Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающий астролог: нужна практика

• с жнем рождения)) всех благ и успехов))) :present:

• Татьяна, спасибо! очень приятно:улыб:Активно прорабатываю свое Солнце работая в истинно Водолейском призвании - астрологом:улыб:

Большое спасибо за поздравления: _Энигма_ , Trolika , Sawfish , Ундинa , Shаманка , MioMio !

make the better world shoot by shoot

• Сижу смотрю на Ваш Меркурий и думаю, почему Водолейскому Меркурию (самый сильный из возможных) не могу донести информацию. Как минимум Марс постарался и управитель Водолея Уран.

А по существу: 7 пунктов по карте, это не ответ на вопрос. Это мое чтение карты. После него люди пишут, как восприняли мои семь пунктов. И могут задать один вопрос по теме астрологии (как будут отношения, прогностика, куда пойти учится/работать/любить и тд). Если Вы проанализируете свои тексты, то увидите, что у вас было больше вопросов. И я предложила сократить до одного.

• Добрый день, Катерина.

По поводу Вашей работы в теме перевозок продуктов питания. Если брать базовые ориентиры (опыть же если время более менее точно)

1) дом финансов у Вас в Раке, следовательно деньги могут приносить темы Рака (а еда, это как раз тема Рака).

2) Луна, управитель Рака в доме работы. То есть деньги придут через работу. Сложность: Луна в Скорпионе импульсивная и в сложных отношениях с Венерой (символический управитель дома денег), поэтому легким этот путь не будите, особенно если Вы будите эмоционировать, надеяться на авось и на другого.

3) дом работы в Весах. Этот знак любит работу как минимум красивую, где нужна честность, точность, где можно взвесить все за и против. Если это про Вашу работу, то в целом да. Сложность: Весами управляет Венера, которая в конфликте с Луной, то есть работа в сложных отношениях с деньгами у вас может быть. И сама Венера очень сильная по положению, но вот она любит, чтобы Вы проявляли заботу о других и обязательно думали о том, что работа это красиво и помогает Вам достичь материальной стабильности.

4) и дом карьеры в Водолее, этот парень не едой и не путешествиями заведует. поэтому данная работа может сложно помогать вам в реализации себя в социуме.

5) по партнеру. Так как указали только дату рождения, могу глянуть только базовые аспекты бизнес-совместимости и как он Вашу карту активирует. Иногда Вам может быть сложно с ним договорится. поэтому желательно все на бумаге фиксировать. И да, его многие планеты сильно активируют Ваш дом работы. Поэтому Вы и видите работу с ним.

• Яна, по поводу как лучше, у него сейчас такая позиция в карте, что можно спросить самого ребенка. У нее есть для ответа силы. Но в целом стоит помнить о том, что Юпитер возвращается на свое место, скоро прижет на Асцендент и ему станет легче, и больше уверенности в себе появится. То есть Великий Благодетель - Юпитер, закроет карту (до возвращения Юпитера, ребенок в сфере энергии матери). и сможет уже помогать ребенку (а натальный Юпитер ребенка в первом доме, то есть защищает личность и проявления я).

Юпитер придет в районе середины Сентября - середины Октября (время рождения точнее желательно знать) и у ребенка станет лучше социальная жизнь.

У него может хорошо идти и давать энергию, музыка, рисование, медицина. Обязательно следить за гигиеной и чистотой (и тела и комнаты). Ему важно проявить себя, поэтому если есть возможность где-то быть лидером, или может фотосессию ему устроить, было бы хорошо.

• Добрый день, по поводу Ваших отношений с человеком. Времени нет, но синастрические моменты, можно отследить:

1) у Вас может быть хорошее сексуальное взаимодействие. Зависит от времени его рождения. но в целом при любом раскладе есть склонность к этому.

2) в целом ярких конфликтных ситуаций не будет.

3) тендерное и психическое взаимодействие не выражено. Тут как сами захотите:улыб:

4) он Вам так мощно активирует дом карьеры :)) Вы с ним карьеру связать не хотите или замуж хочется за него?:) чтобы он изменил Ваш социальный статус:) и друг бы он Вам вышел хороший) А вот притягивает Вас его Луна в Вашем доме партнера))

• Добрый день, сейчас увидела Ваше сообщения. извините, что долго отвечаю. Пропустила его при просмотре.

