Погода: -12°C
  • Добрый день! Да,я очень жду изменений и шагов от Ивана,я хоу быть сним! С Павлом была страсть,да мы понимаем друг друга очень хорошо,но у меня нет иллюзий по поводу воссоединения сним. Он как подруга,как брат! Он да пытается вернуть всеми правдами и не правдами! Я же попыталась ему объяснить что не смогу жить сним только в угоду его желаниям и перешагивая через свои! Надеюсь он это понял. Да когда мы встречались с Иваном и небыло слов о любви и бушевала дикая ревность то я будучи сильным человеком решила меняться для него,стать мягкой,нежной,глупенькой,беззащитной и безпомощьной,ему это нравилось и он меня угнетал и подавлял,а я это терпела! Но расставаясь я ему сказала правду,что я не глупая и не слабая каковой он меня видел,что я имею свое слово и не могу больше изображать ту которая ему нравится! Прошло время и я сейчас отчетливо понимаю что я стала слабой,мне его очень не хватает,а пугает то что мне то он нужен,а вот нужна ли я ему со всеми моими проблеммами и заботами! Касательно бизнеса так я готова пойти на жертвы в виде удобной шеи моего избранника,те уйти из бизнеса лишь бы мой мужчина был спокоен,а на работе чтобы небыло раздражающего фактора в виде меня! Но тут опять же на все воля случая и выбора,готов ли он будет усадить меня к себе на шею вместе с ребенком от прошлого брака,безработную но любящую его!

• Я так понимаю мне сейчас нужно дать ему время на определение? Или же мне надо прямо ему сказать что Ваня возьми меня в жены? То что я не должна давить я поняла! Очень хочу чтобы он пришел и сказал что никогда меня никуда не отпустит!

• Нет,подождите немного,он и так это понимает,сложную Вы жизнь себе выбираете,взвесьте еще все,подумайте,посмотрите,я смотрела на выбор между ними,чуть позже нало смотреть на перспективу развития с каждым из них,в случае,если передумаете насчет первого. Посмотрите на обоих,может что-то выпало из поля Вашего зрения,что-то Вы не хотите замечать,есть что-то важное что может дать полное понимание картины,как бы потом не пришлось пожалеть,не торопитесь.

• Добрый день!Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни и в работе
    Как сложится моя личная жизнь в этом году,встречу ли я в этом году человека,с которым создам семью,или уже знакома с ним?
    И по работе - найду ли другую работу,в материальном плане более подходящую?Стоит ли что-либо искать или уже пока ничего не предпринимать,т.к. уже долгое время в поиске.Заранее благодарю.Данные в личке.

• Мы в разводе. Объединяет только ребенок, жить под одной крышей я с ним не могу. При этом он один и я тоже, ни у кого нет других отношений , нормально общаться не можем, только с негативом, по многим причинам, с которыми я смириться не могу, а он не собирается ни в чем меняться, как беспомощный ребенок, который привык выживать за счет других, а сам шевелиться не желает, всю жизнь ища причины и отговорки. У меня несколько работ, хроническая усталость и раздраженность, что неудивительно, иначе никак, есть цели, стремления,и интерес к жизни. Бывший муж из образа амебы за 13 лет совместной жизни так и не вышел...

• Здравствуйте,да не совсем все так радостно,как Вы это преподносите,Вы искуственно пытаетесь думать,что все у Вас в прошлом,еще думаете и вспоминаете былое,но все равно молодец.Рано еще говорить о каком-то развитии отношений,Вы не знаете еще этого человека хорошо,не знаете его прошлого,не наступите на те же грабли,сначала пообщайтесь,у него тоже есть прошлая жизнь,хвосты которой еще просматриваются,расслабтесь и получайте удовольствие,не растворяйтесь в человеке и не фантазируйте,человек пока не определился,он еще на качелях,то хочет,то нет,пока что большой серьезности в отношениях не вижу,вы друг для друга как отдушина.Скоро поймете истину,вот тогда перед Вами будет стоять выбор.

