Погода: -12°C
  • Здравствуйте! Вы случайно пропустили мой вопрос(за 30.07). Если можно, я продублирую его?:Здравствуйте! Мое имя Таня,41 год. Полную дату рождения скинула вам в личку. Интересует личная жизнь. Будут ли серьезные отношения с мужчиной?. Будут ли улучшения в финансовой сфере?(зарплата небольшая,а подработку найти пока не получается). Благодарю вас

• Здравствуйте,да,как-то упустила Вас.В личных отношениях Вы упускаете возможности,которые дарует пространство,т.к. зациклены на материальной сфере своей жизни,Вы настолько глубоко уходите в процессы обдумывания и оценивания себя и мужчин,что уже ее замечаете никаких чувств и эмоций вокруг себя,мужчины приходят и уходят,а Вы злитесь на себя и на весь окружающий мир.Никто и ни что вокруг Вас не препятствует Вашей личной жизни,разве возле Вас нет сейчас мужчины который к Вам не ровно дышит?

• В матер.сфере результата не будет,опять же из-за Вашей зависимости и зацикленности,Вы постоянно делаете одни и те же ошибки,пытаетесь все вернуть в старое русло,потому что совсем не давно было все хорошо,видите,что нет положительного рузультата и опять поступаете по старому,Вам уже перекрыт кислород,а Вы не можете понять,что от старых привычек,действий надо отказаться,идти на определенные жертвы,по другому улучшений не будет,причем у Вас взаимосвязано и матер.и личное.Жизнь меняется,а Вы каждый раз тормозите,страх или что-то другое не пускают,попро.уйте хоть раз поступить не так,как всегда и увидите -результат Вас порадует,только надо время.Это общие рекомендации.Пока не проработаете свои мысли и намерения,пока не уберете то,что уже изжило себя,улучшений не будет.

• Здравствуйте, еще раз! Вы правы, когда я написала вам первое письмо, то никакого мужчины в жизни не было. Но, вскоре на сайте знакомств я познакомилась с мужчиной. Мы встретились два раза, переписывались по смс, в которых он писал, что я очень нравлюсь ему и он рад, что я появилась в его жизни. Я тоже была рада случившемуся. потом, на третье свидание он запланировал снять квартиру. Я поняла, что планируется секс. Честно говоря, с учетом, что вместе мы пробыли всего два часа(возможно поэтому, возможно по другой причине), но я поняла, что к сексу с ним я еще не готова. написала ему о том, что очень рада увидеться с ним, но к сексу пока не готова и что решать ему- хочет он свидания, или нет.Написала вежливо и в корректной форме. Он не захотел встретиться. если карты показали, что это он не ровно дышит, то я думаю, что если бы он хотел отношений, то все же встретился бы со мной( не месяц же я его мурыжила без секса). По поводу зацикленности на материальной сфере, возможно в чем-то вы и правы. разьясню ситуацию. Я мать-одиночка и воспитываю дочь одна( конечно, спасибо помогает моя мама, но она пожилой человек). Живем на зарплату простой медсестры и помощь мамы моей пенсионерки. Спасибо, последнее время стал немного помогать материально ее отец, за что я ему очень благодарна. Действительно, конечно, мне нужны серьезные и длительные отношения с мужчиной, в которых он мог бы финансово помогать мне растить дочу. Я не искала и не ищу спонсора. Мне нужны гармоничные отношения, я хочу и готова дарить тепло и нежность, заботу любимому и любящему меня мужчине. Но, к сожалению мужчинам, которые мне встречались последнее время нужен был только секс. Год назад я влюбилась в мужчину с другого города. Казалось, что мы просто духовно родные и близкие люди. он приехал ко мне, стал жить с нами. Жил он практически за наш счет, а деньги, которые зарабатывал пропивал. Устраивал скандалы. Начал уже и ребенка обзывать. Конечно, я не могла это позволить и мы расстались. На самом деле я всячески пытаюсь не копить обиды на мужчин, понимаю, что все не случайно и сама притягиваю в жизнь таких мужчин. Простила уже всех бывших и искренне желаю им счастья. Скажите, пожалуйста, возможны ли у меня еще гармоничные и длительные отношения и что я должна еще изменить в себе для этого?