1) отношения с мамой и вкусная еда, могут помогать Вам восстанавливать энергию. еще полезно относиться к материальным вещам бережно и нежно и купить себе красивую копилку.

2) Вы умная, но иногда язык Ваш враг Ваш, как в плане несдержанности на эмоции, так и в продвижении в социуме. Стоит использовать свой незаурядный ум, для помощи другим,, но помощь желательно оказывать ту,к которую они просят сами.

3) В отношения у вас яркая привычка доминировать и быть лидером.

4) пункты 2 и 3 могут замедлять Ваш карьерный рост и самореализацию, а также заполненность дома кризисов, которые будут не давать спокойно и уверенно реализовывать свое предназначение.

5) Черная Луна может соблазнять Вас на дела, которые по дому карьеры будут тормозить Вас. Вам стоит принять то, что Вы не всегда правы (сильно не всегда:улыб:, что у других может быть своя идея и свои верования, и они имеют на это право. Вам нужно стать учеником, а не проповедовать быть учителем и указывать кому куда идти. Примите смиренно, что люди не хотят Вам подчинятся. Это Ваша проработка кармы. И успех вас ждет в делах, где есть четкие цели и задачи. А если хотите учить (что тоже может быть полезно и к чему вас будет тянуть по дому карьеры), то учите дому, что известно, по четким схемам и понятиям.

6) а вообще полезно в плане продвижения по карьере иметь дела с иностранцами и путешествовать, поэтому может быть разъездная работа и командировки.

7) если говорить о работе как таковой, то это все темы Рака, это поможет Вам и кармически наполнить будущее воплощение и реализовать это. Базовые темы Рака это питание и дети, то есть все работы где Вы имеете дело с детьми, заботой о других людях (можно и престарелых) и питанием, будут помогать Вам следовать своей стези.

• Инна, добрый день. Смотрите, какая ситуация по прогностике. Она может быть точной, только если время рождения точное. А так я могу спокойно ошибиться как на месяц, так и на год. Давайте, посмотрим что есть.

1) финансовые потоки. Сами по себе могут быть хорошими, но непредсказуемыми. Через 2 года вижу резкое изменение финансового потока. Начнутся изменения В районе Мая 2018 года (хотя иногда такое дает и беременность:) В целом по глобальной прогностике изменения напрямую. зависят от Вашей личности, физического состояния, имиджа, тела и внешности. Поработайте с этим, и деньги могут пойти. (я, когда были сложности с деньгами, дома делала упражнения с гантелями, если у вас нет денег на зал, займитесь дома спортом). По транзитам, сейчас Вас испытывает карма, в Августе примерно это закончится, и с деньгами отпустит напряжение. Но тут именно проработать дом материального надо, что такое в материальном мире Вы не реализовываете, что сдерживает поток денег? Много дома ненужных вещей?

2) по работе: Попробуйте искать работы связанную с Интернет, телефонией, электричеством, что-нибудь новое на рынке. В ближайшие года, Для Вас будет это актуально. В плане работы можно также обратиться за помощью к родительской семье, или попробовать построить совместный бизнес с семьей. Глядя на карту мне приходят идеи в голову о молекулярной еде. но не знаю насколько это ваше. С работой сейчас по транзита не вижу сложности явной, разве что не привлекает многое, хочется большого или условий не обычных. В марте будет хороший шанс найти то, что идеально подходит.

По парню, не смогу помочь, без времени не знаю домов, а следовательно могу только предполагать умозрительно.

• Добрый вечер!
    Вещей дома не много у нас, я люблю минимализм. Сегодня позвоню свекрови и узнаю точное время рождения мужа, мне тут сказали что соседка моя сильно завидует мне и сглазила меня поэтому так все у меня плохо, потому что как только я начала жить с Кириллом все покатилось вниз, я потеряла работу, стала поправляться и ни как не могу похудеть, не знаю на сколько это правда, но я за 4,5 года набрала 40 кг это ненормально, я понимаю что пока не приведу себя в порядок хорошей работы мне не видать. Сама по себе я очень сильный человек и справлюсь, на зло всем и во благо себе я похудею и ваши слова меня к этому еще больше под толкнули. На днях мне написала моя директор с которой я работала с 2005 по 2010 год, вроде как хочет предложить мне работу.
    Напишу сегодня обязательно время Кирилла.

