Ответ на сообщение Парапсихолог. Ответы на вопросы пользователя Olja-lja
От мужа это не извне, по вашему? И почему вы решили что по мужу обязательно? Я вот вижу, что в ваших проблемах муж не виноват. А причина в том, о чем писала ранее. Вибрации, это и есть ваши программы, о которых выше сказано. Все в этом мире вибрирует с той или иной амплитудой и частотой. При ваших вибрациях вот такой результат будет. Спасибо , что пояснили. Стало более понятней, что вы хотели донести.
Скажу еще немного. Я наоборот понимаю, что ситуации не извне. И знаю, что по мужу идёт. Хочу просто для себя понять, зачем оно мне надо??!!!! И ещё не понимаю, что за вибрации, почему мне необходимо иметь чёрную дыру???? Объясните мне ещё пожалуйста, если возможно!
Я нигде не писала, что "само рассосется". Ничего не делать и не зацикливатья, это абсолютно разные вещи. Если проблему не решать, то скорее всего, она и не разрешиться. Но если сидеть о ней думать, горевать, психовать, нервничать и постоянно прокручивать - она тоже очень вряд ли уйдет на нет. Только к этой проблеме прибавятся еще ряд других. Добавлю. Я вот читаю ваши ответы для форумчан. Вы очень часто пишите, что не надо зацикливаться на ситуациях, тогда всё само разрешится, что чем чаще мы думаем о решении проблемы, тем глубже закапываемся. А как же настрои/программы на подсознание для выполнения , так скажем желаний, или для решения проблем? Что вы об этом думаете?
Что такое настрой/программа на подсознание для выполнения? Почему именно на подсознание? А вы знаете что такое подсознание? а бессознательное? а чем они отличаются друг от друга и от сознания в целом? А что важнее сознание или подсознание? А вы точно знаете чего хочет ваше подсознание? Вы умеете с ним общаться? ни говоря уже о бессознательном. И уверены ли вы, что для вашего подсознания и для вас в целом представляющийся вам благоприятный исход будет самым нудным и положительным? Вот ряд самых простых вопросов, которые можно задать себе перед тем как выполнять подобные практики. Большинство занимающихся ими и на половину не ответят, если они более или менее вдумчивые люди. Поэтому я против подобного рода "настроек". Чтобы настраивать тот или иной механизм, нужно в нем разбираться.
В голову приходят примеры, которые у всех на виду. Есть люди особенные, необычные, например, Шантель Браун-Янг, Ник Вуйчич и многие другие. Которые стали богаты и известны благодаря своим особенностям, потому что они не такие как все. Это их "фишка", бренд, который они продают. С точки зрения обывателя можно подумать, что им проще было бы решить свои проблемы и попытаться стать такими как все, но нет. Они этого не делают и вполне счастливы.
Или пример из жизни. У компании попался крайне дотошный и капризный клиент, с которым сначала хотели сотрудничество и не начинать, но все таки начали. Он привязывался к всему, в итоге результат его не устроил и он потребовал неустойку. Была судебная тяжба, компанию принудили выплатить неустойку и более того, сделать дорогостоящую модернизацию. Компания влезла в долги, но модернизацию провела и устранила все недочеты. Спустя год прибыль выросла на 200%, с долгами расплатились и пошел еще больший рост, т.к. в процессе модернизации появились еще новые идеи и инновации, которые уже спонсирует государство. Так вот тот клиент капризный это было хорошо или плохо? В суде что нужно было делать? настраиваться или все таки отстаивать свою позицию? нужно ли было после суда программировать подсознание на то что само разрешиться или делать ту самую модернизацию? К слову, вся эта история заняла не один год. Вот только после прошествии определенного количества времени мы что-то еще можем оценить, да и то не всегда. А часто ситуации закручиваются десятками лет, более того, сотнями.
Проблемы решает не программирование, а действия. Вот мое мнение на этот счет.
В рамках форума я более чем ответила на ваш вопрос.