• Только, не могу понять , все же, как мне по другому? Хотя, возможно, именно с последним мужчиной я и поступила по другому. То, что отказала в сексе. раньше, я могла бы переступить через себя и согласиться в надежде на дальнейшие отношения. но, сейчас поняла, что нужно верить и доверять внутреннему чувству и пора уже учиться уважать себя)

• Должен найти,в ближ.три месяца,если ответственно будет походить к этому вопросу,не очень то она ему будет в начале по душе,но по зарплате будут переговоры,которые в конечном итоге принесут ему удовлетворение,да и сама работа будет выходом из сегодняшней стагнации и рутины,суеты в ней будет достаточно.

• Здравствуйте,ничего у вас в отношениях не изменится,уйти от зависимости у мужа не получится,я бы посоветовала Вам проверить его на магическое воздействие,либо сделан приворот или что-то подобное,но корявыми ручками,который лег,как порча,либо реально сделали порчу,почистить бы его воском не помешало.

• Здравствуйте,на работе у Вас сейчас все стабильно,возможны изменения небольшие в финансах,надо повышать квалификацию,чтобы что-то менять,а пока находитесь в иллюзиях по поводу перспектив на этой работе.Вот один момент настораживает,чего стоит опасаться -рокового стечения обстоятельств,или зависимостей от человека,или чего-то еще,точнее сказать не могу,не знаю нюансов ситуации,поэтому думайте сами.

• Так я понимаю, что останется у нас все на таком же уровне? Можете сказать, семья наша сохраниться? И если что сделали именно на зависимость, просто интересно, что он испытывает ко мне. Надо ему семья. Так как по разговору , говорит что все будет хорошо. Насчёт приворота, не отвас первой это слышу. Но проверяли по весне и сказали или нет ни чего или же уже , как то соскочил. Но возможно, надо ещё проверить. Спасибо за ваш труд.

• Желание есть,а сил и возможности нет уйти от зависимости,а если что-то делали,со злости или специально,это не обязательно приворот,ведь существует куча всяких негативных воздействий,само по себе не уходит,это может влиять на все возможности человека,не обязательно снимать ,а необходимо сделать профес.чистку,можно воском. Смотря что Вы подразумеваете под сохранением семьи,в том виде,в котором она сейчас,да сохранится,но нужна ли она Вам такая,а изменений я не увидела в лучшую сторону,проблема в том,что идет не улучшение,а ухудшение жизни.

• Здравствуйте,мне очень нужна Ваша помощь разобраться в себе и моих отношениях с двумя молодыми людьми. Я Елена 33 года 02.04.1983 года рождения и есть два парня Павел 29 лет 02.04.1987 года рождения мы с ним работаем 11 лет вместе,были отношения но я не дождалась когда он официально расторгнет брак и вообще не видела серьезности наших отношений. Сейчас он всячески добивается моего возвращения но у меня не лежит душа к этим отношениям. Второй парень Иван 27 лет 01.03.1989 года рождения,с этим человеком мы прошли ревность к Павлу и нерешительность в плане создания семьи,но я его люблю и не могу отпустить не смотря на то что мы и так не вместе. Он говорит что любит меня но ничего не делает для создания семьи. Почти два года топчусь на одном месте,их двое есть но я ни с кем. Голова постоянно забита Иваном, работа не радует. Посмотрите пожалуйста стоит ли мне наладить отношения с Иваном и получится ли у нас семья?

• Добрый день, мы с мужем поругались и в ночь на 14 июня этого года он ушел, до сих пор не появляется, общается только с ребенком.
    Подскажите, пожалуйста, вернется ли он ко мне? Заранее спасибо
    Светлана (10.07.1977 г.р.) Игорь (10.07.1975г.р.)

• Добрый день, Подскажите, когда у нас с мужем будут детки, не получается уже полгода.
    Анастасия 16.04.1987-Овен и Михаил 14.01.1988-Козерог
    Заранее благодарю!

• Если сможете ответить, когда был сделан этот самый негатив? И еще вы мне не ответили, нужна семья и что испытывает ко мне.
    Заранее спасибо.

• Здравствуйте,когда сделано,сказать не могу,я смотрела на сейчас и на ближайшее будущее,у него сейчас желание уйти от своей зависимости,это зависимость от алкоголя,если других у него нет,добавить больше ничего не могу,расклад убрала,по поводу взаимоотношений все написала,а про чувства человека,который не вполне здоров,говорить я не буду,т.к. они меняются от его состояния,а это уже фантазии и домысливания,этим я не занимаюсь,стараюсь считывать только факты и Вам я их озвучила.