• Поздравляю с прошедшим Днем Рожденья! :роза: :bday:
    Желаю всего, о чем мечтается. :present:
    И прошу прощения, что с опозданием поздравляю - только увидела, я сюда очень редко захожу.

Спасибо за ответ.

1. сексуальное взаимодействие очень хорошее, лучше не бывает)))

2. мы ругались и ссорились, конечно, но сейчас, когда я это вспоминаю, то осознаю, что эти конфликты яркими действительно не были. не было у нас скандалов с битьем посуды, криками до потолка, оскорблениями и всем таким прочим. Мы за все годы даже друг друга "дура/дурак" не назвали, про более грубые вещи и говорить не приходится. И не знаю даже, почему, в принципе, по темпераменту оба такие, что можем орать-ногами топать, но вот друг на друга это так никогда не проявляли.

3. это я не очень понимаю, что штука:улыб:

4. карьеру с ним связать точно не хочу, работать вместе мы не сможем, по крайней мере, мне так кажется. Насчет замужа - мы жили вместе гражданским браком. И друг он мне хороший, это точно. Он единственный, с кем я могу на абсолютно любые темы разговаривать, совершенно свободно, в чем угодно признаться, все самое секретное-сокровенное доверить, его ничего не шокирует и не оттолкнет, и по большому счету, он единственный, кому я доверяю как себе, я знаю, что есть такие вещи, для меня страшные, которые он никогда не сделает. Понятно, что есть темы, которые с любимым мужчиной я не буду обсуждать, но если бы не это - то могла бы свободно. И у него все то же самое - насколько я могу судить, конечно, чужая душа все-таки потемки, но судя по вещам, которые он мне говорил и какие при мне делал, это именно так. И говорить мы можем часами, нам все интересно обсуждать, вчера про солнечную энергию вперемешку с музыкой три часа болтали))) Про то, что притягивает Луна - тут я пока не понимаю, что это значит))) Это плохо-хорошо-нейтрально?

• Добрый день) Кристина. 01.04.1988. 23:20. Новосибирск

• С прошедшим днем рождения!!! :роза: :роза: :роза: :bday: :bday: :bday: :present: :present: :present:

• Добрый вечер, спасибо за ответ!
    2. Не совсем согласна c тем, что язык мой - враг мой, у меня никогда не было проблем с адаптацией в новом коллективе, обычно людям, поработавшим со мной три-четыре месяца, кажется что они знают меня уже не первый год, мне об этом говорили и не раз. У меня никогда не было конфликтов на работе и уходила я всегда исключительно по своей инициативе в поисках лучшего варианта. Никогда не ссорилась с друзьями так, чтобы раз и навсегда прекратилось общение.

3. Все мое лидерство ограничилось тем, что я была старостой со 2-5 класс)) Если я и лидер, то скорее неформальный. Никогда никому ничего не навязываю и никогда не было желания вести за собой. В отношениях с мужчинами, тоже не стремлюсь лидировать, все на разумном равноправии.

5. Вам стоит принять то, что Вы не всегда правы (сильно не всегда:улыб:, что у других может быть своя идея и свои верования, и они имеют на это право. Вам нужно стать учеником, а не проповедовать быть учителем и указывать кому куда идти. Примите смиренно, что люди не хотят Вам подчинятся. Это Ваша проработка кармы.
    Вот этот абзац меня удивил, если и был юношеский максимализм, то он уже давно в прошлом. Я скорее слушатель, чем советчик.

6,7 По поводу работы все поняла, самое интересное, что как только сформулировала и написала Вам вопрос о смене профессии, то сами собой вдруг возникли дельные мысли о том куда плыть дальше.
    Спасибо еще раз!

Забыла совсем, хотела еще спросить, что можете сказать о интуиции, есть ли она в принципе, мешает или помогает.
    Спасибо еще раз!

Поздравляю Вас с прошедшим днем рождения! :роза:

Город плывет в море цветных огней, город живет счастьем своих людей...

