Ответ на сообщение Re: Начинающий астролог: нужна практика пользователя lena234
романтика:)1) если время более менее точное то одна из этих тем или все, имеют в Вашей жизни приоритетное значение: дети, любовь, творчество, свое дело - детище
2) не менее важна для Вас карьера и положение в социуме - признание, которое бы Вам хотелось достичь. Но опять же важно точно знать время. Так как разница в несколько минут, может сделать путешествия, обучение, желание общаться/ездить/быть с иностранцами или заграницей.
3) что у Вас со здоровьем? сложностей нет? бывало что врачи ставят не точный диагноз или болезни не ясного онтогенеза? и есть ощущение что будто Ваша свобода несколько ограничивается? или быть может Вы сами себя иногда ограничиваете? диеты?)
4) есть ощущение что иногда в Вас как бы два разных человека?
5) есть ощущение что прошлое не отпускает, возвращаются люди из прошлого, ситуации, иногда сложно понять, почему так происходит?
6) что у Вас с телосложением? можно сказать что вес то набирается легко, то снова сбрасываете?
7) эмоции сложно контролировать? бывает что вдруг заплачете непонятно почему? или вдруг злитесь? смеетесь?
make the better world shoot by shoot

Переполошила родителей, искали бирку мою и урааа
нашлась))) время на ней 9-35. не могли бы еще раз посмотреть меня
я напомню: родилась г. Новосибирск, 03.11.1983 в 9-35 утра. Буду очень рада если у вас будет возможность