Погода: -12°C
  • Не знаю,причину развода,но могу сказать,почему не можете окончательно расстаться. У вас сильная энергетическая связь,люди,люди,которые находились на одной волне и эту связь ребенок сделал еще более прочной.

• Да наверное так и есть.Сама чувствую что сложно будет порвать эту связь.Спасибо Вам еще раз.

• Добрый вечер. Два месяца назад уже писала вам. Касаемо работы, точно сказать не могу произошло, что вы имели тогда виду или нет. Но контракты долгосрочные действительно были заключены. В плане личной жизни. Появился сейчас человек и вот как раз хотела бы задать по этой теме вопрос. Тот ли это человек с которым буду расти в отношениях. Как вы писали ранее. Изменения во мне конечно появились с появлением этого человека. Стала смотреть на первоначальное знакомство совершенно иначе, где-то даже нашла свои ошибки. Т.е правильно их выстраивать и учиться? Личные данные свои вышлю вам личным сообщением. Буду благодарна. Если сможете подсказать.

Исправлено пользователем Lizavetka88 (09.12.16 16:50)

• Здравствуйте,я посмотрела,но прежде чем написать,хотелось бы прояснить ситуацию,вы давно знакомы,ссоры,недопонимание,восстановление отношений,в чем проблема,проясните,чтобы не тыкать пальцем в небо. И еще выходит какая то зависимость,у него нет ничего такого?

• Вы не пытались с ним еще раз поговорить. Женщина есть,но там пока нет большой близости.

• Если не сможете его переубедить,мужчина очень на Вас зол и обижен,то в ближ.месяцы разведетесь,вполне вероятно,что в декабре не разведут,но отношений других серьезных пока не будет,будут знакомства,но ничего серьезного.

• У нас 14 декабря развод((((

• Да мы разговаривали с ним миллионы раз .Говорит,не любит..не был счастлив...Все прошло.Винит лишь меня...Уехал за 500ем в другой город к этой женщине....((((

• Стоит выстраивать отношения,но Вам меняться надо,иначе не получится,меняйте привычки,надо уходить от старых догм,но ищите золотую середину,чтобы и не наступить на старые грабли и не переусердствовать,если чувствуете в чем-то себя не комфортно,подумайте,стоит ли это делать и не торопите события,не стройте иллюзорных планов,рано еще смотреть на серьезность отношений. Чуть позже посмотрю на вашу совместимость.

• Спасибо вам большое.

• И я правильно понимаю. Что у человека есть ко мне интерес? У нас в последнее время общение стало менее интенсивнее, как раньше. Мы каждый день общались, сейчас же наоборот. Почти не общаемся. И я сама не пишу, так как боюсь навязываться. Еще мне кажется, что просто пропал интерес ко мне.

• он уже живет с этой женщиной по моим сведениям(((

• Мужчина ограничивает себя в общении с Вами,т.к. не может еще определиться,в прошлом были отношения,которые никак не может отпустить,не решил еще,что ему делать,из-за этого переживает. Вы ему нравитесь,но пока не сделает свой выбор,не поймет,что прошлое закончено,не сможет дальше с Вами развивать что-либо. У меня это видется так. В Вашей жизни еще есть мужчина?

• Все очень запутанно у Вас. Будете пытаться не дать ему развод,не стоит,лучше не настраивайте его еще сильнее,чувства у него к Вам есть,но настолько сильно обижен и зол на Вас,что уже и не видит их,это Ваш урок,за такое отношение,не ставьте ему препон,пусть будет так,как будет,раз не смогли в нужное время его переубедить,значит не верит. Ваших чувств к нему я не увидела,не показали карты,может в этом дело, он не верит в то,чего нет на самом деле,есть только ущемленное Ваше женское самолюбие и материальный интерес.

• Разрыв действительно был, но давно. Прошло уже несколько месяцев и сейчас пытается восстановиться,как мне было сказано.Т.е не стоит давить сейчас и требовать какого-то решения? дать простое и легкое общение. Если не пишет, то не впадать в панику и надумывать себе. Заниматься своими делами, когда напишет, тогда отвечать. Все верно? Про других. Новых знакомств больше не было. В основном с кем общаюсь сейчас, это люди которых я уже давно знаю.

• Я ни в коем случае не пытаюсь не дать ему развод,уже подписала заявление с согласием,и чтоб рассмотрели дело в суде без моего присутствия...Адаманта,какие у него могут быть чувства,если он пошел жить к другой женщине,сразу же,как оказалось?
    Я тоже очень многое терпела,унижения,неуважение,но я знала до последнего,что никогда не уйду,что надо спасать семью,он же пошел путем наименьшего сопротивления....Конфликты решать не хотел,просто уходил от них,отмалчивался,либо кричать начинал.
    Да люблю я его,не знаю,почему не показывают карты,он-вся моя жизнь...(((((((((((((

• А почему самой нельзя первой писать,звонить,вы же не в разрыве,если нормальное общение без претензий и требований,а просто по доброму,по человечески. Почему бы и нет. Стоит ли накручивать,ждать,ограничивать себя. Есть желание,надо общаться. Спросила про мужчину,т.к.вышел в раскладе и мне не понятно кто-что.

• Боюсь показаться навязчивой и потерять общение из-за этого. Возможно появится или попробую присмотреться к своему кругу.

• Здравствуйте! Интересуют мои взаимоотношения с женщиной( свекровь), грозит ли мне опасность от нее . Интересует период - ближайшие два месяца. Их даже две(свекровь и сестра мужа). Посмотрите такое?

Самый лучший день - это сегодня!

• Можно посмотреть,зная имена,знаки гороскопа и хотя бы вкратце ситуацию.

• А просто поговорить ни о чем,не навязываясь,как друзья,хорошие знакомые,любому человеку приятно внимание. Присмотритесь.

• Спасибо вам за советы и за помощь.

• Имена, знаки гороскопа - в ЛС.
    Ситуация вкраце - были не приятные ситуации со свекровью и сестрой мужа( я не пара сыну, необоснованные обвинения, кричали чтобы разводился со мной). Лет шесть практически не общаемся. Свекровь живет далеко. Сестра мужа должна в январе родить, по этому поводу собираются приехать родители. Я очень переживаю, боюсь, что трепать нервы опять будут мужу и мне соответственно.

Самый лучший день - это сегодня!

• Добрый вечер, скажите я вам задавала вопрос вы меня не смотрели?:смущ:
    Если нужно продублирую, может как-то я не правильно спросила?

• Здравствуйте,посмотрела на ситуацию со свекровью,да она Вас недолюбливает,постоянно разговаривает об этом,но сейчас Вы больше накручиваете себя,у нее мало шансов Вам сделать что-то плохое,даже если и будут попытки,эта ее глупость ни к чему не приведет,а Вам надо не поддаваться на ее провокации и не вступать с ними в их распри,ничего плохого не грозит,а чтобы Вам избежать нервного потрясения надо знать как себя с ними вести. Карты не показали какого-то переломного момента,бытовая ситуация,а исход полностью зависит от Вас,если с мужем отношения хорошие,ничего не произойдет.

Записей на странице:

Перейти в форум