеет такое огромное значение, как тогда вообще можно что-то составлять? а как составлялись карты изначально? не вчера же они появились, с изобретением электронных часов. а переводы часов? так получается, что в любом случае прогноз будет "+- километр".
    опять же, потенциал... вот, например, спрашивают у меня про музыку. а у меня ни слуха ни голоса. объективно. безо всяких "люблю-не люблю". и зачем тогда она в моей карте? как можно распорядиться тем, чего нет... хорошо бы, конечно, увидеть изначальные настройки жизни и потом уже плясать от этого.

• Если Вас что-либо задело, прошу прощения. Не в Ваш лично адрес было, в целом. Катерина только начинает, а представьте, сколько у меня за 25 лет чего было!
    Значение имеет каждая минута. В прогностике так особенно (ошибка времени рождения 4 минуты дает 1 год погрешности прогноза).
    Случается, что ошибка времени и в 30 минут соответствует истинной картине ситуации (картине, т.е. описанию нат.карты, но никак не точности прогностики).
    Для составления точной натальной карты необходима ее ректификация -- уточнение времени рождения при помощи астрологических методов, по уже случившимся в жизни натива событиям. Работа эта достаточно трудоёмкая, в рамках форумов вряд ли кем проводится.
    В ответ на: спрашивают у меня про музыку. а у меня ни слуха ни голоса
    Точно об этом знаете? Мне известны случаи, когда человек был убежден в этом (и да, ни слуха, ни голоса не демонстрировалось им, от слова "совсем"). Но под напором обстоятельств всё это вдруг и открывалось, и развивалось. Почему не было изначально? -- не знаю и знать не могу. Важно, что развилось в дальнейшем.
    В ответ на: хорошо бы, конечно, увидеть изначальные настройки жизни и потом уже плясать от этого
    То и дело родителям об этом говорю. Полагаете, каждый тут же бежит консультироваться по поводу своего ребенка?

Подпись неразборчива

• Добрый день! Очень интересно узнать о себе : Виктория, г. Новосибирск, 23.05.1989 г, время 15.30

• Ладна, со мной все понятно, что ничего не понятно. Катерина, а что можете сказать по вот таким данным (раз уж про детей речь зашла :))))?
    1. п. Краснообск 18.03.1998, 21.00

2. п. Краснообск 10.08.1999, 13-30

• Красноярск 13.06.68 г. 12-00.
    Пожалуйста .

• Иркутская обл., г .Усть-Кут ,19,06,1967, 7.30 час утра

• Доброй ночи!Наталья,23.03.1972г.г Новосибирск.время 05.45.Что интересного у меня увидите и заранее,спасибо!

Загадочная...

• Спасибо за обратную связь!

1) а кто тогда старший в паре? папа или мама? хочу понять, кто нейтрализует Черную Луну)

2) ух ты :))) а в карте вроде мальчики стоят)) хотя: сестра младшая? и есть близкий друг детства мужского пола? или может брат (не родной), который ощущается как родной?

6) А Вам бы пошло быть амазонкой))) если верить карте:улыб:поэтому и платья короткие идут) хотя может мы разное вкладываем в это понятие)

7) желательно не блокировать сексуальные желания. Но можно конечно сублимировать

немного не понятно, что Вы вкладываете "в ущерб себе" (не понятно в том плане, какая это планета так говорит у Вас или какой дом, так как многое может так у вас говорить:улыб:

Уточнение времени рождения - это ректификация. По другому для астрологии ни как.

Я бы прорабатывала Венеру и Луну в первую очередь. Это тем более женские планеты. Ну и на протяжении всей жизни великого Учителя - Сатурна

• 1) а кто тогда старший в паре? папа или мама? хочу понять, кто нейтрализует Черную Луну)
    Папа старше, но разница всего год.
    2) ух ты :))) а в карте вроде мальчики стоят)) хотя: сестра младшая? и есть близкий друг детства мужского пола? или может брат (не родной), который ощущается как родной?
    Сестра старшая, очень женственная, но с твердым мужским характером.
    Братьев нет и друзей детства мужского пола тоже, к сожалению, нет.

Подскажите, а где можно почитать, как прорабатывать Венеру и Луну?

• Здравствуйте! Если еще актуально Ваше предложение, посмотрите пожалуйста: 19.03.1975 13.15
    Спасибо!

Записей на странице:

Перейти в форум