От Вас: конкретный один вопрос, краткое описание ситуации, имена, возраст, знак гороскопа.
Бесплатной помощи не бывает, поэтому от Вас обязательна обратная связь. Обратная связь, это не "спасибо за расклад" и т.п., это небольшой отчет об изменении в ситуации, в Вашей душе, в голове, в зависимости от расклада и заданного вопроса за определенный промежуток времени.
При желании узнать, как и куда дальше двигаться, можно обратиться еще раз, но не более одного раза в месяц.
В связи с загруженностью, могу отвечать одному человеку в день, если не ответила в течении трех-четырех дней, просьба продублировать вопрос.
В личку можно написать свои данные, но не вопрос,т.к. отвечаю только в теме. В процессе работы у меня могут возникнуть дополнительные вопросы, просьба их не игнорировать.
Я не ясновидящая, делаю свою работу со всей ответственностью, но не претендую на истину в последней инстанции. Карты показывают суть проблемы, дают советы для изменения ситуации в лучшую сторону, решение за Вами воспользоваться этим или нет.
Топик закрыл(а) Victor-885 (30.10.17 19:27)