SniperKitten , добрый день! Какая красивая и интригующая фраза
В ответ на: Какой у Вас красивый 12 дом)
Обратную связь дам так же по пунктам))
1) 1.1 Интуиция -это как неотъемлемая часть меня, но порой она притупляется. Возникает желание каким-то способом ее развить.... Почему-то в самые тяжелые моменты она меня подводила.
1.2 Я не сказала бы, что нравится забота об угнетенных... Но не пройду мимо брошенных щенков, котят и друзей в сложной жизненной ситуации.Друзей стараюсь поддержать, разобрать ситуацию и вывести человека на принятие верного для него решения.
2) 2.1 Эмоционально могу сорваться, особенно когда что-то идет не по плану.
2.2 В спор могу вступить, но только при полной уверенности своей правоты.
2.3 Со спортом не дружу, но делаю зарядку. Вот про мяч, просто люблю шарики, всегда их дочери покупаю))))
3) 3.1 В курсе событий стараюсь быть всегда, (но сейчас), преимущественно тех событий которые касаются меня и моих близких.
3.2 Отвечу так: "Птица секретарь, отличается умом и сообразительностью" (в настоящее время как раз пытаюсь активно использовать свою сообразительность)
3.3 Фантазировать уже не люблю, сейчас стараюсь ставить себе цели и реальные планы. Мои фантазии ранее ни к чему хорошему для меня не приводили. Фантазии-разбитые мечты.
3.4 На этот вопрос точно не знаю как ответить, но люблю свой фотоаппарат)
4) Планы строились как замки на песке, и с такой же лёгкостью они рушились. Возвращаясь к п.п 3.3. теперь ставятся только цели и реально достижимые.
5) 5.1 Любовь в одни ворота, как мне кажется нет... Их и было то не много))))
5.2 Страсть, к своему сожалению, я не испытывала, не было такого партнера.
5.3 Там все сложно
6) Папы не стало 1,6 года назад
Он "ушел" от нас за 21 день до рождения долгожданной внучки, так ее и не увидев.
Думаю, что время рождения точное 10-20, как-то четко оно у меня засело в памяти (не раз об этом говорилось, или просто в памяти остались данные с метрики). В целом все обо мне)))