Исправлено пользователем Габруся (13.02.17 18:24)

• Кирилл 20.11.82, г. Усть-Илимск, время 18,00

• Не забудьте про меня, пожалуйста:улыб:
    В ответ на: Добрый день, SnipperKitten!
    Интересно толкование моей карты:)
    21 дeкaбpя 1985, Новосибирск (ОбьГЭС:)), 07:30, женский

• Добрый день, Шаманка :))

по поводу покупки жилья, да в компетенции.

Смотрите у Вас в карте планет ретроградных нет, и поэтому все события желательно делать, когда у планет (хотя бы личных) ход директный (то есть прямой). А с 5 марта Венера станет ретроградной, а потом и Меркурий подтянется. поэтому желательно, пока они снова "прямо" не пойдут, не делать резких телодвижений:улыб:а это середина Мая, а там в Июне и Юпитер станет директным. Поэтому, желательно не покупать сейчас жилье, или быть готовым к тому, что ситуация гладко не пойдет:улыб:

А с 27 Июля (хотя конечно тут время рождения точнее знать бы) транзитные планеты активируют Ваш дом, отвечающий за недвижимость. В конце июля 4 планеты в доме:) и узел восходящий, ждите интересного предложения:улыб:

вот по минимуму как-то так.

P.S. В прогрессиях, Луна прогрессивная конечно очень мощно сейчас аспектирована, а она у вас за темы квартиры отвечает, поэтому и у Вас так тема активировалась)

• Добрый день, житель любимого района:улыб:

1) с работой, с материальными ценностями сложности есть? часто у вас просят денег или помочь, и Вам прям сложно это дается?:)

2) у Вас что-то невероятное с внешностью)) или .вы очень особенная, или очень красивая, в любом случае, Вам должно нравится внимание к Вашей персоне, похвалы Вашего имиджа, Вашего стиля и фигуры. И вам бы идеально подошли занятия физические для проработки тела.

3) Ваша карьера и продвижение в социуме напрямую зависит от Вас самой, от того как Вы выглядите, как себя подаете) может вам работать инструктором ?:) Знаете такие значки: Хочешь знать как я это сделала? Спроси меня!:улыб:

4) а в отношения что больше важно, чтобы была стабильность, уверенность и чтобы один раз и навсегда7 или чтобы было о чем поговорить, чтобы было не скучно, интересно, чтобы партнер удивлял и быть интеллектуально развит?

5) Вы знаете если карта точная, то у Вас семья и родители хорошие, любили Вас заботились о Вас. Какое-то такое нежное отношение.

6) в любовных отношения важна страсть, яркость, иногда желаете подоминировать, важно чтобы партнер горел, был интересным, обладал хорошим телом и на Ваш вопрос едем, отвечал да! всегда:улыб:или сам часто предлагал движение ?

7) и мне интересно как у Вас отношения с друзьями проигрываются. Тут либо могут быть сложности от друзей, они могут быть иногда непредсказуемыми, то есть покоя точно не дадут. Но вот если проработали эту сферу, это один мощнейших источников энергии может быть, друзья и общение с ними. А Вы в друга влюблялись кола-либо?

• Добрый день, спасибо за обратную связь :)) Да, я вот очень люблю Скорпионов (и знаю почему, в карте моей это все есть :secret: ) и понимаю почему Скорпионов ко мне тянет, что влечет их Солнце в мою карту:улыб:

Очень хорошо, что есть Близнецы. Это два самых спонтанных знака, хотя спонтанность Водолеев конечно с ума свести может. Вам полезно с ними общаться, как и бывать на воздухе и проветривать квартиру.

1) хорошо, что с семьей все ок. Ваш вариант да, могут и так проигрываться сложности, что сложно быть вместе.

2) хорошо:улыб:желаю и дальше быть изящной)

3) хорошо:улыб:я поняла и так)

4) если после лепки Вы их еще обжигаете или как-то задействуете огонь, то Вы хорошо соединяете три преобладающие у Вас стихии. То есть это действительно может активировать Вашу карты и энергию.

5) про кровь это я про гемоглобин, то есть Вашу собственную кровь) а железо, это как часто Вы имеете с ним дело в разных проявлениях (хоть ножи, хоть зал тренажерный).