• Добрый вечер. Буду рада, если ответите на мой вопрос о заработке. Данные в ЛС

• Доброй ночи! Сложную в плане того что выбрала Ивана? Да на данный момент наши отношения нереальны,тк я зарабатываю больше него,у меня есть определенные привычки,я привыкла к тому что если мне прямо сейчас захотелось вкусного мороженого то я могу себе его позволить,если у меня порвались колготки или обувь то поехать их и купить а не ждать когда мой любимый добытчик получит з/п. Да у меня нет своего жилья и мы с ребенком снимаем квартиру,но мы можем себе это позволить,а Иван имея собственное жилье за два года так и не сделал в ней ремонт. Я и говорю о том что рвения забрать нас к себе особого нет,желания зарабатывать судя по всему тоже,а я да,жду когда мой мужчина повзрослеет! С Павлом отдельная история,скажем так,за последние шесть лет я слепила из него другого,только привычки определенные у него тоже нет желания менять,он любит хорошо погулять в плане спиртного,а вот я наоборот изредка по праздникам,если молчать и не высказывать то праздник может быть переходящий в похмелье а похмелье в тяжелый рабочий день! В бытовом плане пардон но меня раздражает его храп я не могу заснуть рядом с ним! Еще этот человек как лично мне кажется двуличный,но это сугубо мое мнение. Я почему то уверена что он очень часто меня обманывает,тк был такой эпизод в недалеком прошлом с моей бывшей подругой,да бывшей по тому что после якобы ею сказанных слов про меняя Павлу я перестала общаться с этим человеком. Складывается впечатление что он как паук всюду расставляет свои паутины чтобы оградить меня от всех кто ему не нравится,чтобы я начала думать о людях плохо! Вы не поверите но одно время от его слежек и контроля я думала что сойду с ума! Сидела на успокоительных,кругом видела одних врагов. Я и сейчас мало кому доверяю. Да он многое в себе поменял но как Вы и сказали сойдясь с ним я буду искать только минусы либо видеть только их! Не спорю возможно я и не права с моим выбором вот поэтому и просила посмотреть есть ли будущее в наших отношениях с Иваном! Если оно есть и если в этих отношениях действительно мне будет спокойно то значит я сделала правильный выбор,делала выбор сердцем,у меня душа лежит к нему, я за ним как за каменной стеной,мне с ним последнее время было очень спокойно! Только я еще переживаю за него тк в свое время Павел выразился что поймает его и что нибудь сделает ему! Я стала трусом и это при том что всю жизнь была борцом!

• Да, у него есть прошлая жизнь. Вот он 2 месяца жил с девушкой, она ушла от него, как камень говорит с души свалился. А до этого 2 года жил с девушкой старше себя на 2 года, про нее он эмоционально рассказывает, и по-моему жалеет, что отпустил ее, а она замуж вышла 2 месяца назад. Может быть до сих пор в нее влюблен.... Ну по Алексею видно, что он неуверен, что ему надо это отношения со мной, не договаривает, но общаться очень стремится, очень много общаемся, он много про себя рассказывает , пересказывает книги , которые читает. Вообщем надо с ним пооткровенничать.... Спасибо Вам!

• Здравствуйте,интересная у Вас жизнь,посмотрю ка я, как буду посвободнее более подробно на те и другие отношения и опишу развитие и тех и других отношений и еще интересно развитие Вашей жизни вне этих двух мужчин,складывается впечатление,что у Вас возможности будут,а Вы просто варитесь в этой каше уже долгое время и не видите других перспектив,сразу говорю,я не претендую на истину,в конечном итоге решать Вам,но если хотя бы прислушаетесь,может подкоректируете свои действия,ведь суть просмотра в том,что карты показывают возможное развитие сутуации при теперешнем мировозрении человека,но мысли и намерения меняютс,при знании проблемы.Вы только напомните о себе через неделю,а то я не читаю прошлые записи.

• Не торопите события и самое главное раньше времени не напридумыаете себе чего-либо,а то будут те же грабли,а они с каждым разом будут бить все сильнее.

• Здравствуйте,отвечу на один актуальный для Вас вопрос.Опишите ситуацию и задайте конкретный вопрос.

• Здравствуйте,интересно врпрос задаете,как же можно подсказать как и где?Пошаговая инструкция жизни не возможна,это только при покупке какой-то вещи,да и то не всегда.Посмотрела на возможное развитие ситуации.Перемены есть, причем Вы сами решили стабильность поменять на более перспективное будущее,сейчас появились трудности и Вы стали суетиться,а зря,Вы не даете ситуауии развиться,ведь все идет постепенно,перестаньте себя эмоционально раскачивать,перестаньте сравнивать прошлое и теперешнее положение дел,ог лядываясь назад,Вы не даете себе идти вперед,дальше будет все у Вас хорошо,при условии,что сами не будете тормозить,а делать что нужно.Песпективы хорошие,а где возможно еще заработать конкретно я Вам не скажу,т.к. только Вы только сами можете это знать,может Вы картины пишите маслом,а может еще что,одно скажу у Вас или уже появилась идея или в ближаешем будущем созреет,вот ее и реализуйте,но делайте это в том виде,в котором придумаете,не изменяя и не искажая ее.
    Еще один факт Вашей жизни,судя по возрасту,Вы находитесь на том этаме жизни,когда закладывается фундамент,формируется судьба и Вы должны приложить усилия и использовать свои ресурсы:знания,умения,чтобы в будущем,имея крепкий фундамент,строить дальше,на этом этапе жизни редко человеку удается скопить денег,при любом заработке траты большие,на учебу,здоровье....,это не должно пугать,Вы любыми способами вкладываетесь в себя,чтобы потом пожинать эти плоды.Жизнь в ближайшие три года у Вас будет ускоряться,прдумывайте все шаги,но не тормозите,будьте серфингистом.

• Спасибо за проделанную работу,буду надеяться, что действительно ответственно подойдет к поискам и сам будет искать, а то ведь ждет когда ему что-то предложат. через пару месяцев дам обратную связь.

• Я не смотрела как и кто ему поможет,если надо,пишите,можно посмотреть поподробней.

