Погода: -12°C
  • Здравствуйте,я Вам ранее уже писала,что надо в себе проработать и если себя не измените,след.отношения закончатся тем же,на сегод.день Вы открыты для отношений,но лучше не торопиться,как это не тяжело,но лучше серьезных отношений в ближ.полгода не начинать наступите на те же грабли,уйдите от этих зависимостей,постарайтесь не зацикливаться на этом вопросе,посвятите это время себе любимой,с мужчинами лучше легкие,ничего не значащие отношения и когда поймете,что спокойно относитесь и не считаете это проблемой,что любите себя,а потом уже кого-то еще-время пришло.Могу сказать,что одна не останетесь.

• Здравствуйте, у Вас сейчас какие-то предчуствия перемен,а что менять и как,скоро и сами поймете,изменения будут и чтобы они были на пользу не суетитесь,не давайте собой манипулировать,если есть возможность и необходимость сконцентрируйтесь на повышении квалификации,рост благосостояния будет,в будущем будут силы и возможности поменять работу.

• Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою проблему. В работе, в семейной жизни полный застой. Вроде бы всё со стороны хорошо. Но на деле "хорошая мина при плохой игре" С мыслью о втором ребёнке я попрощалась. На работе не удаётся себя реализовать. Всё в последний момент и у меня , и у мужа срывается. Я растеряна

• Добрый день,вы мен пропустили?!(

• а Вы мне ответите?:улыб: Я выше даже цитаты включила что бы Вам было проще:смущ:

Мы видим не мир, а содержимое своего ума.

• Видимо,что-то упустила.Освобожусь буду смотреть.

• Здравствуйте, спасибо за проделанную работу :роза: действительно есть предчувствие перемен,только не пойму в хорошую или в плохую сторону , поскольку отношения с руководителем натянутые и в связи с этим,хочется что-то предпринять, а как не понятно.

• можно еще один вопрос?

• Здравствуйте, Ваши отношения имеют хорошую перспективу. Время страсти прошло, но это не значит,что стало все плохо,время переходить на другой уровень отношений, учиться совместному проживанию, зная все плюсы и минусы, а вы оба запутались,не знаете,чего хотите, вот и нет счастья,много неконструктивных претензий. Учитесь понимать партнера, уступать, учитесь быть шеей очень дипломатично,в общем никакого негатива я не вижу. Стройте совместные планы и реализуйте их и в будни и в праздники- выходные, тогда не будет времени на скандалы и обиды. У вас хорошее будущее.

• Можно, если про работу, то уже убрала Ваш расклад, можно через неделю посмотреть поточнее,если напишите еще раз и опишите ситуацию подробней, тогда можно поконкретней все посмотреть. Помню,что перемены в лучшую сторону и еще то ли работу поменяете, то ли на этой что-то изменится и очень конкретно.

• И еще, злится Ваш мужчина, что не хотите его понимать, впрочем как любой мужчина,надеется, что будет по другому. Не старайтесь быть покорной, но и не прите в закрытые двери и все у вас будет хорошо.

• Спасибо! буду надеяться ,что на этой работе будут изменения :улыб:
    я хотела вопрос задать о муже, вернее как скоро он найдет подходящую работу и что для этого нужно сделать? Игорь -07.10.73 весы.

• Здравствуйте. У меня такой вопрос: Будут ли проблемы с законом и посадят ли этого человека. Данные в личке. Спасибо

• Спасибо большое,очень приятно слышать хороший прогноз на будущее!!!И да вы правы мой мужчина очень злится!

• У Вас изменения возможны и в официальном плане,вы не собираетесь свои отношения регистрировать?

• Разговор был об этом,он этого хочет.А я хочу подождать.Дело в том,что ссоры и не понимания,как я писала,поэтому у меня есть сомнения.Так же хочу свадьбу,а не просто регистрацию.На самом деле еще один нюанс есть,в данный момент сейчас состою в браке,давно вместе не живем,есть ребенок.А руки не доходят на развод подать,жду пока муж сам это сделает...

• Разговор был об этом,он хочет зарегистрировать официально наши отношения.А я хочу подождать.Дело в том,что ссоры и иногда разная реальность,как я писала,поэтому у меня есть сомнения.Так же хочу свадьбу,а не просто регистрацию.На самом деле еще один нюанс есть,в данный момент сейчас состою в браке,давно вместе не живем,есть ребенок.А руки не доходят на развод подать,жду пока муж сам это сделает...(первый брак был просто регистрация,ужин среди близких и никакого белого платья)

• Доброго времени суток.Можно небольшую консультацию.Интересует ответ на пару вопросов

.1 . Решится ли в этом году вопрос с жильём .
    .2 .Стоит ли мне самой помогать людям .
    Наталья .06.11.1977
    Заранее благодарна за ответ

• Доброго времени суток! Хочу поинтересоваться для себя - беспокоит работа на ближайшие полгода хотя бы (перспективы остаться, поменять, трудности), что предпринять мне сейчас ? Анна, Рыбы.

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Добрый день! Интересует отношение с мужем, что нас ожидает, возможен развод или все таки все устаканиться. Данные в ЛС.

• Здрпвствуйте,с мужем вы походите друг другу,проблема началась не вчера в жизни,у Вас не правильно расставлены были приоритеты и все силы были направлены не туда,теперь и депрессия и злость и ничего не получается,застой постепенно перешел на все сферы жизни,пока не поймете,что делаете не так,что надо изменить,будете биться и ничего не изменится,причем силы и возможности исправить ситуацию есть,не питайте иллюзий,что все устаканится само,остановитесь и подумайте,что для Вас в жизни главное,а что не нужно совсем и откажитесь от этого,а потом действуйте.

• Здравствуйте,я не вижу этих проблем.Он наступает на одни и те же грабли,с какой-то женщиной,он себя успокаивает,что все хорошо,довольствуется малым и для решения какой-то проблемы нужна помощь из вне,от других людей,нужно будет делать выбор,может с ним не справиться,т.к. не может для себя решить,что хочет,что нужно.Это пока все,что я смогла увидеть не зная сути проблемы.

• Здравствуйте,а что Вы хотите услышать от меня,чтобы я Вас успокоила и сказала,что все будет и Вы сложите ручки и будете ждать,а потом скажете,что обманула,что все вранье,захотите -получите,но для этого надо постараться,хотя бы перечитать,что я Вам ответила,там пошагово написано,что делать в разных вариантах.

• Здравствуйте. извините но я ни чего не поняла....
    вопрос один - посадят или нет? есть ли в будущем проблемы с законом?
    про женщину и выбор ни чего не поняла.
    Человек очень четко знает чего хочет, мне нужно лишь знать про проблемы с законом.
    Спасибо. Если можно ответьте на этот вопрос что карты говорят. :роза:

• Да я вроди бы написала,что не вижу этих проблем,уж извините,что написала лишнее,то что увидела,ну если это не важно и не нужно-не берите во внимание.

Записей на странице:

Перейти в форум