• Здравствуйте,а как же Ваш Иван буде что-то делать,если Вы мечетесь и не можете выбрать,что он должен сделать?С Павлом у Вас уже все в прошлом,возобновив отношения будете находить больше с каждым днем минусов в них и страдать,а с Иваном Вы сами не даете развитию отношений,решите что-нибудь,определитесь и дайте человеку свыкнуться с мыслью,что вы опять или снова вместе,а потом уже будет развитие,тем более,что он хочет этого.Перспектива есть в нем,это у Вас путаница в голове,так приведите ее в порядок,тогда и будет счастье.

• Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что вы можете сказать о наших отношениях с Алексеем? Его дата рождения 20.09.1979, моя-31.03.1980, Ольга.

• Здавствуйте,Ваш муж считает,что он прав и если хотите,чтобы он вернулся,успокойтесь,перестаньте страдать,а идите первой на примирение,причем без выяснения отношений,а с доброй волей

• Здравствуйте,в ближайшие полгода не вижу детей.

• Здравствуйте,в отношениях есть перспектива,но мужчина не решается на изменения,вы никак не можете придти к общему знаменателю,все выясняете отношения,у него какие-то препятствия в построении с Вами будущих планов,не может он отказаться от своих привычек,прошлой жизни,в чем-то обвиняет Вас.У Вас был мужчина,о котором он знает? Может из-за этого он тормозит,сомнения у него какие-то.

• Большое спасибо Вам! Вы правы,я нахожусь в тупике,в разводе 12 лет,за это время отношения были и они то меня и гнетут,один выпивал сверх нормы,второй употреблял совсем другие вещи,я как магнит для неприятностей! Отсюда и желание видеть что я всетаки ему нужна,что он готов менять и себя и меня ради нас! Да не выдержала в прошлом году этих отношений,было душевно легко рядом с человеком и спокойно но в ответ я не слышала того что он меня любит,не звал жить вместе,когда решив взять инициативу в свои руки я предложила снять квартиру он ушел от ответа,потом горькое расставание причем я понимаю что променяла его того кого люблю на комфортную работу без скандалов и истерик со сотроны хорошего и ценного специалиста в лице своего бывшего парня Павла! Семейный бизнес и благополучие плюс отсутствие острых тем в разговорах и отсутствие соперника в виде Ивана успокоило Павла,бизнес потихоньку стал вылазить из тупика,но мне было чертовски плохо и одиноко! Понимаю что натворила делов понимаю что обидела того кого люблю но я уже и на холодное дую от страха предательства и понимаю что по женски у меня со здоровьем все плохо и я скорее всего не смогу родить нам с Иваном ребенка которого мы так хотели и это тоже не хотела взваливать на его плечи! За меня никто никогда не боролся,вернее даже не за меня а за то чтобы сохранить ту любовь о которой все мы так часто любим рассуждать! Вот наверное по этому я до сих пор и жду его решительного шага в сторону изменения наших отношений,не хочу навязывать ему себя! Я хочу чтобы меня действительно человеку не хватало как половины себя! Сейчас у нас периодическое общение,с моей стороны это зачастую истерика со слезами с его стороны недовольство этим общением! Буду писать по мере поступления каких либо изменений!

• Добрый день! Я к Вам уже обращалась месяц назад, перестала думать о прошлом и познакомилась с парнем по имени Алексей. Можете посмотреть его отношение ко мне ?! Буду очень благодарна! Данные пошлю в ЛС. Спасибо большое!!!

• Здравствуйте,молодец,давайте будем смотреть,сегодня вечером как освобожусь.

• Здравствуйте,а ведь у Вас не все так просто,благо,что расклад Ваш остался.С Иваном у Вас такая запутанность еще по той причине,что когда хотели с ним жить у Вас были другие обстоятельства,Вы были другой,но жизнь меняется,люди меняются и когда наступает момент желание может сбыться,а мы уже не понимаем,что с этим делать,вроди бы и надо,а вроди уже надо ,но не в том виде,отсюда и депрессии,с Иваном Вам не надо давить,торопиться,настаивать,в настоящий момент пустите на самотек,посмотрите,как он будет действовать,я так поняла,если будете с ним,может пострадать бизнес.С Павлом в свое время были нереализованные планы,да если с ним будете,то будете видеть только минусы и из-за этого страдать,но в этих отношениях видимо есть какие-то плюсы,Вы на них за
    крываете глаза. Перед окончательным выбором,надо спокойно все обдумать,есть истина,которую Вы просто не хотите замечать,хотя она на поверхности,ведь они оба тоже за это время изменились,их желания,приоритеты,возможности,поэтому посмотрите сегодняшним взглядом,не через розовые или черные очки, на них теперешних.

• Жду, жду, жду!

Записей на странице:

Перейти в форум