Ответ на сообщение Re: Начинающий астролог: нужна практика пользователя SniperKitten
расскажу о подруге как я ее вижу/знаю (уже лет 15)Итак:
хочется по пункту 2 написать, Каких-то особых сложностей в семье родителей нет, вместе 40 лет, в жизни бывало всякое, но это очень крепкая и дружная семья, мама двигатель, в котором энергии и фантазии через край, папа поспокойней. У них наоборот привит какой-то культ семьи (скорее мамой) и в моей подруге тоже этот культ присутствует. т.е. для них быть всегда вместе, рядом очень важно. Сюда же можно отнести п.6 - подруга замужем 11 лет, двое сыновей, с родителями связь постоянная, дома рядом. Про то, что все было правильно, тут я соглашусь (подруга возможно не согласится
)но со стороны виднее и она Овен 100%. Соглашаться с другими по п 4 может, но свое мнение есть всегда, наверно мы до сих пор в спорах так как мнения разные))) Сестра у нее есть п. 5, совсем разные, моя подруга больше оптимист, чем сестра. Есть две подруги (одна из них я), думаю, что мы ближе по духу, по общению, по откровенности, чем сестра. по п.7 соглашусь, в общем то стройная, было дело когда была тощая и не видно было из-за березы, сейчас после родов немного переживает. по п.3 совсем не она. мало интересуют салоны, вещи. Скромнее и ценности может другие, т.е. не зациклена совсем на вещах и тем более салонах. уффф...ну вроде все

, сейчас меня напрягает и мучает мысль, что мне 33 года и по факту в реальности нет мужчины и деток, по натуре своей влюбляюсь очень редко и меня это пугает, в частности, что времени на любоффф и рождение ребенка все меньше и меньше((( Если у кого то переживания, то от меня конечно услышит только оптимизм и настрой на лучшее, буду думать и размышлять о вариантах выхода из ситуации, а в своих переживаниях выхода не нахожу. Вот такая разная))) Спасибочки Вам огромное за работу и затраченное время