• Добрый день! Грех жаловаться но я считаю что я не живу а просто проживаю день за днем! Работа,после работы к родителям заезжаю помочь,потом домой! Иногда без заезда к родителям! Тяги к развеяться нет тк нет подруг,одной идти нет охоты! Редко выбираемся с ребенком в кино либо кафе,по магазинам,но чаще всего это я приезжаю домой и не высовываюсь из своей норы! Я такое ощущение что либо перестала радоваться жизни либо не вижу ничего положительного вообще,как будто резко я стала старая и поставила на себе крест! Иногда становится очень одиноко,до боли внутри все сжимается! На работе отвлекаюсь а вечером опять в свои мысли! Спасибо что вникаете в мои сопли,напомню о себе в следующий четверг!

• Это не относится к Таро,это совет психолога,пока Вы не не станете любить себя,не найдете себе увлечение,хоби,не сможете выйти из этого состояния,не сможете двигаться вперед.Мужчина должен видеть,что Вы и без него можете быть счастливой,без него не выживаете,а живете и дышите полной грудью и вот тогда он начнет всеми силами стараться быть с Вами.Об этом много можно писать,Вы просто попробуйте в свободное время не страдать и заниматься только необходимыми повседневными делами,а еще чем-либо и пройдет месяц-другой Вы себя не узнаете и тогда уже с нормальными мозгами начнеие думать кто зачем и для чего Вам нужен,просто попробуйте,а потом напишете,какие изменения с Вами произойдут.

• Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения до конца года? Данные в личке.

• Здравствуйте,скажите,а у Вас нет ни какой зависимости от мужчины ,с которым Вы или хотите возобновить отношения,или терпеливо ждете чего- то,если это так,во всяком случае я так вижу,то пока Вы не поставите на это запрет,не поймете,что по старому не получится,у Вас не будет никаких отношений,Вы находитесь в каких -то иллюзиях и в то же время чего-то боитесь,хотя возможности есть и результат может быть,встреча может состояться,если бы не эти заморочки.

• В ответ на: Здравствуйте,на работе у Вас сейчас все стабильно,возможны изменения небольшие в финансах,надо повышать квалификацию,чтобы что-то менять,а пока находитесь в иллюзиях по поводу перспектив на этой работе.Вот один момент настораживает,чего стоит опасаться -рокового стечения обстоятельств,или зависимостей от человека,или чего-то еще,точнее сказать не могу,не знаю нюансов ситуации,поэтому думайте сами.
    Здравствуйте, вы совершенно правы, я в иллюзиях. Перспектив нет (не предвидится). Уже я это понимаю, к этому идет. Чего я опасаюсь, так это одного (или группы во главе с этим человеком), который сейчас делает такие поступки , которые мне мешают, то есть говоря простыми словами - "выживает" меня, подталкивает уволиться. Эта женщина почему-то недолюбливает меня, хотя я не сталкивалась с ней, работу свою выполняю и никому не мешаю. Может, я и ошибаюсь, что это она, но руководители тоже "поют" под ее "дудочку", к сожалению.
    А изменения в финансах могут быть только в худшую сторону. (например, премию не дадут)
    В связи с этим вопрос, я тут "продержусь" еще хотя бы год?

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Здравствуйте,давайте поподробней посмотрим,можно заодно и про эту женщину,напишите имя и гороскоп и про работу посмотрим,чтобы не путать Вас,буду просто по пунктам расписывать,а выводы сами будете делать.

• Светлана, ее зовут, гороскоп 07.06.1970 г/рожд, я работаю в гос.учтреждении юристом, она в другом отделе. и постоянно мне ставит трудности в работе.

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Здравствуйте,похоже проблемы у Вас с этой женщиной из-за мужчины,каких-то амурных дел и вообще в вашей ситуации очень сложно разобраться,слишком много участников событий и все строят какие-то планы..

• Здравствуйте у меня череда неприятностей начиная с 15 августа , с начала мама упала , у нее откололся камешек в почках и компрессионный удар позвоночника , 16,08 маму ложим в больницу она не ходячая теперь ,не знаю как что будет. Далее дочь попадает в аварию только приехала от бывшей свекровки ,от своей бабушки это происходит 16,08 в обед. 17,08 я беру у мамы деньги и куда то их вроде как прячу да так что сама не знаю где они , такое впечатление что нечистая водит сумма приличная . У меня просто истерика все эти 3 дня после этого,просто тупик . Где найти то что спрятала ? И что будет дальше . Дочь винит себя во всем произошедшем. Я не знаю как быть все сыпется и все крахом , недвижимость стоит колом не знаю когда продастся , как ушла от своего бывшего так все наперекосяк уже устала сил нет, как жить ,как быть ? Умоляю ответить!!!!!

• Да еще любимая работа перестала приносить прибыль не знаю чем платить аренду,кредит налоги ,а еще есть долги, как выкрутиться не знаю . А тут еще узнала что мое торговое место прокляли , хотя я никому плохого не делала . Помогите.

Записей на странице:

Перейти в форум