6) ок:улыб:

7) про Б-га я в широком смысле) не в смысле религии, а в смысле веры )

Да, конечно можете и про мужа:улыб:

• Спасибо, что посмотрели. Устроить фото сессию хорошая идея. Буду думать в какой кружок отдать, а может он сам скоро подскажет. Еще раз спасибо.

• Ну видимо носитель этого самого сильного Меркурия - тугодум...))) и Марс и Уран тут не причем? )))

А если по существу, то:
    1)на мой взгляд обратную связь я дал хорошую и развернутую... ))) Тут вы не должны на меня обижаться. Правда же? )))
    2) сразу намекнул, что интересует самореализация, т.е куда пойти и кем пойти работать, что бы с большей вероятностью эту самую самореализацию получить... При этом объяснил, что переговоры мне нравятся , но в продажах работать скучно и выдерживаю я не более года. Плюс написал, что сказали ваши коллеги.
    Все это сделал в надежде, что вы посоветуете сферу деятельности, которая с точки зрения астролога мне больше подходит...

Но, видимо, намекнул очень витиевато. Со мной так бывает.... ))))
    Извините.

П.С. Вопросов было много, но все они направлены на то, в какой сфере деятельности я все же смогу осесть и прекратить метаться из одной области в другую, при этом как бы намекнул, что в последнее время нравится медицина, психология, массаж.

П.С. Вопрос с самого начала был один, но с постоянными уточнениями)))

• Есть такой момент познания себя (3 ДУ), когда невозможно определиться с одной сферой деятельности. Любая, за которую беретесь как бы становится знакомой и пропадает интерес. По манере вашего письма, у вас острый ум и много умений. Любое дело, за которое возьметесь, это и будите Вы. Тут важно зафиксировать в себе, что Я - это то, что я делаю, не важно что. И делать то, через что хочется подарить себя людям максимально. Творить в удовольствие!)))

p/s/ Вы поэтому и родились в Водолее, воздушный прогрессивный знак. Много мыслей, мало практичных результатов (с точки зрения более приземленных знаков). Чтобы на волне водолейских планет понять о себе нечто большее)) По большей части это переговорщики, мыслители, управленцы.
    Кстати, если вы выйдите на Массаж, значит вы освоили эту ступень духовного роста и открываете новые двери))

Проводник через зону нейтральности

• Благодарю Вас, Марина!
    Приятно было читать, сразу чувствуется подход практикующего психолога )))
    Я согласен с каждым вашим словом, потому-что не было такого дела с которым мне бы не удалось справиться...
    И тем не менее давалось каждое из увлечений очень тяжело.
    Я пробовал подход о котором вы говорите, но постоянно присутствует сомнение, а мое ли это?
    И к сожалению, я ничего поделать с этим не могу...

П.С. А вот последняя фраза меня всколыхнула! Спасибо! )))
    Т.е. если мне уже не интересно комуницировать на вербальном уровне, надо переходить на невербальный? Гениально!

П.С. Знаете, я противник расстановок по Хеленгеру, но за ваших клиентов я спокоен... Они в надежных руках!
    Вы умничка!)))

Исправлено пользователем Василий1977 (14.02.17 11:19)

• Спасибо за ответ! :роза:

А я уже в процессе оформления договора на квартиру) Ну да ладно, надеюсь, все же все хорошо сложится.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Т.е. если мне уже не интересно комуницировать на вербальном уровне, надо переходить на невербальный?
    Тут более тонкий момент. Через проработку ладоний (массаж) начнется чувствование энергий. Через контакт с энергией другого человека. Прием-отдача энергий, подход к Ци. Это выход на 4ДУ.
    Через массаж вы либо вспомните, что и этот урок уже пройден и быстро пойдете вверх по личным знаниям, либо уже в этой жизни перейдете на следующий этап школы, либо оставите эту затею, как неинтересную. Значит еще рано. Важно делать то, к чему есть посыл.

И вам спасибо, очень приятно))

Проводник через зону нейтральности

• Посмотрите моего парня, я узнала его время рождения Кирилл 20.11.82г. г. Усть-Илимск, 18,00 время. Скажите будет он зарабатывать или нет? Или может ему что то свое думать, решаем сейчас стоит нам газель брать или нет.

Записей на странице:

Перейти в форум